Была впервые в этом салоне. Всё очень прекрасно! И обстановка, и супер удобные кресла и отличный мастер! Спасибо огромное Мэри, мастер великолепный! Учла все мои пожелания. Реснички супер! Желаю салону процветания и хороших клиентов!!! Спасибо администратору Софии!!! Отличная работа! Всех вам благ девочки!!! ❤️❤️❤️
Мой любимый салон, начала ходить как только салон открылся, и ни разу не разочаровалась 🥰♥️
Хожу уже 4 года подряд регулярно, всегда довольна, лучшие реснички, всегда учитывают пожелания, выбираю исключительно Топ мастером.
Если вы хотите попасть записываться нужно заранее, иначе не попадете 🙂😢 всё забито )
Ценны не средние, доплата за всё +300 рублей, эффекты, изгибы, но это цена оправдана качеством !
Очень чувствительные глаза, но огромный плюс этого салона, это шикарные мягкие большие кресла,в которых я каждую процедуру сплю 😴 💤,а не ужасные жесткие кушетки.
Отличный салон , вежливый персонал ♥️ Отдельное спасибо мастеру по наращиванию Регине ! Очень чуткий и заботливый мастер своего дела! У меня очень проблемные глаза , постоянно слезятся , но Регина делает все , чтобы бы процесс проходил максимально комфортно ! ♥️ Так же хочу добавить , что в салоне очень приятная музыка и удобные кушетки . Ложусь и сразу засыпаю ☺️☺️
в первые была в этой студии , уютно , персонал приветливый , очень удобные кресла
Мастер Мэри работает очень аккуратно , просто супер !😍
рекомендую для посещения ❤️
отдельное спасибо администратору Мэри 🫶🏻
пишу через аккаунт мужа 😅
Удобное расположение, очень приветливый персонал и приятное обслуживание
Реснички сделали достаточно быстро и, главное, красиво, учли все пожелания!
Удобное кресло для наращивания, никакого дискомфорта. Определенно рекомендую 🥰
Уютное,современное место,приятная атмосфера ,доброжелательный мастер Мэри ,работа проводилась аккуратно ,перед процедурой наращивания ресничек и после были пояснения и рекомендации ,рекомендую для посещения .
Очень приятная девушка администратор, в салоне всё чистенько убрано, сделали всё хорошо, работа красивая и качественная. Мастер кажется была немного усталой и не приветливой, но качество от этого не ухудшилось, поэтому 5 звёзд.
Врервые посетила этот салон, очень понравилось все от ресепшна до результата! Очень приятный и доброжелательный администратор София, очень аккуратно и быстро сделана работа мастером Региной! Обязательно буду всем рекомендовать, сама буду ходить только сюжа)
Хорошее уютное место)) приветливые вежливые девочки. Наращивала реснички у Мары, свои реснички были очень тонкие, но мастер очень старалась сделать более менее густой объем😁 в целом я осталась довольна, свою лисичку получила, надеюсь в носке будет хорошо
Самый любимый салон, хожу сюда уже не в первый раз. Приветливый персонал, лучшие мастера, реснички всегда получаются прекрасные. В подарок всегда дают кисточку.
Мастер Мэри просто восхитительная волшебница ❤️
Топ Мастер Мара, полное непонимание у человека, как надо общаться с клиентом. Я объяснила, что у меня это первое наращивание и чувствительные глаза, мастер согласился работать. Когда у меня один раз защипал глаз – зацокала, что туда ничего не могло попасть, но то, что он щипал результат не воздуха (я сказала это без претензии, а чтобы устранить проблему), потом начал натирать другой глаз, видимо о скотч, на что я получила замечание, что у меня очень чувствительные глаза и со мной не возможно работать. Мастер предложила прекратить процедуру, после решила убрать сточ, после Чалого дискомфорт прошел, мы решили продолжить. Я спросила, сколько по времени примерно осталось, на что получила ответ – 2 часа (1ч15мин мы уже работали), и далее последовало, что мне вечно что-то не так и с моими глазами невозможно работать (напомню, все было ок, просто два момента, и то, которые мы быстро устранили). Тут уже не выдержала я и попросила закончить процедуру. По итогу, мастер всю процедуру общалась со мной с претензией, постоянно просила ложиться к ней ближе и ближе, а у меня голова была уже наклонена вниз (супер не комфортно так лежать несколько часов), на что мастер сказал – я низкого роста. Это уже забота руководителя, а не клиент должен на протяжении всей процедуры чувствовать дискомфорт. При снятии ресниц работала каким-то сильным средством, сильно защипали внешние уголки глаз, на что снова получила цоканье, и замечание по поводу моих «не таких» глаз. Администратор тоже пыталась сказать мне, что я сильно оттягивала процедуру (ну это понятно, им не надо признавать ошибки мастер), денег не взяли, но и не предложили ничего, дабы сгладить ситуацию. Вообщем – обидно, что первый опыт вышел таким. К мастеру пришла по рекомендации, видимо она общается очень выборочно
У Эли просто волшебные ручки! Очень грамотно помогла подобрать форму и посоветовала, как будет лучше смотреться. Ушла из салона очень довольная 😊 Отдельная благодарность за аккуратный подход и приятное общение как мастера, так и администратора☺️
Отличный салон, была впервые, всё понравилось: интерьер, приветливость персонала, приятная и успокаивающая музыка. Мастер Мэри сделала все аккуратно, без дискомфорта (хотя у меня очень чувствительные глаза).
