Заказывала уборку генеральную премиум и приехавшая команда: Ирина и Владимир приятно удивили качеством своей работы и обстоятельным подходом к решению задач и созданию чистоты. Уборка была произведена крайне добросовестно. Результатом очень довольна. Огромное спасибо Ирине, Владимиру и бригадиру Елене, направившей данную команду.
Недавно воспользовались услугами клининговой компании для чистки ковролина и остались очень довольны результатом!
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Они прибыли точно в назначенное время, были вежливы и внимательны к деталям. Использовали современное оборудование и безопасные чистящие средства.
Работа была выполнена быстро и качественно.
Цена на услуги оказалась вполне разумной, особенно учитывая высокое качество выполненной работы.
Суперская компания
Особенно благодарна менеджеру Альбине
Согласовали с ней быстро и без всяких заморочек генеральную уборку.
Все четко приехали во время , хорошо обученные сотрудники, все убрали по высшему классу
Большая благодарность Альбине за организацию
Очень довольна компанией. Менеджер оперативно приняла заказ, учла все пожелания. Клининг Ирина из бригады Евгении приехала вовремя, работа сделана качественно и быстро. Я осталась довольна .
Заказывала генеральную уборку. По факту оказалась поддерживающая уборка, и даже меньше. Клинер попалась недобросовестная, нужно было за ней ходить все проверять, двигать предметы, чтоб она помыла. Плинтуса она помыла только после просьбы, а так их не трогала. Мусор из ведра на кухне не вынесла, кстати, мойка пространства под мусоркой не входит в эту "генеральную" уборку. Забрала мусор из мусорки в комнате, оставила этот пакет у подъезда 😑 Это просто жесть, я считаю... "Генеральная" уборка заняла 3 часа. Стоимость за 50 кв м составила почти 7 тыс руб, что считаю за такой объем работы СЛИШКОМ ДОРОГО, даже в сравнении с другими клининговыми компаниями за поддерживающую уборку, и с учётом, что перечень работ на много меньше. Ах да, протирка радиаторов тоже не входит. Клинер пришла без пылесоса, все мыло вручную, от чего качество мытья банальных полов было намного ниже. В общем, сто раз подумайте, прежде чем к ним обращаться, не советую.
Заказывала генеральную уборку перед рождением ребенка. Хотелось, чтобы все было идеально чисто и безопасно. Сотрудники компании использовали только экологичные средства, все вымыли и продезинфицировали, с задачей справились на 100%
Никогда больше не обращусь в данную компанию. В начале апреля заказала генеральную уборку квартиры, с мытьем окон. Изначально оговорила, что площадь квартиры 104 кв.м. И мне необходимо три клинера, в день уборки клинеры приехали во время, но вдвоем и без оборудования (за три дня до уборки я дооформила еще химчистку дивана). На мой вопрос: «а где третий человек?», сообщили, что сейчас посмотрят объем работ и решат в необходимости третьего. Третьего человека вызвали в итоге. Оборудование вместо заявленных 20 минут везли 2 часа, естественно, химчистка дивана отложена была на «потом». За эти два часа клинеры вымыли только 2 окна (не панорамные, а обычные два окна), в самом начале уборке я озвучила, что мне нужно будет в 5 часов уйти. На что получила утвердительный ответ, что все успеют. Начали чистку дивана. Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. После двух подходов диван высыхал пятнами, на что мне было сказано, что это такой у меня диван (рядом стояло нетронутое кресло из такого же материала, поэтому доказать, что диван должен быть другим - не составило труда). В итоге в 4 часа дня решили прислать молодого человека, который мог бы помочь в чистке дивана. Оказалось, что во время первых двух чисток мне просто залили диван чистящим средством. На мой вопрос: предоставьте сертификаты на те средства, что использовали, мне сначала начали угрожать окончанием уборки, а потом прислали документы совершенно на другое юрлицо. В итоге уборка по факту оказалась некачественной в принципе (в ванной убирались два раза, плитку вымыли только у ванны, сбоку не притронулись), так как уже пришел ребенок из сада, я завершила уборку (но не дивана, диван вымывал молодой человек до 8 вечера), фото прилагаю дивана с пятнами. Больше в эту компанию не обращусь. Возможно, есть более профессиональные клинеры, но мне такие не попались. Мой заказ для идентификации на фото
Начитавшись положительных отзывов, со спокойной душой заказала ген уборку после ремонта. Конечно понимаю, что цены очень приемлемые, но чтобы так плохо…
Пока находила в квартире, ходила только тыкала носом девочку в её косяки, приехала принимать и с виду было всё отлично. Приехала на следующий день… в квартиру заходила в белых носках и что с ними стало через час.
