Первый раз зашла очень понравился кофе, он прям вкусный с оттенками шоколада и умеренной горчинкой. Заказала к кофе перекусить, тоже красиво и вкусно, сделали комплимент аффигенной печенькой😋 Сервис супер, ребята умнички внимательные, позитивные, всё принесли горячее, хрустящее, ощутила одно удовольствие от посещения данного места❤ Планирую также взять кофе с собой, свежемолотое прям в кафе, чтобы кайфовать дома. Видов много у них, буду пробовать☺👍
Спешу оставить самый лестный отзыв об этом месте. Кофейня довольно простенькая по помещанию и обстановке, НО!
Очень аккуратный туалет
Огромный выбор напитков (и не только кофе)
Внимательный персона - помимо того, что лни успевают сориентировпьь Вас по меню, принять заказ и сделать его еще и сами уточняют про скидку студентам!! Это очень удивило, поскольку редко заведения сами предлагают, обычно ты как нищий выпрашиваешь ее на кассе.
5 звезд за нежнейщий арахисовый раф, печеньку и милое послание✨️✨️
Приехали семьёй в Нижний Новгород с дочкой, в Университет Лобачевского. Зашли просто выпить кофе в ближайшую кофейню. Были поражёны не только чистотой, уютом выбором кофе и десертов, но и отношением персонала. Три девушки, студентки из Алжира и Ирана, оказались очень старательными, общительным мы познакомились, кофе и чай наливали с"горкой", а так же выдали нам на прощание милые сладкие презентики. Очень понравилась атмосфера и отношение. Однозначно, рекомндую
Всегда выхожу из этого места с хорошим настроением.
Часто бываю в таких заведениях, и , на моей памяти, это , самое лучшее.Сдесь обычное, вкусное , ароматное , классное кофе. Но дело немного не в кофе, всегда рады меня видеть (это видно, не вымученная замученная улыбка, а что-то настоящее), работаю студенты, все красивые и милые,приятная музыка, уютно, чувствуется внимание и забота от работников .
Если увидит кто-то из работников или владелец, вы супер, спасибо за кофе.
Из замечаний ,иногда наливают сильно горячий кофе
Были с подругой в этом прекрасном заведении еще летом, очень понравилось обслуживание, царила добрая атмосфера, а кофе был просто потрясающим, как и десерт, также приятно удивились, когда нас угостили бесплатным печеньем. Особенно приятно было увидеть, что в кафе есть место и для пушистых гостей, для этого все оборудовано - и мисочки с водой, и корм. Очень советую к посещению)
Очень милая кофейня, прекрасная бариста и побывав здесь впервые мне сделали комплиментик от кофейни 🥺
Не пожалела, что проходила мимо и заглянула сюда, случайности не случайны))
Брала здесь Раф
Попросила необычное сочетание
Предложили ананас с мятой
Советую попробовать тем, кто любит что-то новое
+ к настроению))
Очень вкусно получилось 😉
И кстати очень быстро сделали)
Классное место! Новая кофемашина, вкусный кофе, уютный светлый интерьер, большие панорамные окна, дружелюбный персонал и адекватные цены.
Кроме кофе есть, что перекусить, огромный выбор вкусняшек, бизнес-ланч. Желаю держать уровень!
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, приятная ненавязчивая музыка. Очень понравился интерьер и оформление кофейни к Хэллоуину!
Вкусный кофе и большой выбор десертов, доступные цены - отдельный плюс
Рекомендую посетить)
Невероятное место с самой комфортной атмосферой и прекрасными бариста
Сделают самые вкусные: кофе, лучшие десерты, дадут милые карточки, которые поднимут настроение и печеньки к кофе
Ходим сюда почти каждый день во время учёбы в университете
Очень вкусный и недорогой ланч, что несомненно плюс для студента
Спасибо что вы открылись рядом с нашим домом. Теперь можно пить вкусный кофе утром и не только.Очень уютно и вкусно.Огромные, красивые и вкусные завтраки. Посуда и подача очень радует. Желаю вам успехов.
Отличная кофейня. Потрясающие напитки, некоторые из которых не видел в других кофейнях. Вкусные десерты. В качестве бонуса дают печеньку и карточку с пожеланием на день, это очень мило. Ещё хочется отметить крайне милых и доброжелательных бариста, готовых помочь с выбором напитка и всё объяснить. Всем рекомендую к посещению!
Посетила кофейню,все очень понравилось!!! Приятная атмосфера,хороший персонал,вкусная кухня. Студентам сделали скидку😌 Люблю такие светлые и уютные места! Готова возвращаться сюда снова и снова!
