Courtyard by Marriott Kazan Kremlin

Хорошее место 2025

Алла Сурова
11 июня 2024
Хороший отель. Приветливый и вежливый персонал. Вкусные завтраки, хороший выбор и для детей и для взрослых, кроме шведского стола можно несколько позиций заказать и повара приготовят - яйца пашот, яичницу с нужной вам прожаркой и проч. Номера не большие, но уютные, всё есть - тапочки, халаты, туалетные принадлежности (мыло, гель для душа, лосьон для тела, шампунь, кондиционер для волос и наборы - зубная щетка + паста). У нас с сыном был номер с двумя раздельными кроватями - кровати шикарны - упругие матрасы, широкие кровати 1,2 или даже 1,4 м каждая. Кондей шумноват на полной мощности, но не критично. Главное, что справлялся с жарой)) Очень удобное расположение - пять минут до Кремля и 7 минут до места сбора нашей группы у стадиона. Очень удобное расположение - везде нам было близко и удобно. Чудесная терраса на крыше с видом на Кремль и главную мечеть. Вечером полная посадка, бронировали столик на компанию заранее, ещё из Москвы. Поужинали вкусно, под живую музыку! 🥰 Потом ещё приходили просто посидеть, выпить пива, подышать воздухом с красивым видом перед сном. В номерах нет балконов, такова особенность здания. Покурить можно выйти на крышу - в ресторане Терраса есть отведенное место. Отель рекомендую!
Валентин Попов
Останавливались с 17 по 20 апреля. Отличный отель в самом сердце города - напротив Кремля. Номер просторный, чистый, кровати удобные, есть меню подушек под любой запрос, душевая ухоженная со всеми необходимыми гигиеническими наборами, как доп. плюшка - в номере есть Яндекс станция мини с Алисой. Завтраки разнообразные, за 3 дня всегда было что выбрать, не повторяясь, есть шампанское, проблем с посадкой не возникало. На Пасху оформили Пасхальный стол) Персонал вежливый, отзывчивый, всегда здоровался, во сколько бы мы не пришли. На некоторых этажах есть ледогенераторы. При наличии свободных мест в соседнем подземном паркинге (2 минуты пешком) выдают ваучер на автомобиль, можно парковаться в течение всего времени проживания, но после 21-22 проблемы въехать или выехать, так как охранник «заканчивает свою работу» В апреле еще был закрыт ресторан Панорама на крыше отеля, что чуть расстроило, но ни сколько не испортило впечатления от проживания)
Надежда
6 июня 2024
Гостиница сети Marriott в Казани 4 звезды удобно расположена : рядом комплекс Кремля, Кул Шариф с другими историческими памятниками (интереснейший комплекс!), 10 минут ходьбы до казанского Арбата - ул. Баумана. И в тоже время очень тихое место в отношении движения рядом. Номера укомплектованы всем необходимым (в т. ч. мини холодильник 👍) , приятное оформление , каждый день смена постельного белья, полотенец, принадлежностей. Всегда достаточно воды в бутылочках (у нас была потребность увеличить количество - просьба была тут же выполнена🙏). В проживание включён завтрак в виде шведского стола. Голодным не останешься, но выбор крайне скудный, что для заведения такого уровня огромный минус. Всему персоналу (от убирающих номера до охраны) - большое спасибо 🙏 - вежливы, внимательны!
Ирина Московкина
10 августа 2024
Отличный отель рядом с Кремлем, доброжелательный персонал. Спасибо большое за раннее заселение и приятный сюрприз в виде ваучера на бесплатный напиток в баре. Уютный и чистый номер, в котором есть все необходимые для комфортного проживания. Отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана за очень вкусные и разнообразные завтраки. Но внесу небольшую каплю дегтя: в номере скрипучий матрас, поэтому сон был неполноценный и в ресторане на завтраке у кофемашин не всегда были блюдца под чашку и чайные ложки, приходилось просить персонал и девочки оперативно решали все вопросы. В целом, отдыхом я очень довольна!
Юрий Б.
5 сентября 2024
Сентябрь 2024. Отличный отель. Из +: убирают чисто в номере, постельное бельё и полотенца, да и сама кровать удобные и приятные 👍 ресепшн вежлив и внимателен, завтрак отличный, ресторан на 1м этаже хороший, хоть и меню скудновато, но это если придираться; месторасположение шикарное ☝️ Во всём чувствуется былой контроль и стандарты мировой сети отелей Courtyard by Marriott, у нас не особо умеют оказывать хороший сервис, поэтому ориентир это такие отели. Сейчас отелю не просто, время такое, но марку и сервис держит на уровне, за старания спасибо. Из -: в уборке заметил нюанс, это вентиляция, поросла комками пыли 🤦🏻‍♂️ все "ништяки", расходники типа мыла и т.п., не фирменные, но это мелочи. Еще я бы не рекомендовал ресторан на крыше, очень не гибкое и не приветливое место, один разговор с администрацией ресторана при бронировании отбил всё желание подняться на крышу, да и сама администратор дала понять, что нам не будут рады и нам не понравится, что они не учитывают пожелания гостей. А вот ресторан на 1м этаже очень даже 👍 приветливый персонал, входят в положение, оказывают ненавязчивое внимание, следят за порядком и чистотой, без претензий. Рекомендую. Не пишу их названия, т.к.здесь нельзя их писать 🤷🏻‍♂️ при посещении чудесного города Казань советую этот отель, он держит марку и сервис!