И к примеру прикрепляю фото шкафчика внутри. К слову про «ходила тыкала». Все очень халтурно вытерто и обеспылено, да и вымыто тоже. Хорошо вымыл молодой человек окна от пленки, на этом всё.
Заказал клининг после ремонта квартиры, нужно было вымыть 5 окон и помыть полы. Приехала женщина которая за 8 часов работы толком не отмыла окна, грязные точки, разводы на которые нужно было потратить чуть-чуть больше усилия клиент пропустил, ссылаясь "это же сто летняя грязь, это не после ремонта". А итоге дочищал все сам. Полы быстро протерла и убежала оставим все в разводах. Далее связывают с компанией предоставляю все видео об этой ситуации, кое как соглашаются приехать и домыть в другой день, но говорят оплатить полную стоимость нужно сегодня ( я как честный человек оплачиваю) жду другого дня. Менеджер назначат день Х. Наступает этот день и менеджер просто не выходит на связь, не звонки не отвечает. Звоню в компанию на горячую линию говорят "мы все поняли сейчас вас позвонят" в итоге по сей день никто не перезвонил!!!!
Может кому то попадаются хорошие клиенты, кому то не ответственные, но сервис у компании очень плохой как показывает моя практика! Никому не порекомендую эту компанию. Так как если будет проблемы с клинингом, то они просто вас будут игнорить!
Договорились на 22.04, в 15.00 на генеральную уборку.Просила хорошего специалиста и готова была подождать несколько дней.
За 17 часов до назначенного времени пишет в вотсап клинер и на очень плохом русском просит перенести уборку на 9-10 утра.
У меня рабочие встречи (работаю из дома), которые я и так двигала по возможности, чтобы не совещаться под шум работы клинера.
Уступаю по времени на 13.00, в попытках в 22 часа подвинуть коллегу на завтрашний созвон.через время - "давайте на 17-18часов", не до конца понятное объяснение, что есть только неопытные клинеры, поэтому ее направили ко мне.
Отказалась от услуг, настроение и отношение испорчено, не успев состояться уборка
Отвечая администрации - если бы вы в сообщениях вотсап присылали индивидуальные номера заказа - прислала бы вам его.
А так вотсап работает только в качества бота - рассылки, писать туда бесполезно.
Данных, указанных в этом отзыве достаточно - 22.04.2025, г.Москва, заказчик Горшкова Анастасия, назначенное время 15.00, генеральная уборка.
Быстро откликнулись по заявке на уборку квартиры после ремонта. В двушке было достаточно хлопот, при этом свободное время на уборку отсутствовало, поэтому решили воспользоваться услугами клининговой компании. По телефону согласовали все основные моменты, на следующий день к нам приехали 2 клинера со всем необходимым. Сделали дело порядочно, никаких разводов и намеков на то, что у нас проводились ремонтные работы. Спасибо за качественную уборку, будем иметь вас в виду на будущее!
