Сломался телевизор Philips 55OLED807. Забрали на гарантию. При приемке, я просил проверить на целостность всех пикселей.
В итоге, через месяц привезли с целой группой битых пикселей. Сказали, что это нормально. Акта приемки обратно я не подписал, на что был получен ответ:" Ну и не надо". Собрались и ушли. Больше на мои звонки данная конторка не отвечает.
Подозреваю, что повредили их при транспортировке. Видимо, придется решать вопрос в судебном порядке, все таки телевизор не за две копейки куплен.
P.S. Покупать что-либо здесь не советую.
Говорят грубо,долго ищут товар,я на сайте нашёл быстрее. Попросил сделать заказ по телефону, на что мне ответили,давайте вы лучше через сайт и вам утром перезвонят. Доехал до дома,захожу на сайт, а цена уже на 2 тыс выше, как будто специально. В итоге по старой цене отказались отгружать, я не стал у них заказывать по завышенной цене, больше никогда не буду здесь ничего заказывать и вам не советую!
Виктор
8 января 2022
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Дали мне гарантию что привезут телевизор через несколько дней, настал день привоза, добавили в черный список и на этом все.