Потрясающие апартаменты!
Снимали перед свадьбой, удачное расположение - в шаговой доступности ЗАГС Адмиралтейского района, множество цветочных магазинов, продуктовые магазины, аптеки.
Разрешили провести фотосессию «утро невесты», за что огромное спасибо!) для данной фотосъемки апартаменты оказались идеальными - светлые тона, огромные окна, большое количество естественного света, шикарный вид из окон и балкона! Фотограф был в восторге)
В апартаментах есть все для комфортного пребывания - тапочки, полотенца, уходовые средства для гигиены, кофемашина, пакетированный чай на выбор. При желании можно приготовить еду самостоятельно - кухня оборудована плитой, духовым шкафом, есть большое количество посуды, большой холодильник, даже есть посудомоечная машина)
По всем вопросам можно обращаться к менеджеру в любое время. С нами на связи была Мария и по всем возникающим вопросам отвечала буквально в течение нескольких минут 🙏🏻
Я очень рада, что нашла такое прекрасное место для предсвадебного дня! Все было идеально ❤️
Апартаменты просто шикарные, большие, двухэтажные, красивая обстановка, чисто, можно разместить большое количество людей, удобно, что туалет есть и на первом и на втором этаже, центр рядом, можно дойти пешком, но сами апарты на тихой улочке, спать никто не мешал. На кухне есть все необходимое, даже посудомойка. Ночевали всего одну ночь, даже пожалели, что не остались на большее количество времени. Бронировали с аэропорта, ехать с Пулково минут 40 и сразу заселились, ничего не ждали. Все отлично!
Интерьер вызывает эстетический восторг! Все настолько продумано до мелочей, что можно просто расслабиться и отдохнуть, ни о чем не беспокоясь. Гостиная и ванная комната никого не оставят равнодушными! Отличные апартаменты как для семей, так и для больших компаний.
Мы останавливались вшестером и на несколько дней и очень благодарны коллективу city apartments за наш комфорт и замечательный отдых!
Сказать что я удивлён, это ничего не сказать, мне 24 года, я адекватный я осознанный человек, не употребляю алкоголь, тем более не убирался устраивать какие-либо вечеринки, хотел с девушкой провести романтические ужин свидание в таких апартаментах, уже забронировал на сайте, оплатил, и потом получаю приятное письмо об отказе по той причине что мне нет 30 лет, это дискриминация которая абсолютно ничем не подкреплена, зачем так делать, если я арендовал апартаменты день в день и у вас их могут не взять, во-первых это с точки зрения бизнеса странно, во вторых никаких гарантий что после 30 лет люди вам всё не испортит тоже нет, это зависит не от возраста, если что но мне неоднократно на мою просьбу объяснить почему до 30 лет вы не заселяет, не было Дан чёткий ответ, Игорь человек который не умеет общаться с клиентами, как моему большому сожалению приходится писать вот такой вот грустный и правдивый отзыв об этой организации, как так можно? И даже на сайте у них не указано что они имеют право отказать лицам до 30 лет, тем более что никаких законных оснований у них нет на это.
Коротко об апартаментах - очень круто!
Местоположение удобное, метро в 2 минутах, рестораны, аптеки, магазины - все рядом!
Сами апартаменты очень атмосферные и стильные! Двойной свет, высокие потолки, удобная мебель…
Все необходимое есть: посуда, порошки, капсулы для пм, капсулы для кофе, соль, сахар. Гладильная доска, утюг, отпариватель.
Спокойно могут разместиться 12-14 человек.
Полотенце, постельное белье, пледы есть.
Все чистое и свежее.
Очень рекомендую.
Решили, что если поедем, то только туда.
Арендовали 10.09, соотношение цены качества - топ. Все понравилось, рядом много заведений где можно поесть и в целом очень крутое место. Спасибо! В след. Раз приедем компанией!
Самое замечательное место в Санкт Петербурге для отдыха с детьми!!!
Близко к центру, все магазины рядом!!!
Останавливаемся здесь уже в третий раз! Двое маленьких детей, родители, бабушка и дедушка и, конечно, няня!!! Все в своих комнатах! В 10- ти шагах парковка катеров с замечательными экскурсиями по каналам!
Приедем еще!!!
P.S. Недостатки есть, но это не принципиально!
Прекрасные апартаменты в сердце Петербурга. Отдыхали компанией с разновозрастными детьми, всем было комфортно. Удобное расположение, до Невского рукой подать, и других прекрасных мест, просторно, все необходимое есть. Удобный большой сан.узел с джакузи, дети от души наплескались, взрослые тоже после долгих прогулок могут расслабиться. Уютненько вместе потусили, кино посмотрели по вечерам. Очень красиво и атмосферно, все, что могла понадобиться для быта и комфорта было в наличии.
