Доброе время суток) заказывала на день рождения внука торт, быстро, качественно, красиво, недорого и ооочень вкусно! Обожаю эту пекарню, и именно на Баумана, 56)РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Мини-предприятие хорошо развернул работу. Большой ассортимент выпечки из слоёного теста и кондитерских изделий на любой вкус. Нравится и взрослым, и детям. Здесь же можно заказать чай и все это богатство отведать за столиками. Приветливый персонал. Лишь бы только не стали экономить на нас, это отразится на качестве продукции
Действительно чудо не плохая всегда свежая выпечка, а что ещё надо для печкм.Внимательный персонал. Иногда впервые часы бывает не большая очередь но это не вина работников а скорее специфика их работы.Есть возможность поесть на месте столы стулья в наличии
Отличное заведение для быстрого перекуса. Подойдет тем, кто приходит поздно после работы, и у него нет времени на готовку. Цены не высокие, а качество товара в лучшем виде, в котором могут его подавать.
Моя оценка - 5
Алексей
16 января 2022
Отличный магазин, часто заходим, свежая выпечка всегда, вкусно как дома, большое разнообразие всякой выпечки, недорогие цены, продавцы хорошие, не хамят, рекомендую
Вкусно готовят, всегда свежая выпечка. Но персонал не весь, а частично много себе позволяют, трёх этажный мат при покупателях, позволяют на рабочем месте открыто на виду у всех из коробки пить вино. Прошу вас руководство данного заведения, обратить на это внимание.
Семьёй закупаемся там постоянно, другие пекарни вообще рядом не стояли с вкусом "Чудо Печки" для нас. Отличается во многом от конкурентов, широкий ассортимент булочек разных :D
Чудопечка классная там всегда можно купить свежию выпечку и пообедать, и на вынос можно купить на обед.
Надежда Михалева
18 февраля 2022
Все очень вкусно, не дорого. Выбор огромный, вечером скидка. Кассир обслуживает быстро, даже когда большая очередь. Можно перекусить прямо там, можно на вынос.
Изначально было ново и очень привлекало. Разновидность по меню впечатляет, каждый найдет на свой вкус выпечку.
Но со временем качество ухудшилось, цены естественно выросли. И оставляет желать лучшего санитарные условия! Но тем не менее идя с детьми мимо пройти они мне не дают, обязательно заходим)
Отвратней места, просто нет!!!Что такое в этом месте руки помыть-это не про это место . Потом стоим и лепешки делаем. Анти -санитария !!!! А про санитарные книжки, там и вообще не знают. Работают все без них . Готовят из дерьма. Из самых дешевых продуктов.
Раньше, год назад примерно, было нормально. Сегодня купила слойки с черносливом - только запах чернослива, те которые с изюмом- тоже одно тесто. Но еще хуже - кулебяка с горбушей - нет даже запаха, только лук и картошка. Безобразие! Пирожок с печенью - начинки с гулькин нос. И не свежее. Очень плохо. Отвратительно. Потеряли клиента, туда я больше не буду заходить.
Часто сталкиваюсь с плохим обслуживанием на кассе. Недовольные и уставшие кассиры общаются иногда грубо, не соблюдают этапы продаж: нет приветствия, продажа прекращается для них сразу после оплаты, отсутствует этап прощения с гостем. Переходят к следующему человеку, пока первый ещё стоит в кассовой зоне. Для меня кричать через человека неприемлемо, я ждала когда дедушка передо мной уйдёт и тогда преступлю к покупке, за что получила грубый комментарий от продавца в свой адрес: "вы еле дышите". Было очень неприятно совершать сделку после того как меня заставили нарушить этикет и ещё и оскорбили.
Раньше заходили чаще сейчас меньше но все также вкусно и быстрое обслуживание тесто дрожевое на мой взгляд стало похуже наверно сменился тот кто делал тесто
Продавец на кассе всю очередь стояла и молчала что не работает безнал , табличек никаких и прочего не было , в итоге ничего не купил , неприятно получилось
Вкусно готовят, приемлемая стоимость после 20-00 хорошая скидка.
К моему сожалению сегодня 28.05.21 обнаружил на витрине Чудо Печки среди выпечки вездесущего таракана, причём персонал отреагировал не сразу.
Тараканы бегают по булкам и по стенам, торты промазываются руками без перчаток, что упало — то не пропало, а обратно на поднос и в продажу. Волосы в выпечке. Ну и витрины от столетнего жира мылись.. да давно не мылись.