Если приедете в Печоры, рекомендую ходить только в данное заведение. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА! Персонал-замечательный! Все быстро, все вкусно, обстановка уютная! Это лучшее место чтобы отдохнуть и покушать, цены очень приемлемые,рекомендую всем,ходите только в черную кошку! Мы обошли несколько кафе и столовых, везде было не очень,а кафе чёрная кошка это просто солнце среди тучек.Пою серенаду этому ресторанчику! Лайк огромный большой лайк! 🫶
P.S тот кто пишет негативные отзывы это наверняка зажравшиеся москвичи или конкуренты! Не верьте негативным отзывам на данное заведение,имейте адекватные мышление . Спасибо вам большое , черная кошка!!!😘
Хочу выразить самые искренние слова благодарности Александру (администратор) за то что это заведение идеально со всех сторон, от стильных и чистых номеров и удивительно милых сотрудников до кухни которая заслуживает отдельной звезды мишлен ! Подача и оформление блюд просто изумительно. Вкус абсолютно всех блюд восхитителен . Цены адекватны . Я для себя сделала выбор только эта гостиница и только это кафе !
Спасибо вам Александр, уважаемый повар и милые девушки и молодые люди которые там трудятся 🥰🤗
Центр города,куча туристов желающих где-нибудь посидеть и вкусно поесть,но это заведение совсем не настроено на этот мотив.
Хотели просто пообедать,зашли со стороны барной стойки,спрашиваем есть ли свободные места и девушка вместо того что бы предложить нам различные варианты,предлагает сесть прямо здесь же у барной стойки.
А вот теперь представьте,чёрные кожаные диваны на 10-15 человек каждый,огромные неуютные деревянные столы и отсутствие хоть какого-то солнечного света(в том числе и лампочек).
Хорошо что мы решили не травиться в тот день и просто ушли,но никому это место никогда не порекомендую.
Владельцу советую закрыть и перестроить ресторан,а затем нанять новых,дружелюбных сотрудников)
Люди тянутся на картинку и вкусную еду,а у вас ни того ни другого.
Все было отлично. Спасибо поварам за горшочки и стейк было очень вкусно. И отдельное спасибо прекрасной рыженькой официантке(не помню имени), успевала все и сразу.
Приятное заведение и хорошие люди!
Обедали здесь группой туристов.К нашему приходу все было накрыто,суп и горячие выносили быстро.Еда вкусная,выпечка тоже.Обязательно будем ещё водить сюда группы на обед .Нам очень понравилось!
Персонал вежливый и доброжелательный
Отдельное спасибо хочу выразить Соне!
Очень милая и вежливая девушка,помогла решить все возникшие вопросы.
Останавливались в гостинице на одну ночь в номере на самом верху с мансардными окнами. В целом, впечатления хорошие, место приятное, сотрудники очень вежливые. Номера чистые, убранные, всё понравилось.
Посетив Печоры, стал выбор, где пообедать. Увидели данное кафе, решили посетить заведение. В кафе никого не было из посетителей, где официант и бар, чтобы сделать заказ нашли не сразу. В плане персонала ничего плохого сказать не могу, единственное долго ждали, чтобы расплатиться, т.к. нигде никого не было, кроме кухни. Оплата возможна только наличными или переводом. Само меню выглядит устало, грязновато, вообще приятного впечатления внутри заведения не возникло, такое ощущение, что там явно не хватает персонала, который будет следить за уборкой, чистотой заведения в целом. От всего этого даже немного страшновато было пробовать заказанные блюда. Кстати, оба блюда не доели, т.к. они были не самые вкусные, чтобы насильно впихивать в себя их. Думали, что будет лучше. Стоимость блюд вроде не шкалит, а вот 40 рублей за кусок хлеба, как будто многовато, а принесли их 4шт, съедено было два и на вкус он был так себе. В меню не смотрели сколько стоит, уже по факту в чеке посмотрели. Лично я не рекомендую данное заведение. Понравилась только кошечка на входе.
Были в этом чудесном заведении с друзьями, хотели покушать после долгой прогулки. Очень жалею, что не прошли мимо. Муж заказал стейк из свинины, в котором от свинины было одно название. Волокнистый, с привкусом мыла кусок подошвы. Хотя картошка с грибами была ничего. За рыцарским салатом скрывалась неудачная несоленая пародия на оливье. В этот наш визит в Печоры нашему желанию покушать действительно перебежала дорогу «Черная кошка», оставив нас с ужасным послевкусием.
