Бываю неподалеку иногда и обязательно захожу! Очень вкусный кофе 👍девчонки баристы - умницы, красавицы 😻 и поговорить по душам можно и посмеяться, это дорогого стоит 👏 Мои вам комплементы, ребят 👌🔥💕
Очень понравилось оформление кофейни, ассортимент и персонал. Видно, что приходишь в качественную сетевую кофейню. Особенно хочется выделить бариста Ксению - очень ответственный подход к работе.
Прекрасна кофейня! Уютно, приятная музыка, но главное - бариста тут невероятные, пришла подавленная, думала перехвачу кофе, может настроение подниму. В итоге девочки зарядили на весь день, спасибо вам за работу! Особенно благодарю бариста Ксению, сервис и кофе на высоте♥️
Брали сегодня (24.02) у вас кофе с подругой
Не знаю в чем проблема - в эспрессо, в молоке или в воде (я брала растительное молоко, подруга обычное), но извините за подробности - на туалете сидели обе !
(Пища тут не связана, тк ели мы в разное время и в разных местах совершненно), поэтому не могу сказать, что это простое совпадение, тк факты говорят сами за себя🤷♀️
Очень люблю эту сеть кофеин,всегда все вкусно,много интересного,добрые сотрудники,которые всегда помогут
Хочу поблагодарить милую девушку,к сожалению не запомнила имя(
Быстро сориентировала с выбором,рассказала про новые напитки,милая,добрая,приветливая
Спасибо ей большое😊
Очень хорошая кофейня, частенько хожу туда после учёбы
Плюсы: своя уникальная атмосфера, необычные напитки с приятными вкусами, некусачие цены, можно посидеть в телефоне или ноутбуке, поставив его на зарядку
Минусы: не очень понравилось какао, когда я туда пришёл в первый раз