Когда-то это было любимое место, однако в последнее время вкус еды сильно скатился. Время ожидания завтраков увеличилось до 40+ минут. Часто приходили сюда именно на них, но больше не станем. Напитки отдают по 30 минут. Если ходите час сидеть и ждать, когда на вас даже внимание не обращают, то вам сюда.
я турист, в первые в Рязани, провела здесь отличный день, но вечер, проведенный в этом месте, испортил все впечатления… персоналу абсолютно безразличны гости: заказы несут час, для того, чтобы обо мне вспомнили, пришлось подойти 3 раза. спустя 50 минут я дождалась коктейль, и суммарный объем составил около 200 мл. слышала много хороших отзывов об этом месте, но не понимаю, на чем они основаны…
Был на завтраке в этом заведении - в меню 5 вариантов завтраков, стоимость любого - 490 рублей (напиток идёт бесплатно, но из специального списка).
Помимо завтраков есть и десерты, и панкейки, выбор приличный.
Пробовал Скандинавский и Русский завтраки (в разные дни) - в Скандинавском очень понравился соус Пармезан с тёртым сыром, который шикарно сочетается с соленым лососем, в Русском - красная икра прекрасно дополняет драники со сметаной.
Очень вкусными оказались оба завтрака, и одного завтрака достаточно чтобы наесться. Жаль, что было не 5 дней в Рязани - попробовал бы все 5 видов :)
Интерьер приятный, на входе стоит жёлтое пианино, есть веранда, с 12 делают кальяны. Оплата сразу на кассе, заказ делать также на кассе.
Выкладываю также фото меню.
Доброе утро. Были в этом кафе 25 февраля 2023 г. Кафе очень приятное, чисто, персонал очень вежливый, заказ принесли очень быстро. Заказывал "Английский завтрак", всё очень вкусно, остался доволен, но вот облепиховый чай не очень понравился, видимо из за того, что добавили корицу. А так впечатление о кафе и персонале, самые положительные. Спасибо.
Завтракали в выходной день на веранде. Народу было немного, а мы были очень голодные и перепробовали кучу всего.
Пашот с креветками на тратине - достойно. Брускетта на чиабатте с баклажаном и томатами (и такой же салат) - очень вкусно. Потрясающий десерт - похожий на чизкейк тарт из ряженки, название забыла, но просто тает во рту!
Обслуживали очень быстро, официантка отлично знала меню и готова была подсказать что-то. В остальных заведениях сети пока не была, но конкретно здесь все и вкусно, и быстро, и цены не кусаются.
В целом относительно неплохо, но очень долгое ожидание - 1 час 5 минут ожидание завтрака. Когда принесли вафли они были уже сухие, плюс не очень удобная система заказа на кассе, тк очень много людей толпится.
Это лучше место в моей жизни. Я не любитель кофе, но здесь я готова его поглощать литрами. Так ладно кофе, но тут еще есть лимонады, свежевыжатые соки, за которые душу можно продать. Если вы думаете ехать в Рязань пить кофе или нет, то безоговорочно ДА! И ТОЛЬКО СЮДА!!!!! Езжу сюда к родителям и за кофе! Всем советую 10/10. Лучшие из лучших
Были 07 февраля 2024 года заказали с собой вафлю ребенку и кофе, мне пришлось ждать пока приготовят, я встала около стойки барной наблюдая как это происходит. У меня был шок !!!! Вафли жарились , этот молодой человек который пока жарятся вафли достал какие то сосиски кинул их на доску разделочную, потом сто раз что то потрогал, вытер об тряпку на столе , ну я жду думаю щас наденет перчатку или возьмет специальные щипчики чтобы достать вафли, но нет он просто достал руками не вымытыми и положил их рядом к этим сосискам на эту доску🤦🏼♀️и начал резать и перекладывать мне в контейнер, я настолько шокирована была , что даже не стала ничего говорить взяла и ушла , очень теперь жалею что не высказала им, и вообще заплатила за это , ребенку давать не стала! И теперь я туда скорее всего не пойду ! Просто кофе чай я думаю можно там брать , и максимум десерты которые готовые.
Ну просто ни в какие ворота... Как только начали открывать сеть этих кафе было все очень вкусно, относительно не дорого и большие порции. Но с каждым годом цена растет в геометрической прогрессии вверх, а размер порции в точности наоборот. Раньше можно было взять сала с креветками и наесться хорошо, сейчас же даже закуской нельзя назвать пару креветок мелких и листов салата. Очень четко это выражено на вафле с лососем, вкуснейшее блюдо, но опять же вместо двух больших вафель осталась ОДНА маленькая - это кошмар, товарищи... Все позиции перечислять смысла нет, думаю, смысл вы поняли. Разница в цене примерно следующая: вафли были 350р за большую порцию - щас осталась маленькая и стоит около 500р. Единственное что радует, так это хорошее качество блюд, но извините, это не вытягивает все минусы.
