Credit Asia

Лора
23 июля
Забирала последний аппарат с витрины. Коробка была заметно помята, а фирменная наклейка выцвела — видно, что товар давно стоял под освещением. • Что порадовало: Продавцы вежливые, всё подключили и предложили проверить. Сам прибор рабочий, посторонних шумов нет. Гарантийный талон выдали без вопросов. • Что разочаровало: Магазин отказался делать хоть какую-то скидку на витринный экземпляр. Цена ровно как у запечатанного товара. Почему это важно: в международной практике витринные, уценённые или с повреждённой упаковкой товары всегда продаются дешевле. Это справедливо, ведь мы берём вещь, которая уже частично «пожила» на полке. Рекомендация магазину: ввести прозрачные правила уценки витринных экземпляров (хотя бы -10 -15 % от цены) Это повысит лояльность клиентов и покажет уважение к их выбору. Итого: качеством обслуживания довольна, качеством ценообразования — нет! Ставлю ★★★☆☆ и надеюсь на изменения.
Альфия Югай
3й год пользуемся услугами кредит Азия, спасибо большое очень помогает в ситуациях, всегда практичная техника и доступная, много что приобрели и получали подарки. Спасибо и персоналу за качественное обслуживание!!!
Ш
Шохрух Эгамов
20 августа
Хороший магазин бытовой техники, продавцы мастера своего дела, ассортимент большой, много чего можно купить для дома, и главное рассрочку можно приобрести
Саъдуллаев Бекзод
Хорошая локация, есть где припарковаться, удобно. Персонал вежливый, сеть магазинов отличная, являюсь давним клиентом. Пришел обналичить бонусы в печку и сэндвичницу. Получилось ))
Камила Хамзина
3 августа
С кредит Азия уже давно, являемся обладателями серебряной карты, приобрели варочную панель "Hansa" через 8 месяцев лопнула стеклянная панель, не по нашей вине, готовила ужин,но никто ,ни кредит Азия, ни сервисный центр никак не отреагировал вообще,более того сказали ,что мы обязаны выплачивать оставшиеся за 4 месяца, за то ,что уже в мусорке и что они ничем помочь не могут,я в шоке, хотя по договору гарантия 1 год, никаких гарантий у них не существует, больше туда ни ногой
Малика Ярцева
10 марта 2024
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров высокого качества. Сотрудники работают быстро и грамотно. Радует бесплатная доставка и установка некоторых видов товаров. Удобное расположение по всему городу.
нигора мусаева
Персонал супер всегда отзывчивый, что необходимо посоветуют, очередей нету, ждать часами не приходится
Альбина С
30 марта 2024
Кредит Азия абсолютно не клиентоориентированы. Операторы дают ошибочную информацию. Никто ни за что не несёт ответственность. Цены чаще всего выше, чем у всех. Отстают по технологиям, могли бы уже внедрить автоматическое снятие средств с карты в день оплаты, как сделано в goodzone и техномарте, чем потом снимать пеню с клиента.
Elmira elausizova
С кредит Азией аж с 2009 года. Молодцы ребята . оригинал техника , сервис обслуживания прям супер отличный . пререканий нет . Есть только Но это в магазине кредит Азии на Шухрате , всегда очереди, обслуживание медленное
Илхомбой Йулчиев
Персоналы работающие с клиентами очень грамотна и от души помагает клиентам. Мы выбрали холодилник SAMSUNG работает отлично Сервис доставки супер следующий день получили товар
Манзура Шоназарова
7 июля
Персонал очень вежливый, всегда все хорошо объясняет, доставка и установка для клиентов бесплатно! Очень удобно!
Alisher M.
Отличный сервис, отличный персонал,добрый,квалифицированный,приветливый.Качественная техника.Всё просто супер.Молодцы!
Ильхом А.
27 августа 2024
Обслуживание клиентов в этом магазине оставляет желать лучшего. Если вы не из Ташкента или из Ташкентской области — не тратьте свое время, Вам просто грубо откажут. Я считаю, что подобные практики требуют проверки на законодательном уровне.
