Crazy Cart

Татьяна Мягкая
22 февраля 2024
Нам очень понравилось!!! Атмосфера уютная, персонал очень внимательный и вежливый. Дети просто в восторге!!! Нашим мальчишкам 5лет и 7лет было очень интересно и весело: и покататься, и поиграть.Еле оттуда увели. 😅Еще там нам сделали очень живые фото. В целом много положительных эмоций получили все: и родители, и дети. Вернёмся туда ещё! Рекомендую и вам попробовать! 😉
Инкогнито 2097
У организации все очень плохо с коммуникацией! Если у вас указан номер телефона , наверное имеет смысл на него отвечать. На сайте нет достаточной информации по услугам и стоимости . В предлагаемых пакетах услуг , не расписано что входит в эту стоимость. На телефон/WA нет ответа. Как можно у вас вообще что-то забронировать? Приехать за 30 км за информацией ? Видимо можно только положится на удачу, приехать с детьми день в день праздника и надеется что можно будет провести у вас время! Наладьте связь с потенциальными посетителями .
Карина Келлер
Ходим на картинг в Моремолл не первый раз! Очень нравится сыну с друзьями! Наверно, это первое место, куда мы приходим в Моремолле, когда приезжаем в Сочи🫶 Сегоня 24 мая! Мы снова пришли с сыном и его другом ! Ребятам очень нравится. Ну, и как всегда, дружелюбный персонал - Доминика и Артур
Светлана Пятунина
6 апреля 2024
Место отдыха, в котором я провела свободное время , было просто потрясающим! Отличный сервис, разнообразные развлечения – здесь было все, чтобы отдохнуть на все 100%. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я провела здесь незабываемо время и точно вернусь сюда еще раз. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться идеальным отдыхом!
Oxy2702812
26 августа 2024
Ходим сюда с самого открытия! Ребенку очень нравится. Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера драйва и куража. Недавно узнали, что можно здесь же отпраздновать день рождения, поэтому планируем праздновать здесь!
Татьяна Ушакова
Внимательный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Ребёнок 12 лет остался очень доволен, дрифт удался)))))
Анна Дикань
6 сентября 2024
Прекрасное место: есть все, чтобы детям было интересно! Очень порадовали внимательные и профессиональные сотрудники: смотрели за ребенком, подсказывали 🙏 придем еще раз❤️
Максим Горудько
14 августа 2024
Отличный картинг, вежливое обслуживание, подробная инструкция гонщика перед заездом, экипировка. Возвращаемся сюда снова и снова, ребенок в восторге, а это самое
Саша
27 июля 2024
Самое классное место,нам очень нравится тут кататься. Все ребята очень классные и дружные. Мы кучу раз в день приходим сюда, катаемся, стреляем в тире и играем в айрохоккей
Анастасия К.
1 мая 2024
Отличное развлечение для деток 🥰🥰🥰🥰🥰жаль , что только сейчас узнали о таком прекрасном месте )))) очень интересно детям разного возраста 5 и 8 лет 👌👍👍👍рекомендую посетить всем
r0manova.s.a
14 августа 2024
Классное место для детей, есть пакеты минут, парень на ресепшене очень приветливый, все подробно рассказал, ребенок в восторге, все понравилось👌🏻
Aleksandra.Sergeevna
8 апреля 2024
Очень крутое место, привела сына, ребёнок в восторге, я тоже, мелкий получил очень много эмоций, максимально безопасно, прям очень советую привести сюда деток😍
Артемий Алексеев
1 декабря 2024
Хорошее обслуживание, добрый персонал,все понравилось, будем еще сюда ходить!
Эльмира Шайдуллина
4 января 2024
Отличное место,дети остались в восторге,как и взрослые. Персонал очень доброжелательный и оставил позитивные эмоции. Фотограф тоже классный,фото просто🔥 Честно говоря не думали,что настолько нам там понравится. Рекомендую для посещения👍
эраж сатторов
6 октября 2024
Очень классно покатались с друзьями Евгении лучше ❤️❤️❤️❤️катался бы ещо 100 раз обожаю кататься они ещо нам дали + 2 минуты
Александра Страстотерцева
20 октября 2024
Классное место, ребенок очень доволен, ходим каждые выходные) обязательно к посещению) так же у них можно отпраздновать день рождения🎂🎉🎁
Мариша Б.
6 сентября 2024
Классное место! Безопасные и быстрые машины,ребенок в восторге! Да и взрослым прикольно,если позволит весовая категория.
Виктория У.
31 июля 2024
Прекрасное развлекательное место для детей, с доброжелательными инструкторами. Детям очень нравиться. Рекомендую.
