Вчера была в салоне крем карамель оформляла брови у Ангелины отличный мастер сделала из моих брежневских бровок красоту😍
Очень понравилось комбо в 4 руки наращивание ресниц Юлией и маникюр Екатериной , в процессе задумалась, что в след раз хочу в 6 рук добавить ещё педикюр.
Девочки, учли всё пожелания, как будут носиться ноготочки и реснички поглядим, но результат что я получила мне понравился🌹атмосфера очень приятная в салоне.
Также порадовала скидочка, это важно сохранять и делать систему лояльности для клиентов.
С наступающим Новым годом и процветания вам😇
Была на маникюре и педикюре у мастера Юлии, это божественно 💓 такой красоты мне давно не делали, я просто не могу оторвать взгляда! Обязательно приду снова) Отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетками😉
Не могу не оставить отзыв....наращивала реснички у Алины, и я в восторге!А сравнить есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Алину !Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной). От всей души рекомендую мастера ❤️
Делала маникюр у мастера Ирины, очень довольна работой и отношением к клиенту🥰 Хочется возвращаться в салон из-за качественного обслуживания, атмосферы, доброжелательного коллектива, приятно, что всегда предлагают кофе🥺❤
Прекрасный салон. Доброжелательная обстановка. Делала окрашивание бровей- результат приятно порадовал. Дочь подросток была на маникюре первый раз. Очень понравился мастер и отношение. Время у меня всегда ограничено, поэтому быстрота обслуживания для меня на первом месте. Всем рекомендую данный салон. Отсюда Вы всегда выйдете красивыми и с хорошим настроением.
Была сама у Ольги несколько раз и всегда оставалась довольна ! А сегодня привела дочь , волосы кудрявые, Оля все сделала очень профессионально! Дочь счастлива и с новой стрижкой ))) спасибо большое 💓🌸💞
Сделала в салоне у мастера Ирины маникюр, через 1,5 суток вот что было с моим «маникюром» первое фото.
Написала на вотс ап, приложила фото, мне ответили, что сделают повторно без оплаты с техникой полировки. Пришлось ждать 3 дня и ходить с таким убожеством. Ок, пришла.
Мастер Ирина начала говорить что вообще не знает как так произошло и мб она в принципе не знает как работать с моими руками))) ведь у остальных все всегда хорошо. В общем никакой техники полировки не было, сделала все такой же маникюр как и в прошлый раз, результат вы можете увидеть на втором фото, здесь рукам после «маникюра» 4 дня. Написав опять администратору салона, по всей видимости хозяйке салона- Анастасии, и приложив фото, в мою сторону был игнор))))
Очень «клиентоориентированный» салон, что сказать.
Ps я делаю маникюр более 15 лет и уж точно знаю, что руки у меня не проблемные и такого, чтоб заусенцы появлялись через 1,5 дня у меня впервые.
Ирина замечательный мастер маникюра и педикюра! Профессионально и восхитительно сделала мне ноготочки🥰 Весь месяц всегда хожу и никаких изменений: ничего не отколупывается, сохраняются крепкие и красивые! Каждый раз к ней в гости как на праздник🥹🫶🏼
На звонок ответили с пятого раза, администратор не приветливый, такое ощущение сложилось, что совсем не заинтересован в доведении клиента до записи. Отвечала односложно «нет» «да». Управляющей будет интересно прослушать записи разговоров, точно найдёте над чем поработать
Потрясающий салон, у мастеров золотые руки!
Хожу сюда не первый год. Маникюр - лучше чем в Москве, стрижка - пушка. Хозяйка салона Настя знает и любит свое дело, атмосфера в салоне волшебная. Всегда хочется вернуться.
Особая любовь - мастер маникюр Катя, стилист по волосам Ольга.