Прекрасный отзывчивый администратор, сразу сориентировала как попасть в стадию. Мастер - замечательная девушка помогла подобрать максимально органичные реснички - мои глазки просто выглядят ухоженными и накрашенными. Спасибо большое.
В студии Cils очень красивый аудитория , отзывчивые девушки было всё супер и комфортно . Дела ресницы у мастера Жамал сделала мне очень сногсшибательные реснички спасибо студия Cils😘.
Очень классная студия. Чисто, красиво, играет приятная музыка.
Мастер и администратор - вежливые и доброжелательные. Ресницы - восторг!
Обязательно стану постоянным клиентом 😊
Приятная атмосфера, очень удобные кресла, спокойная, расслабояющая музыка. У меня очень чувствительные глаза, но мастер Регина сделала всё на лучшем уровне. Рекомендую эту студию и этого мастера.
Очень довольная результатом ! Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Мара , очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось .Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Была в студии Cils , на процедуре кератиновое выпрямление впервые, но процедуру делала уже не раз, поэтому представление о ней есть, все очень понравилось, все мастера работают +/- по одной схеме, и на сколько я знаю все было выполнено по правилам, очень хорошая клиентоориентированность, приятные бонусы в виде скидок на ресницы, а также чай, кофе и вкусняшки. Спасибо мастеру Алене за качественно выполненную работу и искреннюю любовь к своему делу 💕🐾
Была у топ мастера Эли
Сделала всё очень быстро и красиво
Учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу
Мастер по волосам Белла, она просто гений
Уже 2 раз делаю кератин у неё, выглядит шикарно
Так же дала рекомендации по уходу
Белла лучшая❤️❤️❤️
Спасибо большое ❤️
Добрый день! Прекрасная работа мастера Мара! Комфортно все! Шикарная работа) спасибо огромное👍 удачи и процветания вашему салону, теперь это мое любимое место для красоты🥰
Отвратительное отношение к своим клиентам и к предоставляемым услугам. Очень много вопросов к руководителю и администраторам.
Исходя из отзывов решила записаться на наращивание ресниц, записалась 31 августа на 18:00, мне позвонили и попросили позже подойти, в 18:30 (т.к у предыдущего клиента сложные ресницы) и я пошла навстречу (прикладываю скрин, где прописала условия, смогут ли справиться до 21:00 и принять меня именно в 18:30 , не позже) администратор дала понять, что мастер справится с этим и согласилась с условиями.
Итог: меня приняли не в 18:30, а в ~18:45, отпустили меня в 21:30.
Но это только половина беды.
Утром почувствовала , что некомфортно моргать, царапает клей или ресница (прикладываю скрин этой ресницы) начала расчесывать их и обнаруживаю склейку из 6 ресниц и на своих ресницах пучки из 3х (фотографии тоже прикладываю)😐
У меня был 2Д объем….
Написала в чат, что бы решить эту проблему, сказали, что уточнят у руководителя как быть.
