Моя любимая кофейня. Тут прекрасно все: и новый дизайн, и блюда, и персонал. Музыка потрясающая на фоне. А так же тут можно с собаками!! :)
Я обожаю тут брать овсяную кашу с ягодами (она безумно сладкая, а оформление!!!), круассан с бананом (абсолютно гигантский!!), макаруны потрясающие. Всем советую хотя бы раз посетить это место и влюбиться в него.
Ваш Безупречный завтрак, с визуальной романтикой железнодорожного вокзала города героя Волгоград))
Интерьер в стиле перфекционизма, полностью отражает меню завтраков.
Для эстетов, подача понятных блюд и аромат кофе, станут приятным бонусом.
Идеальные сырники с хрустящей корочкой и ягодным конфи, влюбляют в себя мгновенно, а главное,- формат подачи «с собой», не портит картину и вкус блюд.
Овсянка в небанальном исполнении: с клубникой и бананом, в сочетании со сливочным топингом - божественна!
Оригинальное обеденное меню для гурманов.
Эстетика и узнаваемое место расположение в центре города, заставят начать свое путешествие с нужных нот.
Место расположения: Центральный район, напротив главного входа в ж/д вокзал г. Волгоград.
Достопримечательности в шаговой доступности:
Собор Александра Невского, мемориально-исторический музей, Здание Царицынской пожарной команды, Трамвай-памятник, Площадь Павших Борцов, Нулевой километр дорог Волгоградской области.
Остановка общественного транспорта: Ж/д вокзал, Медицинский университет, ст. скоростного трамвая: Комсомольская.
Очень вкусно, вид из окон панарма на вокзал, вечером очень красиво. Персонал чудесный, вышколен как в местах более высокой категории. Кафе напоминает мне точки питания в Питере, душевно, не дорого, очень вкусно!
Богическое место с заботой о каждом! Вкусная еда, приятная красивая атмосфера, очень уютно! Часто обедаем тут и вкусно все, хочется больше вегетарианской еды, но и из настоящего меню можно выбрать! Восхитительные девочки обслуживают и шедевральная команда поваров! Очевидно, что собственник человек Щедрый и человеколюбивый! Благодарим всю Вашу команду!
Все понравилось и меню и оформление интерьера и атмосфера. Блюда оригинальные и вкусные, девушки официанты доброжелательные и обходительные. За время нашего 3-х дневного пребывания в Волгограде были тут раз пять. Остались очень довольны.
Прекрасное заведение! Рядом с вокзалом, утром как раз зашли позавтракать с дороги. Разнообразное меню. Очень удивили размеры порций-огромные!! Очень вкусно! Заказ ждали не долго. Приятный персонал!
Попал в это кафе случайно, когда приехал в Волгоград, а гостинница отказалась нас принять.
Кафе расположено против ж/д вокзала и мы смогли за чашечкой утреннего кофе спокойно решить проблемы с размещением.
Приятный вежливый персонал, спокойная душевная обстановка и вкусный кофе.
Спасибо вам, за ранний прием и вкусное кофе с хорошей выпечкой 🙂
Зашла сюда совершенно случайно. Очень уютное и приятное место! Светлое, стильное. Девочки очень милые, еда вкусная, подача быстрая. И удобное расположение. Обязательно вернусь сюда еще раз!)
тут не только кофе. Практически полноценно пообедал. Вежливый персонал. Предупредили сразу, что ожидание горячих блюд займет от 20 ти минут. Удобно расположено, рядом с жд вокзалом Волгограда. Сытно и вкусно провёл время. Вайфай шустренький, успел почту проверить. Автобус до аэропорта через дорогу.
Неплохое заведение, можно перекусить, имеются десерты и вкусный кофе(вкус кофе и атмосфера немного схожа с сетью Surf)! Атмосфера распологает,можно подзарядить гаджеты и вблизи с вокзалом! 👍☕
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Молодёжное кафе, сидят одни студенты, школьники, попивают воду с газом или без....Цены конечно для среднего служащего поднебесные....Все хотят быть похожими на Запад. Надо приносить что-то свое волгоградское.
Цены выше среднего, но оно того точно стоит!
Уже на пути туда текли слюньки на фото блюд🤤 И ожидания даже более, чем оправдались! Нас было четверо и всем всё без исключения разное понравилось! ВКУСно!🥰 Именно очень насыщенный вкус всего! Свежайшие продукты! Порции большие, сытные.
Интерьер лёгкий, уютный, вид из окна😌 Обслуживание отличное! (Заказ делать у стойки, где всё подскажут, а далее - всё принесут-унесут официанты)
Отдельно хочу отметить вкуснейший натуральный лимонад!
Удивительное место, еда, лучше чем во всех местах, которые мы посетили в Волгограде) всегда приходили на завтрак и заказывали драники и супер крем чиз с беконом, просто вау) ребята - Вы в моем желудочке навсегда)
Концепция кафе напоминает мир маленького принца, что погружает в детство. По меню - яйцо бенедикт подача холодная, соус неуд, ощущение что добавили много майонеза или даже один майонез. Драники вкусные, но при выборе допа не берите рваную говядину, это чистой воды тушёнка не лучшего качества.
