Утром 27 июля принесла вернуть то что брала накануне. Так бывает. Продавец Карина не поздоровалась. Очень грубым тоном спросила о причине. Эта девушка Карина всегда такая резкая, но я закрывала на это глаза. Всегда неопрятна. Ведёт себя нагло а опыта то ноль. Речь не поставлена , у неё никогда не хочется ничего спросить. Обыкновенная грубиянка.
24.07.24.Продавец не приятный,как будто на обмане его ловишь, ведёт себя как уж)))
Ответы даёт словно ты и так должен ещё и спрашиваешь что-то! Это не приемлемо! Приятные только цены.
Отличный магазин. Всегда что-то можно себе подобрать. Вежливый персонал.
Виктория Ч
25 ноября 2024
Хороший большой магазин. Но вот 25.11.24 в магазине два кансультанта и оба мужчины. Мой запрос они не поняли. Уверенна была бы девушка, было бы проще. Раньше повеселее был этот магазин
Отличный, хотя и небольшой магазин. Консультанты просто умнички- помогли подобрать нужный размер и модель брюк, суетились как пчёлки таская джинсы в примерочную и обратно и в итоге ещё сориентировали по действующим акциям. Рекомендую.
Самый хороший магазин.
А персонал вообще молодцы.
Очень вежливый и всегда подскажут что и как , даже имидж придумать могут.
А про акции и скидки всё расскажут. Плюс 100%
Арсен
4 июня 2024
Обман!!! Нарушаются правила торговли!!! Ценники отсутствуют !!! Всё джинсы плакат 3990р но по факту, 5000р, и половину размеров и ростов нету. Потраченное время зря.
Очень понравилось качество обслуживания (04.08.2021): продавцы реально помогают сориентироваться в ассортименте, и товар хороший — есть из чего выбрать.
Константин Огнев
16 декабря 2023
Маленькое помещение, почти не развернуться.
Кроме того, навязчивые консультанты, которые тебе постараются впарить джинсы подороже.
Качество джинс стало падать со временем. Очень быстро рвутся, что иногда ставит в неловкие моменты. Персонал какой то слишком навязчивый, так и хочет впихнуть все что нужно и не нужно.
Очень часто не бывает в наличии нужных размеров.Причем размеры абсолютно стандартные- ничего сверхъестественного.
Качество продукции снизилось.
К обслуживанию вопросов не имею.