Отличное заведение, пожалуй лучшая восточная кухня в Нижневартовске, но это субъективно) на самом деле рекомендую, заходили с женой, очень понравилось, средний чек 700 на человека.
Заказывали сет шашлычный- это божественно. Мясо сочное - несколько видов, такде люляки в нескольких вариантах. А про салат Цезарь с креветками (креветки чуть поджаренные) - вкус необычный и приятный. Смородиновый морс - и сладость, и густота вкуса - всё удалось. Вечер провели с друзьями отлично. Предложенное официантом вино "Ереван" (гранатовый) , изуминка застолья. Отдельно благодарю нашего официанта Петра. Все блюда подавались исключительно вовремя, вежливый, можно сказать самый скоростной )
Приятная обстановка, быстрое обслкживание!
Готовят на хорошем уровне!
Александр Олег
5 мая 2023
Туалет на футкорте руки надо туда идти через весь этаж))еду заказали примерно в 21:00 в 22:00 поросили удолиться ровно в то время до скольки работает это кафе, ссылкой на охрану тц. Еда понравилась. Еда + сервис -
Справляли у сына день рождения. Всё очень понравилось, персонал отличный. У них есть своя фишка, они сами от заведения поздравляют именинника и дарят чак-чак со свечкой. Очень приятно такое внимание! Сам зал красивый и обстановка спокойная, еда свежая и вкусная.
Сами с Сургута искали где бы можно в Нижневартовске вкусно покушать)по отзывам решили посетить этот ресторан и не прогадали)))Очень все вкуснооооо)уютноооо)и очень доброжелательный персонал )))Мы в восторге 🙂
Очень приветливый и отзывчивый персонал , по счет кухни не знаю не пробовал , так как работаю курьером на доставке , а так как не зайду всегда клиенты есть
Владимир Щербак
1 июня 2022
Все на высшем уровне! Завтрак с утра. Территория закрытая, в комнатах все есть. Своя обеденная зона имеется. Холл огромный с колоннами, красиво смотрится.
Сегодня были в городе проездом заехали пообедать, ну сказать что мы в восторге - это ничего не сказать!!! Во первых нас пустили в спортивной одежде, за что отдельное спасибо! Во вторых чистота и обслуживание на высшем уровне! Ну и самое важное... кааак там всё вкусно, свежее всё, приготовлено быстро до сих пор слюни текут ... меню такое разнообразное, еле выбрали... пожалели только об одном - не набрали с собой вкусняшек.... Спасибо вам добрые люди, что работаете на совесть ... по ценам немогу ничего сказать, как только почитала отзывы, сразу бегом туда и неважно что сколько стоит, думали отдадим за троих тысячи 3, а объелись до отвала на 1600
Заходили с подругой на бизнес ланч, покушать вкусно можно, замечательная лепешка с сыром, вкусные салаты и вторые блюда, первое к сожалению не попробовала, персонал приветливый, на входе и выходе стоит человек который встречает и провожает, уютное местечко
По обслуживанию не понравилось что надо долго ждать официанта и счёт хотя сидели не так уж и далеко от аппарата в который выбивается заказ или что то типо того, в такие места хожу не часто но туда бы ещё вернулась обязательно
Очень вкусная кухня, большой выбор блюд. Сами порции большие. Вежливый персонал, уютная обстановка. Из минусов : слабая винная карта, но тем не менее впечатление только положительное. Очень хочется сходить ещё)))
Все прекрасно, есть конечно недочёты но они не критичны и для не столичного города вполне топ
5 января 2022
Хорошее заведение по типу чайхана. Блюда большие, не всё соответствует описанию, есть блюда пресноватые, на которые даже и не подумаешь. Цена/качество соответствует.
Прекрасный ресторан. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Всегда вкусное и разнообразное меню. Время тут пролетает незаметно и хочется вновь вернуться 🤗💫
Очень вкусная еда, особенно плов, и баранину здесь умеют готовить. Очень вежливые официанты, что в Нижневартовске встречается редко. Предновогодняя уютная атмосфера. Рекомендую