Из минусов - жаль не работают круглосуточно 😁
Плюсов море!
Вкуснейший кофе! Один из лучших в городе. Большой выбор, как кофейных напитков, так других. Буквально на любой вкус.
Отдельный, большой плюс - персонал. Мне довелось встретить бариста Леру. Случился полный мэтч! Я не знала что заказать. Лера сразу задала правильные вопросы и предложила то что нужно! Даже дала попробовать овсяное молоко, тк я ранее имела плохой опыт (пред раз не понравилось).
Шуточки пошутили, приятный смол толк. В общем Лера не только вкусный кофе готовит, но и заряжает позитивом 🥰
Часто захожу именно к Валерии, отличный сотрудник всегда поможет с выбором, очень вежливая, беру очень часто Вилли Вонку как по мне у неë он получается лучше всех, могу отметить что после посещения поднимается настроение поскольку сотрудница ведёт очень интересный и вежливый диалог. Прошу обратить внимание руководства на мой отзыв, такие сотрудники должны очень хорошо поощряться, поскольку не во всех кофейнях есть такие сотрудники включая вашу сеть. Из минусов конечно хотелось бы отметить цены на некоторые напитки и отсутствие разнообразия десертов как в других кофейнях.
Просто замечательное место, обожаю проводить здесь время. Самая лучшая кофейня в гороле, всем рекомендую. Персонал прекрасный, особенно бариста Лера- самая общительная и позитивная работница!
Отличный кофе и приятная атмосфера, всем советую тут побывать)
Потрясающее место! Сотрудники милые, вябор большой и всё такое вкусно) атмосфера в кафкшке приятная, жочется сидеть и наслаждаться напитком. А очень вкусные печеньки осоьо шреют душу! Хочется щаходтьь еще и еще раз, жаль только, что кошелек не вечен)
За свою жизнь посетил порядка 400 кофеен в разных городах и странах. И эта кофейня определенно лучшая по всем параметрам. Душевная, маленькая, светлая, с шикарным бариста и великолепным кофе. Команде Респект! ❤️
Классное место. Кофе классный. Очень советую посетить данную кофейню. Интерьер светлый, очень необычно для подобных заведений. В общем, место классное. Мне нравится, приду еще:)
Очень вкусный кофе, особенно люблю раф❤️ Тут он нежный и воздушный) большой выбор сиропов, рядом с остановкой – удобно забежать по пути на работу или домой)
Очаровательная кофейня, персонал очень милый и само местечко приятно расположено, чтобы посидеть и заниматься своими делами. Спасибо, что даёте своим бариста точку с раковиной.
Очень вкусный кофе, ходил пол года и ни о чём не жалею! Помещение с прекрасным интерьером в котором всегда чисто. Огромное количество отзывчивых работников которые с радостью поддержат беседу. В общем и целом 10/10
Прекрасная кофейня! Чудесный кофе, большой выбора напитков. Отдельно хочу поблагодарить Софью, часто попадаю к этой милой девушке, у нее кофе особенно вкусный!!))
Готовят прекрасный кофе, всё очень чисто и опрятно!
Очень нравится работа бариста Валерии)
Работники могут подсказать какой кофе выбрать и каждый раз спрашивают о настроении!
Пробовал латте, зерно средней обжарки арабика, молоко хорошей жирности, пенка получилось плотная. В целом очень приличный кофе, персонал приятный! Рекомендую)
Недавно посетила эту кофейню. Довольно уютная атмосфера. Кофе очень вкусный, насыщенный и ароматный. Бариста Татьяна была очень дружелюбной и учла все мои пожелания. Буду рекомендовать всем друзьям!
Классная кофейня, вкусный кофе, который быстро готовят. Под вечер людей нет, есть место для отдыха под хорошую музыку, большой выбор напитков и сиропов.
Большое спасибо Валерии, сделала этот вечер с разы лучше💞
Очень уютная атмосфера в кофейне , вкусный кофе и хочется отметить персонал , который там работает. Сегодня утром заходила, и меня встретила очень приятная девушка Татьяна. Она пожелала мне хорошего дня , рассказала подробно про весь ассортимент и помогла с выбором.
