Очень уютное камерное кафе недалеко от парка Галицкого, но не на пути основного следования страждущих гуляк. Выбор напитков классический, но бариста просто фанат своего дела и даже классика там может весьма удивлять. Ну и есть клёвая фотозона, кому надо.
Отличное заведение. Рядом находится много кофеен, но ходим мы именно туда. Самый вкусный кофе на районе. Есть на выбор альтернативное молоко и сезонные напитки
Очень люблю эту кофейню.
Всегда вкусный кофе и десерты,радуемся всей семьёй.
Приятная,хорошая атмосфера.
Спасибо персоналу за доброжелательность и уют.
Доброжелательность сотрудников и вкусные горячие напитки делает это место центром притяжения) ещё уютно, несмотря на тесноту; из минусов - неторопливое обслуживание и дорогие десерты на троечку,
Зашел случайно, в поисках хоть какого-то кофе. Приятно удивил кофе, в целом хорошее место, для того чтобы взять кофе на вынос. Но не мешает поставить двух сотрудников в смену, потому что на тот момент был только один и пришлось довольно долго ждать, но оно того стоило, да еще и за очень приятную цену.
Хорошая кофейня со вкусным кофе. Ценник средний по городу. Готовят молодые девочки, вкусно. На закуски есть сладкое меню. Мамам с коляской есть скидка.
Очень вкусный кофе и небольшие цены. Латте халвичный - волшебный вкус. Вкус кофе насыщенный и ароматный. Уютный интерьер, все оформленное стильно и гармонично. Хочется сюда вернуться
Прекрасная Кофейня на пути в парк. Для родителей с коляской скидка 10%, а ещё можно с животными.
Кофе готовят хорошо. Классический капучино с прекрасной пеной и рисунком. Есть места внутри, чтобы остыть под кондиционером, но можно разместиться и за столиком на улице.з
Приятное место. Вкусные десерты. Но кофе не понравился совсем. Кажется, что-то с зерном. Капучино горчит, сырный латте с порошком, очень странный вкус, обычный латте тоже не очень, плюс перегретое молоко 😢
Может, поменяли зерно, или нарушена методика приготовления…
Обслуживание хорошее👍
Отличная кофейня для всей семьи.Тирамису,латте-сникерс,капучино и все меню очень вкусное.Персонал приветливый.Девушка на кассе подробно рассказывает что попробовать и всегда в точку.Приходим часто и всегда довольны.Спасибо Вам)
Замечательная кофейня, радующая нас уже не первый год. Это уже как некая традиция - зайти сюда с сыном, который, к слову, никогда не даёт пройти мимо, за вкусным капучино, карамельным молоком и трубочкой со сгущенкой, вкус которой будто бы на мгновение перемещает меня в детство. Спасибо за стабильное качество и радушие☕️🤝
Я очень люблю данную сеть. И о как я была рада, когда узнала, что в доме, к котором мы остановились в Краснодаре, есть эта кофейня. Как же там уютно 💞 молодой человек, который нас обслуживал, очень внимательный, и готовит кофе, точно вкуснее чем в московской области, за это ему оставлю огонёк 🔥 (может он прочитает этот отзыв и ему будет приятно). Огромное ему спасибо за работу и внимательное отношение
Очень классная кофейня. Готовят очень хороший эспрессо и, что немаловажно, сразу предлагают стакан воды. Внутри очень уютно, но можно сесть и на улице, есть два плетеных кресла. Пробовала десерты, на мой вкус великолепны!!! Рекомендую!
Приходила в данное завидение, добрая девушка бариста посоветовала капучино черешня-брауни, очень понравился, еще взяла с собой сэндвич с семгой, был свежий и сочный, 5 звезд😊
Здесь обалденный латте "Сникерс",но какой-то несиабильный по вкусу: то просто бомбический, то, как сегодня- непонятной, что.
В целом, если по ассортименту, вкусный кофе.
Баристы вежливые, правда, всё время выдают мне стакан кофе с крышкой, хотя я прошу без крышки. Автоматизм - дело такое, звезду снимать не буду😁
Есть туалет, он чистый, но почему-то нет туалетной бумаги, и для меня это всегда большой вопрос: какой логикой руководствуется владелец? Нет, соответственно, и мусорного ведра в туалете.
Ну, предположим, я хожу с запасом салфеток, мне их в унитаз смывать или в кармане носить? А если они влажные, а я - недалекая, и смою влажные салфетки в унитаз? Не всякий септик потянет такие фокусы.
В продаже есть разные и вкусные десерты, на перекус - сэндвичи.
На улице у входа есть столик и кресла, когда спадёт жара, думаю, там будет приятно посидеть.
Звезды не снимаю, потому что с главной задачей заведение справляется достойно, а со временем, я думаю, станет ещё лучше.
Очень очень очень гостеприимное заведение. Очень вкусные десерты, особенно вафельные трубочки со сгущенкой. Кофе на 4. Ну это дело вкуса. Конечно. Но рекомендую 💯
Оооочень вкусный кофе, насыщенный вкус. Сын от молочного коктейля в восторге, сказал, что вкуснее не пробовал. 🫶
Классный интерьер, становится уютнее и уютнее. Очень классная музыка всегда.
Классный кофе, удобное место расположение, спокойно припарковали машину и пустили даже с собакой, прям рядом с академией. Хотели медовик, но забирали прям перед нами( Завозите больше медовиков))
564388 Е.
19 сентября 2024
Вкусный кофе, атмосфера нереальная! Бариста клиентоориентирован и вежлив 🔥
Павел Б.
Кофеман 4 уровня
26 сентября 2023
Классный, вкусный Капучино однозначно. Есть с чем выпить кофе- десерты,батончики. Очень удобный режим работы. Обязательно зайду при возможности. РЕКОМЕНДУЮ к посещению- не пожалеете.
Брала несколько дней назад у вас кофе и что-то типа сендвича с курицей и сыром (не помню как у вас он называется). Ни то ни другое употреблять невозможно! Курица как будто пережеванная и очень сухая, тесто непропеченное, кофе тоже невкусный совсем. Пришлось выбросить 😥
Да, ещё и бомж спал в зале 😂