Хорошее заведения
поварам отдельное спасибо за свинину в горшочке и стейк
не помню имени но рыженькая официантка хорошо обслужила вежливо обращалась с клиентами а также успевала ещё с тремя столами хорошая девушка
Хорошее заведение
приятные люди
приятное общение
Всем советую🔥🔥🔥
Спасибо за приятное обслуживание и свежий морс. Заказывали пасту с морепродуктами, всё очень свежее и вкусное. Жаль что коктейля молочного не так много наливают как пива 😂😂
Отношение к посетителям на низком уровне! Грязная посуда стоит горами и долгое время не убирается, столы не протираются. Когда попросили официанта убрать стол он пришел переставил тарелки на другой стол, а мусор просто стряхнул на пол. Пол это отдельная история, как будто на стройке, песок и грязь. По поводу еды оценивать не можем, так как нас сначала посадили за столик потом 10мин ожидания и сказали, что обслуживают только группы. Пока были в данном заведении видели только одного замученного официанта.
Впечатление отвратительное от данного места. У хозяев видимо приоритет деньги, а не люди.
Поселили не в тот номер который бронировали, мы жили в семейном полулюкс, но номер желает лучшего. Пододеяльники рваные, полотенца в дырку, простыни тоже самое. В туалете на полу плитка отходит.
Вечером решили поужинать у них же, 30 минут ждали пока просто подойдут и примут заказ. В кафе при этом народу практически не было, максимум 4 человека. Когла все-же к нам подошли и приняли заказ, в принципе блюда подали быстро, но про мужа забыли, когла напомнили, извинились и пошли готовить. Ждали ещё минут 20,хлеб принесли нам когда уже практически было все сьедено.
Пожелания этой гостинице и кафе, чтоб столы перед завтраком были чистыми, а диваны протерты от следов кошачьих лап.
Мы в этот раз очень разочаровались этой гостиницей и кафе. Желание больше к ним приезжать нет.
Даже написать-то нечего, пришли вечером поужинать, но..... Что было указано в меню отсутствует, в винной карте самогон, пиво по 499 рублей ( цена которому 50) и два вида вина. Спросили про шампанское и коньяк, сказали что сейчас купят в КрасномБелом , но стоить это будет на 200 рублей дороже. Проще уже самим купить и на лавочке выпить 🍻. В итоге заказали мороженое и кофе "Американо" , а принесли "Эспрессо". Раньше было очень приличное кафе, а теперь только приличные цены.
Были проездом в кафе, не самое уютное место в плане чистоты и интерьера. Супы не понравились от слова совсем (ни борщ, ни лапша, ни рассольник), однако блинчики и сыр во фритюре были достойными
Салат цезарь ни какой , а стоимость как в приличном заведении Питера , салат рыцарский-обычный зимний салат , только в данном месте он безвкусный. Официант не знает кому и что нести, кто из гостей сделал какой заказ.
Пришлось тут поесть ,так как по близости других вариантов нет. Владельцу ресторана- наведите порядок - по чистоте зала , меню , как работает кухня. А так было бы рядом другое заведение из данного ушли бы.
Вердик - крайне не вкусно.
Отличная гостиница! Персонал очень душевный! Номера уютные! wi-fi приличный. Кормят просто восхитительно!!! Борщ - Божественный! Свинина в горшочках просто объедение! Расположение гостиницы самое лучшее для паломников. До монастыря 50 метров. Рядом есть все необходимые магазины.
Была первый раз. Все на высшем уровне. Цены приемлимые. Кухня и обслуживание на высшем уровне! В интерьер кафе вписаны старые фото. Рекомендую посмотреть, если посетите.
Пошли сюда основываясь на хороших отзывах о кухне. И пожалели. Интерьер не але, похожий на обычную столовку с деревянными лавками. Персонал это один человек за баром и всё, ну последний гвоздь это качество еды... Кароче, мы не доели... Мы сюда больше не ногой...
Категорически не советую это место к посещению. На кухне грязно, прямо по ней бегает кошка, стены в грязи.
Также персонал недружелюбный и тормозящий, отказались подавать мороженое к бельгийским вафлям, хотя это было указано в меню.
