Coral Beach Rotana

Daria
14 февраля 2023
Номерной фонд требует ремонта, впрочем как и сам отель. Отель не обрабатывают от москитов, будьте готовы чесаться и ходить с сыпью на теле. Работает один ресторан на два отеля. Сотрудники не соблюдают противоковидные меры. В ресторане повара работают без масок и перчаток. Меню каждый день одно и то же. В номере грязно, заляпанные зеркала, в санузле плесень, разбитая раковина. Лежаки грязные, матрасы рваные. Возле номера мусор за 10 дней так никто не убрал. Недалеко от национального аэропорта. При отеле на первой линии есть пару магазинов, но цены высокие. В лобби не работают кондиционеры. Вайфай отвратительный. Пляж песчаный, хороший риф. На пляже живет чудесный пёс))
Татьяна З.
10 июня 2021
Не плохой отель для пляжного отдыха. Есть коралловый риф с пантона, но нет входа в море с пляжа. С детками тут не комфортно купаться, выход из воды на пантон плохой. Ресторан на 3, есть достаточно выпечки(много пирожных и тортов-кондитерам5), но если вы не любитель этого...простых помидоров и огурцов вечно не хватает. Номера достаточно просторные.воды 1 бутылка в день и не важно...один вы в номере или вас трое. Неделю нам обещали....но ничего не менялось. ...отель оставляет впечатление по внутреннему интерьеру заброшенности. Деньги туда не вкладывают ...не убран, не полит...очевидные вещи не отремонтировали ( пантон)
Дарья Д.
5 октября 2021
Отдыхаем в отеле 28.09.21-08.10.21. Нам понравилось всё. Номера старые, но не убитые. Средний класс, но нам был нужен номер только чтоб спать и помыться, поэтому норм) убирают без 1$ плохо. Кормят нормально. Каждый день рыба(пангасиус), курица 2 видов, говядина. Все существующие гарниры. Овощи на пару, фаршированные и тд. Уж не знаю кто там голодными остаётся, мы обжираемся не на жизнь, а на смерть😀 У аниматоров очень строгие правила, все по приказу, первый раз такое вижу, но они молодцы. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Neymar и Andy🔥🔥 очень веселые и приветливые, открытые, всегда поднимали настроение. Они ДВОЕМ вывозят по полной, русские аниматоры так не справляются) Вся славяне от них в восторге! По вечерам возят в клуб за 5-15$ Если у вас не пальцы веером и вы просто хотите отдохнуть, вас компания ребят - хороший выбор. Всё есть! Наливают огого и вполне терпимо, раньше местный алкоголь был хуже)
Наталья
1 февраля 2022
Отель на троечку…главное преимущество - красивый риф в море. В остальном печально…персонал хамло, но это Египет. Не везде конечно так, но в данном отеле даже если вы даёте на лапу, качество обслуживания не улучшиться. Территория изрядно потасканная, отель требует Косметического ремонта. По заселению - мы с трудом дождались своих номеров за которые переплатили денег. Нам при этом предложили чтобы не ждать заехать в номера худшего класса и хорошо что отказались. На ресепшене разговаривают словно лают - так что будьте готовы к этому и абстрагируйтесь. В начале лежаков не хватало. «Умные» люди оставляют свои полотенца на лежаках на пол дня пустующими…Полотенца выдают старые, но вроде стиранные и глаженные. За новые полотенца надо договариваться. Отель не рекомендую. За такие деньги лучше заселится в пятерку.
