Самый лучший уход за волосами из тех что у меня были за всю мою жизнь. Волосы после него просто как после люкс ухода. А запах особенно мой это просто отрыв бошки. Самый лучший запах в мире
Я однозначно рекомендую
Dream House очень точно соответствует своему имени! Бьюти-мастер Галина - волшебница с золотыми руками, которая не только позаботится о красоте волос, но и усилит внутреннюю уверенность. Индивидуальный подход, решение самых сложных задач (таким является мой) и что важно, постпроцедурный уход (про продукты собственного производства можно писать отдельные томы благодарности) - только немногое, за что я неизменно уже много лет являюсь постоянным клиентом и приезжаю за тысячу километров, чтобы оказаться в кресле Dream House.
Галя самый лучший человечек! Мастер своего дела и никаких сомнений в этом быть не может!
Знакомство началось с обычных стрижек, со временем все больше и интересней:) С таким окрашиванием могу спокойно ходить около года и выглядит это безумно круто.
Сейчас с появлением своего производства, по совету Гали взяла маску с очень крутым ароматом, который я выбрала сама. Маска справляется со своим делом на все 100/100!
Уж не знаю какие обстоятельства должны приключится, чтобы я сменила мастера🥺❤️
Галя самый лучший мастер из всех с кем я когда-либо сотрудничала) )) так как она мои волосы не знает никто! Всегда на связи, расскажет, подскажет, практически все мои идеи воплощала в жизнь, если же нет, то аргументировала почему не получится) уходила с процедур только довольной! Своё производство косметики, резиночек для волос, курс "Неголодающие женщины". Уникальная девушка, которая помогла моим волосам снаружи и изнутри🥰
Впервые познакомился с Галей ещё 6 лет назад, после этого хожу красить волосы только к ней! Приятная атмосфера, интересные беседы, ну и конечно всегда качественно проделанная работа❤️
Также с ростом длины волос понадобился кондиционер, REDKEN мне не помог, зато на помощь пришел кондиционер который Галя производит сама. Пользуюсь им и по сей день🥰
Всем кто любит эксперименты с волосами очень рекомендую🔥🔥🔥
Галину мне порекомендавали, как отличного мастера своего дела. Уже после первого визита к ней я нахожусь в восторге от качества моих волос, от того как изменился их вид и стал более эстетичным. К слову мои волосы испорчены выпрямляющими процедурами. Уход для волос, который Галина сама изготавливает, рабочий на все 100, волосы после маски напитанные, ухоженные, бальзам-кондиционер делает волосы гладкими, послушными, не утежеляя их, вообщем просто чудо. Конечно к такому профессионалу хочется возвращаться снова и снова.
Очень счастлива что нашла такого чудесного мастера! Профессионал своего дела на 100%, которому можно доверить сложные (пористые, кудрявые) волосы, и сделать осветление!
Авторская процедура ухода для волос - это просто волшебство! Очень эффективная!
Так же домашний уход за волосами сменила на косметику Галины. Кондиционер и маски для волос самые лучшие.
🩵🩵🩵
Не могу похвастаться , что знакома с Галиной несколько лет, но после однократной процедуры по уходу и однократного использования маски для волос , стало безусловно ясно - в руках этого мастера мои волосы хотят остаться навсегда!!!!!
Принесены были окрашенные длинные волосы , испорченные постоянным использованием утюжка, сухие , секущиеся чуть ли не по всей длине ..
1,5 часа профессиональный , качественный и многоступенчатый уход подарил мне гладкие блестящие волосы , которые теперь совсем не хочется прятать в хвост или косичку.
Незамедлительно заказала у Галины маску и кондиционер для питания и восстановления .
Очень малое число мастеров так ответственно с высоким уровнем профессионализма относятся к своей работе и клиентам!!!!
Хочу оставить положительный отзыв о профессионализме Галины. Гале доверяю свои волосы шесть лет. Волосы красиво переливаются на свету - выглядят роскошно. Галя запустила свой бренд косметики по уходу за волосами и косметики для тела. Я рекомендую Волшебный Домашний уход за волосами (кондиционер, маска для волос и маска с пигментом), волосы после маски, как после салона. Еще я в восторге от ароматной соли для ванны с красивыми цветами. Галя ты профи своего дела. Рекомендую!!!
С Галей с основания вселенной, мы с ней еще в первичном бульоне ножками плюхали.
С Галей как с лучшим друганом на кухне.
С Галей я уверена, что мои волосы не выпадут после следующей помывки.
Галя открыла для меня гамму цветов и помогла отрастить волосы.
Галя научила мыть голову и пользоваться феном.
Галя моя волосяная фея. И я очень рада, что я попала к такому чудесному мастеру.
Очень давно крашусь, пользуюсь продукцией как для волос, тела, так и для дома.
Белой завистью обливаюсь, когда вижу ее отношение к делу ❤️❤️❤️❤️
Лучший мастер Галина! С ней качество моих волос улучшилось в разы! Галина настоящий профессионал своего дела и чудесный человек. Регулярно делаю окрашивания и уходы. А также приобретаю косметику для волос - маску и кондиционер. Волосы после них такие ухоженные, блестящие, волосинка к волосинке.