И в целом, в кафе очень неуютно
Кстати, еда здесь отвратительная: в сендвиче булки пересушены, салат горький
Кафе нам внешне понравилось. Но, кофе принесли сразу, а штрудель через полчаса.
Тесто очень странное, похоже по вкусу на ржаное или ещё что-то в этом роде.
Яблоки потерялись среди изюма с косточками)))
Правда персонал милый и доброжелательный.
Возможно для Печор это хороший ресторан. Но время ожидания заказа час и более. Ко многим посетителям официанты вообще не подходят даже принять заказ. Лучше самому подойти к барменской стойке и сделать заказ самостоятельно. Иначе будут потрачены нервы и время.
Кто-то
31 октября
Блины здесь неплохие, порция хорошая. Было совсем немноголюдно в будний день, интровертам понравится. Цены средние, но и меню не самое богатое. Вежливый персонал. Оплата картой есть.
Добавить больше нечего, вполне можно делать здесь остановку.
Зашли в кафе, когда посещали Печоры. Хотели есть и вначале сделали
заказ,потом почитали отзывы и ждали заказ с ужасом. Но, на деле оказалось очень даже ничего. Порции нормальные, все было свежее и вкусное. Нам повезло
Как заходишь внешний вид заведения не опрятный. Тут грязь, там заросли.
Столики на улице грязные, даже не приятно сидеть.
Посуда и приборы грязные, все в разводах, с трещинами, где-то отпал кусок тарелки.
Еда на 3/5. Не советую к посещению это место.
Еда простая, вкусная, ценовая категория - средняя (солянка около400₽). Но обстановка какая-то странная для этого города. Ощущение, что откроется дверь и зайдет братва в малиновых пиджаках. Скорее всего хозяин ничего не менял с 90-х)))
А вот кошка в кафе такая ласковая, что очаровала нас!!!
Были 23.03.24, место категорически не рекомендую к посещению.
Грязно, запах противный, персонал очень сильно тупит.
Заказали чай фруктовый, приготовили на заморозке, мед отсутствовал, попросили заменить отказали, аргументирую, что и так 2 ложки меда на 600 мл положили.
Салат рыцарский, что- то из ряда вон, на каком то соусе кислом, и еще полит бальзамическим соусом, так же бальзамический соус видимо в качестве богатства поливается на все и даже на жареный сулугуни…
Суп куриный, без курицы с едким привкусом химии.
Свинина с картофелем в горшочке… свинины 3 кусочка соломкой, картофель не проваренный. Плюс для каких то целей добавлен майонез и кетчуп.
Единственное, что мы поели бородинские гренки.
Пригласив администратора, на нас вылили негатив, что мы не правы и ела вкусная. И не понимает претензии и отказа от чая.
Итог, убрали с заказа чай и салат и даже не извинились и не попрощались.
В помещении полная антисанитария, ночь у нас была веселая, изжога, и уборная.
С детьми точно туда не ходить.
Ставлю 1 балл
Зашли на ужин, так как мест в это время для ужина просто нет вокруг. Туалет ужасный от слова совсем, а это визитная карточка каждого уважающего себя бизнеса. Ремонт видно сделан очень давно. Попросили вытереть диван, так как там были следы от обуви, видимо так поправляли шторки. Рядом со столом баиарея и огромная лужа, так как все течет. О кухне отделтная история, есть нечего, салат с непонятным соусом, даже не оливье, суп куринный с кубиком магги, в общем дальше писать нет смысла. Приходите пропубуйте, плюйтесь !!!!
Хорошее кафе. Останавливались на 1 ночь, решили тут еще перекусить. Цены оооочень хорошие и плюс нам скидка 10%. Достаточно не плохо
26 июля
Останавливалась в отеле при кафе. Брала бесплатный завтрак. В принципе он ничего, но не вау. В кафе есть два зала, один из них, красивый и светлый, ближе к выходу, был постоянно закрыт на ключ. А второй это мрак в прямом смысле. Темные диваны, огромные столы, неуютно, как и писали в отзывах туда совершенно не попадает солнечный свет. А ещё на меня упал гладиолус и вылилась вода из крошечной вазы, куда этот бедный цветок пытались впихнуть.