Nataliya
Долго выбирали отель в Казане. Были в начале июня 2025 г., большое спасибо хотим выразить отделу бронирования Керимовой Ксении. Она общалась со мной несколько месяцев, можно сказать довела до вашего отеля :). Почему 4 оценка, а не 5. Проблема в завтраках. Меняйте повара, завтраки невкусные, после 3-го дня не стали ходить. Что за сыр, где мясные продукты, что за сосиски?! Даже ждали по времени когда вы пекут круассаны. Не рекомендую! А вот отель очень понравился - комфортный, ресепшен девочки на отлично, номера все чистые, убирают отлично, полотенце, постельное 👍🏻🙌🏻 Рекомендую!!! В холле отеля отличный кофе 👍🏻. Расположение отличное. Вообщем без завтраков и отель на 5!
Роман Попов
6 июля
Хороший отель европейского класса с очень уютным рестораном Терраса на крыше, из которого открывается чумовой вид на Казанский Кремль, набережную. Да и сам ресторан порадовал качественной и вкусной едой. Отель расположен довольно удобно - 5 минут пешком и ты на центральной улице Казани со всеми ресторанами и кафе, в другую сторону - набережная, храмы, мечети. И еще - в этом отеле на удивление - мне понравились матрасы, во многих местах моя больная спина не дает выспаться нормально, здесь спал хорошо (или много гулял и наслаждался красотами Казани?).Персонал очень понравился, все готовы помочь с решением вопросов с маааленьким нюансом - попросили кофе на завтраке, что-б сделал бармен, а не из кофе машины, в итоге девушка пошла, просто налила кофе в другой кофе машине (сложилось впечатление, что она не совсем хорошо понимала по русски). Завтра - стандартный для отелей такого уровня, продукты свежие, есть выпечка в ассортименте и обязательно присутствует Чак-Чак - как национальная изюминка. Есть закрытия парковка для авто в 3 минутах от отеля (но надо понимать, что лучше выгрузить чемоданы в отеле и потом ехать на парковку, иначе метров 200-300 придется тащить скраб на себе
Надежда Гмызо
Отличная гостиница в самом сердце Казани. Выходишь и слева Кремль. До пешеходной улицы 5 минут. Очень удобно. Сама гостиница современная. Все очень организовано и профессионально. Стандартный номер большой и уютный. Много вешалок в шкафу, есть доска и утюг, рабочее кресло и кресло для отдыха, большой стол и журнальный, 2 зеркала. Впечатлило количество вариантов освещения. Ванная комната удобная, светлая и просторная. В первый день был неприятный момент правда… У меня аллергия на плесень и где-то она (плесень) здесь живет, потому что нос заложило сразу пока мыла руки. Но долгое проветривание вроде помогло. Думаю, здоровые люди этого даже не заметили бы. В остальном к номеру вопросов нет. Отдельного внимания заслуживают средства по уходу - очень качественные и классно пахнут. Но самое удивительное, что я здесь увидела - меню подушек! Я такого нигде не встречала! Представляете, вы можете выбрать подушку, которая нужна именно вам! Ортопедическую в разных вариациях, поменьше, попышнее, гиппоалергенную. Это очень круто! А еще здесь можно настроить Алису под себя.
Ирина Есенеева
9 марта 2022
Отель хороший,в центре, 6 этажей,мы жили на втором,уютный номер,все есть для комфортного пребывания (принадлежности для душа,полотенца,халат,тапочки,чай,кофе и т.д.). Очень комфортные кровати,сон в них королевский,очень быстро засыпали и просыпались легко и отдохнувшими. Номер брали с завтраком,шведский стол,выбор хороший,но для себя поняли, что лучше бы было забронировать номер без завтраков,а при желании докупить уже в отеле,так как не все дни хотелось завтракать именно в отеле,плюс хотелось поспать подольше,но так как завтрак до 11 утра,приходилось вставать раньше.В целом впечатление от отеля хорошее, он находится в центре, до всех достопримечательностей рукой подать, персонал приветливый,с заездом-выездом не было проблем. Можно было заехать раньше 14:00 при наличии свободных номеров,мы прилетели с утра и нас сразу поселили, уборка в номере производилась на следующий день с заменой всех принадлежностей.Рекомендую!
Анюта Богом
13 октября 2024
Сервис и уровень проживания на 5*. Номера огромные, новые, тихие и чистые. Завтрак отличный. есть что выбрать как и для взрослого, так и ребёнка. Присутствовало шампанское. В честь дня рождения в номере ждал тортик и открытка. Очень понравилось местоположение отеля- прям напротив Казанского Кремля и в пешей близости от набережной. С крыши отеля открывается потрясающий вид на Кремль (летом функционирует ресторан «терраса». Мы остались в восторге. Вернемся по возможности снова!