Постоянная нформационная и тех. поддержка от менеджера Ильи, спасибо!
Отдыхали в Питере с 27 по 30 мая. Первый раз сняли апартаменты. Отличное решение! Очень интересный интерьер. Все, что требуется- все есть. Помимо комфорта и эстетического удовольствия, это было гораздо выгоднее, чем 2 номера в пятизвездочном отеле ( нас было трое: супружеская пара и пожилая мама). Завтракали в итальянском ресторане в 2 мин. ходьбы. Все остались очень довольны.Вернулись домой под большим впечатлением.
Отличная квартира.
1. Удобное месторасположение
2. Тихо в квартире и на улице
3. Высокие потолки и большая площадь
4. Старшие дети занимают 2 этаж (2 спальни).
Гостили семьей в апартаментах “Palazzo”!
Сплошной восторг, восхищение, наполнение радостью и счастьем! Жаль, что останавливались только на три дня..уезжать не хотелось! Абсолютно всё есть для полноценного отдыха! Шик, блеск! Красота! Приедем еще не раз несомненно и позовём друзей!
Благодарим за приём и надеемся на возвращение в это шикарное место!!!
Катя, Саша, Вера, Варя, Василиса
Приезжали летом в Питер, отмечали мальчишник. Выбрали эти аппартаменты по рекомендации знакомых. Не пожалели, остались в восторге, очень удобное расположение в самом центре. По уюту и комфорту просто супер. Нас было 9 человек, места хватило всем, очень удобные и просторные аппрты, добавили положительных эмоций и каллорита к нашему выезду в Питер))
Шикарные апартаменты в историческом доме. Снимали с друзьями в августе почти на неделю, все в восторге! Стильно, красиво, все необходимое для проживания есть, локация - идеальная, пешком до любой достопримечательности в центре легко добраться. С менеджером всегда на связи, все вопросы оперативно решались. Уже несколько друзей попросили контакты, однозначно, рекомендую
Хотим выразить огромную благодарность за такое уютное атмосферное место ❤️ мы снимали апартаменты для наших родителей на 5 дней перед свадьбой, их восторг стоит любых денег)
Встречали в квартире 2023 год. Квартира производит прекрасное впечатление. Большая, красивая, стильная. Все в ней есть. 4 удобных спальни. Сам дом находится близко от центральных достопримечательностей. Нам понравилось все! Большое спасибо Илье за чуткое отношение к нам и быстрое реагирование на все наши просьбы.
С удовольствием приедем еще!
Всё отлично! Вид шикарный! Мы снимали 3 апартаментов. Единственное, я бы добавила халаты и салфетки. А так всё прекрасно, уже просят поделиться контактами)
Очень атмосферные аппартаментысо всем необходимым для жизни. Локация лучше не придумаешь. До самых красивых мест Петербурга 20 минут прогулочным шагом.
Пианино в парадной, Спальня с мансардными окнами.
Высота потолков. Все это произвело неизгладимое впечатление.
Второй год подряд снимаем квартиру через CA.
Огромная двухуровневая квартира со всеми удобствами. 4 спальни и огромная гостиная.
Квартира Светлая, просторная, есть пианино 😻
Единственный недостаток - на такую большую квартиру полторы ванные комнаты, но это только при условии, если вы едете большой компанией. Нас было 8 человек)
Потрясающая квартира на Грибоедова. Очень стильная и уютная, здорово укомплектована. Расположение квартиры тоже классное, в доме магазины, аптека.
Полотенца, косметика, посуда, кофе капсульный- всё есть👍
Спасибо большое за невероятный дом на время незабываемых каникул. Обязательно вернемся!❤️❤️❤️
Шикарные апартаменты в историческом центре города.
Все необходимое для комфортного проживания предоставлено.
Отдельная благодарность Илье за оперативную помощь по всем вопросам связанным с жильем и удобством проживания!
Однозначно рекомендую!
Очень хорошая локация, магазины рядом, центр города.
В квартире очень классно падает свет, для красивых фотографий. Уютный интерьер. Все понравилось! 5/5 !!! 🫶🏻
Прекрасная квартира! Очень стильная, просторная, в красивом доме и с удобным расположением!
Большое спасибо команде, которая всегда была на связи - вопросы решались оперативно, во многом нам пошли на встречу.
Мы остались в восторге и обязательно приедем ещё!
