Очень советую всем это кафе!
Об одном хочу предупредить - порции большие. Но, всё, что не смогли съесть, можно забрать с собой.
Готовят вкусно. Всё меню есть.
Внутри чисто, аккуратно.
Оплата наличными или переводом.
Персонал вежливый.
Атмосфера приятная.
Время ожидания: минут 20.
Очень приятное место, хорошие номера, есть свое кафе, где можно вкусно покушать, конечно как и везде не без минусов, далековато от центра, находится около дороги, если вы едете транзитом, то можно тут спокойно остановиться, цены на номера не дорогие, сейчас кафе к сожалению работает только до 18.00, думаю в сезон работает дольше. Все очень вежливые и гостеприимные. Хочу поблагодарить персонал за гостеприимство!! Будет возможность, остановимся у вас ещё раз.
Очень хорошее заведение, всë чистенько, кормят очень вкусно!! Персонал очень пртветлив! Кавказкое гостеприимство во всей красе! Был несколько раз, ни разу не разочаровался!!👍👍👍
Кормят может и вкусно, но мы не дождались. Сделали заказ и ждал больше часа. Обслуживание ужасное. Такое ощущение, что ты должен их уговорить тебя покормить.
Отель просто супер! Номера шикарные, чистые. Весь персонал очень вежливый. Рядом есть всё необходимое. До пляжа идти минут 10.в гостинице есть вкуснейшее кафе с огромными порциями по доступным ценам.
Могу сказать что в кафе приятная обстановка инрает спокойная музыка, в самом кафе посетителей особо нет но это и не важно главное что в нем готовят сытно а главное вкусно
цены хорошие, чуду с мясом бомба, да и остальное на уровне, около 10 блюд пробовали
Almir Zyalyaev
3 августа 2023
Чисто,меню разнообразное, персонал доброжелательный.Понравилось чуду, даже на следующий день приехали повторить. Побольше клиентов и процветания.
I
Ivan\
30 августа 2023
Один раз зашли поужинать, порции большие, на двоих взяли хинкал, картошку фри и чуду, объелись)...жаль далеко жили, почаще бы заходили, цены приемлемые.