екатерина олефир
16 апреля 2024
Кредит Азия вы лучшие! Я с вами 14 лет!!! Техника отличная! Очень удобно когда возможности нет купить сразу, можно к вам придти и приобрести сразу! Спасибо ☺️
717305 Красникова
7 июля 2023
Большое спасибо персоналу,всегда внимательны и чутки к покупателям,помогут с выбором товара,обьяснят все про товар.Товарные бренды очень качественные.Сейчас очередей на оплату товара или оформления товара практически нет.Приходишь и за 2-3минуты все решаеться.
Хатамкулов Донияржон Нуманжанович
8 августа
15 лет назад на М.Горьком я купил электро бритву, до сих пор пользуюсь. Очень качественные товары в этом магазине
745212 B
18 июля 2024
Мне нравится credit asia. У них все есть и ни как на техномарте дорогое. Персонал тоже очень приятные вежливые люди
Привет
23 октября 2024
Продают холодильник за бешенную цену ещё и с огромной вмятиной на двери. Персонал не самый вежливый
Азим Маннапов
11 ноября 2024
Да магазин в целом очень хорош и там много полезных и нужных вещей для дома и не только но есть один главный минус это цена там ОЧЕНЬ завышены цены
djamshid niyazkulov
6 июля 2024
Магазин Кредит.Азия оставил у меня положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров, доступные цены и вежливое обслуживание делают покупки удобными и приятными. Особенно порадовала возможность кредитования на выгодных условиях. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупках.
Tsay Vadim
14 декабря 2024
Бывший Кредит Азия. Хороший ассортимент техники, сотовых телефонов. Всё расскажут, покажут.
Диля Охунова
13 декабря 2023
Работают быстро, обслуживание на уровне,персонал вежливый,техника доступна,как по качеству так и по цене. Удобная система скидок и рассрочки.
ST
8 июля 2023
Являюсь клиентом данной организации более 20 лет. Цены умеренные, условия хорошие. Ассортимент расширенный. В принципе можно найти почти все. Правда текучка персонала большая. Покупаешь что то, помогает и обслуживает один человек, приходишь в следующий раз , а его нет.
21719 Евгений
20 сентября 2023
Быстро и вежливо. Хороший асортимент товаров. Удобное расположение. Огромный минус - парковка.
Hurshida Yuldasheva
26 сентября 2024
Работают оперативно. Вчера заказала, сегодня привезли. По ценам тоже норм по сравнению с другими магазинами
Мир Папа Абубакира
Всегда рядом , всегда доступно , есть любая техника и мелкая и большая,очень удобно
Нилуфар Усманова
21 августа 2024
Очень давно не была в данном магазине бытовой техники) была поражены столь быстрой работой персонала , моментально всё оформили, показали и объяснили) спасибо всем сотрудникам
Александр Три
19 августа 2023
Отличный магазин. Вся домашняя техника оттуда. Персонал как везде. Всегда вежливый, но иногда не знающий о своем товаре ничего. Но попадаются и толковые. В спорных ситуациях, когда немного превышаешь лимит - идут навстречу, одобряют. Текучка наверное из за того что молодежь берут, а они не учатся. Вот и меняют на более грамотных.
Евгений Паршин
22 июля 2022
Отличное обслуживание. Работу начинают вовремя, мне нужно было заплатить за кредит до работы. Начинаю работать с 10:00, а у Кредит Азии рабочий день с 9:00. Приехал на десять минут раньше, меня впустили и сказали взять талончик. Я был 10-м. Кассир за 15 минут обработал всех 10-ть человек, а после меня ещё народу прибавилось. Большое спасибо персоналу за отлично сделанную работу.
Ю
Юлия никишева
31 июля 2024
Не видитесь на акции,подарков нет(кончились типо),а цена завышенная,как с подарками,с 20 июля по 31 июля,люди купившие самсунг,были уверены что им дадут обещенный подарок,а нет,подарки к сожалению кончились,а с сайта они забыли убрать,а вот цена...как стала повышенной из-за подарков,так и осталась.Люди,а их не так уж и мало,купившие самсунг с 20 июля по 31 июля,по ПОВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.никогда не ломала,что так бессовестно обманывает простых людей,которые доверяли и доверяют вам.Стыдно!