Итог: Мне 4 дня никто и ничего не писал и не звонил, но я напомнила о себе и мне сразу же позвонили (говорят, что руководитель в отпуске был) вернулся видимо именно, когда я напомнила о себе🤷🏽♀️
Позвонили и предложили приехать, что бы оценить все мои склейки и записаться к тому же мастеру, что бы переделали…. Или 30% скидка на следующий визит)
Я сказала, что меня не устраивают такие варианты, я не намеренна проводить там опять 3 часа (к сожалению, моя беременность не позволяет мне столько лежать в одной позиции) настояла на возврат денежных средств хотя бы не полностью и получила отказ и от руководства и от администратора!
Я осталась обманутой и до сих пор не понимаю почему мне не возвращают денежные средства и поступил отказ, если мне обещали не то, что сделали. Услуга не была оказана, а деньги заплачены.
6 лет хожу в студию на наращивание ресниц! Очень довольна ресничками😎 обслуживание 5+, мастера девочки все очень внимательные и старательные! Спасибо ☺️ вы лучшая студия по наращиваю ресниц 👍🏼🩷
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Регины, все понравилось. Регина учла все пожелания, я осталась довольна результатом. В самом салоне очень просторно, кресла удобные, комфортно. Спасибо!
Приятное место, сама никакие процедуры не делаю, но иногда заезжаю за подругой. Всегда предлагают чай/кофе, работает вентилятор и сидеть комфортно. Очень нравится оформление. Ну она ресницами довольна, так что, значит, и в этом аспекте все хорошо хаххаха
Я в восторге от результата! Мастер Мара очень аккуратно и профессионально провела процедуру. Ресницы получились естественными и красивыми. Персонал очень добрый и хороший. Очень советую место.
Раньше ходила и наращивала ресницы у разных мастеров.
Стала ходить к Наргиз, якобы топ-мастер.
На самом деле очень неприятная девушка, может цыкать и грубить.
Приходишь в напряжении и уходишь в напряжении, винила меня в том, что у меня веки дёргаются, с кем не наращивала проблем таких не возникало, значит и дело не во мне. Кроме того она жаловалась на меня коллегам по работе во время процесса, ей советуют как зафиксировать веко, она даже и им умудрилась нахамить, хотя девушки правы, может быть физиологическая особенность века, нужно уметь фиксировать их.
Удобно конечно, наклеила грубо на веки скотч и под веки патч, которые в ресницы врезаются и оправдывает тем, что веки дёргаются.
Жаль, что сразу этого не поняла.
Последний раз приходила к ней нарастить, нарастила УЖАСНО.
Если не нравится работа, то зачем мучаться?
Дополняю отзыв, мастера меняются часто, наращивать стали хуже в 2 раза, быстро все выпадает, теперь еще наращивание подорожало на рублей 300 на все объемы..
Процедура прошла очень комфортно: уютная обстановка, приятная музыка и внимательное отношение. Мастер подробно рассказала о процессе и помогла выбрать подходящий объем.
Отличное и очень комфортное место. Мастер Азиза просто нежные и золотые ручки, мне очень понравилось! Приду сюда и еще не раз! Рекомендую. Очень приятная атмосфера и доброжелательность.
Ужасное место. Просто кошмар.
Ходила делать наращивание ресниц. В профиле в инсте были указаны цены за объем, а за доп эффекты цен нет. И никто не информирует о том, что за них будут брать доп. плату и сколько что будет стоить. Узнаете об этом только по факту, когда уже стоите на оплату.
Мастер была специфичная и несмотря на «топовость» очевидно не опытна. Наклеила патч прямо на глаз (глаз почти сразу после процедуры воспалился и несколько дней болел), делала наращивание ооочень долго. По итогу ресницы за 3.600 продержались 3 недели 🙄🙄🙄
Ко всему прочему, управляющие/админы не особо следят на за актуальностью информации (в профиле были указаны услуги маникюра и педикюра, а по факту записаться нельзя, так как по всей видимости в салоне нет мастеров), о входной группе тоже никто не заботится (на двери не было ни вывески, ни таблички или каких-то указателей, чтобы найти студию в здании с кучей «безликих дверей») Как говорится ищите и стучитесь наугад…
В общем, не советую это место
Была в первый раз. Очень миленько и уютно☺️
Буду ходить сюда чаще! Мастер учла все пожелания)
Прекрасное место 🥰
Редактирую. После недельной носки осталось всего пару штук на глазах. В первые 3 дня почти все осыпалось
Очень хорошее место. Записалась на реснички впервые и не пожалела. Мастер подобрала реснички по моим запросам, ориентируясь на пожелания. Всё понятно рассказали по уходу. Очень понравился результат, приду еще♡
Вежливая и приятная администратор София помогла разобраться, как пройти в салон и встретила на входе! Сервис 5!
