Очень уютная кофейня. Приветливый персонал. Свежая еда, вкусный кофе. Большой ассортимент авторских напитков. Так же радует, что в продаже имеется зерновой кофе, а так же кофе в дрип-пакетах. Утро перед работой начинается с Cofix❤️
Удобное месторасположение. И на этом , пожалуй, всё. Во-первых, дверь такая, что не каждый сможет зайти (пишу по ощущениям - была уставшая с работы, пыталась открыть одной рукой-во второй были сумки- пришлось подключать обе,в итоге, чтобы открыть), в общем, еле зашла. Она ещё и бабахает с таким грохотом приличным. 2) Впервые взяла самый большой объем кофе 0,6 и впервые получила мало удовольствия от вкуса - ужасно горчил. В остальном, все как везде! Зашла именно в этот кофикс ориентируясь на положительные отзывы. А мой опыт оказался таким средненьким. Так что всем кто будет читать отзыв, скажу- познавать лучше опытным путем, возможно Вам повезёт больше!)☕🥐✌️
Спасибо девушке бариста за замечательное обслуживание,приятный разговор и вкусный кофе. Улыбчивая,вежливая, ответила на вопросы по меню, пожелала хорошего дня. Подняла настроение, большое спасибо
Нормальное местечко. Кофе средний, как и везде.
Сотрудники доброжелательные.
Быстрый сервис, все удобства для счастья.
Забегите и подкрепитесь кофеечком, советую)
часто захожу именно в этот кофикс, но в последнее время он очень расстраивает. появился новый бармен, с кудрявыми волосами. первый раз не обратила внимание на его общение, была рада вкусно сделанному напитку. но после начала замечать его пассивно - агрессивное отношение к гостям. крайний раза была там 20.09. очень грубо реагирует на то, что его не слышно и не понятно, что он говорит. в основном это вопрос про способ оплаты. пока стояли с подругой, заходила девушка, интересовалась есть ли мачта латте или что-то подобное. он ей что-то невнятно пробубнил, отвернувшись в сторону. потом выходит из бара, идет на улицу и по пути кидает ей: «вот меню девушка, смотрите». было сказано с агрессией, будто она его уже 15 минут допрашивает. если бесят люди и не можешь справиться со злостью, то меняй сферу деятельности.
Сделала заказ на точке по адресу: таганская ул 2. Заказала айс латте торт Москва, была очень разочарована как вкусовыми качествами напитка, так и обслуживаем в заведении. Вкус напитка очень очень слабо отдает сладостью и ощущение, что в напиток просто добавили сахар.
Когда я пришла в заведение хотела заказать одну из новинок айс матча латте Роза-сакура подойдя на стойку меня обслуживал парень азиатской внешности ( к сожалению имя не запомнила)
Дальше транслирую диалог:
- Добрый день, можно ли заказать новый напиток айс матча латте с сакурой?
- Добрый, матча зеленая.
- Что значит зеленая?
- Матча зеленая.
- Я не могу заказать этот напиток?
- Ну, матча зеленая
- Хорошо. Можете подсказать что-то похожее или иной вариант на основе матчи?
- Меню там.
К сожалению, это второй раз когда на одной и той же точке обслуживание оставляет желать лучшего. Не смотря на то, что персонал сменился поведение персонала ужас.
После того как молодой человек повернулся ко мне спиной и начал делать заказ, несколько раз употребил мат относящийся к его работе.
Заказ был сделан в 02.10.2024 в 11:46.
ОТВЕТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ УБИЛ.
Иди пиши отзыв в котором можно употребить только 200 символов.
На самом деле очень редко пишу негативные комментарии, но это особый случай. В 16:40 5 сентября зашли с друзьями купить кофе. На наш приход бариста не отреагировал. Когда я подошел на кассу, бариста занимался своими делами и далее нехотя принял у меня заказ- бабл ти.