Отвратительное качество уборки. Заказывала генеральную уборку и мытье окон. Обратила внимание, что квартира после аренды и надо все протереть максимально внутри и снаружи техники и мебели . Квартира 1 комнатная 35 м2. Стоимость работ - 11270 рублей (плюс 1000 рулей взяла уборщица за вынос мусора, который остался в холодильнике). С опозданием на пол часа приехала одна уборщица с маленьким рюкзачком (ни стремянки, ни парогенератора, ни швабры и т.д.), чему я была очень удивлена, на что получила ответ что уборщиков не хватает у компании (видимо как и специальных средств для уборки). Как итог: 1. Рамы у окон были помыты только с внутренней стороны, снаружи все в разводах, к карнизу даже не прикасались. 2. В духовом шкафу была помыта только дверца, и то ощущение что просто водой без спец средств, внутри к духовке не прикасались, остались все загрязнения. 3. Вытяжку даже не протерли. 4. Стены в ванной все в разводах и каплях, явно их никто не мыл. 5. мусор из мусорного ведра не вынесли (хотя взяла как чаевые себе 1000 р за работу) и само ведро не помыли. 6. Полы были видимо просто подметены, не было влажной уборки, уличная грязь в коридоре и крошки в районе холодильника. 7. входные двери и межкомнатные тоже никто не мыл, как и коврики у двери. 8. Светильники в разводах с внешней стороны, с внутренней - пыль. Когда начала говорить уборщице про косяки, началась дешевая манипуляция я здесь столько сделала, скребла когтями ваш холодильник от загрязнения. Вопрос - какое право имеет уборщица скрести технику ногтями? вообще профессиональный клининг подразумевает использование химических средств для устранения загрязнений. Потом дешевая манипуляция уборщицы на претензии - вы со мной так общаетесь потому что я уборщица, я с утра не ела, ни курила и т.д. Вывод: если не хотите выкинуть деньги на ветер, получить грязную квартиру в итоге и столкнуться с крайним хамством и отсутствием профессионализма персонала, НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в эту контору.
Понадобилась уборка офиса после частичного ремонта (БЦ Яуза Тауэр, Радио, 24 корп. 1, офис 706). По рейтингу и отзывам обратились в данную компанию и не пожалели. Представитель компании провёл предварительный осмотр помещения и материала поверхностей, которым требовалась чистка, отпаривание и пр. операции. Бригада сотрудников прибыла на место в оговоренное время, достаточно быстро (площадь офиса большая) и качественно произвели все необходимые работы. Персонал вежливый и позитивно настроенный! Будем поддерживать отношения с данной командой!
Заказывали помыть стены, потолок, откосы и окна.
Работа сделано супер, приехали вовремя, весь инвентарь с собой (наша только вода), сами сотрудники очень аккуратные, вежливые.
Менеджер Инна очень внимательна, всегда на связи. Умеет работать с трудными и беспокойными клиентами.
За клиентоориентированность 5+.
Бригадир Владислав очень выдержанный, знает своё дело, оставил самые лучшие впечатления. Работа была не только под его контролем, но и с его участием. Он и отличный менеджер и сотрудник с руками!
Канат во всех смыслах порадовал. Отлично всё сделал. Корректный, приятный молодой человек.
В целом ещё понравилось, что процесс уборки проходил очень тихо и не заметно, что для действующего офиса не мало важно!
Я много лет проработала в крупной компании именно в департаменте сервисного обслуживания, и затем сама 7 лет преподавала сервис, так что знаю о чём говорю.
Я капризный клиент, и моя оценка дорого стоит!
Инне, Владиславу и Канату личные благодарности!
Компании желаю только таких сотрудников и процветания!
Клининговая компания просто отвратительная! Пожалейте свои нервы и деньги и не обращайтесь к ним! Испортили столешницу на кухне,поцарапали холодильник. Про уборку вообще молчу,на фото и так всё видно. А самое смешное отдел рекламации прислал смс: Здравствуйте!Беспокоит клининговый сервис.
Благодарим Вас за обратную связь.
Информацию приняли и взяли в работу.
Опираясь на фото, которые вы прислали:
Столешницу, которую вы прислали внешний вид ДО сфотографирована с другого угла и к сожалению не видно той части, где присутствуют пятна.
По поводу холодильника, клинер уверяет, что царапины уже присутствовали на нем.
Что касается моментов некачественной уборки, клинер обязана была помыть морозильную камеру так же как и холодильник внутри в целом! Так же пыль в углах тоже недопустима.
