Хуже пиццы я не пробовала. 1500 руб. огурцы в пицце чизбургер были скисшие и я взрослая и дети выплюнули их сразу. Что касается сыра чеддер был да нормальный но второй сыр это ужас горький настолько аж до тошноты. Чувствются старые продукты. Просто выкинули никто не сьел даже по куску пиццы. У детей через час заболел живот у двоих. тухлые скисшие продукты в пиццу класть и продавать это какой то кошмар!!!! Никому не советую полная отрава!!! Если детям после энтерофурила лучше не станет обращусь в роспотребназор.. кошмар
Вкуснейшие плов. Персонал отзывчивый. Популярное место.
22 июня 2019
Заказали пиццу в данном заведении. Остались в полном разочаровании!!! 1. Ждали 2 часа, вместо обещанного 1ч и 15мин! 2. Пицца полностью не соответсвует фотографии в Инстаграмме! Там то все красиво, на деле просто ужас! 3. На вкус точно также, как и на внешний вид! Абсолютно не вкусно! Очень жирно! Дешевый лаваш, колбаса просвечивает насколько тонко нарезана. 4. За такие деньги (1 тыс) ещё и платная доставка! Уважаемые владельцы, обратите внимание на Ваш сервис! На то, что Вы готовите для людей!
Полноюый отстой, хуже пиццы я никогда не пробовал.
За пиццу, которая стоит 1.000 я ожидал не то, что большего, я ожидал еду, а не понос из сыра с миллиметровым слоем колбаски.
По вкусу, хуже ТаТМака