Не знаю кто ставит пять звезд и за что, несколько попыток давала этому заведению и провал. Даже лимонад и то …👎🏼 лишь две звезды оставлю за стильный стакан.
Кофе принесли сразу, десерт уже в конце, когда уже он остыл. Есть нечего, мы остались голодные, пиво обыкновенное, отвратительный цыпленок, меренговый рулет на 3.
Ничего нет вкусного,
Второй раз не пойду. Испорченый вечер. Настроение пропало напрочь. Что-то было хорошо, что заказалаи друзья. Но у меня одно расстройство.
Все сошлись на мнении что соли и перца у повора нет. Всё не солёное совсем. Борщ ну на 3 очень слабый. Без хлеба без чего либо. Тупо борщ.
Крем суп сырный ничего, но не фурор. Соли тоже нету совсем. Том ям хорош, но куча ракушек в нём🤦♂️
Тыквенный лате с сгущенкой - отдаленно тыква. Сгущенки ну совсем не ощутила. На 3-. Павлова, 3 шоколада и морковный порадовали. И больше ничего.
Сервис:
-меню большое. Всё подряд. Визуал есть только на пицце. Остальное как чертик из табакерки. Написаны ингредиееты, а визуала нету. Что оно такое там будет. Вот так я и попала с этими чертовыми макаронами которые никто из нас не захотел доесть.
- 4 человека, а ложки 2. пришлось звать официанта и просить ложку.
- 1 человек уже успел съесть 3 блюда, 1 успел 1 блюдо, а двое сидя с голодным взглядом на них смотрят🤦♂️
- обосенно круто то, что принесли том ям +рис+ хлеб. Зачем к том яму хлеб? Мы сделали вывод что это были 4 кусочка на 4 человек которые уже успели еъесть борщи суп к моменту как вынесли наконец том ям.
Самым огромным расстройством стало блюдо: Мак&чиз с трюфелем - это просто домашние макароны с сыром🤦♂️ моему расстройству небыло предела когда мне принесли это месиво. Тупо макароны в соусе с крупинками. Не доела даже. Это ужас. Я дома делаю вкуснее. Кстати где был трюфель? Скорее всего в названии.
Во всез блюдах кроме борща стебли гороха, ну блин🤦♂️
Больше я сюда не пойду.
Бываем здесь, когда останавливаемся в отеле "Старый город". Специально не берём там завтраки, т.к здесь наилучшие завтраки для меня и моей семьи. И ещё здесь очень приятный персонал. Желаю ребятам дальнейшего развития и процветания. В данный момент сижу в кафе и после вкуснейшего завтрака возникло желание написать данный отзыв.
Приходили на завтрак, очень порадовала быстрая подача, не ожидали! Вкусные хорошие порции, прекрасный кофе, отличные десерты! Цены соответствуют качеству. Заказывать нужно самим, мы сели на веранде и не понимали, почему к нам не подходит официант, потом сообразили уточнить. Красивый интерьер, рекомендую
20.01.2024
Долго думала,оставлять отзыв или нет,но меня волновало то,случится ли эта ситуация с каким-то другим любым человеком.По этому думаю стоит написать
В общем,отдыхала с моей коллегой в заведении на почтовой Крем Сода бар
В целом,по еде,напиткам все четко по вкусовым ощущениям!За это отдельный респект!
Музыка громкая,нам пришлось очень громко разговаривать,чтобы друг друга услышать,хорошо,в рамках заведения мы поняли,что это бар,такое приемлемо,но плейлист диджея оставляет желать лучшего..скучновато
Теперь самый перец
Действует акция коктейлей 2=1
Заплатила определенную сумму за них
Мне вынесли одну пару
Пока я доедала еду и допивала первую пару ,вторую я так и не дождалась,их даже не собирались готовить,обвинив меня сначала в том,что я все в одном чеке с коллегой заказала
Это оказалось совсем не так,пришлось дернуть ее,чтобы она показала свою историю списания в банке…
Вынесли мне коктейли только после того,как я сама к ним подошла с притензией
В качестве извинения ничего не было предложено,просто слова
Настроение под конец дня конечно подпортилось…будьте внимательны в следующий раз
Фамилия девушки которая пробивала нам это все:Скондакова.С
Ps:это не в обиду к этому заведению,просто надеюсь,что в следующий раз,персонал будет повнимательнее и такого больше не повторится!
Отличное место! Великолепные, вкуснейшие завтраки, прекраснейшие десерты. В нëм работают милейшие, внимательные люди. И уютный интерьер с удобными креслами.
Заходили за кофе и сендвичем, Не смотря на долгое ожидание кухни , понравилась очень бармен блондинка ! Не смотря на ситуацию смогла нас расположить к себе и рассмешить , жаль , что бейджиков нет )
заказали 4 котеля, ждали 40 минут, нам сказали что большая загруженность, но при этом один из официантов при мне вне очереди заказал 4 коктейля двум своим подругам и вынес им через 5 минут. Нас три раза спрашивали что мы заказывали, сказали что у бара нет нашего заказа. На секунду к моменту написания отзыва мы ждем уже час
Вот люблю я крем соду, честно. Очень нравится водить туда тёть пить кофе и лопать тортики. Вкусно, спору нет. Даже выпить у них можно! Да и кальян имеется. Что я хочу сказать, неплохо, но...