Андрей Дерябкин
12 сентября 2024
Отдыхали в начале сентября - 2 взрослых, 2 детей старше 14, собака. Брали 2 стандарта с 2-мя 1,5-спальными постелями. Номера отличные (дали на 3-ем этаже, друг напротив друга), в одно ванна, в другом душевая. Окна частично на кремль и на дом напротив. Притензий к номерам нет. Брали без завтрака - все вместе обошлось на 2 ночи в 53000. Ходил 2 раза на завтрак за 1300 рублей. Продукты свежие, достаточный выбор + шампанское. На крыше отеля отличный открытый ресторан с видом на Кремль. Планируем приехать зимой. Была предоставлена бесплатная крытая парковка в соседнем здании. Скорее всего выберем этот отель.
Мария Анатольевна
16 июля
Удачное расположение гостиницы,этот фактор при бронировании был ключевым. Гостиница находиться рядом со всеми основными туристическими местами,но в тоже время находиться не на центральной улице,поэтому было достаточно тихо и спокойно.Мы жили на пятом этаже,и нам повезло с «картинкой» из окна. В номере представлено все необходимое-есть чайная станция,гладильная станция. Так же есть меню подушек,что очень удобно-можно подобрать подушку практически под любой запрос. Уборку в номере проводили ежедневно. Завтраки проходят в формате шведского стола,выбор хороший,мы отдыхали семьей(два взрослых и ребенок),и потребности каждого в еде были закрыты. Приветливый персонал.В ресторане при гостинице можно и пообедать и поужинать.Можно заказать еду в номер, приносят все быстро. Так же в гостинице есть ресторан на крыше здания(терраса).
Оксана Р.
Отличный отель! Идеально всё: начиная с месторасположения и заканчивая обслуживанием. Он находится в центре , в шаговой доступности от кремля, мечети, собора, кремлёвской набережной, прогулочной улицы типа Арбата. От жд вокзала можно пешком пройтись по красивым улочкам. Заселились быстро, персонал красивый и приветливый. Номер с видом на кремль, чистый, просторный, огромными кроватями и со всем необходимым. Порадовало,что шампунь,кондиционер и гель для душа полноценных объёмов, а не одноразовые пакетики , бутылочки крема для тела, фен мощный и свой утюг с гладильной доской,вода,чайник,кофе,чай и даже сливки ,правда, сухие. Не получилось посетить бар и терассу, времени не хватило. В следующий раз обязательно это исправим. Советую .
Оксана Б.
6 сентября 2024
Потрясающий отель! Удобное расположение: до основных достопримечательностей несколько минут! Шикарный просторный номер со всем необходимым: халаты, тапочки, шампуни, расчески, зубные щетки, пасты, … в большом количестве. Отличный мини бар, приветственные фрукты и чак-чак. Хорошая шумоизоляция. Вкусные завтраки на первом этаже, а на крыше потрясающая терраса с видом на город. Клиентоориентированный сервис. Рекомендую!
Наталия
26 августа 2024
Сам отель понравился. Жили на 4 этаже, окна выходили на кремлевскую площадь, без какого-то суперского вида, но и не сильно шумно. Уборка была ежедневная, регулярная смена полотенец, пополнение воды и косметических наборов 👍🏻в номере большая кровать, колонка алиса, много света, гладильная доска и утюг что очень удобно для комфортного проживания. Завтраки одинаковые , но в целом есть из чего выбрать. До Кремля 5 минут пешком, в 2 минутах платный подземный паркинг , рядом много интересных ресторанов и красивых улиц . Персонал очень приветливый , всегда здороваются. Через дорогу напротив классный ресторан-bar MORE. Из минусов : фен не прикручен в ванной комнате , а лежит на столе в спальне, сразу его не заметила даже . Нет собственного бесплатного паркинга . На завтраках нет диетического (безглютенового/безлактозного) питания . И еще не понравилась еда на крыше в «the terrace”. В салат положили плохую рукколу, была с черными пятнами.
Мариванна
Это поистине восхитительный дворец отдыха среди шумной Казани — роскошное воплощение гостеприимства и утонченного вкуса. Отель предстал перед нами словно драгоценная шкатулка, бережно собранная из лучших материалов, неподвластных ни времени, ни капризам природы. Каждый уголок здесь дышит теплом и комфортом, от которого сердце наполняется тихим умиротворением. Чистота помещений вызывает искреннее восхищение — сверкает подобно зеркалу, где отражаются лишь счастливые улыбки гостей. Мы поняли сразу — такое совершенство возможно лишь благодаря высококлассному персоналу, внимательным ко всему: от нежнейшего постельного белья до изысканного меню ресторана. Кажется, они способны предугадать любое желание гостя еще до того, как оно успеет сформироваться. Особое очарование создает просторная терраса на крыше отеля, откуда открывается дивный вид на древний Кремль и окрестности города. Там, укрывшись в тени легких кресел, чувствуешь себя частью старинной сказки, наполненной ароматами трав и музыкой ветра. Я искренне советую каждому путешественнику, ищущему уютную гавань после утомительных прогулок по живописным улочкам столицы Татарстана, обратить внимание именно на этот шедевр гостиничного искусства. Благодарность моя простирается далеко за пределы стен отеля — она адресована всем творцам и хранителям волшебного мира Courtyard by Marriott Kazan Kremlin.