Наталья - профессионал своего дела. Отлично стрижет. Хожу третий раз, очень рад, что недалеко от дома открылась такая парикмахерская. Теперь стригусь только у Натальи
Записалась на стрижку к Ольге. Работа мастера очень понравилась. Думала, что тяжело будет укладываться причёска, однако все вышло наоборот. Рекомендую мастера!
Валерия Архипова
30 мая 2024
Записалась на процедуру Ламинирование ресниц к Ангелине топ-мастеру. В этом салоне принято предлагать клиентам воду, чай, кофе, Ангелина не предложила, мы последовали сразу в кабинет. Далее, она сразу приступила к процедуре, не уточнив какой эффект я хочу на ресницах. Я прервала её и показала свое фото, где мне делали в другом салоне (приложу фото), объяснила что хочу максимально ресницы вверх. Она сказала что поняла меня и приступила к процедуре. Я спросила сколько продержится эффект, точного ответа мастер не дала, сказала что у всех по разному. Движения у Ангелины размашистые, совсем не плавные, а дерганные, из-за чего веко постоянно напрягалось, было неприятно и стрессово. Во время процедуры было жжение в глазах, я понимаю что ламинирование происходит с помощью химических составов, однако было сильно больнее, чем когда мне делали эту же процедуру в другом салоне. Во время процедуры глаза стали слезоточить, казалось, что расчесывая ресницы мастер своими размашистыми движениями, мне на слизистую переносила агрессивные составы (мои ощущения), сильно жгло. Я думала о том что хочу чтобы скорее процедура закончилась и надеялась хотябы на качественный результат. К неприятным ощущениям в глазах было неудобно лежать на кушетке, она оказалась совершенно не анатомической. Процедура закончилась. Эффект очень разочаровывающий, будто я мучалась весь сеанс от жжения, а ничего не изменилось. Кроме того, что на одном глазу теперь ресницы торчат в разные стороны (приложу фото сразу после процедуры). Я ужасно расстроилась. В глазах по прежнему было жжение, особенно, в левом. Я сказала что мне не нравится, что эффект совсем не такой как на фото. А на фото мои реснички, только сделанные в другом салоне, то есть это вполне возможно и реально, вот подтверждение что у другого мастера получилось. Ангелина мне стала говорить о том что она все делала по инструкции, что состав больше держать нельзя было, что эффект отличается из-за того что структура волоса могла поменяться и все такое... в общем искала оправдания почему у нее не получилось. За все это я отдала 2700. Очень неприятные ощущения после посещения салона, не рекомендую. Больше не приду туда.
Салон просто супер!
Начну с того, что судорожно искала окошко везде, где только можно, потому что спонтанно решила нарастить ногти) в этой замечательной студии меня с радостью приняли и услуга была на высоте! Очень милая и приятная мастер Екатерина сделала мне шикарный маникюр, она точно знает свое дело) Ольга и Анастасия составили нам компанию в приятной беседе и я уехала домой абсолютно довольная и с красивыми ноготочками) я очень благодарна мастерам салона за качественную работу и приятный вечер) каждая женщина должна попробовать cream&caramel хотя бы раз в жизни!)
Отличный салон с прекрасной атмосферой и сервисом. Мастера - профессионалы своего дела.
Отдельно хочу выделить мастера маникюра Ирину. Сделала прекрасную, аккуратную работу, учитывая все мои желания.
Наталья потрясающий мастер ,понимающий с полу слова, профессионал своего дела, привела свою сестру на сложное цветное окрашивание кончиков волос !Сестра осталась в полном восторге, её мечта сбылась спасибо огромное мастеру окрашивание просто супер, яркое,необычное , обязательно придем ещё!!!)
Сегодня была на стрижке в данном салоне, все супер 👍, девчонки очень милые и приветливые, мастер Ольга знает своё дело на отлично, очень аккуратно и красиво постригла.
Спасибо за сервис)))
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Наталью!
Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем!
Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима))
Чудесный hair-мастер Наталья!