Бабл ти оказался не вкусный с малым количеством желейных шариков. Моему другу он нагрубил, сказав, «Я мысли читать не умею, откуда я могу знать какой тебе нужен объем». Также во время приготовления напитка бариста общался со своим другом по видеосвязи. Большая просьба уволить данного сотрудника из-за его неумения общаться с клиентами.
Подобные комментарии про данного сотрудника вижу не впервые. Прошу принять меры! Внешность баристы (молодой человек азиатской внешности, кудрявые волосы)
Это самая омерзительная отвратительная и поганая точка cofix's,где я была!
Девушка на кассе , по-моему,с трудом понимает по-русски и про корицу на эспрессо ,которая делается вниз ,а не сверху, она не поняла, хотя я повторила три раза. В любом случае бариста мои пожелания либо не передали, либо он не понимает,что это такое. После моего вопроса,добавлена ли она, схватил стакан и хотел сыпануть ее сверху.. не буду комментировать - поймет тот,кто разбирается в кофе. Еле успела остановить, тогда он пожал плечами и швырнул обратно по стойке стакан так,что кофе чуть не расплескался! Не спросил : переделать ли ,не извинился.. no comment
Он же мешал изначально отсканить приложение, раза три повторяя "оплачивайте! Оплачивайте!", хотя после оплаты баллы отсканить уже невозможно
Cofix, возвращайте старые цены, а то они выросли, а сервис как в последней забегаловке! Больше сюда не приду
Место отличное, всегда чисто, персонал приветливый, кофе готовят хорошо, быстро 👍🏽
Очереди и много людей из-за того, что отличные сотрудники и хороший кофе 👍🏽🤍
Хожу сюда постоянно, ни разу не подвели, все на высоте 🤝
Ж
Жасмина Заирова
13 декабря
Я постоянный клиент кофейни cofix
на таганской 2. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон. За вкусный кофе, чистую точку кофикса и за прекрасных бариста Мадину и Жасмину менеджера Эгема, который прекрасно справляется со своими полномочиям, имея прекрасных работников. Все работники нежные, приветливые и улыбчивые. В преддверии нового года прошу отблагодарить денежным вознаграждением этих работников Эгема, Мадину, Жасмину. А так же
желаю вам процветания вашей кофейне и с наступающим новым годом. Будьте счастливы. Шал Жанна Анатольевна
Благодарность написано под мою диктовку на телефон бариста, так как я не умею писать отзыв со своего телефона
5.09 были с ребятами в кофейне. очень недоброжелательный,грубый и хамоватый бариста. отвечал в язвительном тоне,на просьбу «можно фраппе» ответил ,что его «К СЧАСТЬЮ нет».
на вопрос «можно сделать заказ?» ответил «у меня не 4 руки,я занят»
разве это нормальное отношение персонала к гостям? не думаю.
когда все-таки удалось сделать заказ,у слышали в ответ «извините,что я не умею гадать,какой вам нужен объем»
я понимаю,что возможно это нелюбимая работа у молодого человека,но мы платим деньги за его работу,а в ответ получаем такое.
по мимо этого он еще и по видеосвязи общался во время нашего пребывания в кофейне.
молодой человек азиатской внешности с кудрявыми волосами.
Недавно была в кофейне в обеденное время, на очередь из 10 (я считала) человек работал только один бариста Мурад. Мурад работал крайне медленно, агрессивно принимал заказы, хамил посетителям и недовольно стучал пальцами по монитору, когда гость не мог определиться. Позже появился другой бариста (без бейджа), который, как оказалось, все это время был на смене, но работать не хотел. Никакого взаимодействия с клиентами, бонусом заходят толкаться бабушки-продавщицы цветов с улицы. Попасть в кофейню сложно - дверь буквально не открывается, хотя больше и не хочется.