Ну, не знаю, еда, как в столовке. Свинина в горшочке на троечку. Блины с курицей и грибами не прокусить. Заготовку делать повар не умеет? Хлебная корзина с плесенью, сняли из чека. Борщ неплохой, да. В общем, самым вкусным оказался чай Ройбуш. Больше никогда не придём.
Долгое обслуживание. Были с детьми которых обслужили в последнюю очередь (ожидание приготовления омлета с сыром заняло более 40 минут) Омлет был пережарен и горчил.
Хорошее кафе. Вежливый, знающий персонал. Судак в горшочке очень вкусен, солянка на 4+, чай в чайнике травяной, заварен хорошо. Очень большие блины, можно порцию на двоих поделить.
Порция большая, мясо мягкое, картошка как раз не для кафе, для дома в самый раз и подгорела слегка и разваливалась, но для меня в самый раз, если бы была моя подруга, то точно бы вернула. Настойка клюквенная прям домашняя. Место расположение самое удачное
Заведение хорошее. Порции большие. Возможны задержки по причине обслуживания туристических групп и постояльцев гостиницы. Если уточните, будет вам счастье и удовольствие. Рядом есть другие заведения. Как более доступные по цене и выбору блюд, так и более навороченные. Выбор за вами. Твердая четверка. До пятерки не хватает нормальных стульев и столов (шатались и скрипели)
Зашли на обед, в это время была группа туристов ( подростки) , практически все места были заняты. Сели за единственный свободный стол. Стол весь в крошках, не убран. Ждали, когда к нам подойдет официант 40 минут, при этом позвать официанта предпринимали попытку 3 раза, они не реагировали. Наконец то подошел, попросили протереть стол-исчез еще на 10 минут. Пришел , стол убрал. Сказал, что заказ примет другой человек. Пришла девушка, заказ приняла, опять ждем. Подходит, сообщает, что части заказа нет в наличии. Ладно, ждем дальше. Принесла приборы. Затем молочный коктейль (десерт принесла в первую очередь). Наконец, приносит основное блюдо, поели. Не вкусно. Салфеток нет, не на столе, не с приборами. Сказали об этом официантке, принесла счет, салфетки нет. В общем обслуживание на нуле, даже хуже. Ужасное впечатление. Никому не посоветую это заведение.
Были тут 3 января. Готовят быстро, цены разумные. Зашли на обед с детьми, брали борщ и солянку. Блины тоже вкусные - ребенок попросил даже еще порцию. Единственное - хлебная корзинка маловата. 4 кусочка черного хлеба за 150 р это перебор. Не солидно как-то...
Уютное, чистое заведение! Кормят очень вкусно! Особенно хорош борщ!
Ф
ФД
В целом номера хорошие. Завтраки были очень вкусные и красиво подавали. Удивительно, но самую вкусную клубнику сезона ели здесь на завтраке. И
В предыдущий раз 4 года назад понравился мансардный номер комфорт. В этот раз в него не попали и жили на втором этаже в комфорте. Убрали не очень, спинка кровати была очень пыльная.
В экономе на третьем этаже стол был липковат, ковролин подзамучен жизнью, стаканчик в санузле не вымыт. Душ не отделен от туалета никаким бортиком, вода разливается довольно широко по санузлу, нет полотенцесушителей. Ночью пришлось спать с открытым окном, очень долго шумела молодежь и собаки. В целом впечатление вроде нормальное, но мелочи подпортили общее впечатление.
С учетом сказанного считаю цену за номера завышенной. Оценку ставлю 3.5, по правилам округления 4.
UPD. Похоже что из данных номеров привезли чесотку, лечили месяц. Нигде таких неопрятных номеров за 2 недели нашей поездки не было. Снижаю оценку.
Одно из лучших мест в городе Печоры: и питание и проживание в гостинице. Самое лучшее расположение - самый центр города, тишина, великолепное обслуживание, очень хорошая кухня (используется много свежайших продуктов местного происхождения), есть ограничения по времени ужина в зимний период, но больше придраться не к чему. Да, и бронировать надо заранее, т.к. место очень популярно.
Еда конечно на картинках выглядит иногда даже нормально. Но в жизни при моём присутствии у знакомого человека в салате был волос и этот салат никто не заменил. Также моё блюдо было подано холодным но при этом соус политый сверху был горячим (возможно плохая фича блюда), суп тоже холодный и пресный. Я доволен таким заведением, так как это помогает понять что не везде мне за деньги дают желаемое