На днях зашла в этот магазин, чтобы посмотреть полотенце. Милая продавец рассказала, что как раз проходит акция 2=3. Стоимость одного- ок 700 руб, т е 4 по 700 и еще 2 в подарок.... Я радостно согласилась, подобрала товар и отправилась на кассу. Спрашиваю- сколько с меня? Продавец выдает- 5тыс.. Ну таблицу умножения я помню хорошо и 5 тыс откуда?! Подошла другая, спрашиваю- откуда такая сумма, посм и говорит, полотенца и комплект белья.. Я говорю- откуда, какой, у меня только полотенца... Вообщем, как я поняла, это схема- если покупатель берет много, может и не заметить! Убрала с чека 2 тыс и глазом не моргнули! Никто даже не извинился! Магазин категорически не рекомпндую! И еще, в чеке цены какие- то странные, той суммы за единицу товара , которую называют продавцы просто нет! Как они обьясняют, так у них отображаются акции- непонятно для покупателя! Тут, думаю, следует заинтересоваться налоговой... Магазин не рекомендую к посещению!
Ужасная сеть товаров, некачественного изготовления. Для заманчивых моделей используют некачественные ткани, которые дают дискомфорт при носке, остаются на теле ввиде какого-то налета, с них сыпятся катушки. Постельное белье не соответствует размерному ряду , при стирке, ткань садиттся. Возврат денег за покупку сразу не выдают, заставляют приходить несколько раз. Хотя и заявление написано, чек приложен , срок был 14 день. Такое чувство, что продавец все делают, что бы покупатель не вернулся за деньгами. Прошу обратить внимание Налоговую службу города Москвы, на сеть этих магазинов, поверить какие товары они продают, отношение к покупателями, после покупки таких товаров. И почему не возвращают сразу деньги при обращении, если покупатель обратился с возвратом товара , они заставляют кучу ненужных заявлений писать, Что бы все затянуть
Очень ужасное место. Работница убедила меня купить маленький размер, и когда я проверил его дома, он оказался меньше, я вернулся, чтобы вернуть, и она отказалась перейти на больший размер. Очень ужасное обслуживание клиентов
Обычно покупаю в своем Любимом магазине в ТЦ Небо..где Вежливый и Услужливый персонал..НО.25.июня в 17.47...2023 года и 4 июля 2023 года.в ТЦ АВЕНЮ на Вернадского..86..столкнулась...причем не в первый раз, с наглым...высокомерным обслуживанием -самой, как Она не забыла пояснить..Управляющей Магазина..которая была на кассе..Такого дискомфортного...антиобслуживания..давно не встречала...Остальной персонал Очень Старательный и Услужливый... Видимо тоже натерпелись от Этого Управленца Антипродажника....На мое..заявление что я напишу отзыв...рассмеялась мне в лицо.....Чек покупки 25.06.2923 года прилагаю также была в магазине 4 июля с тем же успехом...
Я пришла в магазин для того чтобы купить домой постельное белье, я была с подругой. Для того чтобы узнать размеры постельного белья, я звонила своей маме, мама мне дала все размеры и я их назвала консультанту. Консультант дала мне постельное белье и уверяла, что оно мне подойдёт по размеру, постельное белье было со скидкой так как там нужно было купить ещё что-то на определённую сумму. Постельное белье через пару дней вскрываю, белье на матрас и одеяло просто не подходит размером, а коробки у меня уже нет, так как я не собиралась делать возврат и постельное белье уже было постирано. Через пару дней я прихожу с фотографиями, записями о размерах о том что мне это не подошло.
На что консультант мне махая руками говорит я не могу ничего сделать, хотя эта ошибка была консультанта при консультации. Консультант доказывала, что я не назвала никаких размеров . Это просто абсурд. Соответственно потерянные 9000 и и отвратительное отношение консультанта. Мои нервы просто на пределе.. спасибо за такое отвратительное обслуживание🙏🏻
Надеюсь, что больше в этот магазин никто не придёт со своими размерами и консультант не проконсультирует неправильно, и вы не попадёте на деньги!
Миленький магазинчик, особенно если вам подарили сертификат. Есть хб полотенца модных расцветок (большие 100*50 примерно в районе 1200-1400 или около того). Интересные и довольно стойкие для небольшого помещения ароматы для дома.