Это самая уютная кофейня на свете с самым вкусным наполеоном в городе 🥰🫶🏻 Прекрасный и вежливый персонал! А еще очень вкусный кофе! Очень рекомендую зайти, особенно если живете рядом. Очень подходящее место, чтобы прийти в себя и разложить по полочкам мысли в голове 🌷
Желаю большой удачи ребятам на творческом пути! Вы делаете мои дни лучше 🙏🏻❤️
Приятная кофейня, внутри уютно, так же можно сесть на улице. Играет классическая музыка. Приятный бариста, жаль, что мало улыбался :(
Огромный выбор десертов, можно взять подарочный набор.
Хорошая кофейная карта.
Урбечный раф - хороший, но не вау. 4/5
Сил и процветания! Есть куда расти.
Очень уютное место. Кофе хороший и пирожные интересные: нет инкубаторного варианта, как во многих кофейнях. Персонал заботливый и приветливый. Выносной столик с красивым зонтиком на улице.
Для небольшого кафе - очень даже...
Много владельцев у данного помещения сменялось, а кафе сейчас - самое классное! Отзывчивый персонал, действительно вкусный кофе, огромное количество разных интересных десертов. И очень красивые кружки для того, чтобы выпить кофе в самом кафе, люблю такие прозрачные☺️
Не тесно и не душно, цены приятные, меню кофе очень разнообразное, некоторых напитков я не видела ни в одной кофейне у Технологического института. Советую всем посетить данное заведение и прочувствовать его атмосферу.💖
Очень атмосферное и уютное место в центре города🔥 😍Стильный новый ремонт , все продумано до мелочей! Атмосфера в кофейне очень душевная , хороший и приятный персонал! 🔥🔥
Все десерты всегда свежие и натуральные , а еще у них собственное производство, постоянно берем домой десертики!
На днях брала лавандовый торт -рекомендую!
Также, в кофейне есть различные авторские напитки, я пробовала кедровый латте , очень вкусно!
Место к посещению рекомендую!
А заведению желаю процветания и успехов!!
Потрясающе вкусный кофе! Широкий выбор сиропов. Уютная атмосфера. Дружелюбный персонал. Заходите, не пожалеете!
Я точно вернусь) Мой фаворит Капучино с сиропом Солёная карамель!
Очень уютные кафе!Не первый раз там беру кофе, сотрудники доброжелательные.КОФЕ ПРОСТО ОГОНЬ 🔥🔥🔥 играет приятная музыка, так же у них представлены разные десерты и готовая еда, когда нету времени беру готовую, но когда есть время я никогда не откажусь от десерта, трюфели очень вкусные, как сказали сотрудники есть в спб второй филиал, но сердце лежит к этому!!! очень люблю это кафе🥰🥰
Очень всё понравилось. Были 22 сентября. Бариста внимательная и доброжелательная. Очень вкусный раф. Наконец-то нашли место где его делают правильно - на сливках
Ирина
6 ноября 2024
Потрясающее место. Жаль, редко удаётся заскочить. Очень вкусные пирожные, конфеты, лимонады и кофе.
Очень вежливые и приветливые ребята работают, кафе небольшое и очень уютное.
Конкуренция высокая у ребят, но они держат планку.
Место куда хочется возвращаться.
Лавандовый торт это нечто!
Очень понравилась кофейня) Приветливый, заботливый персонал, предложили воду и миску для моего французского бульдога) дали накидку и собака залегла на кресле) Вкусный земляничный улунг, чудесная лимонная тарталетка и очень вкусное овсяное печенье)
все очень понравилось, вкусные лимонадики, вкуснфй кофе, приятная бариста по имени Лика. обслужила быстро,было приятно провести время в такой классной кофейне!! Лика-лучшая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Уютное местечко, здесь приветливый персонал, вкусные десерты, готовят вкусный кофе. Есть различная еда, которую стоит попробовать. Приходите, пробуйте и радуйтесь🤗
Вот прошел бы мимо, если бы не указатель в форме велосипеда. Очень камерное и уютное кафе с изумительными конфетами собственного производства.
Недавно открылись, но уже знакомы, суд по всему с постоянными посетителями. Слышал, как многих назвали по имени. Очень доброжелательны к каждому гостю.
Горячий шоколад очень неплох.
Очень уютное заведение, мега дружелюбный персонал, невероятно вкусные и необычные трюфели! Случайно открыла для себя это место, просто проходя мимо. Хотела взять кофе с собой, в итоге осталась покушать вкусняшки. Ни разу не жалею и обязательно приду еще раз! Спасибо, ребята, что вы такие классные! 🥰🥰🥰
Зашли впервые и совсем не пожалели! Очень уютненько и миленько, +вайбик однозначно!! Взяли фильтр, вкусненько, очень удивило что вынесли десертики ручной работы как комплимент, однозначно повысили настроение! Спасибо большое за такой классный и душевный сервис и вкусный кофе! <3
Определённо рекомендую))
Вкусный кофе, отличные пирожные.... дружелюбный персонал, который всегда поднимет настроение!)
Кстати, горячий шоколад попал в самое сердце ❤️🔥
Успехов вам, команда choko.cake
Утро стало действительно добрым, так как я зашла в данное кафе. Прекрасный кофе приготовила Анастасия! Приятная атмосфера, рядом с домом! Обязательно приходите❤️
Вера Гуджабидзе
Приятное и атмосферное кафе, в котором можно посидеть в компании так и одному , кофе приятный и насыщенный, а десерты очень вкусные и выглядят очень привлекательно.
Кафе очень уютное, девушка предложила мне новинку "Раф с морской солью", очень понравился этот напиток, советую!!!. Вкусные десерты, мне все очень понравилось.
Душевное место. Вкусный кофе. Уютный интерьер. Конфеты ручной работы, пироженки, салаты. Розетки у столов - можно поработать с компом при необходимости. Рекомендую!
Достаточно милый интерьер,спокойная атмосфера.Вкусные десерты и кофе.С удовольствием посетила данное заведение Точно вернусь сюда ещё.Так же отмечу хорошую работу персонала.
Очень приятное и атмосферное и тихое место, вкусный кофе и очень приветливый персонал))) за кофе всегда захожу сюда)
ELVI RA
30 сентября 2024
Лавандовая картошка - это просто отвал башки, как вкусно 😋 впервые пробую такое и это 10 из 10 😇🩷💞💕❣️💘💝💖
Брали ещё чай в стаканы с собой, удобно, чай фруктовый такой ароматный 💚💚💚
Заказала кофе с собой, взяла самый большой, потому что хотелось от души напиться кофе, дома вскрыла стакан, а там ровно половина стакана) Зачем писать, что у вас большой объем кофе и давать большой стакан, если внутри оказывается пусто?
С прежними владельцами такого не случалось и кофе был гораздо более вкусным.
Классно оформили пространство и девушка за стойкой приятная. Но негоже так с кофе поступать.
Вкусный кофе , прекрасные десерты , очень внимательный и дружелюбный персонал , обязательно приду еще сюда не раз )
spb 789
12 мая 2024
Самое уютное и милое кафе в нашем районе!
Десерты ресторанного уровня, оооочень вкусные. Мы уже всё перепробовали, постоянно берём домой наши любимые булочки Шу. Кофе шикарный, горячие сэндвичи... Спасибо!!!