Галя, я и волосы благодарим от души 🫶🏻❤️
Благодарна судьбе что 5 лет назад порекомендовали Галину, как первоклассного коллориста. И это факт, Волосы выглядят ухоженными, хожу кайфую! Галина любит свою работу и о волосах знает все…. После того , как она запустила свой бренд по косметике по уходу за волосами, стало супер в двойне. Очень хорошие кондиционеры и маски для волос, не уступают дорогим профессиональным👍. Рекомендую этого мастера от души!
Приобрела у Галины маску для волос и баттер для тела собственного производства. Маска просто божественная, восстановила сухость и ломкость волос с первого применения! Баттер отлично увлажняет и питает кожу! Очень понравились запахи средств, просто божественные!🥰🤩
С Галей знакома с 2018 года. Могу сказать точно - этот человек растет в своих достижениях каждый день! Я, переехав неоднократно, сейчас нахожусь вообще на другом конце города, все равно возвращаюсь и буду возвращаться сюда! Фея моих волос! Мастер своего дела! Окрашивание - на высоте! А главное, все происходит в легкой, непринужденной обстановке.
И, да, уходовые средства - как отдельный вид искусства! Каждое посещение восполняю арсенал)
Спасибо большое за работу!
Делаю у Галины окрашивание волос, я просто в восторге от профессионализма и такого подхода, волосы ухоженные, красивые. Так же покупаю у Галины маску и бальзам для волос, которые она делает самостоятельно, лучше средств я ещё не находила, девушка помогла мне сделать мои волосы именно такими, как я всегда и хотела, очень рекомендую!!!!
Только положительные эмоции я могу тут выразить!Благодарна судьбе за то ,что лет 11уже как мои волосы в надёжных и единственных руках Гали😍Каждый раз довольна результатом на все 💯. Мастер и профессионал своего дела.Это тот случай когда садишься в кресло и выходишь красивой и довольной .Можно от души долго продолжать отзыв.❤️Навеки душу отдала 🫶
Свои волосы доверяю только Гале. Хожу уже 5 лет , качество всегда на высоте . Очень вдохновляет , что Галя всегда развивается и учится чему то новому . Настоящий профессионал . Кто хочет шикарные волосы однозначно к Гале 👌
Мне нравится абсолютно все: отношение к клиенту, подход к работе, и конечно, сам результат работы.
Галина прекрасный, веселый человек и супер специалист!
100 % рекомендую мастера!
Топ-мастера Галину посоветовала подруга, теперь у нас любовная любовь, летаю специально из Мск. Понимает все мои «хотелки» и открывает глаза на них) Рекомендую мастера 100500%
Знаю Галю больше десяти лет, очень рада, что нашла своего мастера! Я регулярно делаю запечатывание и уход, и мои волосы выглядят просто великолепно! Галя настоящий мастер своего дела, и в её руках волосы буквально преображаются.
Ооо… Галина потрясающий мастер. Профессионал своего дела. Каждый раз восхищаюсь результатом. Теперь только к Галине. Незаменимая для меня.
Рекомендую всем.
Когда я открыла заветный пакетик, я еще не знала, что получу не просто подарок, а свою мечту. Продукция настолько качественная, настолько превращает волосы и тело в роскошь, а дом наполняется ароматами дорогого парфюма. Спасибо! Это просто находка
Рекомендую. Пользуюсь услугами Галины несколько лет. Пошла по рекомендации исправлять ошибки очень дорогих мастеров. Сожженый блонд был приведен в порядок . Аккуратный , профессиональный мастер с серьезной базой знаний. Изготавливает уходы для волос, все можно подобрать и приобрести на месте.
Хожу к Гале уже года 4... и это лучшее, что случалось с моими волосами. Первоклассный специалист и постоянно в развитии, что немаловажно. Еще приобретала маску для волос у Гали и это полный восторг!
В октябре приобрела восстанавливающую маску с отдушкой DKNY.
Хочу сказать, что маска чудесная) когда смывала ее, была в приятном шоке от мягкости волос ! Расчёсывание тоже было очень легким! После сушки волосы блестящие и шелковистые🙏! Для моих волнистых Блонди-волос - маска просто находка 🤩! Всем рекомендую, я очень довольна! Спасибо огромное ❤️!
Пришла к Гале по рекомендации подружки и хожу до сих пор!) Очень крутой мастер и общение ! А также ходит моя мама, а маме сложно было найти своего мастера и теперь всей семьей только сюда!
Моя фея красоты.7 лет она занимается моими волосами.Езжу через весь город.Прошли через все,рыжий цвет,цветное окрашивание,блонд и это при том,что я шатенка.Бикси вообще моя любовь 💕
Мои лучшие волосы с Галиной! Быстро качественно, и ходить могу не раз в три недели а раз в полгода! И все равно получаю комплименты своим волосам!
Делаю уходы, окрашивания и кератин
Лучший мастер, никому больше не доверяю волосы. Теперь еще и косметика собственного производства! Рекомендую!
marina b.
27 апреля 2023
Знакома с Галей больше 10 лет. Прошла с ней все этапы, кроме стадии «подстричься под каре» (повода не нашлось). Была блондинкой и рыжей, русой и многоцветной, с кудрями и с прямыми. Доверяю полностью ❤️ каждый визит - в радость. Кайф от процесса и от результата. Однозначно, рекомендую!