Чёрная Кость

Хорошее место 2025

Сергей Карпов
Кстати хорошо там, я во многих КОСТЯХ бывал, но сдесь мне понравилось больше всего, во первых ремонт тоже под старину, но из свежих материалов, не из старых досок... Во вторых мне очень понравилось, что у каждого места своя раковина, очень удобно, развернули на кресле на 180градусов, помыли голову, развернули обратно сушат очень удобно... Из минусов: очень вонючие горячие полотенца... Воняют старостью и прелостью. Я им об этом сказал, посмотрим, что будет.
A.S
Являемся постоянными посетителями) Сын стрижется у мастера Умеда, ему и мне очень нравится 👍🏻 Мастер отлично находит с ним общий язык, предлагает варианты креатива. Стрижка отрастает хорошо, ничего не торчит. Интерьер соответствует обстановке и концепции заведения) Ну и конечно фишка сервиса для детей- приставка, в которую он может поиграть только здесь😁 является неоспоримым поводом для ребёнка подстричься))
Даша Нагайная
23 декабря 2024
Лучшие матера, стригут на все 100, брату очень понравилось! Персонал вежливый и хорошие, администраторы очень добрые. В целом заведение отличное, атмосфера очень классная и спокойная, всегда уютно!
Эрнест Шамаилов
Дизайн соответствует названию. Персонал вежливый и немного брутальный). Ценовая политика приемлемая. Есть предварительная запись, что очень удобно. Мастера знают своё дело.
Frau Izmaylova
8 декабря 2024
В наш визит первый было очень много вопросов от администратора не по делу, как постриг мастер тоже не понравилось, но в этот день было много посетителей юных, таких же как мой сын, и видела результат работы других мастеров, мне понравилось. Первый визит был очень неудачным, давно я так не расстраивалась просто из за какой то стрижки ребенку. Цены дешевле чем в остальных барбершопах, но когда ушли с кривой стрижкой, думала лучше бы я отдала 1000, в нашем «старом месте». И хотелось бы пожелать этому месту следить все таки за чистотой, и меткости мастерам , чтобы попадали в урну)
Максим Р.
Отличное место, хорошие мастера. Сригут быстро качественно и не дорого. Стал постоянным клиентом. Бонусом идёт стильный интерьер. Всем сотрудникам респект.
Данила Домианос
Хожу сюда теперь на постоянной основе. Для себя выбрал мастера Акмала, понял с первых слов как надо. Сам зал сделан отлично, комфортно, стильно и уютно. Отличная зона ожидания, приятная музыка. Всем рекомендую👍🏼
Анна Алиева
3 декабря 2024
Стригли ребёнка впервые в барбершопе,он был в восторге как и я,начиная от вежливости администратора,атмосферы,чистоты и прекрасных мастеров)))👌 Барбер Умед,мастер своего дела и угодил не только мне как маме,но и ребенок в полном восторге👍
Дашенька Дашенька
23 ноября 2024
Очень рекомендую это место, супер мастера, очень круто подстригли сына, остался очень доволен! Коллектив очень общительный и приятный. Рекомендую👍
Иван Крантышев
Очень нравится Чёрная кость. Хожу сам и вожу сыновей. Но сегодня был разочарован. Запись к Акмалу была на 11.00, приехал в 10.45. В назначенное время, так на стрижку и не пригласили, мастер занят, ждал до 11.15, на претензию ожидания ответили, что тот клиент пришёл раньше. В смысле раньше... если мастер не успевает, сделайте другое время, чтобы мастер уложился по времени. Очень разочарован таким отношением.
Сергей Татаренко
Недавно посетили ваш барбершоп, остались довольны обслуживанием и особенно приятно было пообщаться с администратором Валериией, очень приятный и отзывчивый администратор!
Оля
Здесь мастера не только исполняют любые ваши пожелания, но и предлагают свои идеи, чтобы ваш образ был безупречным. Обязательно стоит отметить вежливость администраторов. Они приветствуют вас с улыбкой и моментально находят удобное время для записи.
S
sasha_tatarenko_01@mail.ru
30 ноября 2024
Отличные мастера, вежливый администратор! Живу в этом районе, и пожалуй, это - лучший барбершоп в городе! Соотношение цена - качество великолепные.
Алексей Скаковский
Хожу в данное заведение уже пол года. Наверное, побывал уже у каждого мастера. Очень нравится подход, особенно когда просишь учесть некоторые нюансы в стрижке, барберы прислушиваются, что очень радует. Как ведущему мероприятий, мне это безумно важно. Алексей Скаковский рекомендует к посещению. 10 из 10
Мария М.
Прекрасное место, мастера профессионалы! Сын ходит к мастеру Муслиму, очень благодарны ему, всё чётко быстро и красиво🔥
Александр К.
Замечательное место! Отличная атмосфера, приятное обслуживание, мастер Билол настоящий профессионал! Спасибо !
DVD DVD
Хорошее место! Постоянно стригусь тут и много друзей сюда перешли Ребята все работают хорошо! Удобная запись онлайн через навигатор. Всем советую?
Roma Roma
Все на высшем уровне, все понравилось, когда я попросил решить проблему с “озером в лесу” мне предложили разные варианты и показали как это будет выглядеть,клиентоориентированность 100из100! Спасибо персоналу этого чудесного места!
Елена Андреева
Всем привет. Обязательно надо сходить, мастера просто высшей категории, рекомендую вам понравится. Уютная атмосфера, встречают как дорогова клиента. Вы не будете разочарованы.
