Мойка хорошая и удобно все расположено. Въезд, выезд, место для протирки. Пена работает, с трассы все отмыло. Антимошкой не пришлось пользоваться. Пылесос тянет как надо. Персонал отзывчив, помогли разобраться оперативно. Советую
Хорошая мойка, хороший напор, немного тупят кнопки переключения, будьте внимательны. За универсал пена+вода 250 р/ машина была в птичийх приветах))) поэтому достаточно быстро и недорого для моей ситуации . Потом все косяки дотерла микрофиброй. Есть пылесос, но не пользовалась
Впервые посетила мойку самообслуживания и была приятно удивлена вежливостью и позитивом персонала ! Администратор Жека, огромное спасибо за помощь ! Объяснил как правильно пользоваться! И сама мойка очень понравилась ! Пена хорошая , отмыла без труда пятна от дождя ! Напор воды очень сильный , еле удержала ) на территории есть терминал для размена, это очень удобно ! Рекомендую !
Пользовался данной мойкой ранее и было в полнее приемлемо. Недавно заехал помыть машину и был удивлен. Стоимость услуг явно завышена - 250 рублей обошелся обдув водой, минимум пены и не хватило даже потом смыть пену до конца, пришлось еще 50 рублей докидывать. На Красной площади мойка роботом 125 рублей стоит такого плана. Приложение не работает, не возможно внести деньги на баланс, принимает только наличные, сдачи не дает.
Удобное расположение ,достаточно мощные пистолеты и напор ,единственное неудобство это оплата ,надо скачивать приложение и тд ,не очень удобно ,живу не в этом районе и заезжаю на мойку эту крайне редко ,поэтому приложением не пользуюсь особо ,было бы более удобно если сделали оплату картой прям на месте
Очень понравилось , я была первый раз и не знала куда нажимать и что делать. И мне помог сотрудник автомойки - все объяснил , показал, помог. Спасибо за заботу и внимание ))) приеду еще
Не принимает оплату картой, надо скачивать приложение и привязывать свою карту. Оплатить бесконтактно нет варианта. Но хорошо, что есть размен наличных, если, опять же, они у вас есть с собой. Далее, после оплаты через терминал, ваш баланс отображается на дисплее, только его не видно днем, пока не приложите сверху ладонь, создавая тень над дисплеем. Тогда баланс виден. Соответственно в процессе мойки контролировать баланс невозможно. Далее, мойка. Пена то густая нормальная, то сильно жидкая. В процессе нанесения трижды менялся сей цикл, это ужасно. Возможно это аременная неполадка, но мне не повезло. Что касается экономичности, о которой пишут некоторые люди, то совсем не экономно! 200р не хватило, чтобы обдать пеной и после смыть водой. Есть с чем сравнить, поэтому это явно не экономно, баланс тает шустро. Зона пылесоса слишком близко к зоне мойки, и выезжая с зоны пылесоса велика вероятность попасть под частички пены, если в данный момент кто- то обдает свою машину пеной, особенно если ветер в вашу сторону. Что касается пылесоса, то 10 р. хватило чтобы пропылесосить 4 места под ковриками, что очень хорошо.
В целом не понравилось, но мыться можно.
Ужасная мойка.
Во-первых, после нанесения химии и тщательной мойки, на черной машине остался белый камень и разводы, как бы не оттирали.
Во-вторых, мужчина на мойке (персонал) постоянно гонял с одного места на другое. Сначала в бокс не заезжайте, потом с этого места переставьте машину дальше, и так без конца. Невозможно нормально было помыть машину.
Не рекомендую!
Заехал в город с трассы мошку отбить с фар решетки да с лобового, оплата картой/приложением не работает, еле наскреб 200₽ чтобы нанести пену в один круг и обдуть водой смыть всё. Был удивлён что полмашины обдул через паузу после пены и закончилось время, закончились деньги. Так быстро тает время деньги, что после других в городе моек немного удивило меня. Удобное расположение но тариф конский. Я бы не порекомендовал, извините
Хорошее качество предоставляемых услуг, персонала любезный и отзывчивый и всегда прислушиваются к вашему мнению. Качество материалов и оборудования хорошее
В общем осталось только хорошее впечатление от предоставляемых услуг
Классная мойка, удобно расположена. А еще мне понравилось, что справа есть кафе национальной кухни. После мойки машины я там вкусно поел. И цены приятные.
4-ре звезды за неработающий пистолет (отсутствие кнопки) для пены на крайней мойке. Неудобно наносить пену. Нужно обладать скоростью электроника (из одноименного фильма) или как фигоро что бы успеть нажать кнопку пауза при начале и окончании работы и не облится веществом. В таком случае нужно вешать табличку пистолет не работает.
А так всё отлично.
Алло!! 21 век - а отплатить картой банковской нельзя!! Или хотя бы qr кодом! Какая наличка! Вы о чем? Приложение тоже скачать нельзя, потому что айфон.
Крайне негативное впечатление!!!
Вы внимательно прочитали мой отзыв? Я ведь написал, что приложение скачать нельзя на айфон!!! А у меня айфон!!
