Ох, люблю зайти и полюбоваться красотой! Нашла в этом магазине крутой аромадиффузор и хочу купить второй. Ароматы улет. Посуду маме в подарок тоже там купила. Приятная система лояльности, регулярно пользуюсь бонусами.
Хороший ассортимент. Вежливый внимательный продавец. Приятная комфортная уютная атмосфера в магазине. Покупала в декабре домашнюю одежду для мамы. Нашла для себя много интересного. Рекомендую.
Неплохой выбор декора. Много различных пледов и покрывал. Постельное белье разной ценовой категории. Все развешено по цветовым группам. Неприятный осадок оставляет только игры с ценами. Постоянный баннер с нереальной "скидкой" и мифические перечеркнутые цифры на ценниках. А так цены адекватные.
Спасибо огромное персоналу, в особенности управляющей данного филиала! За такой уютный, внимательный к покупателям магазин. За отличный ассортимент и хорошее качество товара. Очень рекомендую.
Очень уютный магазин товаров для дома Cozy Home. Есть все необходимое для того, чтобы обновить интерьер и побаловать себя приятными мелочами для дома. Широкий выбор постельного белья и другого текстиля для дома, доступные цены и приятные скидки и акции на различные группы товаров.
Хороший персонал магазина. Очень милая девушка помогла найти то, что искала.
Правда, месторасположение самого ТЦ совсем неудачное, непросто добраться до него