Был я кароч с очередной тётей. Встретились поздно, но все же встретились. История любви не получилась, но сейчас не об этом.
Кароч, пришли мы pop it кофейку, время было пол 11, то есть поздно для кофе, но я ждал этой встречи, а в кафешку сходить—святое. Пацаны поймут.
Вообщем я пошёл делать заказ, а подруга сидела за столиком. Подходит офик, там стол протереть или позавидовать мне, тут уже решайте сами, трёт стол и заявляет:"Кофе на ночь? Блевaть будешь"
Вот эт ты отморозил мужик, от такого даже настроение испортилось ,а тётя и так была не в духе, а тут ещё подлили масло в огонь. Я понимаю, что это должна была быть шутка, но, честно говоря, неудачная
Вообщем, кафешках хорошая, кайфовая, для меня занимает отдельное место в сердечке. В целом, я всем доволен, но один этот случай заставляет задуматься
P.S. Немного удивляюсь за что ставят дизлайки этому отзыву, ведь проблемы с персоналом возникали не только у меня
Заходили с женой пообедать во время прогулки по Рязани. Приятное кафе. Интерьер очень радует глаз - прям уютно. Кофе очень вкусный! 5+ Из еды: римская пицца была вкусной, остальное нормально. Приятные официанты. Обратил внимание, что там люди с животными спокойно заходят - здорово.
очень вкусные хот доги, готовят не очень долго, учитывая нагруженность по вечерам, красивый интерьер и приветливые работники. цена хорошая. приятно удивили акции на шоты! и прекрасный трек лист играет :)
Классное место с возможность заказать завтрак в течение всего дня. Все вкусно, приятная веранда с зонтами.
М М
Кофеман 10 уровня
22 июня 2024
Кафе не лояльное к тем кто первый раз зашёл (туристы например). На летнике много персонала. Захожу. Хоть бы кто улыбнулся или поздоровался. Дальше вам надо догадаться, что заказ делается на баре, а не через официанта. Персонал вам в этом не поможет. Вообще странная логика заказа на баре - но тут уж что называется хозяин барин. Персонала все равно много, но они просто принести/унести с уставшим видом
Бар кстати спроектирован так, что заказ сделать неудобно.
Внутри самого кафе все плохо с вентиляцией и поэтому невыносимо пахнет жареными яйцами... Я люблю жареные яйца, но запах жареных яиц в концентрированном виде будит во мне рвотные позывы..
Хорошо что есть летник. Но запах столь сильный, что даже на летнике пахнет этим ...
Персонал мёртвый.
Завтраки в принципе норм.
Но я бы искал другие места. Страшно представить что зимой тут творится
Приятное место, напитки яркие красивые, вкусные, закуски по адекватной цене, блюда вкусные, обслуживание приятное, интерьер симпатичный. Приятно провести время и покушать/попить
Очень приятная и уютная кофейня. Большой ассортимент напитков и прилегающих к ним вкусняшек. Если вы оказались на почтовой и не знаете куда идти, то рекомендую заглянуть именно сюда, и согреть себя и свою душу вкусненьким кофе!!!
Были в заведении 1.09.24 на кассе в 18.00 стояла высокая девушка в очках ,научите разговаривать эту хамку с гостями ! Чтобы в наше время,при такой конкуренции ,на кассе стояла эта особа, нужно совершенно не уважать своего гостя!
Моя любимая кофейня, вкусные завтраки и лимонады, большой выбор кофе, дружелюбный и гостеприимный персонал!!!! Хочется возвращаться туда снова и снова!!!!
Раньше было лучше!!! Стало много непонятных блюд для "гурманов". Пропали стандартные бургеры, сэндвичи, базовые коктейли. Стали забывать про заказы, просидели 20 минут, и пока сами не уточнили: "где наша еда?" Ни кто не подошёл. Оказалось что забыли и что-то там не вышло.
Позавтракали в субботу утром 25.11.23, к вечеру стало плохо.
Были в субботу утром, в данном заведение. На завтрак брали: 1)Голландский завтрак ( в нём было не смелое авокадо, официант развёл руками и сказал, что других вариантов нет) 2) второй завтрак это скандинавский.
Моей девушке, предложили заменить блюда, вместо голландского, принесли скандинавский, как мне.
В нём была красная рыба.
Позавтракали около 12:00, поехали в Тулу, в дороге стало плохо.
К вечеру у меня поднялась немного температура и были жуткие боли в животе со всеми вытекающими. У моей девушки температура поднялась до 38.7, пришлось вызвать скорую, состояние было ужасное.
Последние два дня , мы как в аду, крайне не рекомендую данное заведение!