Для Магадана очень Крутая пекарня. Все вкусно, но последний раз когда купил ребенку торт «Птичье молоко» - там были нитки от пластикового мешка. Либо не просеивали муку, либо сахар. Из-за этого факта ставлю 4 балла, если бы не этот нюанс, была бы пятерка.
Отличное место, отличное меню, отличное обслуживание. Хозяина кафе знаю ещё по кафе пронто.
И второе место на Карла Маркса тоже хорошее. Их КИШ просто объедение.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ.
Всегда вкусная свежая выпечка. Спасибо, что рядом появилось такое уютное местечко. Приветливый персонал. Всегда учитывают пожелания.
Александр И.
16 декабря 2024
Недавно открылось местечко, пока отличный светлый и современный интерьер, вежливые сотрудники. Хорошая подача, вкусная выпечка, хоть и не горячая. Ценник, на мой взгляд, выше среднего, но немного. При этом есть программа лояльности, без карт, по номеру телефона.
Приятное место, однако планировка не самая удачная, столб со столом посреди кафе занимает много места и из за него не видно,что идет человек, можно столкнуться. Лучше поставить еще пару отдельных столиков вместо этого
Очень классная кофейня, вкусно, хороший кофе, отличный интерьер и туалет. Очень приветливые девушки!
Елена Т.
15 сентября 2024
Здесь не только можно взять продукцию
с собой, но и можно посидеть в уютной обстановке. Аккуратный WC. Рядом с кафе можно найти парковочное место.
Мне показалось, что здесь выбор выпечки и пирожных 🧁 больше, чем на К. Маркса 76
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейший раф и десерты, ароматный хлеб.
Денис Флегонтов
Не пойму хвалебных отзывов данному заведению. Кроме хорошего персонала, там ничего такого нет. Очень не удобных проход к кассе и витринам от этого столпотворение в дверях, столики стоят практически впритык друг к другу, поэтому поговорить нормально не получится и это заметно как посетители всегда дергаются когда кто то рядом сидит. Кофе в очень не удобных чашках без ручек, но симпатичных. Сидишь и ждешь когда не много остынет, чтобы можно было взять нормально и насладиться кофе. Само кофе не плохой, но не лучший в городе ( это субъективно), но цена завышена однозначно за чашку американо. Выпечка вкусная но подорожала ого-го.
Всегда свежая и вкусная выпечка. После 19:00 бывают скидки
Inc
25 сентября 2024
Ребят,ну уровень заведения,отличный,но крышки не по размеру стакана,вы серьезно?Из за этого я разлил кофе в машине,очень неприятно,и добавьте в меню круассан с красной рыбой.Спасибо,звезду снял соответственно,из за крышек,причем я уверен,вы же знаете про это,ну проблема с поставкой,купите в городе другие