Я был приятно удивлен уютной атмосферой и вкусным кофе в этой кофейне. Обслуживание было быстрым и вежливым, а ассортимент напитков порадовал разнообразием. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям."
Отличная кофейня с атмосферой, прекрасным кофе и дружелюбным персоналом. Наверное, в Сызрани это самая лучшая кофейня!! Кофе правда очень чудесное, быстро готовится. Сейчас в морозный день забежать погреться самое то❤️ всем советую!
Прекрасная кофейня. Бариста всегда приветливо встречают, кофе делают быстро и вкусно! Очень нравиться раф с брауни, прекрасная бариста Полина, очень милая девушка! Всем советую посетить эту кофейню!
Пожалуй самая атмосферная кофейня в которых я бывал. Аудитория здесь отличается от любой другой в хорошем смысле этого слова. Красивые девушки, модные парни. В общем рекомендую посетить это место, такое чувство, что это прям бог создан своими руками, как будто такой нигде больше нет.
Прекрасная кофейня, хожу туда уже давно очень нравиться обслуживание, сотрудника всегда встречают с улыбкой, очень вкусный кофе, есть скидка до 12.00 25%, всем советую сходить утром и попить вкусный кофе!
Отличная кофейня! Такая же есть в центре города, только тут в формате с собой. Бариста вежливые, ответят на все вопросы и помогут с выбором напитка. Часто захожу сюда и буду возвращаться вновь.
Очень классная кофейня с хорошим обслуживанием и работниками. Чисто, комфортно и уютно. Очень нравится периодически заходить туда для покупки любимого кофе
Кофейня замечательная, хожу сюда постоянно после работы за вкусным кофе, всегда все чисто, приветливые бариста встречают с улыбкой, очень рад что пью кофе в этой кофейне!
Достаточно хорошее заведение, где вам сделают тот кофе, который нужен вам.
+Вам не нальют кипяток, если вы сами не попросите.
Персонал поддерживает рабочую зону в чистоте.
Если проголодались, то можно съесть весьма вкусный чизкейк.
Также можете провести атмосферную беседу с баристой, после тяжёлого рабочего дня.
Самая лучшая кофейня! Удобно, что по соседству с работой. Приветливый персонал особенно бариста Таня, всегда посоветует что-то новое и безумно вкусно делает все напитки из предоставленного меню😍
Ужасно. Время ожидания большое, сотрудники нерасторопные, чизкейки несвежие, зерна горькие и пережаренные, часто не хватает каких-то продуктов. Про клиентоориентированность вообще молчу
Как постоянный клиент хочу сказать, что кофе очень вкусное, это уже как традиция забегать и брать кофе 🥹 В самом сердце это бариста Татьяна, приготовленный напиток ею это просто шедевр и она единственная запомнила мои предпочтения, что очень ценно на самом деле, поэтому если хотите вкусное кофе, то обязательно приходите)))
Очень нравится обслуживание, всегда приветливый персонал
Мария
7 марта 2023
Стабильно забывают добавить сироп в кофе, который идет отдельным прайсом, стабильно делают теплым кофе который должен быть холодным, стабильно дают сухие как камень пончики. Каждый раз даю шанс и иду в кофейню, после чего разочаровываюсь потраченным деньгам. Отдельно огорчает неприветливая девушка за кассой с выражением лица «Че надо?»…