Юличка Панфилова
17 декабря 2024
Хороший отель, прекрасное месторасположение. Доброжелательный приветливый и заботливый персонал. Удивило, что горничные в нем в основном, мужчины. Хорошая, вкусная и чистая кухня, шефу воздушный поцелуй! Красивый и уютный ресторан, где принимают гостей на завтрак. В лифтовых холлах расположены агригаты для льда,а в номерах ведерки для шампусика)) Спасибо всем, мы отдыхали, нас никто не беспокоил, все максимально комфортно. Полотенец нужное количество, мы даже не успели за 2 суток их израсходовать, обычно просим поменять. Шампунь, бальзам и гель для душа, шапочки,зубные щётки и паста достойного качества, крема и мыло все из расчёта на 2х человек. В номере чайник, чашечки, разные чаи, кофе, сливки, сахар. Колонка Алиса, экскурсионное обслуживание. Комфортная постель, хорошие подушки. Супер! Нам всё понравилось.
ТатьянаК
Для нас расположение отеля оказалось идеальным. Убираются тщательно, умывальные принадлежности хорошего качества, завтрак вкусный и разнообразный. Мы обедали и ужинали в ресторане при отеле и нам очень нравилось. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Кровати отличные. Никаких недостатков в принципе не замечено, но отель не из дешевых.
Марина П.
6 мая 2024
Отличный отель! Остановились на майские праздники 29.04.2024-3.05.2024. Приехали очень рано в отель в 8:30 и нас заселили буквально через 30мин. Просто огромное спасибо за это! В номере колонка Алиса, мелочь, а приятно. Расположение отеля прекрасное, Кремль в 5ти минутах. Завтраки разнообразные. Хочу отметить работу официантов на завтраке. Браво! Очень быстро реагировали на просьбы убрать столик. Убирались в номере на 5. Каждый день пополняли воду на всех по бутылочке. Ребенка поздравили с ДР(правда только на след день), на завтраке вручили кусочек торта, открытку и сок. Я поранила ногу, срочно нужен был пластырь и тут тоже отель пришел на помощь, дали пачку пластырей. Очень советую данный отель! К Вам хочется вернуться) P.S. Очень не хватает на завтраках апельсинового фреша, мне кажется Вы можете это сделать, с Вашим уровнем. Шампанское это конечно хорошо, но сока не хватает.
Ольга Чернышева
Потрясающий отель с качественным сервисом и продуманными услугами. Встреча на ресепшн сразу задает тон всему, чем можно насладиться в отеле: комфортные номера со всем необходимым, ресторан с хорошей кухней на первом этаже и сытными завтраками с утра, на крыше есть панорамный отель, где можно лицезреть вид на город, наслаждаясь бокалом вина или чего по крепче. Для гостей города есть буклеты с экскурсиям. Кремль со всеми достопримечательностями в 5 мин ходьбы. Если Вы за комфорт, уют, удобство и пешую доступность до красивых мест Казани, выбирайте Марриот. Стоимость номеров соответствует ⭐⭐⭐⭐, но оно того стоит. Проживала в отеле на период командировки. В Казани не первый, даже не десятый раз, поэтому, есть, с чем сравнить. Однозначно рекомендую Марриот
Ирина Иванова
26 июля 2024
В этом отеле остановилась первый раз, прочитав положительные отзывы. И не разочаровалась. Я путешествую с внучкой из Москвы на теплоходе до Казани. Мы задержались в Казани в этом отеле на три дня. Я заранее оплатила ранний заезд и поздний выезд. Никаких проблем с этим не возникло, входил в день приезда даже завтрак. Великолепное расположение гостиницы в самом центре, у Кремлёвской стены, вежливый персонал, удобный номер оборудован холодильником, чайником и даже гладильной доской. Порадовало, что в ванной комнате не душевая кабина, а именно ванна. Особенно хочу отметить качество и большой выбор блюд на завтрак. Очень порадовало качество уборки номера. В общем, рекомендую всем эту гостиницу, не пожалеете!
Катерина Гóрленко
22 августа 2023
Очень комфортно было провести неделю отдыха в отеле Марриотт Казань, проживали мы в номере Deluxe DBDB без питания. (Поэтому о еде рассказать не могу) Расположение: Прекрасный вид из окна на Кремль, расположение в самом центре исторической части Казани. Если вы приехали с целью погулять и посмотреть красоты, то большинство объектов находится в пешей доступности, так же можно заказать такси и оказаться на любом объекте города в течении 15 минут. Рядом станция метро, остановка общественного транспорта, остановка туристического двухэтажного автобуса. Номер: Номер оснащен всем необходимым для проживания, есть стол для работы, столик и кресло для отдыха, ежедневная уборка и пополнение гигиенических наборов. Имеется на этаже ледогенератор и в номере ведро для льда (приятно удивило) Есть гладильная доска и утюг в номере, Быстрый и отзывчивый персонал. На выбор подушки для сна мягкая/твердая Единая система кондиционирования без лишних запахов. Спасибо, будем рады оказаться вновь у вас!