Всем советую попасть именно к ней, лучший бариста! 💕
обожаю это место и всегда забегаю в свободное время,теперь там еще немного удобных посадочных мест и можно расположиться)
в особенности люблю бариста Валерию и нового бариста Романа,лучшие ребята просто❤
Бариста Софа, все понравилось, заказывал горячий шоколад, не ожидал что будет на столько вкусно! В других кофейнях такого шоколада вы никогда и не где больше не попробуете, всем очень советую! Отдельное спасибо Софье за приветливость и вежливость, буду к вам заходить теперь постоянно!
Недавно посетила кофейню, бариста Олеся порекомендовала прекрасный напиток Рафаэлло, в ее исполнении, мне безумно понравился, вернусь за ним еще !
D
Daniel Bruno
10 сентября
Хорошая сеть кофеен. Кофе по вкусу - один из лучших в городе. Для меня, наверное, всё-таки лучший по вкусу капучино в городе. В напитке всегда есть сливочный вкус и нотки ореха и шоколада.
Единственное, что настораживает, это ваши сотрудники, а точнее их компетентность) Спросил у девушки про ваш кофе в зернах, к каким способам приготовления кофе лучше подходит это зерно. Она, мягко говоря, очень удивилась такому вопросу и неуверенно ответила: «Ну кофе молите и варите.. И всё!» Мне было смешно))
Классное местечко, с порога веет дотошностью к мелочам, удобные стаканчики не разливаются в капхолдерах, сам кофе не пью, матча на кокосовом молоке со льдом «летняя пушечка»
Заходили вчера, выбрали лавандовый раф и вилли вонку, вместо лавандового рафа, сделали раф халва, с вощмущением сказали, что я заказала другой напиток, хотя я дважды сказала Лаванда… Вилли вонка- напиток на сливках, а сделали просто молоко с какао, без зефирок… Очень грусто, что получилась такая ситуация.
Всё ещё лучший🔥 Попай работает с 2016 года, даря радость и бодрость. Обновленный интерьер с крутым дизайном, есть диванчик и столики, снеки. При покупке в свой стакан - СКИДКА 10% за отказ от одноразовой посуды.
Бариста милейшая, кофе вкусный. НО
Видимо, я наткнулась на старшую напарницу, или владелицу, или еще на кого-то…..
Осмотрела меня ЧСВшным взглядом, РАССТЕГНУЛА ШИРИНКУ И ПУГОВИЦУ и начала ходить по помещению, периодичечки материться. Очень сильно подпортило впечатление, больше не приду)
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Спасибо за компанию и сырник Олесе❤️
Прекрасное заведение, обязательно зайду еще. Больше всего понравился малиновый мусс, просто божественный. Также понравилось обслуживание, прекрасная девочка( Полина, если не ошибаюсь), обслужила замечательно, все спросила, все предложила, так что заведение получает положительную оценку! Также хорошее пиво
Михаил Симоненко
Кофеман 3 уровня
3 октября
привлек неоновый маяк , вкусный кофе , интерьер приятный , с парковкой
небольшие проблемы - нужно поискать , но если пешком хорошее расположение центр города
Очень уютная и теплая кофейня) зайти на 5 мин погреться в такой мороз и взять мой любимейший и такой нежный латте-это чудо) иду за кофе только сюда!!! Здесь он особенный, мягкий и очень вкусный. Бариста Татьяна очень милая и приятная, побольше бы таких улыбчивых людей)♥️
Заходи в кафе на станции Сергиев Посад, 22.02.24г. приятная девушка по имени Татьяна , побольше бы таких бариста разбирающихся в своем деле, посоветовала кофе, и рассказала про пиво, обязательно еще зайду не раз, настроение полянлось сразу после работы :)
1 января зашли с детьми в кофейню Popeye. Был мороз, дети замерзли, решили согреть их горячим шоколадом. Очень вкусный шоколад! Спасибо баристо Даниилу за быстрое обслуживание и добрые слова! 🎄❄