Посещаю данное место уже не первый раз и буду посещать далее. Ремонт очень красивый, играет музыка, обслуживание и внешний вид барберов соответствует антуражу. Цена очень приятная, стригут быстро и бесплатно моют. Рекомендую всем.
Уже год хожу только сюда. Всё нравится: приятное общение, удобная запись, хорошие мастера, приятные цены. Бек - мастер своего дела, вежливый, общительный, старательный.
Пришел без записи, админ быстро нашла лазеечку в расписании, мастер постриг молниеносно и качественно, а цена 400р за детскую стрижку просто ошарашила. Здорово. Приходите стричься, не пожалеете. И атмосфера салона что надо👍👏
Мастер Гарик , просто красавчик , качественно и быстро выполнил свою работу,помог подчеркнуть все недостатки волос,и сделал прекрасную укладку ,обязательно прийду еще !!!!
Отличный салон, отличный мастер Шер, все пожелания слышит и делает как надо! Креативно, уютно, хожу с сыном, единственное место где ему понравилось) В общем все четко👍
Прекрасное место. Вежливый персонал и уютное помещение. Мастера в точности выполняют желание заказчика. Особое внимание хочу уделить мастеру Шерали (Шер). Очень добрый и внимательный барбер. Всем советую!
Вот вопрос к Админу, 👆 я сегодня записывался и рассчитывал время свое, тогда смысл в записи 🤔, 20ожидания...???? Я конечно извиняюсь... Но блин это не норма, думал наконец нашёл нормальное место!!!
Посетил это место второй раз и с уверенностью могу сказать что все просто шикарно. Отношение к клиентам, работа мастера на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Али, делает все аккуратно и четко!)
Всем рекомендую этот Барбершоп
Был сегодня в барбер шопе "Черная кость". Если говорить вкратце, то всё очень понравилось и единственное к чему можно придраться, то это отсутствие терминала бесконтактной оплаты [но снижать за это звёзды я считаю бессмысленно ;) ].
Поначалу Вы можете чувствовать себя как-то некомфортно, но "магия" или же фишка этого заведения в том, что чем дольше вы там находитесь - тем комфортнее вы себя будете чувствовать. У Вас в скором времени появится чувство эйфории от стрижки, ведь так аккуратно и красиво вас вряд-ли где-нибудь подстригут. Да и цена глаз радует, если так можно сказать)
За полный цикл стрижки и мытья головы перед началом - 600₽ прям очень выгодно)
В общем, свою оценку в 5 звёзд этот барбершоп "Черная кость" полностью оправдывает, ведь далеко не в каждом барбершопе к Вам будут относиться так вежливо и доброжелательно.
Надеюсь, что в скором времени смогу посетить это заведение ещё раз!)
Приемоимые цены, хорошо делают стрижки, НО с бородой пока не нашел толкового мастера. Пока продолжаю приходить к разным мастерам, в поисках того, кто толково работает с бородой (сразу отмечу, это точно не Али, которого многие хвалят за стрижку)
Доброго времени суток.
Из положительного для всей сети это цена. Сервис соответствует цене, можно комфортно провести время - дождаться своей очереди. Мастер у которого был не понял что я просил у него. Результат не то что бы очень не устроил, но все же познаётся в сравнении.
Крутое место! Атмосфера доброжелательная! Мастер меня обслуживал по имени Шер! Парень точно на своем месте, знает как сделать стильно и красиво, очень умело работает с инструментом. Цены демократичные. Мне очень зашел данный бабрершоп. Ремонт внутри бомбический.
Всем доброго времени суток.
О профессионализме мастеров, работающий в барбершопе Черная кость можно говорить вечно. Крутое место, крутые мастера, наиприятнейшая обстановка. В отдельности хотелось бы отметить барбера по имени Шер. Профессионал своего дела.
Все мои мужчины - муж и сыновья, стригутся только там! И очень довольны! К любому мастеру можно идти, каждый прекрасно стрижет! Желаю вам процветания!!!