Катерина Гусева
Отличный отель, заслуженные 4 звезды! Я в полном восторге от своего пребывания здесь. Номер оказался просторным, с шикарным, большим телевизором, за колонку Алису отдельный лайк) Очень порадовало наличие чайного набора с чайником, кофе, чаем и сливками. Прекрасные белые махровые полотенца, мягкий халат и удобные тапочки. Было приятно обнаружить заботу о мелочах: беруши и целую коллекцию подушек на любой вкус! хороший, не стационарный фен, который действительно сушит прохладным воздухом, а не просто орет на тебя. И наличие утюга с гладильной доской было очень удобно. В ванной комнате – полный набор косметики: гель для душа, шампунь, кондиционер и даже молочко для тела, набор для зубов, гигиенический набор, бумажные салфетки. есть салфетки для обуви и швейный набор. Ну и конечно, завтраки! Огромный выбор блюд на любой вкус, все очень вкусно и свежее. Огромное спасибо за такой прекрасный сервис и внимание к деталям! Обязательно вернусь сюда снова!
Рейна
7 января 2024
Отличный отель, удобное расположение, пожалуй,что самое главное, напротив Кремль, можно дойти пешком до большинства достопримечательностей, рядом метро, современный, в номера быстрый интернет и колонка Алиса! В ванной полотенце, все стандартные наборы, тапки, удобно,что гладильная доска и утюг у каждого в номере! В зоне ресепшена есть компьютер,принтер, можно распечатать билеты, есть книги,шахматы. Вежливые горничные, администраторы быстро откликаются на просьбы. Разнообразный шведский стол, каждый день что-то новое, есть буклеты с экскурсиями. Заселили на 3 часа раньше и разрешили выехать на 2 часа позже, Теперь то, чего не хватило: Почему при бронировании на сайте не указано, что есть смежные номера с дверью к друг другу ? Кстати из этой двери хорошо слышно соседей. На 2 и 4-х этажах есть ледогенератор, но нет куллера. Можно попросить воду у горничной, а если ушёл на экскурсию? Из-под крана вода очень хлорирована. Ну и если аллергия на пыль, надо просить о более тщательной уборке, все таки на плинтусах и в углах пыль. Ну и в номере везде ковролин, мягко, но не гигиенично) В целом все хорошо, надеемся указанные минусы исправят.
bne@ya.ru
5 октября 2024
Прекрасный отель! Чистый и красивый! Вежливый персонал. В номерах чисто, большие кровати с удобными матрасами. Ресторан первого этажа тоже очень понравился. Отличный сервис и вкусно приготовленные блюда по меню. У отеля очень удобная локация. Рядом Кремль, неподалеку пешеходная улица с магазинами, барами и ресторанами.
Удобное расположение , уютные номера , хороший завтрак 🥞. Вежливый персонал. Останавливалась в о еде 2 года назад и вот этой весной еще раз выдалось посетить и увидела помимо привычного ассортимента еды и просеко на завтрак в номере -Алиса и меню подушек - рекомендую лаванду ! Нужно отметить, что кровать каждая шириной 140 см - это кайф 🥰
Jinks
Отличный отель в центре города. 2 минуты до кремля. Номерной фонд современный, все выглядит и работает отлично. Постель великолепная, с удобными подушками и матрасом. Шумоизоляция в номерах то же хорошая. У меня был номер рядом с лифтом, работу лифта не слышно, слышно только если кто то громко разговаривает около лифта. При закрытых окнах уличный шум не слышно. Завтрак отличный, много места, хороший ассортимент, есть и яичница и сырники и жареный бекон, все как я люблю :). В зоне ресепшен имеется неплохой бар и в соседнем помещении стейк-хаус (утром в нем проходят завтраки). Отель мне понравился, в следующий раз при наличии возможности остановлюсь тут снова. Стоимость проживания выше среднего.
Татьяна Марченко
25 марта 2024
Прекрасный отель, заселили раньше времени заселения без вопросом. В номере все отлично, чисто, есть все необходимое для проживания, даже ведерко для льда. Завтраки- очень разнообразные, сытные, вкусные, мясо, яйца, рыба, сыры, блинчики, сырники, каши, вареники, кофе вкусный, игристое для желающих. Ужинали в ресторане Стейкхаус, нам показалось в суете, что нас рассчитали неправильно( по факту оказалось мы ошиблись, управляющая связалась оперативно, и все вопросы были разрешены, несмотря на то что это оказался наш косяк) Спасибо! Еда в речторане вкусная, еда в номер тоже была вкусная, доставили быстро. Место распоряжение- шаговая доступность до Кремля, вид из окна- видна мечеть частично, удобно пешком ко всем интересным местам, но если нужен отель , где под окнами толпы туристов, Вам не сюда. Отель - оценка пять из пять, спасибо, вернемся! Приносим извинения за некорректную информацию о работе ресторана и спасибо за реакцию!
