Прихожу в данный клуб не первый раз не просто так и каждый раз остаюсь доволен. Комфортное расположение, идеальное атмосферное оформление клуба внутри, адекватная и компетентная администрация, недостатков нет. Всем рекомендую к посещению!
Я, как истинный ценитель компьютерных игр, могу с уверенностью сказать, что компьютерный клуб COLIZEUM - это удивительное место, где можно погрузиться в мир виртуальной реальности и наслаждаться игровым процессом на полную катушку.
В клубе очень уютная и дружелюбная атмосфера, где каждый сможет найти занятие по душе, будь то игра в Сounter Strike, Dota, Call of Duty или другую популярную игру. Кроме того, здесь всегда можно найти соигроков и друзей, которые разделяют общую любовь к играм.
ПК в клубе оказались невероятно мощными, что позволяет запускать самые требовательные игры на высоких настройках и наслаждаться безукоризненной графикой и стабильной работой. Также здесь можно протестировать новейшее оборудование и аксессуары для компьютерных игр, которые помогут вам победить в игре и получить настоящее удовольствие.
Я хочу отдельно отметить качество обслуживания, которое в COLIZEUM на высоте.
В общем, я не устаю получать удовольствие от посещения COLIZEUM и с уверенностью могу рекомендовать этот клуб всем любителям компьютерных игр и виртуальной реальности!
Colizeum cyber club-Лучший компьютерный клуб в городе , удобные стулья, мощные пк и замечательная периферия(мышки, наушники, клавиатуры), очень атмосферное место, отзывчивый персонал, очень доволен этим местом, всем рекомендую
Я, как истинный любитель компьютерных игр, считаю, что компьютерный клуб - это настоящий рай для геймеров. И я нашел свой рай в клубе "COLIZEUM".
Первое, что поразило меня при входе в клуб - это его дизайн. Здесь была создана атмосфера, которая погружает тебя в мир игр. Каждый уголок клуба оформлен со вкусом и стилем. Огромные мониторы, удобные кресла, игровые консоли - все это создает неповторимую атмосферу.
Но самое главное - это оборудование. В "COLIZEUM" есть все, что нужно для того, чтобы играть в любимые игры на высшем уровне. Компьютеры с мощными процессорами и видеокартами, игровые консоли нового поколения, а также различные аксессуары для игр - все это доступно в клубе.
Кроме того, здесь проводятся турниры по самым популярным играм. Это отличная возможность для тех, кто хочет проверить свои силы и соревноваться с другими геймерами.
Но самое важное - это атмосфера, которую создают сотрудники клуба. Они всегда готовы помочь и дать совет по любому вопросу. В "COLIZEUM" я чувствую себя как дома, и это замечательно.
В общем, если вы любите игры и хотите провести время с пользой, то я настоятельно рекомендую посетить компьютерный клуб "COLIZEUM". Здесь вы найдете все, что нужно для того, чтобы наслаждаться играми на полную катушку!
Хорошое заведение. Вежиливые администраторы, готовы помочь со всем.
Хожу сюда большое количество времени, не замечал никаких косяков.
Могу отметить хороший ассортимент напитков и продуктов питания.
Замечательный сервис, демократичные цены, играй сколько влезет - хоть всю ночь.
P.S. администратор Рюфят - самый настоящий профессионал своего дела, все настроит и подскажет
Colizeum Cyber Club — популярный игровой центр, предлагающий широкий спектр игровых возможностей, включая высокопроизводительные игровые компьютеры, консоли. Он отличается современной и просторной обстановкой с удобными креслами, высокоскоростным подключением к Интернету и дружелюбным и знающим персоналом. Клуб известен проведением различных турниров и мероприятий для любителей игр, что делает его любимым местом среди игрового сообщества. В целом, Colizeum Cyber Club является обязательным для посещения всем, кто любит игры и хочет испытать новейшие игровые технологии.
Я как истинный ценитель атмосферы, могу с уверенностью сказать что данный клуб, очень атмосферный и душевный, весь персонал доброжелательный, я бы выделил Александра - этот человек мастер своего дела, подсказал мне, настроил комп и наушники, с ним я смог хорошо пообщаться, и получить незабываемые эмоции!
Клуб замечательный, персонал дружелюбный, любимый компьютер №20 всегда работает, чувствуется, что даже он рад меня здесь снова видеть
S
Solar Prominence
16 июля
Дно.
