Дочка выросла, множество магазинов стали *малы*.. в поисках подходящего размера джинсов пошли в Colin's на Металлургов 87 г.Екатеринбург. Жаль, что не запомнила имя прекрасной девушки в черной толстовке. Она решительно и уверенно давала нам все нужные модели и фасоны. Спасибо, мы сделали выбор. Заодно присмотрели пару и мужу. Быстро и четко сработала девушка, моментально находя нужный размер, но и не докучая своим присутствием. Александр и Ксения на кассе подняли рейтинг магазина еще выше. Очень любезны и доброжелательны. Многим поучиться у них клиентоориентированности не мешало бы! Джинсы Colin's мы и до этого брали, но очень приятно приходить в магазин, когда тебя очень ждут и искренне рады тебе. Спасибо за приятную покупку и чуткое отношение. +100500 к карме!))
Мне нравится этот магазин. Довольно приличный ассортимент и мужской и женской одежды. Покупаем джинсы только здесь. Мужу покупаю рубашки. Особенно нравятся "зимние" варианты. Довольна свитшотом и женскими блузками. Цены, конечно, не самые бюджетные, но можно выбрать вещи в различных стоимостных категориях.
Сотрудники магазина всегда вежливые, ни разу не видела каких-то конфликтных ситуаций. В самом магазине и в примерочных всегда чисто. Приятный магазин с хорошим ассортиментом.
Очень хороший магазин, уже несколько лет покупаю здесь одежду, но все же видимо в свете последних событий ассортимент стал хуже, но в остальном все норм….
Зашел померить джинсы, в одних из них игла от магнита, была без магнита. Расцарапал ногу. Дали перекись, не извините. Пожалели хорошего дня, ушел в своих испачканных джинсах
Несколько лет покупаю джинсы в Colin's.Сейчас качество испортилось.Недавно купила Maya 891.Вещь после стирки сразу выглядит растянутой и поношенной.Теперь 4к просто в шкафу валяются(((Снижая качество,но повышая цены можно постоянных клиентов всех растерять.
Осторожней втюхивают за 5 - 7 т.р брюки низкого качества , после стирки краска смывается и брюки похожи на робу... Одноразовые джинсы...) испортился магазин и люди сдулись за жажды наживы..) Дешевки...)))