Итог интерьер 5
Еда 3
Были в Волгограде на пару дней, зашли по отзывам положительным, в итоге, заходили ещё раз, в кафе в основном кофе большой выбор и выпечки, но мы заходили на завтрак и ужин, все ну очень вкусно! Оформление блюд шедевральное, да выбор не большой, но за то не только красивая подача, но вкусно, рекомендую
Были в первый раз, но нашла заведение по карте заранее. Идеально, что открываются утром, а значит было легло зайти сразу на завтрак после поезда. Приехали из Астрахани :)
Теперь к заведению:
- красивый дизайн
- отличный выбор блюд
- безумно вкусные блюда и кофе
- приветливые и вежливые девочки работают
- приятная обстановка
Однозначно рекомендую!
Невероятная подача блюд. Произведение искусства. Не знаешь, любоваться или есть. Вкусно? Не то слово. Гастрономический оргазм! Блюда посолены идеально. Обычно ищешь солонку, чтобы подсолить. Но здесь их не было на столе. Я поняла почему, потому что приготовлено идеально. Таким поварам не только аплодисменты, но и зарплату повыше и участие в "Битве шефов" на телеканале "Пятница". В Волгограде буду еще, пойду получить удовольствие и наесться от души только сюда. Эльвира, Казань-Астрахань.
Были здесь с детьми. Отличное место. Внимательный и вежливый персонал. Предложили графин воды и детям раскраски, пока ожидали заказ. Вкусная еда, готовят быстро. Перед тем, как ставить на стол сладости, уточнили «уже можно?». Я это очень оценила, так как многие дети, увидев сладкое, перестают есть основную еду.
А ещё, первый раз встретила в туалетной комнате крем для рук), это ж просто огонь.
Очень приятное заведение. Удобно, что начинает работать с 08:00. Меню не плохое, кухня вкусная. Завтракал несколько раз, пока был в командировке. Остался доволен.
Ю
Юлия Агафонова
Кофеман 4 уровня
Одна из самых любимых кофеен города, всегда качественный кофе и вкусные блюда. Пожалуйста, верните суп с лососем и шпинатом, очень скучаю🥲
Очень атмосферная кофейня
Находится рядом с вокзалом, так что даже во время стоянки поезда можно успеть ее посетить
Очень приятное место, очень вкусный кофе!
Все всегда вкусно, внутри приятно и уютно) ну и романтический вид на вечерний вокзал)
в общем отличное место позавтракать, пообедать, поработать и поужинать... либо подождать поезд/автобус)
Приехали рано утром в Волгоград. Очень хорошо, что кафе рано открывается и находится рядом с вокзалом. Решили пойти туда позавтракать. Попробовали сэндвичи и драники с беконом и лососем. Ну драники сами на "4", дома делаю вкуснее, но подача блюд порадовала. Чисто, стильно, аккуратно. Вообщем нам понравилось.
Весь персонал смены 4.03 - большие профессионалы. Очень вкусные чаи и нереальные горячие круассаны. Одно из лучших заведений города. Особенно хочется отметить сотрудницу Алину, которая очень грамотно помогла выйти из конфликтной ситуации с некорректным гостем. Спасибо!
Действительно уютно и вкусно , выбор блюд небольшой но все довольно впечатляющее)! Хорошая подача хоть и немного тесновато )вежливые официанты и быстрое обслуживание. Рекомендую перед поездом зайти попробовать )!
Обязательно стоит тут побывать, даже если просто едете мимо Волгограда, оно того стоит. Были в Волгограде проездом, нужно было накормить ребенка кашей, так вот, каши тут обалденные, лучше ни где не приходилось пробовать. кофе огонь, вообще всё что есть в меню приготовлено очень здорово, довольно быстрая подача, не пришлось долго ждать, очень рекомендую. Очень даже адекватные цены.
Отличное место для завтрака в Волгограде. Приличные цены, за одно кофе с мороженным и круассан начиненный как бургер, всего 600₽, очень вкусно, хорошая цена и качество продуктов. Мало посетителей с утра!!! Отличное утро будет в данном кафе
Приятное, стильное кафе рядом с жд вокзалом.
Безумно вкусная и красивая каша с ягодами🤗🤗🤗 повару - огромное спасибо!!! Остальные блюда тоже вкуснятина. Девушки за баром само обаяние. Вкусный, ароматный кофе!! С удовольствием побывали тут еще не раз.
Очень вкусно. Захожу уже туда 3й раз и ещё не всё попробовала ,но мне очень нравится та лёгкая еда. Это идеально . Пусть и кофейня , но я прихожу туда ради еды. И за вкусным раф с малиной
Были проездом в Волгограде, зашли с ребенком позавтракать! Начну с того что в кафе на тот момент были мы одни! Заказ ждали очень долго! Прям утомило ожидание! Сырники с ягодами- очень сильно чувствуется манная крупа, шакшука- пустое блюдо, ощущение что и не ел совсем! Кофе тоже не вызвал восторг! Короче цена-качество не соответствуют действительности! Больше бы не пошли сюда! Само кафе чистое, уютное!
Плюс этой кофейни в том, что вместе с достойным кофе можно вкусно и плотно поесть.
Есть первые и вторые блюда. Мне нравится сырный суп и бутерброды с индейкой (полноценное второе блюдо). Можно взять кофе с кокосовым молоком. Есть оплата по QR.
лучшее место покушать у вокзала, готовят долго. вкусненько, но ценник завышен. также много выбора напитков на любой вкус и тёплые, и холодные. рекомендую!
Отличное заведение! Брали каши с фруктами - просто пушка-бомба! Очень вкусно и сытно. Муж брал ещё скрембл с колбасками и беконом - тоже остался доволен. Вкусный кофе, приятный интерьер, обслуживание ненавязчивое - что ещё нужно для хорошего завтрака :)