Отличный компьютерный магазин с широким ассортиментом. Купил здесь ноутбук, всё подробно объяснили, помогли с выбором. Техника качественная, сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надёжное оборудование.
Обращался в этот компьютерный магазин и мне понравилось. Персонал был вежлив и доброжелателен. Мне нужно было купить монитор для компьютера. Консультант помогал мне с выбором, так как выбор был широкий и разнообразный. После подключения монитора, убедился в качестве покупки. Однозначно рекомендую этот компьютерный магазин.
Советую магазин, мне понравился. Большой выбор мониторов, компьютеров, комплектующих. Отзывчивые консультанты, мне лично помогал Александр. Я покупал комплектующие для компа и девайсы. Плюс еще помогла скидка постоянным клиентам с помощью которой я немного съэкономил. Вобщем всегда все покупаю в этом магазине.
Хороший магазин с большим выбором компьютерной техники. Консультанты помогают выбрать подходящую модель, все подробно объясняют. Цены адекватные, качество товаров отличное.
Купила игровую видеокарту в этом магазине. Менеджер рассказал подробно об всех характеристиках выбранного товара. Видеокарта оказалась топовой работает без каких-либо нареканий и справляется со всеми играми. Рекомендую этот магазин всем кто ценит качество и надёжность техники!
Просто огромный выбор компьютерной техники!Покупали ребенку на новый год ноутбук, просто шикарен!Екатерина быстро помогла нам выбрать нужный и по неплохой цене. Рекомендую 👍
Недавно покупал тут ноутбук, магазин понравился, неплохой ассортимент.Искал мощный недорогой ноут, нашел только здесь.Сама техника в хорошем состоянии, поэтому советую вам.
Combit- магазин техники. Есть доставка по всей России. Рекомендую мониторы и не только , цены просто класс. Сотрудники вежливые и разбираются в технике .Есть скидки постоянным клиентам.
Покупал ноутбук в этом магазине. Широкий выбор техники, хорошие цены. Консультанты помогли с выбором, оформление прошло быстро. Товар качественный, работает отлично. Рекомендую этот компьютерный магазин.
Cоmbit - лучший магазин для покупки электроники!Недавно решил купить новый телевизор,так как старый стал борохлить.Отдельную благодарность хочу выразить Александру который помог подобрать телевизор который мне нужен! Большой ассортимент всякой техники.Буду знать про такие хорошие магазины техники. Рекомендую!
хороший и главное большой выбор техники, вся техника качественная, хорошие цены,добрые,вежливые консультанты, подбирают все по вашим запросам,хорошие скидки. поэтому отзывы только положительные!
Круто все сделали, заказывал установку виндовс 10 версии, настройку антивируса, установку MS Office и настройку WiFi роутера.
Все услуги вышли всего лишь в 1600 рублей до Калинина 100/32 доехали всего лишь за 37 минут. Я восхищен оперативностью данного сервиса, сделали все быстро и качественно!
Большой выбор техники. Включая мониторы и комплектующие для ПК. Консультанты помогу подобрать технику под ваши задачи. Также присутствует ремонт. Качество работы и техники на высоте. Рекомендую для покупки техники.
Хочу рассказать об этом магазине. Хотела себе собрать компьютер, и не знала что нужно. Александр объяснил что и как надо и собрал компьютер по моим требованиям. Очень хорошо, что есть доставка по городу и России. Также он помог мне собрать все комплектации в мою установленную цену. В магазине Combit есть скидки для постоянных клиентов, но так как я покупала первый раз у меня её не было, но буду знать и покупать в этом магазине. Хороший магазин
В магазине широкий ассортимент, я приобрела планшет. Все хорошо, оригинальный, новый. Добрые сотрудники помогали подобрать модель. Цены тоже адекватные, без наценок.
combit-лучший магазин для покупки электронники!С женой на днях решили купить телевизор,так как старый сломался.Спасибо Алексею,который помог подобрать телевизор именно для нас!Большой ассортимент всякой техники.Будем приходить еще.Рекомендуем!