Мы приносим извинения, если вас не устроило качество работ, но так же вы принимали и оплачивали уборку по результату.
Гарантия качества действует до периода принятия заказчиком уборки самостоятельно, так как оплата происходит в самом конце.
Нам очень жаль, что получилась такая ситуация.
Вы в праве обратиться в независимую экспертизу, которая выявит возникновение дефектов. Если пятна возникли недавно и под действием химии и так же холодильник ( если царапины свежие) мы возместим данный ремонт. Или можем предложить услуги полиграфа, который пройдете вы и наш сотрудник. Будут заданы вопросы, на которые наш сотрудник у вкренностью ответит, что не трогала данные поверхности. Вы в свою очередь так же скажете, что они появились только после уборки.
В качестве извинений за некачественную уборку предусмотрен возврат в размере 1800р. Можете направить вашу карту для перевода.
Воспользовались услугой генеральной уборки. Работали Ирина и Владимир, хочется отметить их профессионализм, знание бытовой химии и понимание особенностей работы с различными материалами и поверхностями. Качественная уборка. Тщательно, с большим вниманием к деталям . Большое спасибо.
Я очень довольна результатом уборки.Приехали,все быстро и качественно убрали,даже в самых труднодоступных местах.Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение
Обратился в компанию с конкретным запросом — устранить запах табака из квартиры. После консультации мне навязали услугу озонирования, уверяя, что это эффективный способ, при условии предварительной уборки. Всё было сделано: клининг, химчистка мебели — запах сохранялся, и поэтому согласился на озонирование.
Результата не было вообще.
Запах остался в полном объёме, несмотря на уверения сотрудника, что всё сработает. Аппарат поработал час-полтора, и на этом всё закончилось. После этого началась неделя “кормления завтраками”: «вам перезвонит мастер», «ждите», «мы передали». За всё это время никаких действий, никаких предложений решения — только отписки. А позже оказалось, что озонирование вообще нужно делать 3–4 раза. Об этом изначально — ни слова.
Итог:
— Деньги потрачены (6300₽),
— результат нулевой,
— клиентский сервис отсутствует,
— никакой ответственности за свои услуги.
Не рекомендую. Если не хотите потерять время и деньги — ищите более ответственную компанию.
Просто отвратительная организация. Заказывала ген уборку, квартира однушка маленькая без мебели только маленький кухонный Гарнитур. Приехала одна не русская уборщица в 13, я приехала в 19.30, убираться она видимо начала только когда я приехала. Когда я открыла квартиру, она меня ещё какое то время не пускала, как бы убирала прихожую. В итоге убиралась она толкьо при мне до 21. Заряжала свои телефоны, переодически разговаривая по ним. Цокала и возмущалась, что квартира грязная. Я несколько раз просила исправить грязь в нескольких местах. Был вечер, мало видела работу. Она сказала кухонный Гарнитур помыла, я открываю Шкаф а передо мной на стене кусок грязи висит. Продолжала возмущаться (квартира была более менее чистая, мне нужно было почувствовать чистоту после предыдущих жильцов). Потом начала говорить, чтобы я её заказывала мимо организации за полцены (в вотс апе она Хубон). Возмутилась, что я оплачиваю по ссылке, а ней ей, а ей за автобус нечем платить. На следующий день в свете я уже начала замечать все косяки (все в переписке). Попросила компанию возместить оплату,они игнорируют с 4 мая. А только что позвонила эта Хубон и начала орать на меня, а потом повесила трубку. Не желаю такого опыта никому.
Заказала клиниг строительный преимум. Внешне все было прилично, мастера отпустила. Начала смотреть внимательнее и половины заявленного не выполнено.
Радиоторы все в строительной пыли . Окна стекла есть места где не отмыли клей от наклеек. Рамы тоже много пятен, грязи, сверху вообще ни кто не протирал, тряпка все черная. Дверь с другой стороны не помыли. У них написано что в сантехнике моют стены. Их явно ни кто не мыл потому что остался скотч на стенах где он и был. Я сейчас хожу и все это домываю. Как то большего я ожидала от клининговой компании. Я бы лучше сама убралась.
