Отличное расположение - практически на Центральной площади. Стильный продуманный номер, всё есть, вплоть до швейного набора.
На ресепшен очень вежливы, готовы помочь. Уборка нормальная, обновляют бутылки с водой и чайный набор.
Минус - слышимость. Сверху кто-то пройдётся - как будто у тебя по голове. В коридоре хлопнут дверью - у меня аж кровать взрогнет. В один вечер на первом этаже было какое-то празднование - звуки ударных и голос тамады прекрасно добирались до моего номера на третьем этаже. Лично я к этому спокойно отношусь, но если у кого-то в приоритете тишина - просите верхние этажи.
Ещё немного удивил завтрак. Стоит 800 руб. - при этом шведский стол весьма скромный. Стандартный, не очень большой набор - яичница/овощи, сосиски/фрикадельки, блины/сырники, пирожное/круасан ... вообще у них всего как-то по 2 ) Цена за завтрак не соответствует качеству.
Номер Люкс стоит 15т.р за сутки. Сам номер старый. Вид на площадь. Пошли в бассейн - нужна обязательно шапочка, причем нужно купить у них! Так вот говорим есть шапочка для душа которая из номера. Нет купите и можете идти. В общем после скандала дали бесплатно. Питание так себе. Но на завтрак есть шампанское. Лосось выносят раз в час и несколько кусочков). В общем вроде и отель хороший, а вот отношение в нём на 3ку. Расти вам ещё и расти.
Отличный отель, соответствует своей категории. Очень внимательный персонал: просила тихий номер, пошли мне навстречу, за что им большое спасибо. Завтраки отличные, очень качественный кофе, есть фрукты. Гостиница ухоженная, всё удобно, в центре. Спасибо персоналу. Рекомендую всем
Приехали из Нижнего Новгороде и заранее выбрали это заведение. Конечно чтобы попробовать бомбическое пиво! Анна просто фея! Все подсказала детям с выбором блюд! СПАСИБО!
Отличный отель. Отличное расположение. Быстрое заселение, чистенько и уютно. Номера светлые и большие, все есть , для пребывания здесь. Цены нормальные, завтраки на 4* отель не тянут, но в принципе стандартный набор продуктов есть. Рекомендую , не пожалеете. Рядом музей Калашникова, театр, ректорат и торговый центр.
Посетили это заведение, салат цезарь был бесподобный, меню очень разнообразное и интересное даже не моги выбрать что хотим попробовать, большое спасибо официанту Анне
Вау Официант Денис просто восторг, я прям всеееее!!!! Я просто влюбилась 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ я приду ещеееее и буду тут отжигать!!!! Денис знает полностью все меню, прям наизусть, мы были в шоке!!! Я в восторге!
Самый большой плюс отеля - еда и персонал. Отличные улыбчивые и грамотные официанты, повара готовят очень вкусно, красивая подача блюд. Номера большие, просторные, но ванная комната тесная, шторку хорошо бы на стекло заменить, почему то в двухместном номере один комплект тапок и зубная щетка с пастой одна, халатов нет, полок нет, два крючка для одежды маловато. В некоторых номерах глухие окна, батарея работает, как утюг, кондиционер на охлаждение не работает, среди ночи переселялись в другой номер, уснуть в духоте не удалось. В общем на 4 звезды отель не дотягивает, но отличное расположение в центре города, чисто, персонал вежливый и приятный.
Гостиница находится в 5мин. ходьбы до музея Калашникова и потресающей красоты собора. Сама гостиница очень хорошая,приветливый персонал,чисто,вкусный шведский стол.
Очень красивое, уютное место. Были на праздник, с мамой. Еда вкусная, принесли достаточно быстро. В честь праздника сделали комплимент от ресторана в виде закуски и шампанского. Обязательно придем еще раз.
Хороший отель! Чисто, комфортно и в самом центре. Комплиментарно повысили номер до люкса. На втором этаже ресторан the Taste, в котором проходят завтраки ( шведский стол), там же очень вкусно поужинали. Персонал очень вежливый.
Завтраки здесь все вкусные. Вы можете выбрать почти все,что угодной вашей душе. Дизайн интерьера проработаен достаточно хорошо. Здесь всегда уютно. Можно задать любой вопрос и здесь добрый персонал всегда поможет. Если очень жаркая погода,то в комнате есть кондиционер. Отель нахоидтся в центре города и поэтому всегда удобно передвигаться в любое место. Также в отеле есть надписи не только на русском языке,но и на английском и это упрощает пуиешествие для иностранцев. Рекомендую этот отель.
Уютный, приветливый. Заботится о комфорте клиентов. Но. Год семьи все таки. Дети до 14 лет не допускаются в бассейн. И для них и альтернативы нет! Понимаю младенцы, но, например, чем ребёнок в 12 лет отличается в этом вопросе от 14 лет? Он что, с 14 лет автоматом плавать начинает? Толстый дядька из горячей бани может плавать, а ребёнок 10 лет с разрядом по плаванью - никак нет! Получается, оздоровиться и отдохнуть не получилось. Не бросишь же ребёнка! Так что если соберётесь в город с детьми - Космос - неудачный выбор, как ни печально.
Мне понравился отель . Приятно что при заселение повысили без доплат уровень номера .Сам номер (бизнес) просторный , чистый . Удобная парковка для машины . Завтраки хорошие . Ужинал в пивном ресторане , не очень понравилось , еда вроде есть , пиво свое варят , но внутри не уютно . Для компании вероятно подойдет , в командировке если то я выберу следующий раз отель ресторана
У отеля хорошее расположение - главный плюс. В остальном отель кажется давольно ветхим и печальным. У нашего номера сломалась дверь, ее выламывали, сказали, что за последнее время делали так уже минимум 3 раза. За неудобства никак не извинились, просто дали другой такой же номер.
