Обслуживание персонала прошла на высшем уровне, помогли, подсказали, подобрали, качество материала так же отмечу очень хорошее, удобные, мягкие, комфортные, цены не кусаются очень выгодно и качественно.
Заходил сегодня в магазин после 15.00. Персонал очень крутой. Человек который работал после 15.00 джаз-бомба. Все очень понравилось и хочется покупать больше вещей из-за атмосферы и людей. Спасибо кодреду и всем причастным!:)
Наконец-то купил себе куртку данного бренда, доволен покупкой на всю котлету! Фасон, крой, качество материала и дизайн на высшем уровне! Всем рекомендую данный магазин!
Персонал - огонь.
Одежда качественная и местами скушная (но сейчас весь стритвир уходит в минимализм).
Звезду снял только за конский ценник, видимо ребята на закрасах поднимают нормально, что тут могут одеться, мне как танцору полубомжу раз в год кофту купить тут 😅
Пользуюсь одеждой этого бренда уже лет пять. Сын показал. Всегда можно найти себе модель по вкусу. Очень удобная и практичная одежда. Всегда с оригинальным дизайном. Мне нравится отличаться от других чем то необычно обыденным. Поэтому я с ребятами.
Стоимость тоже, кстати, приятная.
Заходите-не пожалеете!
Отличный магазин. Хороший выбор. Качество по виду очень даже не плохое. Персонал вежливый. Месторасположение очень удобное. По выбору товара есть все необходимое, что бы на улице выглядеть хорошо и комфортно
Покупали штаны. На ценнике стоимость была 4700. Отлично! Подходим к кассе, где нас "приятно" и неожиданно удивили новым ценообразованием на товар - 6000р
Дабы сгладить углы, продавец предложил скидку 10% за выполнение квестов - подписаться на ТГ- канал и вляпать положительный отзыв.
Отдаю должное кассиру. Легким движением руки бирка со стоимостью товара была срезана со штанов!
Ценник на товаре является публичным предложением (офертой), а администрация и сотрудники магазина в глаза не видели Закон о защите прав потребителей.
Никому не рекомендую и больше не стану посещать столь "честное" заведение
Отличная атмосфера, качественный шмот.
1 удобное расположение магазина
2 внимательные продавцы
3 ну и качетвенные вещи, которые влюбляют себя дизацном и стилем
Давно тут закупаюсь, отличный стиль на продаже🤙🏼
Удобные, комфортные вещи + доброжелательный персонал + расположение места = всеобщая реклама и зазывончик девчонок и мальчишек 💪
Кодред хорош. Хожу в их одежде уже лет 5, качество супер, штаны по 3 года не протираются ) ассортимент конечно хочется пошире, надеюсь, вы ребята на месте не сидите и развиваетесь. Успехов, зайду еще обязательно )
Магазин - топ. Пришел ради Карго Кор черными - не оказалось (который год ищу их). Но ребята консультанты выручили - познакомили с другой крутой моделью - за что спасибо им! Но я жду поставку Карго Кор! Уже лет 5, наверно)
Одеваюсь уже лет 5 в CR. Очень нравится качество вещей. На джогерах не вытягиваются коленки, принты на футболках не лопаются. Ребята дружелюбные. Всем обязательно советую! Из пожеланий было бы круто иметь персональную скидку(накопительную например). Мне кажется, что я тут за все время оставил уже точно больше 100-150к))
Хороший магазин с качественными вещами. Есть из чего выбрать. Продавец-консультант быстро подобрал вещи по моему размеру. Однако от метро не очень близко находится, но поверьте, оно того стоит
Питерский классный магазин. Взял куртку (анорак) ни капли не пожалел. Выглядит стильно, от ветра очень спасает в суровой питерской среде. Обстановка в магазине приятная, вайбовая
Иван Б.
30 августа 2024
Хорошее обслуживание
Всегда приятно находиться .
К тому же
Оч качественный бренд .
Не ширпотреб !!
Ребята делают вещи! Нас хранит Кодрэд – квадрат. Божественное качество, звездный персонал, в самом центре города и моего сердечка. Из минусов, в магазине нет аквариума.
Уже не первый раз приобретаем вещи этого бренда. За годы носки, не чего не порвалось, не испортилось, не выцвело.
Качество говорит само за себя 👌 с Персоналом очень легко общаться, ребята клевые👍