Компы при входе выключены. Вентиляции нет. В буткемпе даже кондея нет. Софт не обновлен. Железо старое.
Видимо очередной мамин темщик решил купить франшизу и стричь бабки лежа на диване не проводя разницы между выручкой и чистой прибылью.
Так ещё и отзывы крутит под копирку написанные. Вы поизучайте профили и поймите что это боты.
Отличное место, есть возможность забронировать компьютеры заранее, очень отзывчивый персонал,мощность компьютеров позволяет играть во все игры без просадок.
На сообщения в ВК не отвечают телефон трубку не берут при этом сообщения в группе прочитано в добавок ко всему чтобы воспользоваться акцией которая указана в групп в ВК необходима на протяжении часа ходить до администратора и переодически пинать с вопросом ну что как там и только после того как у вас закончится уже время что-то будет проведено по акции )
Очень грубый и некомпетентный администратор, который уже два раза подряд "работает" по субботам. Такое поведение недопустимо. Оскорбления, остроумные шутки в адрес посетителей, угрозы. Жалкое зрелище. Прошу разобраться с ним. Также оценкаьнизкая ввиду того, что нам попросту не дали доиграть , заявив, что компьютеры забронированы. Из - за этого я более никогда не приду. Полное безобразие и скептизм в отношении к клиентам!
04.03.2023 г Бронировал вип комнату на 20:00, подъехал, и позвонил за 5 минут до начала, хотел предупредить что сейчас будут, на что мне ответили, что комнату отдали другому человеку. Отвратительный сервис, бронь не держат. Зачем тогда вообще оставлять контакты на сайте?
Удивительное место, там я потратил большое количество своего времени, потратил я его с превеликим удовольствием, администраторы прекрасные люди, помогут с любой проблемой.
Приятная атмосфера, крутые девайсы и самое главное, замечательный понимающий директор
Всем рекомендую, лучший компьютерный клуб в Иваново
Ходил с друзьями очень понравилось!!
Во первых цены: 80 руб. За час на компе
Есть PlayStation 4.
Можно купить еду и поесть!
Очень удобная мебель.
Приятная атмосфера.
Всё обработано.
Приятный запах.
Мне очень понравилось приходите, я думаю это самый лучший игровой центр!
Ходили с друзьями в данный компьютерный клуб,что можно о нем сказать. Это прекрасное место с хорошими девайсами,хорошими пк и с лучшими админами,которые помогут тебе,если у тебя возникла какая-то проблема или что-то ещё. Определенно рекомендую данное место к посещению!
Моё первое посещение так и останется последним. Во-первых, цены. Знаю, что франшиза, знаю что вывеску снять, миллион. Но это жесть :) 500,600 рублей за ночь! В Москве не везде встретишь подобное. Ладно, цена у многих колизеек одна и та же. Во-вторых, при попытке запустить стим, его тупо не оказалось на ПК! Администратор сказал, что хозяйка не разрешает устанавливать и залезать в компьютеры. Корректно извинился и попросил пересесть. Гайс, там точно всё ок? Нельзя залезать в пк? Боже, для чего тогда создан комфорт, сервис и администратор, в конце концов? :) В-третьих, нельзя купить пакет ночь, если деньги "бонусные". Допустим, своих закинул 500 и 100 бонусом. Пакет стоит 600(баланс имеем 600, сечёте?). Администратор говорит, нет, нельзя так! Хозяйка запрещает. Никакого удовольствия, кроме как разговора с администратором и посиделок за PS я не получил. Да, приятная атмосфера, цвета подобраны прекрасно. На то они и колизейки. Но не то, что творится в этом городе. Желаю хозяйке меньше посетителей.
Дизайн помещения просто пушка, ждал девушку и решил убить время и заодно посмотреть что за клуб. Отличный администратор Максим, ему огромное спасибо. Дал мне свой аккаунт и я неплохо убил время. а пока скачивал игры все мое оплаченное игровое время не уменьшалось. В итоге я забыл про девушку и провел отлично время, играя в Калл оф Дюти. Еще раз спасибо Макс) Девушки у меня правда теперь нету, но зато можно экономить деньги и ходить к вам в клуб
Я посетил этот кибер клуб не так давно. Мне попался очень вежливый администратор Вадим. Мы с ним нашли общий я зык. Клуб очень классный. Крутые девайсы компы и кресла. Всем советую посетить