Завтрак вкусный, гостеприимство ок, но всё делается достаточно долго, например, проблема с дверью в сумме решалась больше часа
Отличный отель-пожалуй, лучший в городе! Очень удобно расположен, внимательный и вежливый персонал. Два ресторана, в которых особенно выделяются прекрасные завтраки(the Taste) и свежее пиво собственного производства. Отличный фитнес-клуб-пример многим отелям страны!
Очень хороший отель. Порадовали завтраки, очень достойные
Приветливый персонал, уборка всегда во время. Расположение прямо в центре города, удобно добираться до всех локаций
Однозначно рекомендую!
Отель очень удобно расположен в центре города, удобная парковка, рядом в пешей доступности много достопримечательностей. Быстро оформили заселение, номер был на 8 этаже с видом на Свято-Михайловский собор, Музей Калашникова. Ремонт не новый, но чисто, опрятно, техника работает исправно. Обслуживание, завтрак - все на уровне.
Удачная локация. Хороший завтрак: для меня наличие слабосоленого лосося всегда плюс, хорошая кофе машина. Рядом с отелем киоск с Емелиными перепечами - удмуртская выпечка, всегда свежие, рекомендую познакомиться с локальным брендом.
Очень красивый фонтан, там летом куппется весь городо все вместе, как одна семья с детьми. Берут с собой тормозки и приходят на весь день. Позитивное место
Именно тут у нас проходил форум. И тут же мы жили на третьем этаже. Да все прекрасно. Конечно может нам хотелось матрасы мягче и кондер тише, но комон, это уже перебор. Спасибо за теплый прием.
Добрый день. Отличный отель, пострянно останавливаюсь только в этом отеле, самый лучший в городе Ижевск. Очень хорошие завтраки, отличная кухня, можно и пообедать и поужинать! Официанты отзывчивые, особенно Ксения!!! Рекомендую!
Прекрасный отель, отзывчивый и приветливый персонал. Убобная кровать, вкусный завтрак, всё что нужно для командировочного. Можно смело рекомендовать отель для заселения.
Прекрасная гостиница в центре города. Всё рядом. Номер комфортный, свежий. Пивной ресторан внизу очень порадовал уставшего путника свежесваренными солодовыми напитками.
Второй раз здесь останавливаюсь, от отеля самые хорошие впечатления. Отличное расположение нядом с основными достопримечательностями города, вкусный классический завтрак, просторный номер с зеркалом во всю стену, белоснежное белье, вежливый персонал, готовый помочь. В номере есть все необходимое, халат, тапочки, чайник, чай. Однозначно рекомендую.
Остановились с семьей на сутки в данной гостинице, в номерах чисто комфортно единственный небольшой минус ванная комната для гостинцы данного уровня она очень проста ремонт недотягивает до их звезд, ресторане кормят вкусно даже скажу очень вкусно цены приемлимые персонал доброжелательный и отзывчивый. Отдельно хочу отметить тренажерный зал Пушка по моему называется при гостинице ну реально пушка есть почти все тренажеры полноценного фитнес комплекса.
Самый лучший отель в этом городе. Просторные номера, всегда чисто. Вежливый персонал, готовый помочь решить любой вопрос. Обожаю ресторан при отеле, завтраки в фомате шведского стола. Всегда всё самое свежее и вкусное. На столиках в ресторане всегда свежие цветы, что так радует глаз. Бываю здесь регулярно и очень приятно останавливаться именно здесь. Если меняться, то только к лучшему.
О проживании в гостинице «Космос»остались только положительное впечатление: персонал внимателен и услужлив, белье в номере чистое, еда (тар-тар из лосося) выше всяких похвал, отдельно хотелось бы выделить бармена Константина и самый вкусный латте в моей жизни))
Хороший отель, есть сувенирный магазин на входе , вода с лимоном и гостеприимно приняли с маленькой собачкой 😃
Рядом музей и тир, очень красивый собор. !! Довольны 🙏🏽 Лучшего места для размещения в Ижевске не найти ;)
Бывал около 5 раз в БрауПлатз место чтобы выпить пива на 5 баллов из 5 в г.Ижевск, пожалуй одно из лучших заведений. Шикарное пиво их собственного приготовления, закуски и еда тоже на высоте, в общем прям рекомендую побывать здесь!
Очень замечательная гостиница ! Чудесный администратор ресторана помог с проведением мероприятия
Ксения официант , всп быстро и вкусно
Очень дружелюбные люди
Были в BRAUPLATZ на октоберфест в прошлом году, удалось выиграть и получить в подарок пиво😉. Очень понравилось обслуживание. Очень вкусное мясо и закуски. Интересная атмосфера заведения-уютно и не тривиально♥️
Рекомендую отель за отличный отдых и спокойный сон, вкусные завтраки и заботу, спасибо всему персоналу, который приложил все усилия, чтобы быстро и комфортно разместить нашу группу.
Отдельная благодарность Дмитрию, Софии на ресепшен и Анне в отделе бронирования.
Были компанией в brauplatz, пенное в ассортименте и каждая позиция очень достойная. Еда и закуски вкусные и порции большие. Отдельная благодарность официантке Кристине и бармену Сергею! Отличное заведение и очень приветливый персонал. Спасибо, обязательно посетим это заведение еще раз!
Приятный и уютный отель. Порадовало наличие 2 бутылок воды и минимального санитарного набора с тапочками и чаем в номере. Очень понравился ужин с национальным меню и быстрым, а главное ненавязчивым обслуживанием. Буду останавливаться здесь снова