Работа персонала ужасная и мобильного приложения тоже. Сделала предзаказ, оплатила в 29 минут, поставила время выдачи 45 минут. По итогу пришла в кофейню, а заказ все еще ждёт подтверждения в 50 минут. Бариста увидел заказа только когда я пришла и одного блюда уже не было в наличии. Он попытался отменить заказа, но ничего не вышло. На мой вопрос, что мне делать, он ответил это не мои проблемы.
Отношение баристы ужасное, вообще ничем не помог и не нашел компромисс.
Большое спасибо за вкусный кофе и круассан 👍🏻
Будте внимательны в этой кофейне: на экране монитора огромный куар-код - это чаевые для сотрудников, а не код для оплаты. Я вместо оплаты заказа чуть не отправила чаевые непонятного размера. Похоже на развод, фу так делать.
Ну и сотрудник недоброжелательный.
Кофе невкусный. Раньше во всех кофиксах был очень вкусный кофе, сейчас вообще невыразительный. Видимо в кофикс больше не хожу.
Кофе там давно недешевый, кстати. Изначально сеть позиционировала себя как бюджетный качественный кофе, но сейчас там кофе дороже чем во многих других сетевых местах.
Это история о том, как я шла к стоматологу и зная, что сутки нельзя будет пить кофе решила взять по дороге стаканчик кофе.
В обще это не кофе, это что-то горькое, вода и 15 мл молока. При этом 240 рублей как за латте я ща него за платила. Жаль спешила и не было времени вернуться и попросить переделать. В итоге этот кофе отдала какому-то очень страдающему от похмелья мужчине по дороге.
Жаль времени и того, что сделала ставку на это заведение.
Зашла по пути за лимонадом. Во время заказа попросила положить меньше льда. Бариста проигнорировала - насыпала полный стакан. Я все же попросила насыпать меньше.
На что мне раскрыли секрет приготовления лимонадов - если льда меньше, то и напитка вам нальют меньше. И абсолютно наплевать, что отплачиваю я за полный стакан.
При все этом отвечала девушка грубо и с недовольством.
Также в самом заведении практически всегда наблюдаю женщин, которые продают рядом цветы, сидят на полу и пересчитывают деньги.
Пока стоит очередь бариста выходит к ним, чтобы разменять деньги.
Желание заходить пропало полностью
Заказ был на капучино на безлактозном молоке. Оплачен соответственно. Бариста сделала на обычном, хотя я уточнила, когда она взяла обычное на что она кивнула. В итоге, так на обычном и сделала. Разбираться не стала, чтобы не задерживать людей в очереди. Деньги и время потраченные жаль. Подобная ситуация не в первый раз, именно на Таганской д.2
Ставлю 2 звезды, потому что я часто беру еду с собой, а там нет микроволновки, чтобы погреть еду((а на кольце проспекта мира есть. А так cofix везде прекрасен, дёшево и вкусно, особенно кофе)))
Добрый вечер, зашла на точку 23.04 за чашечкой кофе, игнорируя кофейни по пути, потому что хотелось попробовать весенние новинки кофикса. Пришла на точку, на витрине заветренные десерты, за кассой стажерка, что очень тихо говорила и на мод просьбу порекомендовать мне напиток что-то еле из себя выдавила. Только заказ был пробит неверно, а старший на смене будто вовсе игнорировал ситуацию, пока девушка к нему не обратилась. По итогу я оплатила дважды один и тот же заказ, как такового возврата я не наблюдала, но надеюсь, что деньги на карту мне всё же вернутся. Сезонный напиток с тартом ягодой в принципе заявленной не отдавал, но в целом, сносный кофеёк. Буду надеяться что мои деньги мне вернутся.)
