Учусь на творческой профессии и часто обращаюсь в типографию Copy.ru
Любой запрос выполняется быстро и качественно, большой выбор бумаги и возможностей для печати. Приятная атмосфера и приветливые сотрудники, всегда рады помочь и сделать именно так, как тебе хочется. Большой плюс, что типография работает по выходным, что редко среди конкурентов. Рекомендую!
Лучшая печать в городе, оперативно и качественно!
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, которые знают своё дело))
Прекрасное оформление зала, с милыми и смешными фоточками для поднятия настроения!)))
Печатала там фотографии, очень понравилось: всё быстро, четко. Предложили сделать из фотографий акриловые магнитики - я согласилась, ушла и с фотографиями, и с магнитами) Сказали, что скоро привезут подрамники и можно будет заказать печать на холсте. Есть удобный диванчик! чтоб подождать, пока печатается заказ. Пока ждала, узнала, что там даже журналы, альбомы можно печатать - есть разные виды брошюровки, и всё это в минимальные сроки. Ребята, вы молодцы! Буду вас всем рекомендовать:)
Просто отличная типография, справились с задачей максимально оперативно, результатом очень довольна, всем рекомендую! Обслуживание отличное, персонал приветливый, время сказали сразу и выполнили в срок.
Делала в типографии брошюровку и твёрдый переплёт. Всё очень понравилось. Удобное расположение. Просторный, светлый, чистый офис с заботой о клиенте, где можно спокойно посидеть в зоне ожидания. Очень понятный сайт, где можно найти всю информацию. Оставляла заявку через электронную почту - в течение 5-10 минут получила компетентный ответ о возможности проведения работ. Качеством работы тоже осталась довольна, на выбор было предложено несколько вариантов твёрдого переплёта. Спасибо!
Долго искала место, где сделать фото на документ, и вот, нашла copy.ru. Как только зашла, меня вежливо встретила милая девушка и пригласила на фото. Каждый раз, когда мне не нравилось, как у меня лежат волосы или как я выгляжу, она без лишних вопросов переделывала фото столько раз, сколько потребовалось. То, что мы не смогли исправить, девушка отредактировала в фотошопе. В итоге получились идеальные фотографии, а я осталась безумно довольна местом.
Обслуживание-на высоте. Оперативное обслуживание. Отлично, что работают в выходные и есть мессенджер. Замечательное качество печати и высокоуровневое обслуживание, лояльность к клиенту.
Всегда всю типографию печатаю только здесь,потрясающая обратная связь и персонал всегда помогает и подсказывает как правильно сделать макеты,делают быстро и качественно!
Было бы ниже - я бы поставила!
Друзья, где вы накручиваете положительные отзывы? Удалить одну таблицу из файла и распечатать вторую - задача точно не на 40 минут (ровно 40!). Два взрослых человека пытались перевернуть табличку горизонтально вдвоём! Нас этому научили в 7 классе, мы справлялись за 4 минуты)
Ситуацию исправил мужчина (спасибо ему огромное!), который в отличии от девушки справился с задачей очень быстро, поэтому добавляю ещё 1 звезду
Замечательный фотосалон!
Пришла с срочным заказом на большой объем почти под закрытие. Все сделали в идеальном виде!
Также делала тут фотографию на паспорт. Все вышло прекрасно!
Большое спасибо работникам за отзывчивость и готовность помочь!
Отвратительное место с ужасным отношением к клиентам. Сегодня приехал, чтобы заказать печать. По графику заведение должно быть открыто. Подхожу к двери – она закрыта, на ней висит объявление, что откроются в 11:00. Но на часах было уже почти 12.
Позвонил на горячую линию. Там некий Артур даже не извинился за неудобства, не объяснил ситуацию, а просто сказал: “Да, я вижу, сотрудник просто не успел вернуться.” И всё.
Клиентоориентированность – нулевая, работа с негативом – тоже. Не рекомендую тратить своё время на это заведение.
Одни плюсы! Очень понравилось! Во-первых, удобно найти и добраться, во-вторых, делают все очень быстро и качественно, ну и в-третьих, цена ниже чем у конкурентов!!! Рекомендую!
Это сой любимый фотосалон,очень хорошее качество фотографий, а также оперативная работа сотрудников, однако он смог меня огорчить. 9 декабря в 8:08 было закрыто. Я простояла на улице 15 минут, но ситуация оставалась прежней. Поменяйте расписание или решите вопрос с сотрудниками! Очень жаль что не помогли в печати, хотя это является вашей профессиональной компетенцией
Забежала сделать фото 3х4. Очень уютное помещение. Пока ждала снимки, успела и водички попить и телефон подзарядить. Теплая атмосфера, вежливые ребята. Очень довольна
Все понравилось. Работа выполнена аккуратно и качественно. Было распечатано и прошито учебное пособие количеством более 60 страниц. Печать качественная. Цены приемлемые.Рекомендую.
