Самый чудесный кофе, который только может быть, также готовят шикарную матчу и лисмонады, это самок лучшее, что только можно попробовать, отдельное спастбо хочется сказать бариста Дине, делает самый лучше капучино XL!!!
Здравствуйте, заказывал холодный раф .Все было на высшем уровне .Кофе топ за свои деньги .Бариста Михаил был очень доброжелателен и приветлив .Приготовил кофе очень вкусно , ещё не где такого вкусного кофе не пил. Спасибо вам. И было бы неплохо, если бы дали бесплатный напиток, как девушке с прошлого отзыва.
Просто не понимаю где справедливость. Почему же тем кому не нравится дают бесплатный напиток, а тем кому нравится на дают(((
Часто покупаю здесь кофе и качество ещё ни разу не разочаровало!
Особенно мне нравятся их фирменные напитки и интересные дополнения к обычным напиткам, которые меняются и не дают заскучать
Советую!
Заказала кофе , девушка Рита которая принимала мой заказ , была очень приветлива , вежливая ,я задала вопрос почему открытое молоко стоит не в холодильнике , рядом в этом момент сидела девушка на бейджике , Настя , мне ответила ,что зачем его хранить в холодильнике , молоко открытое в помещении где они сидели в футболках , стоит открытое и на вопрос почему , она считает что так и надо , при этом чего то там пролежала говорить еще
Бариста Михаил, сделал мне терпкий и вкусный кофе, пойдя на встречу уже буквально перед самым закрытием!
Вот что значит с душой относится к своей работе и лояльно к своим клиентам! Большое спасибо.
Зашли с подругой 12.07.2022 за кофе. Бариста Андрей сказал что ожидание пять минут (бариста не поинтересовался какие напитки мы хотим, горячие или холодные), так как он только что взял заказ у гостя. Мы простояли дольше и потом сказали что нет льда. В итоге просто простояли зря.