артур черноусов
17 августа 2024
Все очень понравилось, дети счастливые и полны всех позитивных эмоций. Я считаю,что это лучший отдых для детей любого возраста!!!!
Родион Щербаков
28 августа 2024
Очень крутое место для детей разного возраста👍 Можно организовать День рождение или арендовать весь комплекс
Марджан Вардапетян
23 октября 2024
Супер место. И постриляли и гонки устроили даже награды получали Придем ещё с папой. Советую сходить детей понравится..
29 августа 2024
Отличное место для детей , большое разнообразие развлечений! Внимательны и дружелюбный персонал!
Евгения Полянкина
16 июля 2024
Ребенку только недавно исполнилось 3 года. Не были уверены,что получится справиться с управлением, но решили рискнуть. Ребенку очень понравилось. Теперь будем регулярно заходить сюда.
Виктория Астахова
6 апреля 2024
Отличное место для отдыха! Всем советую, весело провели время с подругой, виртуальная реальность вообще супер, обязательно придем еще раз. 😍
Анжелика С.
6 сентября 2024
Отлично отметили день рождения сына! Все детки в восторге! Взяли абонемент будем повышать квалификацию 🏎️🥇
Евгения К.
12 августа 2024
Рекомендую! Классно провели время с детьми. Очень профессиональные инструкторы и приятный администратор.
милена 52
7 сентября 2024
Отличное место. Всегда посещаем. Приветливый и вежливый персонал. Трасса устраивает ребенка.
Дарья Д.
Крутой карт! Для мальчишек с 4 и далее супер! Всем рекомендую 🥰
Яна П.
Ребенок оооочень довольный ! Рекомендую . В следующий раз прийду всей семьей
13 апреля 2024
Прикольное место , ребёнку понравилось. Трек небольшой, но эмоций много. Вежливый, улыбчивый персонал. Молодцы!
Алёна Н.
Супер, очень крутой центр! Детям понравилось 🙌
наиля ш.
21 сентября 2024
Супер место , дети накатались , им очень нравится , все время ходим в Москве и в Сочи нашли )
Даниил Ефимов
Прихожу катать 2 день подряд очень классные дрифт кары второй день встречает Дамир)
Юлия Я.
6 сентября 2024
Очень крутое место! Сын в восторге))) Отмечали его ДР, сказал, что это лучший ДР в его жизни))) Спасибо!
Ирина Зеленина
4 января 2024
Классное место , ребятам понравилось можно от 3 лет и 10 летним интересно . Пльс девочки сделали крутое видео парней и фотки . Всем советую
Елена Казарова
19 августа 2024
Место супер ! Рекомендую для времяпровождения с ребенком . Сыну 9 лет, все понравилось
Танюша Ц.
6 сентября 2024
Картинг супер! Можно отпраздновать день рождения, классная банкетка. Инструктора отличные
Фанис Мирасович
29 августа 2024
Прекрасное место для развлечение ребенка, хорошие сотрудники, хорошая атмосфера
Svetlana
24 августа 2024
Классный карт, машинки дрифтят, необычные ощущения. Взрослым тоже разрешают, до 60 кг. Ребенку даже 20 минут мало))) гоняет с удовольствием
Егор Гришин
11 августа 2024
Отличное место, хороший персонал, обьяснили ребенку что делать, ребенок получил массу эмоций!!!!
Ирина П.
10 марта 2024
Были первый раз , ребенку 7 лет . Все очень понравилось , придем еще к Вам ) Остались очень довольны . Персонал внимательный , т.к ребенок был первый раз ему помогали )
Максим Золотов
24 августа 2024
Классное место для начинающих гонщиков, всегда вежливые сотрудники и удобный трэк
Михаил М.
самый лучший картинг, всем рекомендую , приходите семьями и детьми катайтесь 👍 отличный инструкторы
Тимур Багдалов
27 декабря 2024
Очень классное место всем рекомендую 👍!!
Андрей Лебедь
31 июля 2024
Добрый день! Крутое место, советую всем у кого есть детки погонять на дриф кар... Это незабываемо говорит малой.
Regi555hahalina
14 января 2024
Спасибо большое за приятную поездки , очень крутая команда и положительные ребята , Тема все рассказал детей было не страшно ему доверить ❤️
Laura Shpiro
4 декабря 2024
Супер классно лучшее что я видел в жизни
Николай
13 июня 2024
Отличное место! Сыну очень нравится. Постоянно просится ехать в МореМолл для того, что бы покататься на картинге.
Виктория  Г.
9 августа 2024
Детям понравился картинг, много скидочных условий, информативная техника безопасности.
Алена
8 сентября 2024
Приветливый персонал, приемлимые цены, ребенок счастлив, обязательно придем еще!