Прекрасная типография! Печатали Диплом. Нам предложили различные варианты твердого переплета и проконсультировали. Цена приемлемая. Качество хорошее. Все понравилось, вернусь печатать магистерскую работу!
Приятная просторная атмосфера, доброжелательный сотрудник, хорошее качество печати цветных фотографий и чб документов. Хороший выбор рамок для фотографий стандартных размеров. Демократичные цены. Остались довольны!
Отправляю дистанционно файлы для печати, отвечают +- сразу
Печатают и отправляют по доставке. Сложено
Качество самой печати супер
Рекомендую данную типографию. Единственное, нужно несколько раз перепроверить и уточнить, правильно ли вас поняли. Чтобы все было отлично 😊
Отличный копировальный центр!множество услуг разного типа. Необходимо было сделать срочный заказ на огромное количество листов, помогли, справились!
Огромное спасибо!
Ощущение, что попала в 90'е.
Пришла напечатать 11 фотографий(1 А4, 1 А5, остальные 10*15). Озвученное время 2 часа! Хорошо не сутки..
'Понимаете, если будут приходить люди с фото на документы, мы будем останавливать печать ваших фото.
Просто делим клиентов по сортам.
Хорошо, что в другой фотопечати сделали всё за 25 минут.
Любимая типография 💛
Сделают как попросишь. При необходимости - подскажут.
Очень отзывчивые сотрудники, готовые помочь даже в ситуации "надо было еще вчера" 😄
Денис - самый лучший сотрудник! Приятный, умный, добрый, эрудированный, вежливый, понимающий. Буду всем рекомендовать эту типографию, где работают такие положительные люди. Спасибо вам большое!
Крутое место с вежливым и компетентным персоналом! Предоставляют скидки по студенческому, есть бонусная карта. Все сделали быстро и цветопередача огонь 🔥 огромное спасибо!!!
это лучшая типография в нижнем новгороде! с самыми демократичными ценами) сотрудники невероятно вежливые, заинтересованы в качестве услуги) очень чисто, светло, уютно. спектр услуг огромный, скидки студентам! однозначно рекомендую😇❤️
Лучшие в НН! В первую очередь, очень понравились сотрудники, это большой +! Очень чисто, есть столик и где можно посидеть! Совсем случайно туда попала и осталась довольна!Обязательно буду рекомендовать вас!
Нужно было срочно распечатать более 100 шт.фото.Обслужили быстро и качественно.Девушка-оператор помогла самостоятельно убрать поля с фото и подогнать под размеры фото.10/10 👍
Хорошая организация, заказывала визитки для работы, приходила со своим макетом. Быстро и качественно сделали свою работу, цена в полне приемлемая. Рекомендую
Очень приятное заведение , всё чисто и стильно , чудеснейшие работники знающие своё дело . Совершенно случайно наткнулась на эту типографию, осталась полностью довольна ! Что радует это работа по субботам
Отличный, современный и уютный копи центр! Здесь работают грамотные, компетентные сотрудники, особенно хочется отметить Полину - четко и грамотно проконсультировала меня по ценам и методам печати, с лёгкостью выполнила непростой заказ. Всем рекомендую!
Отличное обслуживание! Каждый раз прихожу именно сюда, внимательные работники, подскажут и посоветуют, и работу делают ответственно. И качество печати очень хорошее!
Печатал карту на бумаге формата а2, просторное и удобное место для ожидания, персонал вежливый, времени занимает это всё не так много, отличный сервис и качественная печать!
Очень классный копи центр! Сделали работу оперативно и качественно, сотрудники всегда помогут и посоветуют, как будет лучше. Оборудование современное и новое, работает быстро, ничего не виснет) Рекомендую всем ☺️
Отличный центр оперативной печати и даже чуть больше. Профессионалы за оборудованием, профессиональное оборудование (не уровень прокачанных типографий, конечно, но этого и не требуется). Чётко выясняется тз, чётко консультируют по материалам и рассказывают об особенностях личного заказа. А, ещё график работы позволяет сделать всё с любыми дедлайнами, без стопа проекта на выходные. Мне нравится =)
Отличное обслуживание. Напечатали все быстро и сшили дипломную работу на месте. Ценник демократичный. Все понравилось, приду еще! Очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
оперативная печать, есть скидка для студентов, очень приятно. сотрудники все доброжелательные и компетентные. видно, что место новое и стильное, не похоже на старые-добрые "фотосалоны". в общем, остался доволен
Прекрасная печать! Быстро и качественно) заинтересованы в том, чтобы вы получили то, что хотите. В общем работа на результат)) очень понравилось, что есть каталог бумаги для печати, который можно посмотреть и потрогать текстуру! И большой экран, на котором вам покажут, как будет выглядеть по итогу ваш макет или печать.
10/5!
очень довольна качеством услуг типографии!!! профессиональный подход, высокое качество печати и оперативная работа. благодарна за внимание к деталям и отличный сервис. обязательно буду рекомендовать вашу типографию коллегам😊😊😊😊