Прекрасное место с видом на Волгу. Тематический ресторан. Блюда очень вкусные. По размеру рассчитаны на человека со средним аппетитом. Обслуживали быстро, персонал доброжелательный. Один минус- во время нашего посещения в туалете не сливалась вода. Возможно были проблемы с водоснабжение.
Шикарное место, и кормят хорошо, а воздух чистейший!!!
Dmitry Mikheev
Посетил с семьей это прекрасное заведение , приехал в 20.00 , сделал заказ и моему разочарованию не было предела , минут 40 ждал когда мне принесут борщ , куриную лапшу и солянку грибную из постного меню , хитом программы была пицца которая не имела ничего общего с Пиццей , принесли горелый пирог отдаленно напоминающий пиццу супы в ассортименте тоже не из лучших , мало того что порции маленькие так и по вкусовым качествам требует доработки , борщ с преобладанием уксуса , куриная лапша на воде , бульон не насыщенный ,Так называемый ресторан Чугунок при наличии огромных потолков и прекрасных видов на реку не удивил своими блюдами . Лучше сгонять в Плес в Усадьбу или в Суздаль в ресторан Улей , сюда точно мы не приедем !!!!!
Очень понравилась кухня! Все вкусно и самое важное все продукты свежие, чего нет в других дорогих ресторанах Плеса!
Благодарим за вкусный обед шеф повара! Алина официантка очень вежливая и внимательная, спасибо за обслуживание!
Ребята вам процветания и пожалуйста не теряйте качество пищи, потому что вкусно покушать остается очень мало мест!!!
И еще в этом ресторане цена и качество супер!
Два года назад была русская кухня на берегу великой русской реки Волга.
Заехали в сентябре и в меню ресторана не нашли ни одного блюда русской кухни. Меню как у рядового кафе на вокзале: пиццы, бургеры, и прочая глобализация....
Нет никакого желания заезжать сюда вновь.
Посещаем ресторан каждый год,приезжая в Кострому.
Обслуживание замечательное.
Персонал приветливый.
А меню было, побогаче.
Вкусные закуски и горячее.
СПАСИБО.Удачи вам!
Добирались пешком очень долго (50 мин)и сложно от центра. На такси ехали обратно 10 мин.Быстрое обслуживание, приемлемые цены. Есть большая веранда со столиками. Шикарный вид на Волгу. Есть детская комната.
Кухня на любителя. Мне кажется нужно доработать этот момент.
Очень приятное место. Восхитительный вид на Волгу. Все очень вкусно. Совершенно бесподобный свекольник. Замечательная паста. Ребенок был в восторге от драников. Вполне разумные цены. За всю нашу поездку (Ярославль, Вологда, Кострома) лучший ресторан.
Выбирали место по отзывам и рейтингу. Но!! оказались ОЧЕНЬ разочарованы (( Во-первых, очень громкая живая музыка (вечер субботы), за столом не поговорить. Во-вторых, часть зала в полутьме, пришлось светить фонариком в меню (потом, правда, пересели под люстру).
Это все можно было бы простить, если бы ела была вкусной. Но так и здесь разочарование, еда средненькая. Разливного пива нет.
Обслуживание ужасное. Официант стоит в торце стола и прислушивается к гостю (вместо того, чтобы сделать три шага и подойти к человеку ближе). Грязная посуда стояла на столе с нами весь вечер. На кухне, по словам оцифианта, потеряли чек и свою рыбу мы получили спустя миллион минут. Про своевременную подачу гарнира к рыбе ресторан тоже забыл, овощи и картошку пришлось просто забирать с собой))
В общем, мы очень расстроены. Давно не были в таком неприветливом и неклиентоориентированном месте. Стоит отметить, что заведение из-за форс-мажора с кухней сделало небольшую скидку, но это нас не особо задобрило. Больше были бы рады вовлеченному персоналу и вкусной кухне
Ресторан находиться не в самом городке а в лесополосе, рядом с горнолыжной базой в Миловке. Огромная парковка, сам ресторан сделан в русском стиле. С площадки ресторана открывается, красивый вид на Волгу., средний счет 1000-1500 на одного (первое второе салат и компот). Очень вкусная уха, а вот над рецептом драников повару надо поработать.
Очень приятный ресторан расположен на холме над Волгой. С веранды ресторана открывается замечательный вид на реку. Повора ресторана готовят вкусные мясные блюда. Нам особенно нравятся свиные ребра в медовогорчичной глазури и другие тоже очень вкусно. Детям нравятся молочные коктейли!!!