Местоположение крутое и так далее, но просто обслуживание страдает очень сильно. Неприветливый чувак на кассе, спросил насчет сиропов, а он нахамил и сказа «Вон стенд там есть груша или нет». Ощущение, что он не выспался или злой на весь мир. Таких как он нужно выдворять, не первый раз хамит не только мне, но и девушкам в том числе
Очень недоброжелательный бариста встретил нас с подругой примерно в 8 вечера 2 сентября
Понимаю, что работать с людьми очень тяжело, но не надо это делать, если не получается не хамить и не язвить гостям
Испортил все впечатление от визита и не дал спокойно посидеть в заведении
Надеюсь, с этим что-то сделают
Очень приятное место. Девушка сделала очень вкусный Раф, прям умница. Как бариста, скажу что с кофемашина настроена идеально и вкус божественный. Имя забыла посмотреть, 24.01 в 9:40. Спасибо большое 🤍🥹
Захожу почти каждый день, раньше был парень-бариста быстрый и доброжелательный. Теперь меня девушка либо не слышит через раз: прошу айс, делают не айс… настроение только портят перед работой
Andrey
Кофеман 4 уровня
Хороший кофе, но не отличный. Арабика 80% на 20% робусты. До 2021 года в Кофиксе вообще было 70% на 30%.
В целом хороший бариста, все нормально. Главное - умеренная цена, один из самых недорогих кофе по минимальной цене в городе.
Единственное, что удручает, это состояние помещения и входной двери. Даже ручки нормальной нет. Требуется уже косметический и даже капитальный ремонт помещения, установка кондиционера. В помещении душно!..
Отвратительный сервис! Бармен нахамил, сделал кипяток кофе, на просьбу разбавить, чтобы можно было пить - сказал, что ничего делать не будет. Отвратительное место, впервые в Москве столкнулась с таким удачным сервисом🤬🤬
Постоянно не принимают оплату картой и требуют перевод, хотя терминал работает. Надеюсь, что после заявления в Роспотребнадзор, заинтересуются. Только уход от оплаты налогов останавливает покупать в этом заведении
Сегодня , примерно В 17 часов 45 минут заказала кофе в вышеуказанной кофейне (раф с корицей - маленький и эклер). Через время барист сообщила, что кофе готов , где я увидеда большой раф, то есть она с меня списала дополнительные 60 рублей . (Может это были мои последние деньги на метро ???) Я ей пояснила , что заказывала маленький раф, однако она проигнорировала и ответила - забирайте кофе , на дальнейшее мое возмущение она улыбалась и типо не слышит . Я бы не писала отзыв , а почему написала , так я не услышала элементарного «извините». Мне не жалко доплатить , но совесть ваша и уважение где ?
Почему я заказываю маленький раф, так как в обьеме я не ощущаю никакой разницы, они экономят прилично на людях. Раф был на вкус как молоко - вторая причина , так как 90 рублей не так жалко.
Постоянные проблемы с оплатой по безналу, бариста часто просят нал или перевод на карту, приходится еще комиссию банку платить. По выходным часто бывает закрыто даже после 10.00
Отравилась шоколадной колбасой (или бамбл кофе). Перед прогулкой зашла за кофе и десертом, съела, через 15-20 минут скрутило живот, побежала в ближайший туалет, диарея, тошнота, выпила фильтрум, еду домой. -вайб
Уже очень давно посещаю сеть кофеен Cofix. Впечатления только положительные. Персонал приветливый. Кофе вкусный. Работает система скидок через приложение. Всем рекомендую!
Большой выбор напитков, дружелюбный персонал, вкусный кофе и выпечка. Время ожидания короткое, приготовили всё очень быстро. Из минусов, когда посещал ресторан, в нём не было стульев, это не очень удобно. Расположение хорошее, нашёл сразу.
Мне нравится эта сеть кофеен, пробовала кофе с разными сиропами. Раньше брала его только на Таганке, но потом покупала в других районах. Сегодня заказала рвф с кокосом и разочаровалась: кокос совсем (!) не чувствовался в напитке, лишь намёк на его присутствие. Сравнить есть с чем: покупала такой же раф в cofix в Павелецкая плаза: вкус отменный, кокос отлично ощущался. Не понятно почему разные бариста добавляют сиропы по-разному. Любой сироп в кофе должен явно чувствоваться, а не еле-еле угадываться.