Прекрасная кофейня, чистенько и уютно. Вкусная еда и кофе. Десерты - это отдельное удовольствие, все из натуральных продуктов. Басиста очень вежливые и улыбчивые, заряд позитива на весь день😊
очень приятная и атмосферная кофейня. добрый и приветливый персонал. вкусный кофе, на выбор множество сиропов. рекомендую к постоянному посещение)
спасибо добрым бариста, которые здесь работают)
Место очень уютное. Всё понравилось. Кофе супер, чизкейки также. Музыка расслабляет, везде чистота, видно что ребята очень стараются, но отзыв не за старания, а качество для людей - это чувствуется со входа. Ухоженный санузел, есть еда и мисочки для питомцев. Без лишнего пафоса, всё аккуратно и со вкусом для того чтобы было приятно провести время.
Удачного развития, я чувствую что с таким подходом к клиентам, ребята обречены на успех!
замечательное место, очень уютная атмосфера!
можно очень сытно и недорого пообедать, к каждому заказу дают милые карточки и печенье, что поднимает настроение! персонал очень хороший, дружелюбный!
Классная уютная кофейня с вкусным кофе. Работают позитивные дружелюбные ребята, с которыми приятно поболтать. Кофейня работает с 7 утра, что очень удобно - можно перед работой зайти выпить чашечку
Очень милое место и приятная девушка работает. Симпатичный интерьер, музычка, кондиционер, не хочется уходить отсюда в жару)))Большой выбор напитков.
Брала айс латте и чизкейк, дочери напиток с матчей, обоим было вкусно.
Так прикольно, что есть мисочки и корм для собак) Рекомендую
Уютная кофейня, где тебе всегда рады. Приятные цены и дружелюбный персонал. Большой выбор напитков и десертов. Плюс всегда делают комплимент печенькой и карточкой с цитатой. Полный восторг. Буду заходить почаще 😍
Милейшая кофейня, пришли впервые, прекрасная девушка в очках сделала нам комплимент в виде печеньки с карточками, одна карточка прям попала в сегодняшнее утро🙌🏻 печеньки вкусные, спасибо большое за атмосферу и настроение, прекрасное обслуживание!) очень понравилось, будем в Нижнем еще обязательно заедем) процветания Вашему делу🙏🏼🥰
Зайдя в кофейню, получаешь не только вкусный кофе, печеньку и карточку с цитатой, но и отличное настроение на весь оставшийся день. Атмосфера уютная, персонал улыбчивый, добрый и приятный. Лучшая кофейня в которой я был.
Приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Бариста, он же повар, очень вежлив с гостями и приятен в общении. Меню разнообразное, и каждый найдёт тут то, что ищет. Так же порадовала чистота зала и интерьер. Лучшего места для отдыха, завтрака или учёбы будет сложно найти. Подводя итоги, скажу — шикарная кофейня
Прекрасное кофе(брала матча латте) , прекрасная кофейня! Большой выбор как самого кофе, так и разных десертов) можно прийти с собачкой, тут есть корм и водичка🦮. Приятная девушка нас обслужила🤗играет музыка, в общем респект!
Прекрасное место! Зашли с ребёнком, нас встретили очень радушно и персонал с большим удовольствием рассказали про меню, не торопясь и с вниманием к нашим пожеланиям. Теперь
заходим регулярно и всегда радостно проводим там время. Кофе и кофейные напитки всегда на высшем уровне👍
Громкая музыка, выходящая за понятия ненавязчивости. Репертуар не располагает к длительному нахождению. Цена за простую яичницу (завтрак) чрезмерна. За 300р можно сделать 15 омлетов. Кофе хвалят в отзывах. Странно, но наверное люди редко берут хороший кофе. И это не об этом напитке, который подают уже теплым, с пленкой и совершенно не вкусный. Как пример - по соседству есть замечательная кофейна Bröd с идеальным кофе. А не черной горькой водой из дешевых зерен. Все познается в сравнении. И этот общепит я крайне не рекомендую к посещению.
Персонал заслуживает отдельного замечания. Путает ингридиенты. Руководство шумно и эмоционально отчитывает сотрудников. На претензии реагируют неадекватно.
Но отрицательный опыт тоже опыт. Избавлю данное место от своей критики и посещений в дальнейшем.
Новая и очень уютная кофейня! всегда чисто и персонал приятный, дарят печенье и пожелание к напитку. Очень большой выбор десертов, которые все никак не могу попробовать.
