Коста одна из лучших кофеен с хорошим кофе. С утра никого, тишина, время летит незаметно. Приятный интерьер. Но наличие по соседству Пушкинского - это адски много народа после обеда.
За полчаса до закрытия "уже не работали". Причём мы собирались взять чай, кофе на вынос. И наких потерянных гостей даже при нас было ещё пара человек. Представляю упущенную месячную выручку. Если бы написали, что работают до 22:30 - никакого негатива бы не было.
Решила купить в подарок молотый кофе в банке, а у него оказался почти истекший срок годности (до 13 июня). И так со всеми банками! . Даже семье невозможно за неделю выпить такую банку кофе, а она спокойно стоит в продаже. Бариста просто развела руками.
Хорошее место, утром не много народа. Рекомендую активнее внедрять здоровый образ жизни — делать и продавать маленькие десерты.
Михаил
5 августа 2019
3 августа 2019 г. столкнулся с привокзальным хамством со стороны менеджера Анны (CostaCoffee на Волхонке). На просьбу принести книгу жалоб Анна сначала заявила, что такой книги у них вообще нет, потом, что её у них "изъяли" и получить её в итоги удалось, только потратив время и повысив голос. Свою фамили Анна произнесла крайне неразборчиво. Ушел без напитка и с испорченным настроение. Уровень обслуживания - привокзальное кафе в глухой провинции.
Есть булочки без чужих волос нормальная человеческая потребность, но в данном заведении о этой потребности не слышали
Natalia Ryabushkina
23 октября 2018
Отвратительное заведение! Грязно! Кофе отвратительное, не вкусное! ДОРОГО! Персонал своим видом делает одолжение гостям данного заведения! Обходите эту забегаловку!!!
Маргарита
Кофеман 7 уровня
5 января 2018
Очень маленькое заведение, посидеть вам тут не удастся. Кофе дороже, чем в какой-нибудь шоколаднице. Персонал приветливый.