Очень старательные и профессиональные мастера, была дважды и буду ходить впредь. Я осталась довольна мастером Офелией, мои ножки как у младенца. Супер! Спасибо за вашу работу, все на высшем уровне!
Маникюр держится уже месяц!🤩
Мастер Алена.
Также сходила к другому мастеру очень нравится)
Юлия Juliya
13 мая 2024
Записывалась на маникюр и покрытие 11.05
1. Записывалась онлайн , запись не подтвердили и даже не оповестили в день назначенной даты .
2. Мастер несколько раз травмировала кутикулу и спилила ногти так что я ни могу ни к чему прикасаться , если клиент просит коротко это не значит что нужно спиливать до кожи и птерилия.
Фото работы прилагаю собственно маникюру 2 дня и все начинает слоиться и забиваться грязью .
Первый раз была в салоне на маникюре. Мне делала маникюр мастер Зарина. Отличная работа, она настоящий профессионал. Красивая работа, руки в полном порядке теперь. Благодарю за качество!!!
Очень рада, что рядом с домом открылся такой прекрасный салон)
Очень понравилось в салоне, мастер Инга идеально сделала наращивание, отлично, что у вашего салона такой большой выбор лаков и всего для дизайна,цены привлекательные. Спасибо!
Отличный салон с качественными материалами и хорошей скоростью мастеров .
Приятная атмосфера . Буду рекомендовать подругам
ChriBrown
7 сентября 2023
Салон понравился, уютно и комфортно. Мастер маникюра знает свое дело и достаточно оперативно справился с задачей надломленных ногтей, цена приятная. Предложили чай/кофе/воду.
Карина Агеева
12 декабря 2023
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Советую мастер Дана
С первого взгляда хороший салон, маникюр может и тоже, но покрытие гель-лаком сделано было плохо, углы и края волнистые, то ли не досушили, то ли толстый слой - итог совсем не долго продержался( Давно мне так плохо не делали ногти.
виктория букина
24 октября 2023
Добрый вечер , пару дней назад посетила данный салон , осталась в полном восторге от работы мастера Даны , очень аккуратная работа , учитывая то , что я кривлялась😅 огромный выбор цветов у девочек , предлагают чай , кофе , обязательно вернусь еще , и обязательно к Дане🌹❤️🌹
Новая студия в нашем доме с очень стильным ремонтом! Сделала маникюр френч, мастер Зарина очень старательна и внимательна. Благодарю вас за шампанское приду еще!