Олеся Г.
Всегда приветливые , доброделательные. Товор в ассортименте. Доволны.
Андрей Ким
24 июня 2024
Слова тут излишне ,самый лучший кредитный магазин,с доступными ценами и с картами лояльности ,рекомендую только Кредит Азию если вы ищите бытовую технику.
Nata Star
Очень классная организация, вежливый, и самое главное грамотный персонал, обслуживание быстрое.
585642 Миргулямов
7 мая 2024
Всегда в кредит азии покупаю технику. Собрать деньги не могу, а так каждый месяц знаю, что надо отнесть. Почти вся техника дома, всё из кредит азии
Михаил Георгиевич
12 ноября 2022
Очень просторный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Приятные и отзывчивые продавцы. Кредит оформили Очень быстро и на хороших условиях.
Миколяй ПиТоNыЧ
Если хотите взять технику в кредит,вам точно сюда,нет наценок,как в других местах,и всё прозрачно
L
Ladynoza
11 сентября 2023
Корфорт, чистота, лояльность, качество продукции на 5+, и подарки🤩 Уважаю! с 2010 дружу с этой сетью. ребята молодцы
Вано Жан
24 февраля 2024
Брал телефон в первый раз, и для первого раза было все на высшем уровне, обслужили как VIP клиента. Персонал супер!
Александр Ларшин
24 сентября 2022
50% товара у них бракованные Так что покупать у них ничего не советую а если даже надумаете у них что-то приобретать не пользуетесь услугами консультантов во-первых они сами толком ничего не знают и ничего не умеют а просто обманом путём пытаются тебе продать самый плохой товар в первую очередь
Сурайё Пулатова
13 июля 2023
Хороший кредитный магазин всё есть доставка во время очень вежливый персонал. Только во время плати.
Севара Аннамурадова
8 сентября
Ну если цены нормальные ставить и не завышать то будет норм
артур ханафиев
5 марта 2024
Приобрел станцию 2 Алиса продавец консультант провел инструктаж объяснил как это работает как подключить какие приложения нужно установить на телефон .покупка понравилась всей семье особенно детям .спасибо большое консультанту .( Подарок жене на 8 марта .подружка как она говарит просто супер ).
R
29 апреля 2024
Очень завышены цены...большие проценты...по сравнению с другими компаниями оказывающими услуги по кредитованию товаров народного потребления . Отсутствие снижения основного долга при досрочном погашении кредита.
Елена Агабекова
24 апреля 2023
Большой выбор техники и выгодные условия!А ещё - очень грамотные консультанты!
Саидалихон Салимов
5 декабря 2023
Отличная обслуга, хороший выбор, выгодные варианты
Алёна Грачёва
22 апреля 2021
На мой взгляд самый лучший магазин бытовой техники по всем параметрам обслуживания и качества продукции, который существует на рынке Узбекистана уже давно. Но есть один минус - цены сильно завышены.
Sardor Khakimov
27 ноября 2022
Замечательный магазин электроники, который был основан 1998 году в городе Ташкент, которая даёт технику в кредит, Замечательный сервис, Продавцы клиентоориентированы, помогут выбрать технику.
Б
Бахромжон Достов
26 ноября 2023
Персонал обслужывание, качество товаров, выбор товара
Елена Садырова
11 сентября 2022
Очень классный филиал! И выбор техники большой, и персонал внимательный! Консультанты все подробно расскажут и подберут что необходимо!
N
Nuriddin Maxkamov
29 мая 2022
Персоналу, абсолютно пофиг на покупателей, сервис ужасный, спросишь что-то, в ступор попадают, даже когда о помощи просишь, стоят и ничего не делают, в общем нужно нормально исправляться персоналу, и клиентам внимание повысить, а не стоять на улице и постоянно курить на улице, игнорируя клиентов