Очень не порадовал это ресторан ,были в начале августа,народу мало- но афианты не торопятся обслуживание, по 30-40 минут ждали морс, еду,еда стала не вкусной,картошка с грибами- отстой,одно масло, борщь- отстой,приносят порцию чуть больше чайной чашки, счёт ждали минут 15,пока сами не подошли.зимой ,в сезон,все было оперативнее,вкуснее,
Закрыл это место для посещения в своём списке.
4 звезды только за интерьер и локацию. Еда лучше по сравнению с тем что было пару лет назад. Но до хорошего уровня ещё работать и работать. При этом есть уже и очень неплохие блюда.
Все здесь отлично: внешний вид, убранство зала, одежда в русском стиле официантов, разнообразное меню, вкусные напитки. И находится этот ресторан в замечательном открытом месте на Волге. Так что панорамный вид прекрасный. Рекомендую.
Расписаной теремок на Милой горе, со смотровой площадки открывается чудесный вид на Волгу! Даже ради этого там стоит побывать! И очень приличная кухня! Однозначно рекомендую посетить!
Данное заведение выбирали по отзывам. Забронировали столик для ужина. Остались крайне недовольны. Нас посадили за столик над которым нет света. Музыка на столько громкая, что официанту приходилось наклоняться к каждому рту, чтобы услышать заказ. Попросили пересадить нас за столик со светом. Пересадили. Заказ ждали очень долго. Даже пиво принесли с большой задержкой. Про одно блюдо из заказа забыли. Другое принесли холодным. Может, конечно, нам не повезло в тот день, но мы ушли оттуда с плохими впечатлениями.
Шикарный вид на Волгу с высокого берега, оригинальное и очень качественное оформление интерьера. Персонал дружелюбен, прекрасное обслуживание. Все вкусно! Нам больше вмего понравился чай на травах, солянка, хреновуха и селедочка в их подаче!👌👍
Чугунок - это следующее место, куда НЕОБХОДИМО сходить после променада по набережной Плёса! Обед из 4 человек, разновозрастных и каждый со своими предпочтениями, порадовал абсолютно всех! У заведения свой неповторимый стиль, колорит, убранство и атмосфера! Доступные цены и отличный сервис.
Раскрученное туристическое место, вид на Волгу красивый, но второй раз не пойду, в Плесе есть места, где к туристам, на которых зарабатывают, внимания уделяют, да и кухня по мне лучше. Место на один раз.
Красивый большой ресторан в дереве, уютно, чисто, есть открытая площадка. Вид на причал и Волгу. Но еда не впечатлила, очень средне, плюс были летом в будний день, народу было очень мало, но обслуживание долгое, то чашку не принесли, то приборы, а десерт вообще ждали минут 40.
Прекрасное место, где можно хорошо покушать или просто перекусить после прогулки по набережной Плёса. Цены вполне приемлемые. С веранды открывается прекрасный вид на Волгу. Есть хорошая детская площадка и бесплатная парковка.
Были сегодня. Красиво, но поесть не получилось. Принесли меню, заказ принять не подошли. Посидели, подождали, ушли. Людей мало, цены московские, может быть, официантам есть чем заняться ещё..
Как сильно испортилась кухня... Больше не хочется сюда приезжать. Могу сказать, что нас как клиентов потеряли.
1.Первое что ужаснуло липкий стол, руки страшно на него положить!
2. Рядом праздновали детский день рожденья, мешали детские крики, и бег этих детей, очень шумно, ну хоть бы как-то было отгорожено. Тут же и их стол и аниматоры.
3. Официантка настолько неприятная девушка...высокамерная (как будто мы ей должны), неуклюжая (уронила стойку на столе с их меню), невнимательная.
4. Ребенку вместо клубничного безалкогольного мохито принесли классический, а вместо картофеля по-деревенски, фри😮. Сказав об этом официантке услышали ответ: "Я вам все прочитала, что вы заказали! " А читала просто мохито безалкогольный, а картофель фри заказали вначале и сразу же заменилиина деревенскую
5. Котлета по-киевски...ужас .. перекрученный фарш не понятно из чего и внутри кусок масла. Все обрызгались и этот ужас испортил все картофельное пюре. Вкус противный. Ранее сюда из-за этих котлет приезжали.
6. Шашлык 3 куска и не один не отрезать ни прожевать, одни жилы! Ужас ужасный! Видно что еще и подогрели, не свежий!
7. Соленья в жарехе кислые, заветряные.
8. Сыр в панировке... Удаскислая брынза, выкинули.
9.Фирменный чай, ребят, в пакетах😮.
10. Пирог с мясом взяли домой, ну господи почему одно тесто...
Нас с детьми было 5 человек. 3 ушли недовольные. Ездили сюда из Костромы. Больше ни ногой. Даже чай не попить😟Это не ресторан, просто забегаловка.. Очень жаль... Увы