"Уютный маленький барбершоп!"
Расположение более чем удачное, ведь в центр города максимально удобно добраться большинству людей. Мне от института пришлось идти всего 5 минут.
Персонал приветливый, вежливо общается с посетителями, не навязывает дополнительные товары и услуги, что очень важно. В конце угощают вкусными напитками)
Мастер Константин является профессионалом своего дела. К стрижке подходит с максимальным педантизмом, обращая внимание на каждую деталь!
Помог мне исправить неудачно выполненную в другом барбершопе стрижку.
Весь процесс сопровождает приятная музыка!
Из минусов могу отметить маленькую площадь барбершопа, которая, в наплыв клиентов, может кому-то доставить неудобство.
Для меня же не было ничего критичного.
В результате, выбирая барбершоп Chop-Chop на Пушкина 60 и мастера Константина, вы получите идеальную стрижку с бонусом в виде отличного настроения на весь оставшийся день!
Отличное место, из которого всегда выхожу с отличной стрижкой и с отличным настроением! Атмосфера, стиль, музыка, общение, бонусы, гости, ну и конечно же барберы и результаты их работ - всё здорово, всё радует! Отдельное спасибо барберу Никите за великолепную работу!) Когда коллеги делают комплименты и спрашивают, где и кто делает такую стрижку, это чертовски приятно;)
Все ребята молодцы, но Валерий лучший!
Локация с парковкой, даже в самый час пик, всегда есть место!
Админ лапочка!
Все ребята приветливые, всегда предлагают напитки!
Илья респет!
Лет 100 уже стригусь здесь, сменил кучу мастеров. Только привыкну к одному и у него перемены в жизни, куда-нибудь переезжает, то в Казахстан, то в Калининград, то в Москву. Вообщем если Вы хотите что-то в жизни поменять, станьте здесь топ мастером, дождитесь когда я прийду на стрижку и в скором времени перемены наступят :)
Место советую
Посещаю это прекрасное заведение уже 5 лет, последние 3 года - мастер Константин Лис. Ходим стричься с сыном (5 лет), впечатления только лучшие! Константин действительно мастер своего дела! Также радует умение найти подход к вредным детям) рекомендую 👍🏻
Хорошее место, все на уровне. Персонал доброжелательный, профессионалы своего дела. В заведении чисто( полотенце, инструмент) Мастер ненавязчивый, с первой минуты понял мое настроение, так что обошлось без лишних разговоров- за это отдельный респект)) в общем все кайф, все понравилось, вернусь еще 👍
Постригаюсь у барбера Раиса с вот уже полгода, могу сказать только то, что он мастер своего дела. В заведении всегда предложат напитки, приходит напоминание о визите на телефон. Однозначно мой рекомендасьон.
Очень повезло с тем, что придя первый раз попал именно к мастеру Илье. Очень доволен результатом, Илья учёл все мои пожелания. Благодарю за прекрасную работу и рекомендую и этого мастера и сам барбершоп.
Приятная атмосфера, интересный интерьер, приветливый коллектив, постоянно записываюсь на стрижку бороды к топ мастеру - Алексею Шестернину. Всегда выслушает пожелания, подскажет и мастерски выполнит работу. Спасибо)
Отличный барбер шоп! Впервые был у барбера с именем Раис, очень подробно проконсультировал, все показал, шикарно подстриг, сделал укладку, обязательно приду еще!
Лучший барбер шоп в городе, по моему мнению. Перепробовал многие места, но именно здесь нашёл то что хотел. Особенно признателен за опыт и мастерство, а так же за терпение, мастера Раиса. Однозначно рекомендую сообществу
Все хорошо ! Стригут хорошо и быстро !!! Но сервис надо бы улучшить !!! Не предлагают горячее полотенце и после стрижки нет одеколона 😩😩😩 Толи экономят толи забывают 😩😩😩 но в целом конечно не критично 🤭😂
Отвратительное качество стрижки. Заплатил 1800. как мне сказали, это ещё не самая высокая цена. В итоге выглядел как чучело на важном мероприятии. Наследующий день перестригался в другом салоне. Возможно, мне просто не повезло с мастером, но ведь тогда качественная стрижка в этом заведении - это просто удача.
Удобное месторасположение, уютная атмосфера, отличные мастера. Второй год сын стрижется только в этом салоне. Наш мастер Илья Евмененко. Всем советую!!!
Пришел 1 раз. Что сказать, это просто КРУТО. Все на высшем уровне, думаю лучше не найти.
Артём Майоров
Мне по-настоящему повезло, что я сразу же нашел своего мастера, придя в этот барбершоп в первый раз. Он настоящий профессионал своего дела, и я полностью доволен результатом его работы. Учел все мои пожелания и создал именно то, что я хотел. Благодарю его за прекрасную работу и безупречный сервис, и, конечно же, рекомендую как мастера, так и весь этот замечательный барбершоп!
Лайк, подписка, спустя 4 года волос по плечи решился на стрижку, нашёл мастера Константина с упором на удлинённые стрижки, не прогадал, сделали все хорошо и комфортно
Мы нашли для себя лучшего мастера! Мой сын стрижется у Ильи Евмененко. Всегда получает современную стильную стрижку и положительные эмоции от посещения парикмахерской.
Всегда рад видеть за работой мастера Раиса! Всегда постригаюсь у него.
А так все ребята молодцы, всегда создают отличную теплую атмосферу, всегда приятно там находиться.
Прекрасное место! В первые записался на стрижку к мастеру Илье Евмененко, хотел бы выразить благодарность мастеру, остался очень доволен получившейся стрижкой, очень круто спасибо большое за подход к клиентам и мастерство!
Отличное место. Цены зависят от мастерства специалиста.
Ребенок хорошо высидел, подобрали и подстригли очень быстро и стильно. Просили повторить стрижку в других местах,ни у кого не получалось также 😀
Мастер Раис - Профессионал! Выслушает пожелания, предложит свои варианты. Лично я со всеми его предложениями согласился и нисколько не пожалел. Моим близким тоже понравилось. Атмосфера душевная, персонал доброжелательный. Обязательно буду приходить сюда.
Решил сменить стиль причёски, но точно не был уверен какой именно вариант мне подойдёт,. Для смены имиджа обратился в Chop-Chop и не прогадал! Профессионал своего дела Илья, исходя из особенностей моего овала лица и структуры волос сделал современную, стильную стрижку, которая превзошла все мои ожидания. Огромнейшее спасибо за Ваш профессионализм, безупречное отношение к клиентам и положительные эмоции, впредь всегда буду стричься только у здесь!!!
Любимое место для стрижки бритья бороды , единственное место где я могу за пол часа отдохнуть как за неделю , все благодаря ребятам которые там работают , от всей души спасибо!
Всегда по расписанию, всегда приятное общение, всегда идеальная стрижка. Что еще нужно, чтобы чувствовать себя красивым).
Только наилучшие пожелания процветания и успехов!
Первое, что стоит написать - атмосфера этого места. Сразу чувствуешь себя комфортно, уютно. Переносишься в дух американского ретро. Ууух. Очень круто. До этого стригся только в паркмахерских. Дорого ли? Нуу если ты студент, то понятно. Но нежалко отдать денег за такой сервис и обслуживание. А главное отношение к клиентам, поэтому хочется возвращаться вновь и вновь. Большое спасибо, что есть такое место. Одназначно сюда вернусь✊
Первый Барбер в Че, до сих пор держит марку и уровень. Всегда вежливый персонал, качественная работа. Советую. Кстати, цена пониже многих, менее качественных барьеров, угу )