Заказывала генеральную уборку квартиры, команда приехала в договоренное время со всем необходимым оборудованием и моющими средствами. Уборку сделали очень качественно, квартира просто сияет чистотой. Я довольна!
Оперативно приняли заказ, на следующий день уже была уборка. Специалист Парвина сделала все аккуратно и быстро, квартира теперь чистая и сияет. Буду обращаться еще
Заказали уборку после косметического ремонта .
Приехала молодая девушка, еле понимая по русски . Кое как с нашей помощью она попала в подьезд .
Убиралась она с 10 утра до 17:00 . Никуда пе спеша.
Но дело не в этом , как писала раннее вызвали уборку после косметического ремонта.
А теперь начнем .
- плохо помыты окна , с разводами
- в ванной остались отпечатки от стоящих баночек
- пол она помыла один раз , не промывая тряпку , а пол был в побелке , так и пошла дальше , на что попросили ее перемыть пол .
- батареи не протерты
- зеркала с разводами
- плинутса с разводами
- входная дверь с разводами
Но это еще не все , на следующее утро увидели , что она выкинула 2 новые тряпки одна половая , другая специальная чтобы не было разводов 2х стронняя, которые стоят не 300 рублей .
Во первых вы не имеетете право без спроса выкидывать чужие вещи .
Во вторых она не спрашивала что можно взять, какими тряпками можно мыть .
В третьих - она из холодилтника без спроса сьела фрукт .
И за это все эта компания хотела 12 000 рублей .
Заплатили мы за этот позор меньше .
После чего начали звонить с наездами почему так мало и к этому всему скзали, что уборщице мешали , отвлекали. Нас дома практически не было , она быда тут одна !
Не пользуйтесь услугами данной компании !
Периодически обращаюсь в *Cleaning Moscow* для генуборки в квартире. Сотрудники всегда приезжали вовремя,уборка качественная, мне предраться не к чему.Я довольна компанией,работают прекрасно
Даже одну звезду не заслуживают. Это не клининговая компания, а просто агенты по перепродаже частных клинеров. Поэтому компания совершенно не думает о качестве сервиса. Его там ноль.
Некомпетентные клинеры, отсутствие профессиональных инструментов и средств, хамство. Да и сама менеджер принимающая заказ слушала невнимательно. Делая заказ, я подробнейшим образом описала ситуацию в квартире и объем работы. Необходима была генеральная уборка в съемной квартире после прошлого жильца перед заездом. Дополнительно включила мытье балкона со сложными окнами и мытье бытовой техники внутри с сильными загрязнениями.
Заказ был записан некорректно, в итоге приехал один мастер, и без специальных средств для мытья сложных окон и еще попросила доплату за сложность уборки. Давно ли сложностью стал известковый налет на сантехнике и пыль на дверях и в углах туалета?
Про то как выглядела, разговаривала и работала мастер даже писать в подробностях не буду. Мой шок был в шоке! Так относиться к чужому имуществу непозволительно.
Ранее кто-то писал, что, если обратитесь в эту компантю потратите время, деньги и нервы. Я подписываюсь на 100% под этим выводом. Не советую к ним обращаться. Лучше напрямую найти мастеров на авто или профи. Они видимо так и делают, только свой процент добавляют. Но реклама в яндексе знатная и сайт подкупает, я повелась(( по итогу выбесили так, что заплатила деньги лишь бы клинер убрался из квартиры побыстрее. Так она заколебала ныть на свою нелегкую судьбу и с подружками по телефону на весь дом на своём языке болтать. Я заплатила за генеральную уборку 9300. В неё окна не были включены. На фото результат работы. Делайте выводы.