решила зайти перед учебой, купила раф. попросила сделать на альтернативном, пробили сразу же. и уже после оплаты начали объяснять, что так не делают (я целенаправленно заказываю на альтернативе, так что меня не смутило, но странно, что выяснять вопрос стали после оплаты). далее начала спускаться в метро и стакан просто расклеился у меня в руках, залил кофе ботинки, людей вокруг, эскалатор, пальто, сумку, вещи в сумке. очень неприятная ситуация, что вместо кофе перед вечерней учебой, пришлось краснеть в метро, оттирать обувь, вещи, а стакан (уже пустой) полетел в мусорку :(
Кофейня по-моему испортилась не по причине самого кофе, раньше всегда заходил перед работой и так просто выпить кофе на прогулке, но теперь персонал просто всё портит, постоянно, то нахамят, в ответ на просьбу или пожелание к напитку (температура, сироп, отсутствие ингредиентов), то при заказе онлайн у них просто всё напрочь отсутствует ... Вот ощущение будто именно ко мне такое "спец" обслуживание и теперь обхожу именно эту точку до следующей сети кофейни Cofix у Таганской кольцевой , не понимаю почему, но там "отборного" отношения именно к себе не чувствую и такой же кофе, но обслуживание у ребят на все 5 звезд в отличии от этого места у Марксистской....
В целом: раньше было лучше. Пару лет назад тут старались делать качественно. Теперь же еда пресная и дорогая (в сравнении с качеством), кофе так себе. Персонал меняется с нереально скоростью. Для себя отметил, что если раньше это заведение было выбором по умолчанию, где мы брали 4-5 чашек на компанию и гуляли в парке, то теперь первая мысль "только не в Кофикс"...
Жанна
8 ноября
Обслуживание 0 (ничего не предложила, карту не спросила, сделала замечание - так на следующем клиенте все тоже самое) витрина как видите либо пустая (нижняя полка) либо поломано все. Кофе пью с порошком 👍🏼 выбора альтернативного молока почти нет
29.11.23 не раб . Постилите коврик у входа . На дворе зима , скользко. Часто хожу к вам . Так же смущает наличие тараканов . Приведите в порядок все . Девушка сыргайым лучшая . Кофе горячее , всегда приветливая . Пусть всегда работает она лучше всех
Вчера,20.03.2023 примерно в 20:30 зашла в Кофикс. Меня встретил уставший бариста,у которого явно был тяжёлый день. Я никогда не пила настолько вкусный капучино. Во всей сети Кофикс мне не делали такой хороший кофе. Не запомнила имя,но оставила чаевые и надеюсь,что такого ценного сотрудника никуда не отпустят. Буду ходить только ради него и его вкусного кофе.
Десерты очень неплохие, но постоянно заветренные с одной стороны. Нужно держать продукцию в закрытых шкафах или контейнерах. Кофе тоже хороший, но готовит очень долго
Зашли утром с подругой в данное заведение. Бариста - редкостный грубиян. Абсолютно не клиентоориентирован. Сразу видно, рано утром (9.00) работать желания нет.
Я плохо вижу и не могла прочитать меню. Сказала об этом бариста, чтобы он мне помог выбрать сезонный напиток - сказал в ответ "там жирным шрифтом написано".
Подруга при заказе забыла сказать объем, так как обычно в нормальном Cofix всегда уточняют. Бариста ей нахамил и задержал наше время заказа.
Бариста не пригодный к своей работе, кофе пить от такого человека не хочется. с таким отношением к клиентам - можно и работу поприятнее для себя найти.
Не клиентоорентированые сотрудники. Мало того, что простояла и прождала девушку, пока та занималась своими делами, так ещё передо мной развели руками и сказали, что не примут мой заказ, так как до закрытия осталось 5 минут. Обучите своих сотрудников, что если клиент зашёл к вам до закрытия, то вы обязаны его обслужить!!!!!