Летка отлично. Но смотрит на Сарайшик. А зал тесновато. Зато загрузка 100%. В остальном вск ок. Персонал - хороший. Атмосфера кофебумовская. Время ожмдания стандартное. Еда хорошая. Интерьер стандартно приятный.
Хорошее заведение
1)обслуживание быстрое (это если полной посадки нет и то ребята быстро приходят )
2)Еда вкусная ,кофе отличный и разнообразный
3)везде чисто
Советую
Избавьтесь от этих никчемных qr кодов! Вы создаете массу неудобств для клиентов! Продублировать меню одно, но исключать бумажные меню это просто кошмар!
А если я без телефона или он сел или нет интернета или просто ЭТО НЕ УДОБНО!
Нет в этом абсурде ни намека на экологичность, в ваших заведениях тонны пластика но почему то кому то в голову пришло сэкономить на меню!
А так быстро и вкусно
Интерьер хороший, обслуживание нормальное вежливое. Но, вопрос по кухне: в жульене очень много лука!!! Это был не привычный жульен, а что-то в луковом луке! Очень много лука!
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда, обалденные десерты. Что ещё нужно чтобы хорошо провести время?
Приятный, чистый санузел. Есть летняя терраса
ужасное место, грязные столы и диваны, официант по 100500 раз подходил и спрашивал наш заказ (хотя записывал когда принимал заказ), также в этой же кофейне украли мою кашемировую шапку!!! администратору несколько раз пришлось сообщить что в туалете нет туалетной бумаги и люди занимали очередь в туалет....КОШМАР!!!
Долго было ждать автобус, было холодно. Зашла за чашкой чая, а съела ещё и жюльен. Очень вкусно. Понравился чай грушевый. Много ли нужно для счастья одинокой женщине?!!!!)))
Приятное заведение, вежливый персонал. Все блюда, которые заказывала очень вкусные. Кофе очень вкусный. Мне очень нравится там бывать, Рекомендую очень!
Обслуживание оставляет желать лучшего… Все очень медленно, потерянные официанты не знающие меню, которые даже не могут сказать какое блюдо принесли. Кофе не вкусный, на вкус одна вода. При загруженности 20-30%, несли 20 минут кофе и тортик. Впервые сталкиваюсь с таким, посещала другие филиалы, где все было хорошо. Разочаровалась…
В заведении coffee boom, что является кофейней кофе ужасно горчит. Несмотря на 3 ложки сахара мой латте был ужасен на вкус. Тем не менее пицца была отличная, однако напиток испортил первое впечатление
По кухне не плохо но обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Подруге 45 мин готовили завтрак и кофе не вкусный
Круассан 🥐 не вкусный либо старый либо сделан вообще по типу булочки. Абсолютно не хрустел и на вкус не оч