Людмила
7 мая 2021
Отдых - конец апреля,  2021 Отель 3+ Уборка - 3 Питание - 4+ (была бы 5, если на завтрак было бы больше выбора) Риф - 5 Территория - 3 1. Минусы - жёлтая ванна - нет стаканчиков, зубных щёток, зубной пасты - уборка на 3. Только по просьбе можно поменять полотенца. Полы по углам грязные. Постельное белье не меняется. - территории вокруг бассейна в плачевном состоянии.  Куски покрытия переворачивается на ветру. Ходить можно только высоко подняв ноги. - на завтрак есть нечего,  если у Вас аллергия на яйца. Каша просто никакая. А вермишель с молоком  - вермишель с водой. Сыр похож на наш плавленый "Радуга". Жареная колбаса в чане только на один раз, попробовать. 2. Плюсы - Шикарный риф, не сравним ни с какой экскурсией. - на обед и ужин дают ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА из говядины, рыбы, бывает шашлык из курицы, люля, много зелени, супы, соусы, салаты, фрукты. 3. Про номер: В номере есть: - сейф - бутылка воды - холодильник - вода горячая, холодная - мыло, гели для душа,  шампуни - плечики для вещей - полотенца
Рита
6 июня 2022
Отвратительное место!!! Грязные номера, пыль на шторах слоями, двери не работают, постоянно приходилось бегать и просить помощи. Администраторы практически не знают русского языка. В ресторане в (ковычках дают одно и тоже, трава и что-то из печёночного) мясо дают по кусочку через стекло, просишь ещё дак смотрит косо. В баре у Моря бармен безобразно высказывал я о русских мол пьют много на что я устроила скандал у бара и дошла до хозяина гостиницы. Вообще м я радовалась только Морюшку, много видели караловых рифов, много купались, много ели любимое Манго. Всё было здорово за исключением самого отеля и их персонала!!!!!!!! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Литвиненко
19 февраля 2022
Настоящая четверка. Если едете, то будьте готовы к отсутствию разнообразного питания (зато не будете объедаться). Дорожки между корпусами все развалены, коляска плохо катится. До моря идти удобно, минут 7-10. Лежаков не хватает на всех. Это первая наша четверка, в принципе мы того и ожидали. До этого в пятёрках, конечно, и еды было побольше и дорожки хорошие и лежаков нам все равно всегда хватало, хоть там и тоже нужно было выискивать свободные лежаки (на отшибе находили). Если хотите недорого отдохнуть, то вполне нормальный вариант
Marina Lukash
9 сентября 2021
Отель делится на два отеля, один с номерами на первой линии, второй с номерами через дорогу, как бы вторая линия, между ними большой бассейн и ресторан. Мы отдыхали на первой линии в отеле Montazah The View, номера нам понравились, уборка поверхностная, но в целом чисто, уютно, до моря ведет много лестниц или можно пройти по дороге под наклоном. Море великолепное, отличный риф, пляж широкий песочный, можно понежиться воде у берега, глубина по лодыжку. В ресторане кормят хорошо, но конечно еда быстро приедается. Мы были в августе 2021г, перекусов по сути не было (подают сухие булочки, чай, кофе у бассейна), завтраки до 10 утра, обеды до 14.30, ужин с 19ч до 21.30ч., Ресторан на пляже не работал, на пляже работал бар с алко и не алко напитками. Днем хорошо работают аниматоры, танцы, йога, воллейбол, дартс, аквааэробика (в бассейне рядом с морем), вся дневная анимация проходит у моря, в большом бассейне проходит водное поло. Вечером в 21.30 вечернее шоу (до него мини диско), потом дискотека до 23ч., также можно с аниматорами поехать на дискотеку в город за 15 долл. 5 мин езды на такси до сохо парк, 15 мин езды до наама бей. Алкоголь в отеле лился рекой, с 11 утра до 23 часов. Пиво бутылочное только было. Были небольшие очереди в бар за напитками и в ресторане. Отель нам понравился.
Яна Савостьянова
20 декабря 2021
Отель предназначен для того чтобы переждать жару и переспать ночь. находиться в самих номерах нету смысла во-первых потому что там отвратительно убирают, даже за деньги, когда ты кладёшь 1 доллар чтобы тебе убрались. Что касается катастроф: у нас произошёл вечером порыв воды горячей, меня ошпарило кипятком. Так мы ждали 4 часа чтобы нам либо исправили (при этом вода лилась постоянно с потолка, на ресепшен сходили 5 раз и даже видео показали что у нас вода льется так как по по-английски и по русски они не понимают) эту воду либо переселили в другой номер, причём переселили в номер гораздо хуже чем был у нас, там вообще всё сломано и чуть за это не потребовали деньги за то что якобы мы сломали. Персонал медлительный, свою работу не выполняет вообще. У них в ванной висит пометка что грязные полотенца нужно кидать на пол их поменяют. нам принесли полотенца новые уже с отпечатком ноги и мы сразу бросили их на пол, пошли на море, приходим а там снова эти полотенца лежат на кровати в виде сердечка. Совет для всех Не давайте деньги уборщикам. Лучше дайте бармену либо поварам на кухне. Что касается бара: алкоголь конечно же там дешёвый поэтому не рассчитывайте на крутые коктейли. Что касается кухни: в принципе поесть там спокойно можно всегда найти то что тебе понравится. Не скажу что там есть изыски и напряжёнка с мясом, возможно потому что мы были в сентябре и ещё не открылся сезон. На удивление очень понравился бассейн я ожидала много хлорки. Ну конечно самое крутое это было море претензии к морю и природе нету ставлю оценку 1000 баллов морю
Александр Сацевич
28 ноября 2021
Отдыхали с женой с 29.09 по 06.10. 2021. Приехали в отель в 8.40. За 10$ нас в 9.40 заселили. Правда браслеты выдали только в 12.00. Номер на троечку. Правда все работало, ничего не текло, только все морально устарело. Телик-кубик, ишел 1 канал тнт. Вид с номера на главный бассейн. Питание на троечку. Разнообразия большого не было, но никто голодным не остался. Единственное выбора рыбы почти нет. . За 1$ уборщик делал разные штуки из полотенец. До пляжа идти примерно 5 мин неспешным шагом. Единственное что посмотреть на пляже это риф. Конечно впечатлений много. Бар на пляже работал один. Вечером аниматора старались веселить народ, но получалось не очень. Ну а что хотеть за такие деньги...