Студия чистая, тихая и уютная с приятной приглушенной музыкой.
Супер мягкая и нежная мастер Эля профессионал своего дела. Очень красивые, ровные реснички - восторг! А самое главное, как она чувствует клиента. 5!!!
Вернусь сюда еще 😉
В салоне попросила мастера Регину выполнить максимально натуральный эффект нарощенных ресниц, результат превзошел мои ожидания. Очень красивые и аккуратные реснички получились. Спасибо ♥️
Приятный салон, качественные материалы. Наращивала реснички, продержались 1,5 месяца. Думаю держались бы дольше, если бы я не спала лицом в подушку. Из того что можно улучшить - время записи. Записывалась через яндекс, администратор попросила сместить запись на час позже, за 15 минут попросила не торопиться и ещё час я прождала в зоне ожидания...
Прекрасное место!! Нашла этот салон по отзывам клиентов. Пришла и осталась здесь на долго!!!! Замечательный салон. Очень внимательно относятся к клиентам . Большое спасибо мастеру Азизе!! Приходите сами, не пожалеете!!!❤️❤️🔥
Приятная
атмосфера.
Работа проводилась аккуратно ,перед процедурой наращивания ресничек обговорили все детали с мастером. В конечном итоге получилось именно то что хотелось,рекомендую для посещения!!
Хорошее обслуживание , удобные кресла , приятная музыка , подход к пожеланиям клиента , реснички пережили экстремальный тур в Дагестан , не выпало ни одной реснички , рекомендую 👌🏻😅
Была на наращивании у Мэри.
Мастер все сделала с учетом моих пожеланий, проверила реснички на склейки. Результатом полностью довольна. Этот салон посещаю уже несколько лет с небольшими перерывами (для отдыха ресниц). Рекомендую знакомым.
Начну с плюсов: Кресла удобные, администратор очень вежливая и приятная в общении, спокойная музыка.
Теперь перейдем к минусам. Была у мастера Жамал. Прошло чуть больше недели, глаза красные, невыносимо чешутся и болят, на одном мутная пелена. Все ресницы лежат друг на друге и есть ощущение слипшихся ресниц в уголках, утром под глазами белые крошки.
Это не первый салон, в который я обращаюсь. Не скрою, что у меня бывают покраснения, но через 2-3 дня они проходят и все в порядке. Ресницы начинают ломаться недели через 3. В общем, хотела облегчить себе жизнь, а в итоге, если не ослепну, то уже хорошо.
Девочки, выбирайте салон внимательно. В очередной раз убеждаюсь, что дешево- не значит хорошо. Спрашивайте сертификат на клей.
Так же в + салону могу сказать, что дочка ходит сюда к мастеру Азизе, тоже есть незначительные покраснения, но в целом, все норм.
05.03.24 Ну что могу сказать....... Прошло 2 недели с момента наращивания. Деньги вернули в полном объёме. Большое спасибо. На счет белых ошметков под глазами сказали, что это не клей, видимо, я каждое утро сама себе что-то подбрасываю))))) ну да ладно. Правый глаз по-прежнему видит плохо. Ресницы выпали. Уважаемое руководство!!!Обратите внимание на мастеров. Если у вас работают стажеры, то, наверное, надо предупреждать клиента об этом и брать какое-то согласие на использование несертифицированных материалов.
Советую мастера Мара. Пришла к ней на переделку от другого мастера этой же студии. Посоветовала мне какие ресницы сделать. Сделала свою работу качественно и красиво. Хожу пока неделю и все ресницы на месте. Очень довольна, теперь только к ней.
Очень классный салон! Мастер Светлана замечательно делает свою работу. Реснички прям такие, как я и хотела. Невероятно приятная девушка администратор. Супер удобные кресла реклайнеры. Спасибо!☀️ В данный салон хожу уже больше полугода, все очень нравится, была у разных мастеров и все делают реснички отлично. Рекомендую!
Отличный салон. Вежливый персонал и опытные мастера. Мастер по ресницам учла все пожелания, выполнила свою работу качественно и аккуратно. Мастер по педикюр аналогично. Обязательно вернусь в этот салон.