Влад Туманов
Лучшие стрижки только тут 🔥 Обслуживаение на высшем уровне Очень приятный персонал,знающий свое дело Прекрасная атмосфера
Kristina Kudinova
23 декабря 2024
Отличное место, приводила брата отлично подстригли,атмосфера хорошая, администратор вежливая, мастера хорошие, рекомендую
Андрей Буянов
Хорошие мастера, стригут и бреют аккуратно. Приятно сидеть, музыка норм, цена устраивает. Хожу сюда постоянно – всегда доволен. Советую!
Александр Потапов
25 декабря 2024
Сегодня пришел впервые -стриг бороду и волосы…так четко выполнили свою работу и посоветовали доп услугу-мне все понравилось(хотя я очень требовательный)!!! Рекомендую!!!
Дарья К.
Стригли ребёнка, понравилось! Мастер нашёл общий язык, стрижка прошла спокойно, а главное всё красиво получилось! Спасибо 🤩
artem petriscshev
28 мая 2024
Отличное место, вежливый приветливый персонал, барберы - профессионалы своего дела, в силах исполнить любой каприз касаемо стрижки , прически или бритья. Приятная атмосфера в духе сети черная кость, есть напитки для гостей и приставка.
алена б.
Очень приятное обслуживание и цены. Муж ходит только сюда на постоянной основе, другие места даже не рассматривает. Персонал очень профессиональный и прислушивается к просьбе клиента👍
Pisya
26 декабря 2024
Все отлично понравилось на все 100%, отдельное спасибо администраторам за подбор времени в удобное для меня время
Наталья И.
хороший салон,приятная атмосфера,стригся муж,все очень понравилось ,администратор Зоя очень приветливый)
Руслан Филиппов
Супер гуд! Видно что парни работают без перерыва, рука мастеров чувствуется, стригут отлично!! За эти деньги волшебно !
Ольга Ц.
6 декабря 2024
Пришли исправлять стрижку , которую сделали неудачно в другом месте. Помогли, все было отлично. И дешевле в 2 раза чем там, где нам накосячили. Спасибо!
Максим
Отличная барберия с демократичными ценами, хорошим сервисом и отличным персоналом. являюсь постоянным клиентом около 5 лет.
СТИЛЬ ДЕНТ
4 декабря 2024
Хочется выразить благодарность салону. Потому, что заботятся о каждом клиенте, заботятся о своей репутации. В общем то мне понравилось, что я вот ходила к парикмахеру. Спасибо большое
Игорь Дрогин
Спасибо мастеру за быструю и качественную стрижку.Администратору Дарье за вкусный кофе и хорошее настроение
lassy2005
Лучший барбер шоп, отличный сервис 👍 все мастера классные. Сын очень доволен. Цены адекватные)
Р Ф
Все очень понравилось, атмосфера самого заведения, прекрасный персонал, все знают свое дело и понимают что требует клиент
Яна Балюк
23 декабря 2024
Приводила сына, супер место. Хороший барбер и выжливый администратор! Прийду в ближайшее время еще раз! Спасибо большое!
Светлана
27 августа 2024
Отличное место! Всегда очень приятно приходить, всё чистенько, аккуратно. Вежливые администраторы) Ходим к мастеру Акмалу, дети довольны! Спасибо!
Юлия
Отличный барбершоп👍 вежливый персонал, превосходные мастера. Мужу нравится. Рекомендую.
S K
Хорошее заведение, аутентичное)) кресло ваще огонь, садишься в него тебя разварачивают, тут же моют голову, а потом стригут, даже вставать никуда не надо))) рекомендую 🖖
Мария Попова
28 августа 2024
Отличный Барбер! Стижемся только тут, всегда довольны! Мастера все молодцы! Атмосфера чисто мужская. На ресепшене всегда приветливы и доброжелательны.
Инкогнито
Все как всегда отлично, мастера - профессионалы. Спасибо администраторам за красивые глаза!)
Елена П.
Все отлично! Сын и муж любят любят сюда ходить! Всегда классный результат! Спасибо!
Илья П.
20 марта 2024
Отличный барбершоп . Приветливый персонал, мастера все мужчины 🧔🏽‍♂️ знают свое дело. Здесь можно поиграть иксбокс, пока ожидаешь своей очереди, есть кулер с водой, В общем интерьер и атмосфера заведения крутая . Стригусь всегда у барбера , имя Дамир очень хороший специалист
алена п.
9 июля 2024
Качественная и быстрая стрижка,более 2 лет стригу ребенка только у вас🩷персонал вежливый,всегда чисто,уютно,напитки в наличии осоьенно летом прям в тему👍
R
RUSLAN Rogach
Хорошие персонал, вежливый администратор. Пользуюсь услугами данного Барбершопа , всё нравится.
владлена басенко
Отличные мастера! Быстро, красиво, аккуратно. Очень довольна детскими стрижками
Ванек Вектор
Делал стрижку и бороду Все отлично👍 барбер Умед знает свою работу👍 В общем шикардос спасибо
Анна Ли
12 июня 2024
Отличное место. Вежливый и внимательный персонал,мужа отправляю стричься не первый раз,разных мастеров попробовали, все отлично стригут и бороду роскошную делают,как я люблю 😚
Екатерина Ревуненкова
31 августа 2024
Отличный салон!!! С открытия вожу ребенка на стрижку , нареканий не было ни разу ... Мастера делают свое дело на 5+ !!! Приятно было узнать , что рисунок - бесплатно )! Отличный бонус 👍
AgeyevDmitry
1 декабря 2024
Регулярно хожу в данный Barbershop, могу сказать только хорошее. Акмалу большое спасибо за его мастерство.