Приятное место! Вкусная еда и достаточно много напитков. Порадовало разнообразие сидра! Приятно провели время и вкусно поели. Сотрудникам отдельное спасибо! Рекомендую
Хотите посидеть небольшой компанией и выпить пару бокалов пива? Определённо рекомендую, уютно, чисто бармен поможет определиться с выбором напитка) Жаль что выбор закусок не большой, либо я просто был голоден и искал что нибудь сытное. Бургер спас ситуацию, больше всего в нем понравилось что бургер был приготовлен, а не просто разогрет, чего я боялся больше всего. В целом эмоции положительные, когда нибудь зайду ещё)
Отличное заведение,все круто оформлено,превосходный бармен,выбор напитков шикарный,с удовольствием буду приходить снова и снова,отличная обстановка,хочу ходить туда каждый день.
это наилучший бар в этом городе!! Лучшие и ламповые бармены,всегда помогут с выбором и пообщаются с тобой. В общем,это лучший бар в городе,где много выбора пива
Таких бургеров я ещё нигде не пробовал, вкус очка отдыхает и нервно курит, если хотите очень вкусно покушать бургерами из натуральных ингредиентов, настоящей говяжьей котлеткой, огурчиками, персиками халапеньо (я выбрал острый, люблю) то вам сюда
При полупустом зале, официант,он же бармен, он же повар принял заказ: два бургера и картошка фри. Пока еда готовилась, он принимал заказы дальше. Время шло, котлеты по запаху явно пережаривались, но было важней наливать пиво с крана. В итоге еду ждали полчаса, но ждали бы больше, если бы не заметили что ее оставили стоять на углу барной стойки, не помогли донести до столика.
Булки в бургере ужасного качества, на мой взгляд. Как пластиковые на вкус. Еда была холодной. Еще одно место, которое раньше нравилось, а теперь испортилось.
Отличное место👍🏻 бармен - посто восторг! Провели прекрасно время за милой беседой за стойкой бара и дегустацией отличного крафтового пива☝🏻 пренепременно рекомендуем этот бар🫶
Неплохой выбор по кранам. Бутылочного пива много всякого разного, но бармен не очень разбирается, не может подсказать по конкретике. Из еды картошка, наггетсы, сырные палочки, бургеры. Интерьер интересный, музыка отличная. В целом нормальный пивбар.
Поскольку "ФридрихБар" меня не пустил😁, очень хорошо, что на пути оказалось это заведение. Стоит удобно, идти до такси 5 шагов. Внутри ожидаемо темно. Музыка негромкая, нераздражающая. Персонал молодой, отзывчивый. На кранах всё знакомое, в холодильниках тоже. Очень рекомендую картофель фри, пока лучший, что я успел попробовать в Иваново😁😁
Из минусов, которые отнюдь не портят впечатление: владельцам пересмотреть хранение пива по срокам годности и месте хранения.
А так, очень рекомендую гостям и жителям.))))
Напитки кайф)
Прихожу в бар ради приятной беседы с барменом, очень вкусной картошки фри и моего нового любимого пива под названием "ЗОЖ")
Место тихое и атмосферное, можно посидеть небольшой компанией
Маленькое, но уютное заведение. Для реальных ценителей крафтового бутылочного/баночного пива. Из закусок бургеры и что-то в этом же стиле. Но это заведение не из серии поесть, а в основном, выпить. Бармен на раз подберёт вам нужно пиво по запросу на "любом языке". Похожих по обилию ассортимента Крафта заведений в Иваново, не знаю.
Хороший выбор пива, бармены которые готовы подсказать, лучше бургеры и картошка в городе вкус просто отличный
В общем и целом лучший бар в городе по моему мнению
Отличное "непопсовое" место. Большой выбор крафтового пива, как на кране, так и бутылочного, на любой вкус. Хорошие закуски в меню. Отличный персонал и дизайн помещения, создающие атмосферу классического бара. Музыка соответствует атмосфере.
Рекомендую к посещению любителям небольших баров и хорошего пива.
Место может и отличное, но 7 месяцев мне обещали аниме-вечеринку с прекрасной коллекцией пива от Bad brewery. Ничего из этого исполнено не было. Мое разочарование неизмеримо и моя жизнь разрушена...
Уютный маленький бар, к вечеру
тут оживлённо и весело. Много российского крафта в банках и бутылках. Бармен с удовольствием подберет для вас пиво на любой вкус. Бургеры хорошие!