Это просто лучшая кофейня в мире) очень вежливый персонал, все очень вкусно, красиво, эстетично😍 хочется возвращаться снова и снова! Советую попробовать круассаны, просто бомба!
Отличное уютное кафе. Много десертов, действительно вкусный кофе, и сотрудники милые. Из горячего есть сендвичи и омлеты. Очень рекомендую апельсин в карамели к кофе
Отличное место со вкусными десертами, приятной атмосферой, видно что ребята любят свое кафе и стараются! Помимо ассортимента кофеев и чаев есть вкусная еда !
Ходила сюда ещё до официального открытия, очень понравился кофе, обычно беру фраппе и раф. Кофе не жженый вкус кофе мягкий, не режет по языку, сиропы очень хорошие, подчёркивают вкус напитка без химических привкусов.
Так же попробовала сегодня фирменное блюдо "космос", порция очень большая для меня 😅, но было очень вкусно. Так же в кафе очень вежливые и приветливые бариста, интересуются всё ли вам понравилось.
Наконец около дома открылась место с достойным кофе и классным обслуживанием! Пока брала с собой один раз сендвич, второй раз айс матчу - все прекрасно. Ребята бариста очень вежливые 🫂
Вкусные и недорогие ланчи, большой выбор десертов и другой еды. Кофе вкусный. Очень приветливый персонал, печенье к кофе и к любому напитку каждый раз прилагается.
Великолепное место, был приятно удивлен. Варят со знанием дела, обслуживание клиентов на несколько голов выше, чем в большинстве именитых кофеен. Ставлю 5 звезд не думая, обязательно загляну ещё раз!))
Очень уютная, чистая, приятная кофейня!
Зашли случайно скоротать время и провели очень душевно. Понравилось всё - от кухни до обслуживания! Очень приятный, вежливый и обходительный бариста )
Рекомендую!
Прекрасное уютное семейное кафе. Вкуснейшие десерты, все свежее, ароматное. Кофе мягкий, приятный. Можно очень вкусно и сытно позавтракать. Обслуживание очень вежливое и приятное. Уровень! Обратите внимание 🤩🤩🤩🤩🤩
Очень милое место с доброй и улыбчивой девушкой бариста. Понравилось, что к кофе было печенье и карточки, это очень приятно.
Круто, что в нижнем есть такое уютное кафе!!
Прекрасное и уютное место. Сразу видно, что тут следят за удобством своим клиентов, ведь есть даже миски с водой для ваших питомцев. Порадовала подача к столику с приятным пожеланием на мини-открыточке. Однозначно советую к посещению!
Очень вкусный кофе ! Сейчас в городе очень много кофеен, но вкусного кофе мало. Однозначно советую данное заведение. Как приятный бонус - карточка с предсказанием)
Атмосфера классная. Ребята милые, приветливые. Есть одно НО: заплатила за кофе с карамельным сиропом, а он оказался без сиропа, возвращаться некогда было, оставила так. А кофе делают и правда хороший: не кислый, не горький.
Вкусные напитки и актуальные закуски к ним. Лепешка с вкусной начинкой. Десерты на уровне. Обстановка и сервис приятные. Нам понравилось. Желаю успехов в развитии этого места.
Посетила кафейню еще до официального открытия. Сразу понравился интерьер, чистота и подход владельца 😍 Частенько захожу сюда за холодным кофем и какойто выпечкой! Круассан с фисташкой это просто что то 💔
Классная атмосфера!
Вкусные как кофе, так и завтраки (брали с мужем 2 вида омлета и сырники).
Но убираю звезду за то, что завтрак мы ждали полчаса. Несмотря на то, что других посетителей в 9:30 больше не было.
И в омлет добавляется много перца крупного помола. Смотрится классно, но на вкус слишком пряно.
Лучшая кофейня с лучшими бариста🥰
Тут очень вкусные сендвичи и кофе!!! А еще тут иногда играет cigarettes after sex, что определенно добавляет +1 к вайбу и карме
Современная и уютная кофейня, WiFi free , можно работать с кайфом и с кондиционером 👍, вкусная еда и кофе, десерты нечеые и вкусные 😋
Рекомендую 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень уютное место с потрясающим кофе! ☕️ Омлет на завтрак просто тает во рту)
Обязательно приду снова!
Твердовская В.
14 августа 2024
Очень приятное и уютное место. Захожу сюда каждую неделю перед работой, и наслаждаюсь атмосферой. Вкусный кофе, достойная еда🥰 а раф-каша и гранола - отдельная любовь💗
100% рекомендую это место!