Хожу к ней уже больше года, все расскажет, покажет, подберет для вас только то, что вам реально подойдет, а не то, что подороже)) Очень советую данного мастера!
С любовью относится к своему делу и клиентам.
Хожу в данный салон 3 года.
Каюсь пару раз изменила КремКарамель...
,но возвращалась всегда! так как уровень сервиса на высоте!
а красота - это не про экономию)))
Grusha
15 сентября 2024
Есть некий основной состав мастеров по стрижкам. Остальные постоянно уходят. Причём уходят хорошие мастера. Горячими ножницами те, кто остались работать не умеют, просьбы по стрижке мастер не учла абсолютно, волосы пострижены неровно
Очень понравилась стрижка и сложное окрашивания. Идеально все Наталья регулярно повышает свою квалификацию бесконечно можно пробовать что то новое и именно для моих волос.
Хожу на маникюр к мастеру Ирине. Очень приятная, профи своего дела. Очень хорошо делает ногти, покрывает тонким слоем, как я люблю, и ноготочки отлично держатся.
Попала сегодня в салон совершенно случайно в руки прекрасного мастера Ольги. Сразу видно, Ольга мастер своего дела,умеет слушать,что хочет клиент. Спасибо огромное за современную стрижку. Обязательно вернёмся в ваши профессиональные руки.
Данил Морозов
26 мая 2024
Записался на 3 часа. Перед выходом позвонили и сказали что они не смогли рассчитать сложное окрашивание и предложили выбор прийти в 5 часов или отменить запись. Записался к «топ-стилисту» Алексею. Подстриг меня за 5 минут. То, что я сказал было мимо ушей. Был у нескольких мастеров. Все как будто работают меньше месяца. Ничего о прическах не знают, о типе волос, о форме лица и головы. Стиль могут сделать максимум из 80-х в лучшем случае. Работа такая должна стоить 300 рублей. Я сам себя лучше подстригу. Хотя бы раздражать никто не будет. Мастеров там нет и сервиса тоже. Не пробуйте.
Мастер Ольга - потрясающий специалист. Очень грамотно подходит к своей работе, стрижки получаются просто изумительные со всеми моими предпочтениями. Так же Ольга делает бровки. У меня достаточно неровные брови по природе, поэтому для того,чтобы их выровнять нужно приложить немало усили))
Ольга прекрасно с этим справляется! Ставлю 5 звёзд. Отличный мастер!
Салон ОЧЕНЬ маленький. Делала маникюр и коррекцию бровей. Работу и опыт специалистов оцениваю на тройку. Приехала по записи к своему времени, но пришлось ждать, так как мастер принял другого клиента.
Позвонила в салон чтобы сделать срочно стрижку и меня приняли буквально через пару минут. Думаю не стоит говорить как это было важно для меня в тот момент, было приятно что так быстро решили мою потребность. Очень понравилось как внимательно мастер ко мне относился. Дал много полезных рекомендаций, выслушал пожелания и сделал стрижку именно такую какую я просила. Да и вообще было просто очень приятно поговорить! После услуги весь персонал был очень внимателен, подарили подарков. Я осталась очень довольна, очень хочется прийти снова!
Знаю Анастасию много лет, супруга ходит в Крем Карамель с момента открытия, это порядка 4 лет, за это время зарекомендовали себя настоящими профессионалы. Мы хоть и живём сами в Москве, но часто бываем в Мытищи по делам и в эти всегда заходим на услуги. Лучше места и мастеров здесь в округе нет. Оля и Наталья отменные парикмахеры, Саша и Асель асы маникюра, мы с супругой всегда очень довольны. Ате негативные отзывы о салоне,которые изредка здесь появляются, так это чистой воды провокации и работа конкурентов. Приходите, сами убедитесь, место очень достойное. У меня несколько телефонов, не помню, парулет назад даже кажетсяуже оставлял отзыв, но в первый салон Крем и Карамель. Спасибо.