Мы были здесь в сентябре 2023. Приехали в Питер провести ДР. Долго выбирали, где остановиться и сняли эта квартиру. Понравились фото. Мы довольно часто бываем в Питере и останавливались в разных местах. Но в этот раз это было что-то космическое. Запомнится надолго. Бывает, что фото приукрашивает. Но не в этот раз. Атмосфера в квартире была просто потрясающей. Огромная площадь, много уголков и мест, где хочется посидеть, полежать, почитать, поболтать. Есть общая концепция дизайна, но стиль каждой комнаты продуман и своеобразен, не похож на остальные. В квартире чувствуешь себя по-настоящему в Питере. Выходить на прогулки даже не хотелось) Мы кайфанули! Я не ожидал, что будет так приятно. Отдельный респект Илье. Заселение и решение любых вопросов быстро, четко, с флёром интеллигентности. Отдельное спасибо за презент к ДР! В общем, однозначно рекомендуем. Пусть будет больше хороших мест с отличным сервисом в замечательном городе. Всех благ!
Абсолютный восторг!
Квартира невероятная, отличный сервис, рядом много магазинов. Идеально для компании. Ребята работают очень быстро и качественно, отвечают на любые вопросы очень быстро.
Однозначно воспользуюсь услугами компании еще не раз.
Встретили Новый 2024 Год в этой шикарной квартире. Удачное расположение, рядом метро, много магазинов и мест где можно вкусно покушать. Очень чисто и есть все необходимое для длительного пребывания. Идеально для большой семьи.
Великолепные апартаменты, очень чисто, красиво и уютно. Илья хороший и отзывчивый менеджер, все подробно покажет и расскажет. Как будем в Питере, обязательно арендуем это место еще раз.
Были в этих апартаментах в Августе 2023 года. Отличное расположение! Стильный дизайн! Очень понравилась гостиная со вторым светом! Для большой семьи или компании друзей идеально! Рекомендую! 👍🏻
Большая, просторная квартира.
Рядом с центром, что очень удобно.
Всё в шаговой доступности.
Внутри чисто, ухоженно и очень много места - а это прекрасно.
Снимали на 4-х человек, разместились великолепно.
Вообщем рекомендую, не пожалеете)
Останавливалась в этих апартаментах одна, решила поднять себе настроение, когда было грустно. Чему очень поспособствовали джакузи и ещё фортепиано в гостиной - вечер прошел просто волшебно)))
Апартаменты очень красивые и приятные, из окна красивый вид на казначейство, благодаря этому ощущается такая особая петербургская атмосфера, которая мне очень нравится.
Единственная проблема - чрезвычайно сложно было выбрать себе спальню из 4-х доступных вариантов 😂 так как они все супер милые и уютные, и я никак не могла определиться, в какой хочу спать.
В общем, я рекомендую это место. Ни с заездом, ни с выездом никаких проблем не было, при заезде очень приятный администратор всё показал и рассказал. Честные 5 звезд, от души, спасибо))
Встретили все показали.
Интерьер на любителя, но находиться очень приятно. Есть барная стойка.
Нас было 5 человек разместились на выходные с комфортом.
Замечательная квартира в красивом старом доме в самом центре города! Нас встретил очень приветливый Илья: все нам рассказал, посоветовал рестораны поблизости. Очень приятное впечатление, несмотря на дурацкую погоду )))) Очень рекомендуем!
Бронировала на один день для мероприятия, нас было 12 человек и всем безумно понравился интерьер, очень роскошный, каждую деталь хочется рассматривать ❤️ в квартире всё есть! Чисто и уютно 🫶🏼 Общение при заселении тоже в легкости и радости! Рекомендую от души это пространство!!! В следующий раз обязательно организую ещё свое мероприятие у вас в апартаментах🌟
Прекрасная квартира. Действительность и фотографии совпадают). Есть все необходимое для комфортного проживания большой компанией. Место тихое, в отличие от Невского проспекта. Мы с удовольствием провели семейные выходные в этих аппартаментах.
Отличные апартаменты, замечательный сервис, исторический дом. Вежливо встретили, помогли решить мелкие проблемы тоже фактически моментально. Очень приятно находится в такой квартире в Петербурге, очень атмосферно)
Шикарные апартаменты,были большой семьей ,никто никому не мешал,очень просторно,высокие потолки дают ощущение большого пространства.Летом приедем еще.Все рядом .Спасибо
Снимал эти аппарты на три дня. Ну что сказать…. Это уровень премиум. Приезжая в уникальный город, классно чтоб и квартира была соответствующая. Думаю, писать про все удобства нет смысла, оно итак понятно. Скажу, что квартира стильная и сделана с определении вкусом, находиться в ней одно удовольствие. Определенно я рекомендую ее к выбору тем, кто планирует приехать в Петербург.