Радик Абдуллин
1 ноября 2024
Расположен в 3 минутах от Кремля и центра города. Отличное обслуживание, прекрасный номерной фонд, оборудованный современной техникой, прекрасный ресторан, в котором готовят замечательные завтраки и не только. Матрасы на кроватях такие, что дети не хотели вставать с них. Что касается парковки - да, своей нет, но нам тут же выдали парковочный билет на городскую парковку, которая находится в 20 метрах от отеля, доступ к автомобилю круглосуточный, так что туристы с авто не беспокойтесь, припарковать автомобиль можно в любое время и без проблем. Единственный, маленький минус номера - очень маленький холодильник, в котором даже ланчбокс не поместится, но это совсем уж мелочи.
Александра Хальзова
26 августа 2024
Отель отличный, весь персонал приветливый и улыбчивый, чисто, смарт-ТВ, очень удобная кровать, подушки, умная колонка(оценить смат-ТВ и колонку не удалось, так как приехали с целью отдыха и все время проводили гуляя и было не до них совсем, приходя в номер принимали душ и плюхались в кровати :-) ). Выбор блюд на завтраке просто поразил, на любой вкус можно найти что-то, наличие шампанского удивило. Удачное расположение отеля: Кремль, Казанский арбат, черное озеро с парком, дворец земледельцев, библиотека, набережная, все в пешей доступности. Мы семьей были в восторге от пребывания в отеле и в Казани в целом. С удовольствием приедем снова в Казань и в отель в частности, и будем рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым.
Юрий Ларин
4 сентября 2023
Прекрасный отель в центре города! В шаговой доступности Кремль и туристическая пешеходная улица, набережная. Что бы не говорили, но завтраки хорошие, ассортимент на уровне. Даже шампанское на шведском столе. Но как по мне, шампанское по утрам пьют лишь аристократы и... Но я был аристократом 😏 Сервис соответствует, уборка ежедневная, наполнение номера достойное (халат, тапочки, душевые аксессуары, чайник, фен и т.д). Ресторан на крыше с хорошим видом на Кремль и приятной музыкой, иногда выступают музыкальные коллективы. Проживал 2 недели в августе, за длительное проживание подарили ваучер на бесплатный напиток в ресторане, мелочь - а приятно🙂 Цены не особо кусаются. Из минусов отмечу только отсутствие достаточной парковки, но был без машины и не особо напрягало. В целом всё очень понравилось, с удовольствием вернусь ещё.
Алексей
28 апреля 2024
Были постояльцами данного отеля по приглашению от Министерства Туризма Республики Татарстан. По датам это были мартовские праздники 8 мариа. Местоположение прекрасное, отель очень близко расположен к Кремлю и Дворцу Земледельцев, также в шаговой доступности ул. Баумана (местный "Арбат") в общем погулять есть где. Номера чистые, просторные, нас было 3 поэтому поставили дополнительную кровать. Ванная комната чистая, все принадлежности по типу халатов, тапочек и гигиенических наборов были на каждого гостя. Ресторан в котором у нас были завтраки небольшой, питание по типу " Шведский стол", еда вкусная, толп и очередей не наблюдали, всегда были свободные столы. Спасибо за теплый прием.
Анастасия Родионова
11 мая 2024
Обожаем эту сеть отелей. Уютные номера, в номере все есть от фена и шампуней, до халатов с тапочками. Отличная шумоизоляция, удобные подушки. Каждый день приносят воду, на этаже есть ледогенератор. А какие шикарные завтраки в отеле с шампанским. Можно в Лоби баре выпить бокальчик вкусного вина и чашечку ароматного кофе. Находится прям рядом с Кремлем
ynarokhina
27 марта 2024
Гостиница на твёрдую 4. Отличное месторасположение, с видом на Казанский Кремль в 5 минутах ходьбы от него, в историческом районе города, приятно было погулять по чистым улицам, в пешей доступности Набережная, цирк, рестораны, кофейни,пекарни. Сам отель чистый, брали двухместный номер - отлично разместились втроем с ребёнком, кровати большие, номер просторный, к уборке претензий не было, завтраки шведский стол скромные,но сытные, неплохой ресторан в самом отеле, кухея вкусная, персонал вежливый. Минусов не нашли. С удовольствием остановимся ещё.
Лилия Б.
26 июня 2024
Классный отель, сервис на уровне 5, в номере есть все, что нужно: по 4 полотенца каждому, все гигиенические принадлежности( шампунь, бальзам, лосьон еще чего-то было, ватные палочки, диски, шапочка для душа, зубная паста и щетка) утюг, вода каждое утро стояла 0,5 бутылки. У нас был номер с завтраком, насыщенный шведский стол, на любой вкус и предпочтения. Несмотря на это в номере чайник, холодильник, чай разных сортов, кофе сахар , даже сахарозаменитель. Что очень порадовало и было неожиданно в номере, Алиса, это просто пушка, музыка, будильник, поболтать💪👍, конечно же белые халаты и одноразовые тапочки . Расположение прям самое удобное, выходишь в любом направлении можно дойти, все достопримечательности в пешей доступности. На крыше отеля, терраса можно вечером сидеть любоваться ночным городом 😍
2 августа 2023
Отличное расположение отеля. Кремль в пешей доступности, улица Баумана, дворец Земледелия. Самый простой по размеру номер будет достаточного размера, чтобы там даже разместилось полноценное дополнительное спальное место для ребенка. Отдельной похвалы заслуживает уборка. Всегда на высоте. Текстиль (белье, халаты, полотенца) чистые, свежие. Завтрак в отеле вполне: шведский стол на котором есть каши, яйца, сосиски, колбасы, сыры, фрукты и сладости. Изюминка отеля - терраса на крыше с видом на Кремль. Очень внимательный персонал. Мы приехали в отель раньше официального времени заселения, потеряли зонтик, не смогли воспользоваться телевизором. Одним словом на удивление попадали в мелкие неприятности, и всегда все решалось очень деликатно и максимально вежливо. Однозначно рекомендую этот отель в Казани.