Была у мастера Ольги, смогла исправить мое неудачное окрашивание, вышло просто чудо! (Фото до и после прикрепила) Теперь я ваш постоянный клиент, я очень сильно благодарна за такую усердную работу!😘🎀🫶
Была в салоне впервые. Очень хотелось найти мастера короткой женской стрижки, так как мой многолетний опыт показывает, что это большая проблема. Ольга справилась на отлично! Все мои пожелания были услышаны и реализованы! Общение тоже доставило удовольствие. Так что прийду в этот салон ещё раз. Следующий этап познания - мелирование.
Очень понравилась работа мастера ! ☺️
Делала уход и стрижку.
Качество волос улучшилось, укладка теперь выглядит более дорого, ухоженно ✨
Теперь я только к Ольге 😃
Наталья - профессионал своего дела. Была у неё на покраске. Отличный результат, как я и хотела все в точку . Теперь крашу волосы только у Натальи. Рекомендую!!!
Большая палитра цветов, вкусный чай, приятная атмосфера
Очаровательная хозяйка салона
Клиентоориентированность
Не люблю всякую коррекцию из серии «приподнять клюющий ноготь». Выглядит, конечно, эстетично. Делали такое первый раз, поэтому согласилась, интересно было посмотреть, но поняла, что не мой формат.
Покрытие скололось быстрее, чем обычно.
Благодарю салон красоты «Крем Карамель» за то, что помогли обрести своего мастера - Наташу. Благодаря созданным ею образу - стрижки , я стала выглядеть намного моложе своих лет.
Стриглась и красилась у Натальи, по рекомендации от подруги! Очень довольна и рада что доверилась! Наталья объяснила +/- того что я хочу и сделала все круче чем я ожидала! Даже форс мажор с грудной малышкой не помешал результату! Спасибо девочки и дочь развлекли и меня красивой и счастливой сделали! Понравилась атмосфера и отношение. Рекомендую!
Очень хороший салон!
Быстрый сервис, приветливый и дружный коллектив, а также, что не мало важно, чистое и светлое помещение. Мастер быстро и качественно помогла подобрать цвет для смены имиджа.
Девочки, советую к посещению! 😏
Хожу в этот салон более 2 лет к одному мастеру . Но в этот раз записалась к новому , так как не попадала по времени к своему . Это мастер Екатерина . Очень чуткая , внимательная и аккуратная ) она посмотрела историю моих посещений , потом на волосы , выслушала мои пожелания и предложила новую схему окрашивания . Я согласилась , но внутри волновалась , все же новый мастер)Мои сомнения развеились , как только Екатерина принялась за дело , получилось именно так как я хотела! Всем рекомендую и Екатерину , и Наталью ! Они обе сильные мастера и профессионалы своего дела !
Прекрасный салон !
Не хватит комплиментов, чтобы похвалить работу мастера Валерии: педантичная, чуткая, дотошная до идеальной формы. Салону огромное спасибо за гостеприимство, так все уютно. Ходишь потом целый месяц с идеальным маникюром и вспоминаешь добрыми словами персонал, который такой внимательный и заботливый! Спасибо за то, что вы есть!
Раньше был мой самый любимый салон. Настолько там было хорошо, что я оттуда уходить не хотела. Но несколько последних раз всё испортили. Сделали очень некачественное покрытие маникюра и педикюра (маникюр очень толстым слоем - прям такие пончики на ногях были..., педикюр с подтеками, очень сильно стало видно после того, как на дневном свете посмотрела - в салоне нет такой возможности). Очень расстроена, так как ходила туда очень долго. Также расстроило то, что записывалась к определенным мастерам, а по итогу делали девушки-стажерки (возможно поэтому такой результат). Две звезды поставила только потому, что очень любила это место и жалко, что так вышло... Когда цены выше, чем в центральных салонах Москвы, хочется видеть качество. К сожалению, больше туда не хожу...