Глеб Кондаков
отель заброшен
edsomos
1 августа 2021
В отеле отличный коралловый риф, много рыбок, даже акула разок проплыла в 5 метрах. Плохо работал кондиционер, этим все впечатление испортил. Еда вполне хорошая. однообразно, но выбор большой. В номере все работало, кроме холода от кондея. Ее минус- расположение вдали от магазинов и Наама-бей. Если ехать, то за деньги и минут 15-20. хотим снова туда, но боимся жары в номере. Вдруг снова такой же кондиционер будет.
Ekaterina Soloveva
Отель заброшен
star1810
4 октября 2021
Выдержали вечер в отеле, на следующий день договорились о переезде в другой отель с доплатой и забыли об этом страшном сне... Итак, сказ о том, как испортился сервис в Египте. Подозревать что-то нехорошее начали уже на подъезде к отелю - здание ресепшн выглядело как разброшенный объект, но оказалось рабочим зданием, просто в пыли, не мытым и с неработающими кондеями поэтом мокрым там становишь от жары уже через 5 минут. Мы конечно читали о том, что уборка очень плохая, но не знали что НАСТОЛЬКО. Мы жили в нижней части с видом на море - на подушках было 3 разных вида волос, выбирай любые. На столах и тумбочках валялись ногти, песок, разлитая сладкая субстанция, туалет и ванну не мыли видимо пару лет - без шлепок было страшно мыться. Ни ершика ни бумаги - вместо бумаги дали салфетки. Нашли сами уборщика - он начал прям орать что постель чистая, пыль вытирал какой то грязной тряпкой бездумно, смахивая грязь нам в чемоданы. В результате мы убирались сами - и такой жести я даже в российский хостелах не видела... При том у уборщика нет совка и он просто выметает всю грязь на улицу - как следствие на территории отеля перекати-поле их волос, окурков крышек. На балконе естественно никто не убирался, такое ощущение что пепельницы просто выкидывали за бортик балкона и там была простыня из окурков. По всей териитории отеля валяюся комки из волос, одноразовые стаканы, окурки и их никто не убирает. Я честно не знаю, что едят те люди, которые пишут что еда вкусная.. Нас было 4 человека разных возрастов и никто не смог найти нормальной еды. Рыба сырая, мясо пережаренные обгорелые угольки, картофель недоварен, фри пережарен, паста как будто делается на машинном масле, даже хлеб и тот был ужасны. Алкоголь явно разбавлен либо это самый дешевый из существующих в стране. Ехали именно в этот отель из-за рифа - риф тоже не оправдал ожиданий - рыб мало, ничего особенного. Все гуляют по рифам, 1 спасателю на весь отель ясно пофиг что вообще происходит и кто куда там ходит и плавает. Пантон частично сломан, ограждения боковые не потрудились починить поэтому их частично нет и при волнах есть все шансы рухнуть на рифы. Анимация хорошая - днем подобие аквааэробики - упражнений мало, в основном игры, но ребята явно стараются. 2 раза в день волейбол, танцы, зарядка, йога, учат танцу живота. Провели в отеле 2 ночи, за переезд в отель Джоли вили Гольф на месте доплатили 240$ за номер. Долго переживали, правльно ли делаем, но в 11 вечера у нас начала сильным потом литься вода с потолка в ванной, с учетом что над нами никто не живет!! Через 20мин пришел мужик, тупо перекрыл воду и ушел. Нам предложили переехать в др номер, но в 11 вечера сил делать еще одну уборку в др номере уже не было. Переехали в др отель и как будто просто оказались в отеле 10 звезд. Так что не советую не экономить и выбирать сразу хороший отель.