Перестаньте отвечать шаблонно!
Из минусов нельзя мыть двигатель. На других мойках в городе дешевле получается.пылесосы собрать крупный мусор на мелкий нехватает мочи.люди ездят потому что рядом
Как можно так запороть автомойку способами оплаты? Или наличка или оплата через приложение, приложение на данный момент сдохло (не работает авторизация, смс не приходит). Короче 2 звезды, сама автомойка по качеству пены и очищенной воды хорошая, но делайте что-то с оплатой.
p.s приложение наладили
Хорошая заправка. В первый раз обратитесь к администратору за инструктажем. У него же можно поменять наличные для оплаты. Хорошо мы машину и в конце покрыть ее воском. Меньше грязи налипает 👍
Норм, но хотелось бы чтоб были ведра для воды и сама вода чтоб просто шла чтоб можно было помыть не только снаружи но и внутри машины, также можно было бы поставить бесплатные пылесосы
Здравствуйте. Приятно удивлён организацией процесса. Отдельное спасибо оператору за вежливость и позитивную помощь. Впечатление нового сервиса где все технологично и персонал старается. Буду посещать постоянно. Желаю собственникам держать уровень сервиса и приятно удивлять новых посетителей.
Хотел помыться, приложения нет, спросил у администратора могу ли перевести 200р а вы мне наличку, ответ нет у нас либо 180 либо 240, сам администратор бухой, розит спиртным. 29.09.24 время около 12:10
Анатолий
19 июля
Живу рядом и всегда мою тут свою машину. Качество на высоте, все современное. Персонал тоже приятный и заботливый. Очень удобно, рекомендую
Удобное местоположение, помыть машину можно качественно и за небольшую сумму по сравнению с другими мойками. Рекомендую для посещения. Лично я буду регулярно теперь там мыть машину
Хорошее место, оборудование есть. Очереди, правда, длинноваты. Но с другой стороны место очень проходное. Нормально. Ещё б я нашла какую-нибудь щётку или общую губку (не знаю есть ли тут такие?) 🤣 а то постоянно забываю свою губку
Отдельное спасибо за деминерализированную воду, после которой не нужно протирать машину, сел и поехал.
Если совсем честно, налёт конечно остаётся, но это не так критично, как после обычной воды. Если нужно быстро и без протирки, самое то.
Заехал на мойку в процессе мойки обнаружил следы мазута на руках от пистолета так же на одежде от шланга обуви соответственно на коврике машины, обратился к оператору тот помог выдал моющие для рук плюс включил мойку чтоб отмыть коврик велюровый но мазут он частично отмыл с моими усилиями щеткой, после того как я сказал что бокс грязный его не закрыли на уборку и выяснилось что мойка подкапотного пространства на этой мойке разрешается только кем не понятно, в поддержке ответили что они ничем не могут помочь обращайтесь к собственнику мойки!
Хорошая мойка, цены тут адекватные: 1р = 1сек любого режима. Нормальное давление, есть и парковка после мойки авто где можно привести шины в порядок и воспользоваться пылесосом. В общем хорошая сойка, также юзаю ее для мойки электросамоката.
Хорошая самомойка! Химия вроде не плохая, их собственная. Есть приложение. Все удобно, если разобрался и приезжаешь не первый раз.
Один минус, что не предоставляют ведерки), как на многих других мойках. Например, я хотел развести свой шампунь с керамикой и пройти кузов с губкой.
А так все очень хорошо!)
Хорошая автомойка, удобно расположена. Очень понравилось наличие торнадора и аппарата на размен купюр на мелочь, очень удобно. Смутил только пылесос, сила всасывания очень слабая. Выезд с автомойки асфальтированный, чистый.
Свою машину вместе с пылесосом мою за 300 рублей.
Советую эту автомойку, мою свою машину тут часто)
Крайне удобная мойка. Что к сожалению стало известно и появились часы пик, когда не попасть и баже есть очередь... Часы которые я подобрал опытным путем, не расскажу, так как не хочется и в это время стоять в очереди.
Химия нормальная, лакокраска авто не почтрадало за год с лишним.
Очень нравится тменно эта мойка из всех в городе, потому что здесь отличная пена, не обманывают с минутами и шикарный пылесос! Процветания вам в бизнесе, друзья!
Все отлично не дорого хорошее отношение к клиентам очереди бывают иногда но время ожидания радует все относительно быстро.Персонал приветливый расположение удобное возле дороги.
Отличная мойка, уже несколько лет мою машину только здесь. Рекомендую. Цены демократичные. Персонал адекватный, всегда есть размен а еще приложение можно картой оплатить
Спасибо большое за качественную мойку, лучшая мойка нашего города, о чем говорят не только люди но и очереди на самой мойке, качественная химия и хорошее давление, так что все в MAGI CLEAN🚗🚗
5* за пену, хорошо чистит и быстро наносится, что экономит время. Но есть 2 косяка: первый это держатели ковриков, слабо держат, иногда коврики срываются. Второй это вода, она как морская, если подсыхает на хроме, то пятна как от морской