Очень понравилось данное заведение. Стильный дизайн, приветливые баристы, демократичные цены, большой ассортимент напитков и десертов. Отдельно хочу сказать спасибо баристе Карине. Очень милая, приятная девочка. Приятно было находиться в данном месте. Рекомендую!
В последнее время мне посчастливилось посетить чудесную кофейню "Cofix", и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями.
С первых минут, проведённых в этом уютном уголке города, меня окутала завораживающая атмосфера. Теплый свет ламп и мягкая музыка создают особое настроение, которое заставляет забыть о суете и дозволяет насладиться моментом. Интерьер кофейни оформлен с любовью: каждый элемент добавляет уют и стиль.
Отдельной похвалы заслуживает меню. Широкий выбор кофе. Мягкий, насыщенный вкус с нотками карамели и шоколада. Напитки подаются с любовью и внимание к деталям.
Не могу не отметить и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и поделиться рекомендациями. Это добавляет особую теплоту и делает каждое посещение особенным.
"Cofix" — это не просто кофейня, это место, где хочется задержаться, провести время с друзьями или просто насладиться стаканчиком ароматного кофе в одиночестве. Я безусловно вернусь сюда снова и снова!
Всегда была шикарная кофейня, а как переехала чуть левее от входа стала еще лучше) Вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание и можно посидеть подзарядить ноутбук и поработать. Донаты лучшие в городе!
И да, каждый заслуживает любовь и кофе)
прекрасная кофейня с очень внимательным клиентоориентированым персоналом,остался в огромном восторге от тропической матчи и рафа с каштановым сиропом,так же хотелось бы отметить высокое качество десертов на витрине,всем рекомендую!!!
Я очень большой ценитель хорошего кофе. Для меня это не просто напиток, а идеальное сочетание мягкости и силы, как аккорды великой симфонии...
На мой взгляд, кофикс - одно из лучших мест, где я пробовал кофе. Персонал так же заслуживает самых высоких похвал: меня встретили с улыбкой, быстро и четко обслужили. Видно, что они по настоящему любят свою работу:)
Как нибудь на досуге вернусь сюда снова.
Очень понравился новый ремонт и локация кофейни. Отдельная благодарность девушке-бариста за быструю готовность заказа и клиентоориентированность. Нечаянно упал кофе на пол, без лишних вопросов девушка быстро переделала заказ бесплатно. К сожалению, не заполнила её имени, работала 02.10.24, 16:10. Спасибо ☺️
Могу сказать, как коллега, ребята вы - супер! Специально за вашим кофе могу проехать через полгорода. Кофе весь вкусный, но моя любовь раф с соленой карамелью сверху 😍
Разнообразное меню, сезонное меню всегда в тему! Продолжайте в том же духе!
Ну и персонал, естественно, вежливый и доброжелательный, это всегда и в любую погоду😁
мне даже 1 звезду ставить жалко вот настолько это было отвратительно🫠🫠 скорость вежливость это конечно круто но все таки про качество забывать не стоит. как сказала одна великая женщина слава богу бог дал мне хороший вкус я очень чувствую цвета оттенки..... в данном случае слава богу бог дал мне хороший вкус и сюда я больше не приду никогда 😔🤘🏻
бариста Екатерина лапуля! все рассказала, подсказала, взяли бамбл, какао и сэндвичи, все очень быстро было приготовлено, хочется возвращаться туда снова и снова, обязательно загляну еще! рекомендую! 🥺
Хороший кофе, отличный персонал, заходил попить кофе, и меня достаточно быстро обслужили, девушка очень милая, и улыбчивая. Рекомендую посетить данную кофейню!
Я однозначно могу рекомендовать эту кофейню! Кофе сделали вкусный, учли все пожелания. Персонал внимателен к гостям, всегда улыбчив и готов подсказать с выбором напитка.
Регулярно беру тут кофе, восхищает скорость приготовления напитков! Очень вкусные десерты и вежливый персонал. Могу смело посоветовать посетить данное заведение
Взяли чай, сибирский-медовый или что то такое, по итогу налили кипяток положили чайный пакетик за 160р, спасибо.
Во всех нормальных местах добавляют топинги, натуральные ингредиенты, да банально заварной настоящий чай.
Такого позора давно в кофейнях не встречал.
Взяли матчу роза-сакура и латте трюфель. Матча—только название, на вкус, как обычное молоко. Латте—горечь ужасная, либо долго держали холдер с таблеткой в рабочей группе, либо переэстракция. Половина стакана просто улетело в мусорку, очень разочарована, что потратила достаточно большие деньги. Сама работаю бариста и никогда подобного не встречала, ужас.
Разнообразное меню, вежливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет выбрать правильный напиток под любое настроение. Чистый и удобный зал, где всегда найдется место, чтобы приземлиться и спокойно покушать. Уютное и атмосферное место!
Девушка в зелёной футболке варит очень вкусный капучино!!! Пенка нежная, сам кофе приятный на вкус, всегда улыбчивая и готова подсказать вкусный напиток :)
Отличная кофейня. Вежливый и позитивный персонал. Пркупала капучино. Пенка не передать какая. Плотность пенки и вкус кофе на уровне. Рекомендую всем кто будит в ТК Небо!
