Coffee Lab

Меню
Хорошее место 2025

Инна Смирнова
15 сентября 2024
Очень крутое место в центре. Приветливый персонал, вкусные насыщенные напитки и сэндвичи. Расположение рядом с отелем, что очень удобно. Каждое утро мы тут. Желаем дальнейшего развития и успехов!
Ангелина Попова
9 мая 2024
Прекрасная кофейня, лучшая в городе!! Кофе всегда очень вкусный и ароматный, лимонады насыщенные, молочные коктейли прекрасны как на вид так и на вкус, выпечка свежая!! Персонал приветлив, всегда поможет с выбором напитка.
Мария В.
21 июня 2024
Фраппе с мороженым вкуснейшее. Трубочки легкие и не сладкие! Всегда есть салфетки, все чисто и аккуратно! Очень красивый интерьер. Приходим за кофе только сюда.
15 ноября 2024
Была в этом кафе на свой день рождения, захотелось с утра выпить хорошего кофе с вкусной выпечкой, так как в городе были в отпуске, долго не могли определиться с заведением. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на этом месте. День начался с вежливого персонала, приятного интерьера, вкусного кофе и отличной меренги.
Виктория Ерошенко
2 июня 2024
Приятное место, прекрасные работники и очень вкусный кофе❤️ Быстрая отдача и большой ассортимент, много вкусных десертов и все всегда свежее
Снежана Савина
24 июля 2024
София и Мария -великолепные бариста!!! Замечательный кофе, вкуснейшие лимонады и очень внимательные девушки. Постоянно дегустируем напитки, приготовленные ими. Нежный раф, бодрящий Флет-уайт, и конечно охлаждающий бамбл...отличная кофейная карта на любой вкус...Пробуйте, рекомендую, не пожалеете.
alexufu
3 ноября 2024
Вот гуляете Вы по городу. Долго гуляете, замерзли. Заходите погреться в одно кафе, не то, в другое - не нравится. А тут маленькая кофейня, тепло, доброжелательная девушка, куча сортов кофе, чая и просто вкусных ништяков. Очень понравилось. Чай реально очень вкусный. С клубникой. Погрелись и пошли дальше гулять.
Эльвина Сергиенко
22 апреля 2024
Самая вкусная кофейня. Цены не высокие,но всё вкусное. Так же есть новинка съедобные стаканы. Очень крутая идея. Кофейня уютная,можно посидеть внутри или взять с собой. Правда мало места,но это не проблема.
Тамара Зангелова
14 апреля 2024
Самая лучшая кофейня в городе, я как истинный кофеман, могу с уверенностью сказать, что самый насыщенный, качественный, вкусный, ароматный кофе у Coffe lab. А главное отличие - эстетичная и красивая подача каждого напитка! Отдельная благодарность за наличие зарядных устройств! Очень приятные, вежливые, приветливые, знающие свое дело, бариста, которые помогут вам выбрать напиток и оставить хорошее настроение на весь день !!
Алина
23 августа 2024
Очень милая кофейня. Вкусный коктейли. Приветливый персонал, делают все вкусно и быстро. Из всех кофеин в городе остановилась на этой именно благодаря приветливым девушкам, которые все расскажут и сделают на вышки уровне) спасибо за такое место!
Андрей Грибов
7 июня 2024
Очень маленькое уютное и стильное кафе. Долго рассиживаться негде, но можно быстро и вкусно перекусить. Свежая выпечка, вкусный кофе и доступные цены. Рекомендуем.
полина
6 июля 2024
Самая лучшая кофейня! Очень вкусное и ароматное кофе. Мохито тоже очень вкусное. Ещё есть мои любимые пироженки картошка и трубочка. В помещении прохладно. Если очень жаркая погода, то посетить эту кофейню в самый раз!
Артур Элбакян
Добрый день , в очередной раз приехали отдыхать в Ессентуки и не смогли пройти мимо любимой кофейни так как приезжаем сюда не в первый раз, всегда тепло и уютно, встречают гостеприимно и заряжают позитивным настроением , кофе отменное , вам спасибо до новых встреч
Andrey
29 августа 2024
Маленькое уютное кафе, приятный персонал, быстрое обслуживание. Требуется немного доработать меню, т.к есть непонятные для посетителя нюансы.
Снежик
3 февраля 2024
Прекрасная кофейная, где профи-бариста нас каждый день балуют восхитительным кофе. Кстати, чай в этом месте тоже заслуживает похвал...Даже перекусить здесь можно, сендвич или ролл с курицей...В общем, наслаждаемся сами и Вам советуем
Юлия Артеменко
17 ноября 2024
Хочу отметить очень вкусный кофе! Персонал очень дружелюбный, отзывчивый. Сама кофейня очень уютная, спокойная. Всем советую побывать там, семья осталась довольна
Екатерина П.
12 апреля 2024
Я как постоянный клиент, Могу сказать что это одна из самых лучших кофей в нашем городе. Очень вежливый и клевый персонал. Приветливые дружелюбные девочки, знающие свою работу. Особы интерес к работнику Марии, очень симпатичная и красивая девушка знающая свою работу, советую всем эту кофейню, не пожалеете, удачи вам и процветания❤️
30 апреля 2024
Заходили сегодня с друзьями за фраппе. Безумно быстро, а главное вкусно! Девушка безумно милая и приветливая. Спасибо большое за теплый прием, теперь мы ваши постоянные клиенты🔥
Толга Барчин
17 ноября 2024
Шикарное место, безумно вкусные напитки! Я осталась довольна, всё сделано на высшем уровне. Очень хорошее качество у напитков, а так же сотрудники выполнили свою работу как надо! Меня всё устроило, буду появляться там почаще)
Нина С.