Юлия В.
7 июля 2024
Прекрасное расположение отеля: в двух шагах кремль (виден из окна), набережная, дворец земледельцев, 10 минут до казанского Арбата - улицы Баумана, недалеко метро. При этом относительно тихо и не многолюдно. Если нужен тихий номер, просите окнами во двор, т.к. в баре напротив вечерами играет музыка. Внимательный персонал, реагирует на все просьбы моментально. Без проблем заселили раньше. В номере все необходимое для комфортного пребывания. Уборка, замена полотенец каждый день. Удобные подушки и матрац. В номере есть утюг и гладильная доска. Единственное, что можно было бы улучшить в номере - шторы (выглядят не очень эстетично). Колонка Алиса - приятная вишенка на торте))) Хорошие разнообразные завтраки, очень большой выбор. Качественный ресторан "Стейкхаус", довольно вкусно.
Оксана Мордасова
5 августа 2024
Отель хороший. Локация -у Кремля. Номера стильные, чистые, удобные. Белоснежное белье и полотенца, несколько подушек. При заселении - именное приветствие на экране телевизора, что очень мило. Колонка Алиса. Удивило, что при наличии в номере гладильной доски нет чайных ложек (мешайте одноразовыми деревянными палочками, господа😂, причем, четко 2 шт на номер: если хотите попить чай 2 раза, то палочку надо оставить😂). Для 4* это дико… Парковки своей нет, но в соседнем здании - крытая платная. Чуть дальше-открытая платная. Можно оставить багаж (дают бирки). Заселили на 2 часа раньше официально положенного времени, за что большое спасибо!
Дмитрий Минов
24 июля 2024
Хороший отель, все чистенько-аккурантенько. Прекрасное расположение, совсем рядом с Кремлем и другими местными достопримечательностями, набережной. Ежедневная качественная уборка, смена полотенец, ставять пузыречки с шампунем,гелем,кондиционером , питьевую воду. При заселении номер предоставили на 2 часа раньше положенного срока, а при выселении бесплатно продлили наше пребывание на 2 часа, налицо клиентоориентированность. Отличные разнообразные завтраки, кому интересно, ежедневно наливают игристое. Рекомендую это место!
Юлия Орлова
27 декабря 2024
Ой всё лапочки! Первый отель где не убирают пока табличка, а убрал и СРАЗУ уборка пришла. Номера всем обеспечены! Завтраки просто бесконечный выбор! Вкусно! Персонал милейший! Из окна Кремль виден кусочек. В общем зале продумали и компьютеры с принтерами для удобства гостей. Умнички. Жаль парковки нет((.Но за углом по 700/ в сутки теплая охраняемая подземка.
Юлия
17 ноября 2023
Где тут оценка 10+? Меньше поставить просто не могу! Сервис, встреча, проживание завтраки это просто волшебство какое-то! Мы приехали часов в 10.00, а по правилам заселение в 15.00, но нас уже ждали и номера были готовы и все наши пожелания были учтены. Ребенку принесли подставку, доставать до раковины, мужу-бритвенные принадлежности. Уборка тщательная и ежедневная. На reception девушки очень приветливые и дружелюбные. Завтракам хочется петь оду! Каждый найдет блюдо, к которому он сделает несколько подходов! Рыбка свежайшая, колбаска вся вкусная, каши в меру посолены и подслащены, блины, эчпочмаки, фрукты, ну и шампанское на завтрак! А какой здесь вкусный кофе и горячий шоколад! Стоит отметить идеальные матрасы и подушки! Я бы хотела такие домой! Придраться просто не к чему! Идеальное расположение идеального отеля у стен Кремля. Спасибо огромное всему персоналу! Наш отдых в Казани начинали и заканчивали именно ВЫ! Спасибо за гостеприимство и отзывчивость!
Максим Галахов
31 декабря 2024
Очень уютный и гостеприимный отель. Внимательный персонал. Отличное месторасположение, до кремля пять минут пешком. В номерах чисто. Хороший матрас и постельное белье. P.S. приехали в годовщину свадьбы и были приятно удивлены. После заселение постучали в дверь, поздравили и подарили шампанское, тортик и открытку.