Отличный кофе, отличное обслуживание. Даже в моменты загруженности, сотрудники, без суеты делают свою работу и при этом приятно общаются с клиентами. Желают доброго дня. Мне пришлось немного подождать, но на фоне приятного отношения это не имеет значения.
Многие клиенты сидят за столиками, пьют кофе с десертами и создают свою атмосферу. Не смотря на то, что точка находится на очень проходном месте, находится тут уютно и приятно. Советую.
Захожу утром перед работой, бывает даже и вечером. Люблю безумно кофе с апельсином, делают очень даже грамотно, ничего не перемешивается все ингредиенты идут слоями ☺️
Вкусная Пинк Матча! быстрое обслуживание, профессиональные бариста! Большой выбор напитков и десертов, жаль что точка только одна обязательно вернусь снова!)
Заказала флет-уайт . Неправильная температура напитка , молоко очень перегрели , обожгла язык и все горло… Вкус ужасный , можно промолчать про пенку , девушка не умеет взбивать молоко вообще . Попросила вернуть средства , потому что помол абсолютно не настроен и вкус горький настолько, что даже глоток сделать невозможно. Я бариста и всегда с понимаем отношусь к другим бариста. Но это просто ужас. Сказали : « ну у нас такой помол». Передали на абсолютно такое же , только еще горячее.
Часто прихожу в Небо и захожу сюда, но с таким сталкиваюсь впервые
Девушка -бариста вообще не знает основ в приготовлении кофе
За баром две девушки-бариста .
Адекватно подошла и сказала , что ужасно горько , и даже глоток сделать невозможно, а получила косые взгляды бариста, обожееное гороо и ужасное настроение..
Часто заходила за рафом и флетом . Буду обходить стороной данное заведение при работе этих девушек на смене.
Решила впервые попробовать кофе в данном заведении. Очень разочаровалась в данной кофейне. Латте было безумно горьким, пены нет от слова совсем,настроение испортилось.
Ещё бариста потрогала пальцами горлышко крышки откуда пьют((((
Постоянно захожу сюда, когда бываю рядом. Удобное расположение в тц в огороженной зоне
Большой выбор десертов, все свежее. Много сиропов на выбор. Жаль, правда, что нет сэндвича крок мисье, как в кофиксах в Москве, но есть очень вкусная грилата по-мексикански. Из сладкого очень вкусные чизкейки, морковный торт, тирамису. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда стараются помочь с выбором.
В случае каких-то проблем, недопониманий все быстро решается с руководством.
Решил заскочить сюда перед автобусом. В момент оплаты у них зависла касса, в итоге простоял минут 15 около кассы, она так и не начала работать, я ушёл с плохим настроением. Ещё и автобус свой профукал. Ужас. Но, кофе возможно и вкусный, я не знаю :)
Неплохое заведение, вкусные десерты, но вот кофе так себе — качество так себе. Если хотите пить кофе, а не плеваться им — возьмите латте с брауни. Он сносный
Барист не дождешься, пока подойдут, и наговорятся друг с другом , взяли 6 разных десертов и всё нам предложили эту кучу просто в руках нести, нет пакетов, ну такое.
Очень люблю пончики и решила купить в этом кафе.Пончик был холодным и ощущение,что вчерашний.Выдача напитков очень плохо организована:выкрикивают номера,когда подходишь забирать не понятно,где моё.В итоге забрала чужое кофе,пришлось его оплачивать. Причём кассир с улыбкой ответила,что не мы первые так путаем.Так это что получается моя вина что ли?Организуйте правильную выдачу напитков и не будет такого.
Дорогие баристы! Температура флэт должна быть не выше 70 гр
Самый отвратительный флэт, подали кипяток просто, из-за супер горячего молока вкус напитка 👎🏻ещё раз убеждаюсь, лучше ходить в проверенные места , что coffe like, что coffix-отвратительный кофе
Вобщем и целом место хорошее, но все напитки кроме естественно чёрного кофе это что-то сладкое и несбаласированно притарное даже.
Не хватает оригинальности и вкусовой политры которую убивает сахар...
Но персонал идеален и в целом хорошо.
Взяли 2 холодных кофе вчера...
Один классический Латте, другой бамбл гранат что то там, который успешно нам навязали...
"Бариста", уточнил какой объем мы хотим 200 или 300...
Ну естественно 300)
В итоге не кофе а разбавленная водой дрянь ещё и со льдом(((
Хотя место в целом ничего...
Я решил сообщить другому молодому человеку, который находился на кассе, что кофе мягко говоря не очень, на что был получен ответ - вкусы у всех разные...
А на мой взгляд кофе вкусный или нет...
Однозначно не рекомендую!
Посидеть, перекусить, подождать друзей - идеально )) места есть, много свободных , нет народа как вверху на фудкорте . Плюс очень чисто, вежливый персонал)
Промокод с Яндексом из приложения не работает по акции, на кассе ничем не помогли, по качеству соответственно не смог узнать, стоит ли оно того, но с таким подходом кофейни к сервису уже и не узнаю, видимо