Заказала клининг, в назначенный день и время никто не пришел, хотя накануне за день подтверждала заказ. В 15 часов со мной начали связываться сотрудницы клининга, не менеджеры, а видимо уборщицы. Звонили 3 разных человека с разных номеров и говорили что-то непонятное про то, кто из них будет и во сколько, называя разное время. За 1,5 часа от начала времени уборки никто так и не приехал, связывалась с менеджерами несколько раз, которые не могли ответить почему так произошло и приедет ли кто-то)
В итоге через почти два часа отменяю заказ, так как информации так и не появилось)
Все это происходит накануне переезда и поэтому очень не вовремя. Удивительный сервис от «топ 1 компании» как они о себе пишут
После затопления канализации в нашем доме я уже не знала ,что делать.Запах был ужасный,а полы и стены в санузле нуждались в серьёзной очистке.Обратились в этом клининговое агентство,и они буквально спасли ситуацию.Приехали быстро,привезли оборудование,начали работу сразу.Всё вымыли,обработали специальными средствами,запах полностью устранили.Санузле теперь выглядит как новый,даже лучше,чем был!Хочу поблагодарить всю команду за профессионализм и внимание к деталям.Вы настоящие мастера своего дела
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию. Заказали клининг холодильника, в котором испортилось мясо. Запах действительно стоял ужасный, но нам обещали полностью его устранить. В итоге мы отдали 18 000 рублей, нам провели клининг, озонирование, но запах не исчез. Мы обратились в компанию с претензией, но вместо того, чтобы решать проблему, нам теперь звонит не отдел по работе с клиентами, а сотрудница, которая проводила клининг и просит объяснить, в чем нас не устроила уборка.
Итого: услуга была оказана некачественно и теперь нам звонит сотрудница, с которой у нас нет никакого желания общаться.
В итоге мы утилизировали холодильник и заказали новый.
Заказал уборку генеральная премиум. Приехала бригада Евгении. От бригады были Ирина и Владимир. Убирали тщательно, хорошо, чисто, окна вымыли чисто, ощущение, что стёкл нет в рамах). Уборкой доволен. Большое спасибо!
Заказали уборку после ремонта в данной компании, о чем очень пожалели. Уборку оказывают не качественно, окна моют только стекло, пластик грязный, двери вообще не притрагивались, поцарапали поддон в ванной( перекладывая вину на нас, что так было), входная дверь вся в клею, также как и подоконники.
Приехали без специального оборудования для уборки.
А после того как мы отказались оплачивать не качественную работу, начали угрожать.
Крайне не рекомендую!
Честно говоря, была приятно шокирована качеством уборки в нашем офисе после ремонта! Казалось, эта строительная пыль везде - в каждом уголке, на подоконниках, даже в розетках. Но клинеры справились на отлично - убрали всю пыль, отмыли даже засохшие пятна краски с пола и следы шпаклёвки со стёкол. Теперь в офисе снова чисто. Рекомендую
Заказали уборку на 10 декабря. Заказ был подтвержден за пару дней, но за полчаса до приезда по звонку из компании сказали, что задерживаются работники на пару часов в итоге для серьезной уборки после ремонта приехали 2 работницы с грязными рюкзаки и таким же инвентарём, хотя было оговорено, что будут трудиться 4 человека, так как работы много было, по итогу уборка затянулась на 2 с лишним дня что то пришлось доделывать сами,м так как работницы плохо говорили по русски, По стоимости как будто нанимали персонал из Лондона, по факту на "отвали" все сделали
Только время потерял.Мало того что "мастер" опоздал на 20 минут, так ещё и цена выросла в ТРИ РАЗА! При заказе химчистка дивана и кресла 6000, а после обмера и расчётов она превратилась в 18000 рублей!
P.S. "Мастер" так быстро убежал, что забыл свой основной инструмент работы - рулетку которой измерял площадь дивана. Позвонил ему предложил вернуть - отказался, слишком далеко уехал уже, не до рулетки когда здесь такие деньжищи :)
Клининговая компания обслуживает наш офис на постоянке, приходят убираться несколько раз в неделю. Когда приходят в рабочее время всегда вежливы, убирают тихо, от работы не отвлекают. Качеством уборки все довольны, и цена одна из самых недорогих, делают скидку при постоянном обслуживании.