Интерьер неплохой, НО: в четверг вечером оказалось в наличии всего 2 вида разливного пива - из них ни одного лагера (!) - объяснение бармена "всё выпили".... Заведение еле нашли, ни указателей, ни банеров... У входа полный бак мусора.... Ушли в "Хмель". Заведение к посещению не рекомендую. Для такого уровня бара цены должны быть ниже раза в 2
Рекомендую, отличный бар, вежливый и внимательный бармен, вкусные бургеры и свежее пиво, так же плюсом будет большая плазма и старая консоль с Ultimate Mortal Kombat 3.
Отличная атмосфера - именно «Бара», вкусное пиво - его скорее всего более 70 наименований, великолепные бургеры🔥🔥🔥 Заведение неформальное и имеет свою неповторимую атмосферу! Именно здесь от «просто посидеть поболтать и пропустить стаканчик», до «Тряски хаерами под всем известные хиты, с морем вкуснейшего хмельного». Однозначно, рекомендую👍
Пожалуй, лучший бар в городе. Сотни видов пива, вкусные закуски, отличная музыка! В баре работают потрясающие отзывчивые люди, которые как подскажут по ассортименту, так и проболтают с тобой по душам. Приходите в крафт компанией, места хоть и не много - но очень душевно!
Один из лучших и уютных баров на 2021 год.
Отличный состав барменов. Всегда посоветуют вкусный крафт и приготовят превосходный бургер.
Полюбил это место за уют и теплоту, которую дарит атмосфера данного места.
Музыке отдельный лайк.
P.s. Респект владельцу заведения за создание такого места. Очень приятный человек, общается с посетителями, рассказывает много крутых историй. Советую познакомиться☺️
Крафтовое пиво и отменные бургеры, одни из лучших в городе. Атмосферное заведение, приветливый персонал, готовый пообщаться и помочь советом при выборе напитка.
Прекрасное атмосферное место, с хорошим выбором пива. Меню с едой маленькое, но вкусное и прекрасно подходит. Бармены молодцы, всегда есть о чём поболтать и за пивас пояснят. Ну и приятная музыка. Кароче одно из моих любимых мест.
Замечательный бар, расположенный в самом центре Иваново, рядом с Арт-сквером. В ассортименте Craft & Burger несколько десятков сортов пива и алкоголя: от индийского лагера до вишнёвого сидра. К качеству напитков претензий нет: пиво свежее и даже пивные гурманы найдут для себя что -то свое. Ещё одной фишкой бара является его расположение: несмотря на центр города, заведение находится в тихом неприметном переулке, что создаёт дополнительное чувство комфорта. Также хотелось бы видеть в будущем больший ассортимент закусок и еды.
Мосто молодёжное, на кране пива разного вроде много. Но места внутри оч мало, из еды только бургеры и снэки. Громкий телек с приколами... Мы не стали там оставаться, очень громко и компания практически заняла всё заведение. Для спокойного отдыха и ужина не подходит. Ну или просто нам не повезло...
Очень уютный, ламповый бар. Огромный выбор отличного пива на любой вкус. Небольшой выбор закусок (бургеры, картошка, колбаски и тд), готовят потрясно, большего и не надо. Крутая музыка, отзывчивый и приятный персонал. В итоге суперская атмосфера
Рекомендую этот бар. Всегда когда бываю в Иваново захожу. Большой выбор пива на кранах и в банках. Приветливый персонал. Всегда есть что-то новое. Цены приемлимые. Бургеры тоже нормальные.
Многие места, называющие себя пабами, больше всё-таки похожи на рестораны. А Craft & Burger - это именно что паб по духу. Маленький, тесный (в хорошем смысле) и чертовски ламповый. Всегда много разного экзотического пива, хороший плейлист на колонках и, вероятно, лучшие бургеры во всём городе. Это место, куда заруливаешь после работы, по-простому, не наряжаясь, но и не для того, чтобы нажраться, а для того, чтобы за парой-тройкой стаканов от души наговориться с друзьями. Или даже со случайными соседями по барной стойке.
Отличный милый маленький бар, со своей особой атмосферой! Подойдёт для небольшой компании которая хочет выпить вкусного пива. Цены приемлимые. Пиво от 150 р, есть закуски и бургеры
Поставлю все таки 5, потому что когда идёшь в данное заведение понимаешь что от него ожидать. Бар прямо как он есть) 3 или 4 столика и барная стойка.
Пиво- не сказать что дешёвое но зато очень вкусное. Картошка, снеки, все по барному вкусно, готовять прямо при тебе.
Из незначительных минусов- шумновато, если хочешь поговорить, в осталном, в целом все ок)
Повезло попасть на замечательного бармена, который легко находит общий язык с клиентами и по ходу диалога подберёт напиток, опираясь на ваши предпочтения