Не доволен качеством мойки. Мойка вроде роботизированная, но много работы делает человек - и делает это спустя рукава. Осталось много непромытых участков на кузове. Например, уголки стекол и зеркал. С учетом стоимости комплексной мойки - я больше сюда ни ногой, ни колесом.
Взял 4 программу, многофазная качественная мойка с полимером. Щетки мягкие, трогал руками. Администратор показал химию, используют итальянскую. Быстро, качественно и за приятные деньги
Мойка хорошая. Быстро и не дорого. За 900 рублей помыла кузов с полимером. Автомат 👍.
За +100 рублей можно еще дополнительно помыть коврики.
Даль, что внутри машины не уиратся и не моют
Брал за 900 р максимальную - помыли плохо, грязь на дисках осталась, 5я дверь грязная. Грязь на бамперах и порогах, зеркала - аналогично. Оборудование старинное, думаю ЛКП не скажет спасибо при регулярном посещении.
Не работает, без ограждений, просто оборудование рядом с боксом сложили и все. Оставьте хоть записку на воротине.
Пс прождал следом за таксистом 15 мин, оба конечно хороши, но так и не определишь что ничего не работает.
в тарифе - 300 рублей - была пенная шапка, а потом, раз - и нет пенной шапки. и не было её как будто никогда. аки приснилось мне.... оператор разводит руки и говорит - ничего не знаю, я только кнопки нажимаю.... интересный подход у владельца )))
Полный абзац. После того, как кто то в Роснефти решил, что мойка им не нужна (или какие другие причины) , все разваливается. А именно, цена явно неадекватная. Сама мойка стала работать по принципу полу автоматическая полу ручная. Мойщики почти нигде по русски не говорят и не понимают. Работать не хотят, только в телефон смотрят, да долтают с кем то.
Мойка днища не работает, мойка дисков не работает, нанесение воска не работает. В части моек и сами щетки не работают, а типа менеджеры ссылаются на то, что им Роснефть запчасти не дает. В общем пример того, как хорошее дело можно развалить.
Отвратительно! Всегда мою авто сам. Нужно было срочно для фотосессии авто помыться. Напенили грязное авто, смыли и после начали тереть тряпками. Я говорю что ты делаешь, она ж грязная! Очень явно видны сильные следы грязи. Он ее снова напенил, затем снова смыл и одной тряпкой не выжимая полностью весь кузов вмемте с порогами и верхом начал тереть. Ужасное отношение, мойщик не понимает, что он делает и как должен. Просо как бездушный робот. Никогда в жизни больше не заеду и не рекомендую тем, кто любит свои авто