Люблю кофе в этой кофейне. Раф вообще великолепный. Мария - очень приятная и профессиональная бариста. Однозначно рекомендую!
Эвридика Зангелова
Каждый раз, когда захожу - всегда наблюдаю чистоту и опрятность !!! Кофе бесподобный, специально спускаемся сюда за ним !! Процветания вам ! Спасибо !!!
Мясникова Анна
2 сентября 2024
Рада, что зашли в эту кофейню. Восхитительный эспрессо и очень свежая вкусная выпечка. Рекомендую! И сердечно благодарю бариста за профессионализм и любовь к своему делу.
Очень вкусное кофе! Персонал очень дружелюбный, очень приятная атмосфера, уютно и комфортно. Думаю, еще прийду.
Екатерина ##
Первый раз заказали кофе в этом месте. И в принципе совсем неплохо. Девушка работает быстро, вежлива. Цены приемлемы.
Вадим А.
21 июня 2024
Рекомендую, очень вкусные кофе, какао. Особенно лимонады. Когда иду в центр предпочитаю брать кофе только у них. Из всех кофеен Coffee Lab самый продвинутый
Мария Гулаксизова
шикарное место! работаем недалеко, все берем здесь, безумно вкусно! в особенности вкусно готовит девушка что была в смене 16 июня, спасибо вам огромнейшее!!!!
Олег Краснов
19 ноября 2024
Хорошая кофейня. Часто захожу перед работой взять кофе с десертом. Приятная обстановка, а музыка успокаивает.
Кирилл Торопов
8 июля 2024
На вкус примерно как вода, которой промыли кофе машину и в неё добавили льда😂 Это жесть ребята. Мы хотели поставить 2 заезды за очень дешевые цены, но вспомнили, что кофе из автомата за 50₽ приятнее на вкус😅
Константин
Кофе отличный, но бал снял за маленький выбор печенек
Карина Рябкова
7 мая 2024
Беру постоянно молочные коктели,всегда вкусно и очень вежливый персонал,цены тоже приемливые,очень довольна заведением
tatyana kazakova
4 ноября 2024
Очень уютная кофейня, очень милая девушка бариста помогла с выбором кофе. Вкусный "дубайский шоколад".
Данил Устимов
23 октября 2024
Приезжаю не первый раз, очень хорошие заведение, готовят вкусно, отдельно хочу сказать за бариста Алину, милая и приятная на общение девушка, делает безумно все вкусно и с любовью к делу😁😅
Яков Жмышенко
Очень уютная кофейня. Обслуживание бесподобное. Бариста очень милый и отзывчивые. При малейшей возможности буду обязательно посещать.
Недавно побывала в этом кафе, очень понравился дизайн данного заведения, персонал добрый и отзывчивый! Рекомендую 🤗
Аникина Дарья
Кофеман 4 уровня
небольшая кофейня , очень вкусное кофе и прекрасная бариста 🥺✨🥹
Юрий Путилов
19 ноября 2024
Шикарное и уютное место для того чтобы попить вкусного кофе. Бариста явно профессионал своего дела. Мне все понравилось!
Moment Death
16 июля 2024
Крутая кофейня, низкие цены что удивительно, для такого крутого местоположения, внутри есть кондиционер а снаружи удобные лавочки, десять из десяти!
Иван
23 августа 2024
Очень вежливый бариста, ну и разуметься превосходный кофе. Кофе машина и бленд подобраны идеально!
Анна Альмаше
5 апреля 2024
Кофе вкусный, полюбились пирожные моти. Очень уютно, по-домашнему, как на кухне у друзей.
Sofi
7 апреля 2024
Лучшая кофейня в городе! Очень вкусный кофе и десерты, приятный персонал 😊 Однозначно вернемся еще!
Natalia M.
6 июля 2024
Любим это местечко! Хороший кофе, приветливые бариста. Сын очень полюбил мохито с клубникой!
Игорь Савин
3 ноября 2024
Отличный кофе, приятная цена, благожелательное и культурное обслуживание!
Алиса Баганова
31 июля 2024
Очень атмосферное кафе, вкуснейшие напитки, ролл просто пушка петарда, вообщем Лида одобрила.!!!
Диана Елизарова
10 сентября 2024
Замечательная бариста Мария , добрая и отзывчивая ! В ее смены самый лучший кофе , и внимательное обслуживание !!!!
С девушкой периодически заходим на чашечку горячего кофе, цена нас всегда радует, красивое и позитивное место
Анна Р.
Самый вкусный капучино! Приходила в разные дни, все девочки умнички! Большое спасибо!
Алексей
Хорошее место,очень рано открыто и поздно закрывается! Жили напротив в доме,уже в 7 утра открыто! Хороший кофе!
Дианочка топ
1 августа 2024
Прихожу часто попить кофе, все отлично! И очень вкусно. Работает девушка, зовут Мария, шикарная бариста!!! Советую всем.
Владимир Б.
26 апреля 2024
Самый вкусный кофе, подсел на лимонады лесные ягоды просто огонь, все на высшем уровне 👍
Виктория Попова
21 июня 2024
Самая лучшая кофейня в городе!!! Любимое место!Кофе очень вкусный ,лимонады супер,атмосфера супер, всем советую!!!