Фунтик
1 августа 2024
Мы жили в N 519, прекрасный вид на город, очень чисто, очень тихо, просторно, удобные кровати, постельное бельё и полотенца хорошего качества и белоснежные. Кондиционер в жару работал на отлично. Завтраки выше всяческих похвал, кухня старается - заметно сразу. Всё вкусное, свежее. Прекрасный зерновой кофе. Персонал вежливый и улыбчивый. Получили удовольствие от прибывания в этом отеле, отдохнули, выспались. Бесспорно, его можно рекомендовать. С удовольствием приедем ещё.
Елена Ф
16 января 2023
Выбрали этот отель для отдыха в Казани, ночевали 2 ночи. Очень довольны остались выбором, удобное расположение прям возле кремля, заселили нас раньше в 12.00, разрешили съехать позже, в 14.00. Кровать просторная, спали втроем с маленьким ребёнком, очень удобно! По номеру вобще все отлично, после первой ночи поменяли постельное, убралась, дали много полотенец, воды и всяких расходников! Персонал очень приветливый, всегда отзывались и помогали, так же на ресепшене можно брать воду в любом количестве) на этаже был ледогенератор, для шампанского супер! Так же отель поздравил с днем рождения, было очень приятно! Спасибо!
Виктор Исупов
Локация у отеля топовая. Номера нормальные, но без шика. Где - то требуется обновление- подклеить обои, затирку в плитке поменять, сантехнику проверить. Думаю, что стоит подумать о смене TV в номерах, уж больно туповатые и тормозные они. Кровати неплохие, белье гладкое, подушки хорошие. Неплохая шумоизоляция номеров. Завтраки изобильные - голодными не будете. Отдельно отмечу наличие лёдо генераторов на этажах - прикольная тема. Ведерки для льда в номерах присутствуют. С парковкой отдельная история, её как бы нет, но она есть - по факту решаемо на месте. В принципе указано на сайте. Стоимость номеров на мой взгляд завышена, хотя были в новогодние праздники. Возможно в будни стоит дешевле. Снимали два номера с двумя раздельными кроватями.
Юлия Пехота
5 августа 2023
Сам отель понравился расположен очень удачно возле кремля, и в пяти минутах от пешеходной улицы Баумана. Своей парковки нет но рядом есть крытая платная 350р сутки. Номер взяли люкс на 4 этаже всё чисто , мебель хорошая, в коридоре не большой запах затхлости. В номере стояла вода, чак-чак в коробочке и сухофрукты что приятно, кофемашина , чайные принадлежности. В ванной все принадлежности шампуни, кондиционеры и т.д. В ресторане завтраки вкусные на любой вкус голодные не останетесь, вкусный кофе. Ужинать ходили в местные ресторанчике. Вообщем отель хороший на ресепшене все отзывчивые на любую просьбу отвечают быстро.
28 мая 2024
Прекрасное расположение. Реновация номеров в процессе. Завтраки норм, если бы не вялые помидоры один день, почти всегда пустые солонки-перечницы на шведском столе и официанты-практиканты, внимательно слушающие заказ, но делающие наоборот (вместо глазуньи принесли 2 раза омлет, например). Ресторан (вечером) в целом достойный, даже на 5 (с минусом)- блюда вкусные, но не шедевральные. Ресепшн молодцы. В номере чисто. Итого-твердая четверка!
Сергей Василенко
8 января 2024
Хорошие завтраки, очень приветливый персонал, отличная уборка номеров, просторный стандрат, алиса в номере, хороший набор для душа. Есть возможность попросить номер с видом на кремль. Сервис на высоте. Тишина. Отдельно отметим, что парковка маленькая и есть шанс припарковать машину на общественной платной стоянке. Из точек роста: приходится покупать питьевую воду, так как где ее достать в гостинице мы не поняли. В лифте порван ковралин (в НГ я за сутки отдал за номер денег на метров 10 такого ковралина), в номере мебель требующая просто покрыть ее лаком. Таблички частично стерты. На входе в гостиницу закрытый центральный вход, холод и тепловые пушки, которые не работают. Ощущение какой-то брошенности.
26 марта 2024
Прекрасное расположение. Номер с видом на Кремль, но при этом тихо. Завтрак шведский стол, все вкусно и было в наличии. Под заказ могут приготовить пашот, омлет, глазунью. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. На ужин в номер также быстро все принесли, цены приемлимые.
Анна Евдокименко
4 октября 2023
Отель расположен у подножья Кремля это большой плюс. Заселяют с 15.00 мы приехали в 12 оставили вещи и отправились гулять в Кремль. Пришли уже после 15.00 засадили нас без вопросов. Просили номера на одном этаже, просьба выполнили. Номер большой, просторный, чистый. Халаты на ребенка и каждого взрослого, все принадлежности есть в ванной - шампуни, гель для душа, крем, зубная щетку с пастой. Есть вода, чайник, кофе, чай и сахар. Воду по просьбе дали на рецепшен дополнительно без проблем. Кровати шикарные, белье и подушки великолепные. Слегка подвели шторы - свет пробивается, но мы рано вставали, а если захочется поспать свет не даст если вы чувствительны к свету. Завтраки достойные, всё свежие и вкусное, разнообразно. Отель замечательный, будем останавливаться еще.