Персонал оказался крайне неприветливым и грубым. Сотрудники демонстрировали открытое презрение к клиентам. Кроме того, они постоянно отвлекались на общение с друзьями во время работы. Ситуация усугублялась тем, что при заказе кофе на меня смотрели с нескрываемым ожиданием, когда я наконец покину заведение.
В целом, кофе был более менее, а вот горячий шоколад разочаровал. Однако основной причиной написания данного отзыва стало недопустимое и ужасное поведение персонала, которое испортило общее впечатление от посещения заведения.
В данной кофейне сотрудники вас будут встречать косым взглядом, некорректным для общепита разговором, я бы сказал скотским, грубые ответы, пререкания и т.п. если вовсе не проигнорируют. Максимально наплевательское выполнение заказа, бестолковость и завлеченность разговорами между собой или же по телефону, хотя заказанное кофе ожидается достаточно долгое время. Ужасное заведение
Ужасное обслуживание в кофейне! Маленькое помещение, которое занимают друзья баристы. Сами сотрудники отказывают в обслуживании, если заходишь в момент бурного обсуждения с друзьями. Сегодня девушка прям с порога отказалась делать кофе по причине отсутствия его. Закончилось кофе в кофейне? Бред какой-то. Хотя через пару часов, она же спокойно сделала этот напиток. Почему ваши сотрудники просиживают свои штаны в разговоре с друзьями, не выполняя свою работу? Это не первый раз такое! Требую руководство быть более внимательным в подборе персонала и принять какие-то меры. Да в конце концов, хоть изредка по камере оценивать работу своих сотрудников.
Здравствуйте, посетили данное заведение ,во первых места заняты друзьями бариста, горячий шоколад приготовили ужасно,он отказался холодным и с комками, примите меры!Чизкейков на витрине каждый раз нет ,на вопрос *где они ?* отвечают *они в морозилке *
Кофе очень достойный!!!
Цена очень радует. Не дорого, но и не дешево.
Сам кофе вкусный, золотая середина для меня.
Я редко возвращаюсь в кофейни, но тут кофе я беру постоянно.
Всегда есть альтернативное молоко, кокосовое, банановое, миндальное, даже матча и на удивление очень вкусная.
Странно что мало отзывов.
Спасибл вам!
Обычно делают две девушки брюнетки, обе не навязчивые, вежливые.
Ужасная кофейня, внутри чисто тусуются «друганы баристы», иначе их не назвать. Занимают все пространство и пустым взглядом смотрят на тебя сидя на барных стульях - отличный сервис) Кофе так себе, но что больше всего меня поразило - это теплый айс латте. Культурный шок и ужас от отсутствия льда. Слово «Айс», баристе, я так понимаю ни о чем не говорит?
Хороший кофе вкусные чизкейки всегда и каждый день беру там всем советую
У
Ульяна Насырова
Не здороваются, грязь, хотели заказать молочный коктейль, грязные шейкера висят, мороженного нет, девушка в телефоне-абсолютно не заинтересована клиентами, далеко так не уйдете