что точно можно сказать про данный магазин , так это то, что там к тебе всегда вежливо относятся, чисто, так что приятно находиться там. довольно низкие цены и одежда хорошего качества, ещё ни разу не подводили. их единственный минус на мой взгляд , что большинство товаров, которые они предлагают - старомодные, возможно они просто для старшего поколения. но есть и очень классные вещи, которые всегда беру. в общем - очень хорошо.
Вещи хорошие, но персонал очень удивил. Покупал джинсовую рубашку, попросил девушек помочь с выбором и размером. Принесли женскую рубашку, которую я примерил не расстегивая через голову и купил, а понял что у нее пуговицы на другую сторону только дома. Благо - жене она подошла идеально. Но 3 человека, включая девушку на кассе, мне "помогали" и хоть бы кто сказал - мужик рубаха то женская. Я поражен.
Анастасия Ш.
Вещи хорошие, персонал помогает. Единственный минус - зеркала в примерочных: они визуально расширяют и уменьшают рост
На протяжении 5 лет покупают джинсы только в колинсе, как влез в одну модель так ее всегда и нашу. Часто бывают большие скидки/ распродажи на куртки, рубашки итд.
Спасибо за отзывчивость продавцам магазина! Я третий день искала определённые джинсы определенного размера в разных магазинах Colin’s, и только здесь мне действительно помогли их найти. Помогли и с выбором, и с поиском на складе, и с поиском размера в других магазинах. Короче, лайк!
Хороший магазин. Внимательные и профессиональные консультанты. Качество одежды соответствует цене. Брали джинсы мне и мужу, я ношу 2 года, а вот у мужа через 5 месяцев выявили производственный брак. Думали не получится вернуть, но в магазине соблюдают права потребителя! Это очень приятно. Вернули деньги. Особая благодарность администратору Ане за её работу. Спасибо! Придём ли мы сюда покупать вещи! Конечно да! Ассортимент на любой вкус, а брак может быть даже у вещей премиум класса.
Хорошее качество джинсов и рубашек. За приемлемую цену. К сожалению очень не информативный сайт у компании. Нельзя посмотреть наличие товара в магазинах. Сортировка постоянно сбивается.
Люблю брать в этом магазине футболки на лето. Выбор довольно большой, принты очень красивые и разнообразные, футболки хорошего качества. Цены средние, иногда попадаются скидки и акции.
Джинсы тоже неплохие :)