Человек
1 июля 2022
Отель прекрасный! С рестораном всё хорошо, но надо почаще доливать в бидон молоко, а то быстро кончается. И почаще приносить воду в номера. А так всё супер!
Денис
29 апреля 2022
Мне повезло и я приехал когда было мало людей в отеле. Отель на время поездки выглядел изрядно «уставшим» Неохотная работа персонала. Уборщиков нужно постоянно ловить и просить прибраться.
o2137
5 февраля 2022
Понравился пляж. Особенно подходит для любителей рыбок.В целом сервис- египетский. Пока не пнешь....Вино, которое подают "бесплатно" пить невозможно. Хотела купить бутылку в баре. Это оказалось большой проблемой.
Филя Кошкин
3 марта 2022
Какие оскорбления выманивание денегНе айс,питание,так себе,вылет задержали и улетели вместо 17 ,в 11,итого день пропал за 58 тысяч плюс пцр и такси,на хрен ваш сервис.номера не моют,вода в номере холодная,арабы деньги выпрашивают
I AM
10 декабря 2021
Наконец то Египет открыли прямые рейсы. Обновлением отеля за пандемийный год видимо никто не занимался, видно что всё немного в упадке. Еда нормальная, много мяса, есть рыба. Море чистое, солнце светит всегда, что еще нужно )))
Лютый
13 ноября 2021
Номера не Айс,6013протечка душа с потолка,3002 не работал кондиционер,3014,белье грязное номер не бирался,но бабки просят уверенодавай и все,никогда больше в это захолусте не поеду за 7дней и 8ночей 58тыщ
Dimon R.
20 ноября 2020
Отель неплохой, но вот Анимация -полный отстой. Особенно Катя, которая строит из себя какую-то странную особь женского пола. Отвратительный человек и непрофессиАнал своего дела. Это ужас, а не аниматор - ничего не может организовать, ни нормально развлечь , только хамит в маршрутках , в которых вывозит отдыхающих на дискотеку за 20$ , собирает с них деньги, а потом за эти же деньги им хамит, показывает свой пафос никчемный и свою сучность никому неитересную. Свой английский она, видимо, учила там же, где и манерам общения с людьми. Плохо у нее с ним тоже. Позорище
Arina Nikitina
18 июня 2024
отель заброшен
Багира
2 июня 2022
Мой самый любимый отель. Коралловому рифу нет равных. Может переплюнуть Рас Махамед.
artur
5 ноября 2021
Отель понравился, без изысков, но главное это море и прекрасный коралловый риф.
Катерина Старченко
31 января 2022
ужасная еда, на пляже еды нет - бар не работает. Лежаков не хватает. лучше ехать в соседние отели.
Алексей Пономарев
5 сентября 2021
Для меня этот отэль хорош тем что там хороший караловый риф. Большое разноабразие морских абитателей.
Евгений Лев
6 октября 2021
Неплохой отель.. не смотря на то, что сейчас не очень приятное время с этой пандемией... На 4 годится
Сергей Зеленцов
25 января 2021
Понравилось всё! Номера, обслуживание, питание, отношение персонала, - всё на высшем уровне!
Р
Руслан Мальцев
26 декабря 2019
По поводу приезда и посиления просят деньги от10& до 40& на баре везде заканчивается спиртное номер нормальный под кровать лудше не смотреть очень пыльно причём оставил ты на чай или нет а всё остальное хорошо каралы понтон рыбки всем привет
Helenka
16 ноября 2020
Большой отель, два бассейна, отличный риф. Мой большой отзыв на топхотелс написан, отдыхали с мужем две недели в октябре. Очень комфортно
Анна Рукавцова
22 ноября 2021
Ужасно!!!!! Грязно!!!! Все старое!!! Обслуживание 0!!!!
Igor Zuev
18 мая 2021
Отличный отель для любителей снорклинга!
Юра
10 октября 2021
Так в принципе как и во всем египте...
Л
Ленчик тас
30 ноября 2021
Египет моя любовь!
Наталья Лемещук
7 января 2019
Хороший египетский отель, классное море, рыбки, кораллы