19.11 был клининг после ремонта в ЖК вестердам, помыли очень посредственно, стены должны были обеспылить, прошлись разок влажной тряпкой, отмываю уже неделю сам, плитку на стенах только протерли, отмывать не стали, купил средства - теперь тоже самому. Должен был уехать до завершения уборки, показал что нужно доубирать и отмыть, оставил оплату и уехал, но по итогу «мастерицы» уехали почти сразу, ничего из того что попросил не сделали. Из нормального только окна, если бы знал как сделают - только окна бы попросил помыть
Приложил только несколько примеров
Мы заключили договор на регулярную уборку офиса в бизнес-центре на Таганке. Сотрудники приезжают в форме,используют чистый инвентарь и качественно выполняют работу. После подписания договора сразу сделали генеральную уборку, включая вентиляционные решетки. Окна в переговорной мыли тщательно результат отличный.
Я воспользовался услугами клининговой компании и остался очень доволен. Профессиональная команда быстро и качественно убрала мой дом, уделив внимание каждой детали. Используют только безопасные средства, что для меня очень важно. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем.
Попробовала привлечь сотрудников службы к мытью окон в нашем доме и осталась очень довольна проделанной работой.Все сделали быстро,аккуратно и очень тщательно.Сама бы я так не смогла.
Уборку коттеджа доверяем только ◇Cleaning Moscow◇
Клининг всегда на высоте,частота кристальная,у нас на полу плитка с белыми швами,после клининга они идеально белые,молодцы.
Рекомендую клининг,специалисты профи
Позвонил менеджеру, сообщил площадь квартиры, сразу обозначил что на полу постелен алгоритм, квартира без мебели ! Частично снять алгорит и помыть только полы, два окна увеличенные и ванной в туалете плитку. Озвучили цену, я согласился! Сразу уточнились и сказали что приедут со стремянкой. Через некоторое время мне звонит сотрудница из клининга и сказала что они едут ко мне по адресу их двое! В итоге приехала одна сотрудница для уборки и не очень хорошо говорит на русском языке! Начала возмущаться что работы до утра! Начала звонить своему бригадиру и жаловаться что на полу постелен алгорит! Ей озвучил что это обсуждалось! И потом мне говорит что я должен был отправить фото в компанию! Вы понимаете о чем я говорю????? Уборщица пришла одна в квартиру, начала возмущаться что не справиться и мне еще говорит что мне нужно было делать! Я спрашиваю ее где стремянка, она говорит при чем здесь стремянка? Я ей говорю что окна больше двух метров высотой! Она все равно уходит от темы и говорит что я должен был отправить фото квартиры! Хорошо что в моей квартире помимо огромного количества камер в подъездах и лифтах дома тоже установлены камеры видеонаблюдения, а то бы смотрел бы и переживал за результат ее уборки! В итоге я сказал что не нуждаюсь в ее услугах ! Позвонил в другую клининговую компанию, приехали две девушки , определились по работе! Умнички все сделали за 3 часа ! Веселые приехали со стремянкой и довольные уехали после работы! Руководству компании рекомендую обратить внимание на некоторых сотрудников, которые занимаются уборкой, чтобы не путали свои обязанности по уборке с обязанностями менеджера.
Спасибо большое.После уборки было приятно зайти в квартиру.Все стало таким свежим и чистым,как будто дома вообще никто не жил.Пыли и грязи не осталось даже там,где обычно не обращаешь внимания.Осрбенно приятно,что ребята сами все сделали, без лишних вопросов и напоминаний
Вызывал бригаду для уборки квартиры после ремонта — справились отлично. Приехали вовремя, всё своё привезли, даже не пришлось ничего готовить. Работали почти весь день, отмыли даже сложные пятна на плитке и окнах. Качество реально на уровне. Рекомендую.