Отличный новый салон! Расположение удачное, недалеко от автобусной остановки, а если на машине то можно припарковаться за этим домом или через дорогу у пятерочки. Приветливый администратор. Интересный интерьер. Есть релакс зона для ребёнка с телевизором и приставкой. Персонал тоже отличный. Мужская стрижка 19.11.2022 обошлась в 600 рублей, спешите, возможно такая цена не надолго. Кстати есть возможность онлайн записи прямо из Яндекс карт. Оценка 5.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Шеру. Хожу к нему уже год. Всем доволен. Всегда стрижет быстро, четко. Прислушивается к пожеланию клиента. Однозначно рекомендую данного мастера
Хороший салон , по совсем адекватным ценам. Мастера - каждый знают своё дело и выполняет его прекрасно ! Читал отзывы и хотел попасть к определенному мастеру , но у него был выходной. Освободившийся мастер , прекрасно справился с поставленной задачей по стрижке ! Спасибо большое ! Все мастера молодцы! Спасибо!
Валерий Семин
14 декабря 2024
Прекрасное место , Барбер Шер как начал ходить к нему , получаю удовольствие приходя в это место , всегда много клиентов , качество и сервис на высшем уровне!
Рекомендую!
Вожу ребёнка подстригать к мастеру Али, очень довольна и ребёнок тоже, спокойно сидит. Мастер выполняет работу быстро и аккуратно. Рекомендую мастера Али и заведение в целом.
Хочу оставить отзыв о мастере по имени Али.
Молодой, но очень опытный и креативный специалист, всегда предложит что-то новое, делает все очень круто
Хочу к данному мастеру уже очень давно и постоянно всем доволен, однозначно рекомендую 💪🏻
Посетил Чёрную Кость первый раз , уютно , чисто . Мастер знает свое дело сделал моделирование бороды , остался дволен . Планирую следующий поход проверить стрижку
Хожу туда уже около года, стригусь всегда у одного мастера , Элера , хороший барбер 👍🏻
И по цене адекватно и к клиентам отношения супер 👏🏼 Есть диванчик для ожидания и чем заняться если ждешь очередь.
Доброго времени. Хочу поблагодарить Черную Кость за их благие цены. Хочется в отдельности поблагодарить мастера Али за профессиональные навыки, посещал много барберов,но этот мастер знает свое дело. Впервые зашли туда с другом год назад и теперь стригусь только у Али. Голова у меня кривая ,но Али сразу нашел ключ к моей довольной улыбки после стрижки. Друг мой бородач капризный, но так же предпочитает этого мастера!Всем советую!
ольга
21 октября 2024
Была впервые , записала на стрижку сына 9 л.
Все понравилось) мастер молодец..
Ребенку тоже понравилось , особенно в плойку играть, пока ждешь 🤪👍
Ребята профессионалы своего дела! Интерьер приятный, нет очередей т.к. запись в приложении на телефоне. Дети могут поиграть в плойку пока стригут. Рекомендую
Муж и сыновья стригутся только здесь. Мастера знают свое дело.
Данил Мухутдинов
1 апреля 2024
Отзыв конкретному мастеру, а не салону.
Был у Али 11 марта 2024 г. 20:00
Стригусь в ЧК уже года 3. Всегда было более менее хорошо. Последние 2 раза когда был у него постриг откровенно плохо: слишком коротко, криво, одной насадкой, к ножницам даже не прикасался. На все ушло минут 10. Когда сказал ему что неровно, скривился, попробовал исправить, но ничего не получилось, спереди почти сантиметр разницы. В конце волосы почти не сдул, намазал быстро пастой и убежал мыть руки. Не советую к нему ходить.
Upd. Компания умеет работать с возражениями. Предложили решение вопроса
Мне нравится. Вожу на стрижку сына. Расстраивает, что на время ожидания приходиться стоять. Великопочтенные мужчины, которые здесь работают, не могут уступить место на диване. Кто-то из клиентов ютиться рядом на кожаном пуфе, кто-то как я подпирает вешалку для одежды.
Если бы не этот момент, было бы 5+
Мне здесь нравится. Интерьер крутой, можно посидеть в приставку поиграть. Прихожу сюда как один, так и с сыновьями. Всегда всё нравится. Ребята работают хорошо, руки из правильного места выросли.
Ходил вчера на моделирование бороды мастер сделал всё как надо даже лишних слов не сказал не корректировал прям знал что хотел спасибо мастеру беку. Сегодня подстриг моего сына тоже супер!