Добрый день! Повелись на отзывы на сайте, на рейтинг компании на Яндекс.Картах и на то, что на сайте указано "прямой контак с владельцем компании". Заказали уборку квартиры после ремонта на обговоренные день и время заблаговременно. Нам пришло подтверждение с указанием данного времени. Когда мы были уже в дороге в установленный день к согласованному времени, нам позвонила исполнитель и сказала, что время переносится на три часа позже. Мы ответили, что уже в дороге. Нам было предложено перенести время на час позже, но в этом случае они не могут гарантировать, что приедут вовремя. Сначала мы согласились и повернули в обратный путь домой, по дороге решили позвонить менеджеру уточнить детали и попросить скидку за неприятную ситуацию. После разговора с менеджером Еленой выяснилось, что "у неё нет таких полномочий и надо связываться с бригадиром". Стало очевидно, что работают не постоянные сотрудники, а подрядчики, и "менеджеры" не несут ни за что ответственности и не имеют никакого влияния на подрядчиков. По сути компания ни за что не несёт ответственности. От заказа отказались, т.к. очевидно, если если бригада до уборки будет знать о том, что мы попросили скидку, это скажется на качестве уборки.
После ответа организации готова дополнить отзыв следующей информацией. Номер заказа организация не предоставляет. В качестве подтверждения присылали сообщение следующего содержания:
"Ваш заказ на уборку оформлен на 26.01.2025 на 12 часов. Стоимость заказа 13200. Оплата производится по факту выполненных работ наличными или переводом на карту (данные предоставит клинер). Примерно за час клинер позвонит вам, что уже выезжает.
Спасибо, что выбрали Cleaning Moscow."
Мы отменили заказ через менеджера, но впоследствии выяснилось, что исполнителям об отмене не сообщили, и они приехали по адресу впустую. Т.е. работа менеджера в отношении как клиентов, так и исполнителей оставляет жедать лучшего. Конечно, очевидно, что компания - просто агрегатор, но дале в таком случае можно свою работу организовать более качественно.
Недавно воспользовался услугами компании Cleaning Moscow и остался очень доволен! С самого начала взаимодействие с менеджерами было приятным и профессиональным. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий пакет услуг
Заказывал уборку квартиры после ремонта,убрались на отлично:избавили от строительной пыли,вымыли окна,даже ванна засияла.Было небольшое опоздание бригады на 20 минут,но ребята быстро компенсировали качеством.
За два месяца использования услуг этой компании мы убедились в её надёжности. Персонал вежлив и аккуратен, использует качественные инструменты. Соблюдаются все нормы дезинфекции, уборка на высшем уровне.
Была генеральная уборка. Квартира была довольно чистая, но Сезим и Мадина работали на совесть, всё очень тщательно отмывали - видно, что девушкам было важно, чтобы заказчик остался доволен результатом. Девушки старались, это было видно. Я заказывала уборку впервые, до этого было несколько обращений на мытьё окон. Каждый раз очень ответственные сотрудники приезжали, поэтому не меняю компанию, мне всё нравится! Спасибо Сезим и Мадине за качественную работу.
Заказала уборку и чистку мебели после ремонта. Договорились на 9 утра. В 9:08 появилась Мухае с грязной тряпкой и туалетным утенком! И принялась мыть окна! Остальные сотрудники по чистке мебели были в пути и обещали появится в течение дня! Операторы просто перестали отвечать на звонки! Никому не порекомендую такой клининг! Отвратительное отношение к клиентам и полное неисполнение своих обязательств!! Хуже не видела!
Заказывала уборку офиса после ремонта – пыли было столько, что дышать тяжело. Приехали, все сделали быстро, даже не пришлось напоминать про труднодоступные места. Полы так блестели, что коллеги сначала думали, что новое покрытие положили 😄. Теперь договариваемся на регулярную уборку – удобно, что можно подстроить график под рабочий процесс.
Обратилась в данную компанию с запросом вымыть окна в квартире, согласовала время приезда бригады сегодня на 15:00. Сейчас время почти час ночи, до сих пор едут. Три раза звонила менеджерам, в ответ слышала: пробки, задерживаются. Я просила, что бы со мной связались кто то из рабочих и обозначили время приезда. По итогу , никто не мне перезвонил, такого низкий уровень сервиса встречаю первый раз. Спасибо за потраченное мною впустую время.