заведение очень приятное. часто проходила мимо, всегда хотелось зайти, но времени никогда не было. сегодня с мамой находились неподалеку, я проголодалась, и мы спонтанно решили сюда зайти. выбор хороший, все аппетитное и хочется всего по немногу) напитков тоже достаточно, как холодных, так и горячих, ничего лишнего. помимо чизкейков есть большие шоколадные печеньки, кейк-попосы и что то на палочке, то ли это было пирожное картошка, то ли еще один чизкейк. цены подходящие, у каждого чизкейка своя расценка, тот, что я взяла, точно стоит своих денег, но об этом позже. туалет опрятный, есть и раковина, и мыло, и салфетки, и бумага, унитаз чистый. сама комната не маленькая, но и не большая. само заведение чистое и приятное, цвета подобраны идеально. в интерьере тоже нет ничего лишнего. из напитков мы с мамой взяли по капучино. про сахар не спросили, да и мы сами не напомнили. я пью горячие напитки только с сахаром, но тут даже капучино без сахара было очень вкусным) ну а теперь, самое главное, про чизкейк - выбирала я достаточно долго, такое у меня всегда, но тут и вправду было сложно определиться. в итоге остановилась на чизкейке "лесной орех", привлек меня свои видом, да и орехи я люблю. выглядят чизкейки маленькими, сначала даже кажется, что не наешься, но когда начинаешь есть понимаешь, что по размеру они точно не маленькие, а стандартные. на вид они весят 90-110 грамм, к сожалению, мы с мамой не обратили внимания на граммовку, когда его заказывали. очень вкусный чизкейк. в своей жизни ела чикейк только три раза, и то, из додо, а это пиццерия, так что, мне есть с чем сравнить. в додо они как по мне не совсем вкусные, да и на чизкейки даже не похожи, по вкусу. этот же чизкейк просто идеальный, баланс присутствует во всем. самый вкусный десерт за последнее время. мне хватило одного, что бы наесться, насытил он меня на 2.5 часа. в общем, очень хорошее заведение, ни капли не пожалели, что зашли. обязательно вернемся еще!!
Потрясающее место. Частенько бываю тут, очень вкусные чизкейки, хороший кофе и облепиховый чай. Персонал чудный, особенно девушка, часто находящаяся за кассой. Спасибо.
Расположение хорошее ( площадь Металлургов). Были в час-пик, места для парковки нашла без проблем. В заведении чисто, но немного неуютно. Приветливая девушка-администратор. В меню ассортимент из чизкейков, а также чай и кофе. Цены приемлимые. Туалет чистый, но расположен очень близко к столам, слышимость 9 из 10. Есть кондиционер. Есть детский стульчик для кормления.
Заявленные требования и ожидания не подтвердились , ужасно в плане не пунктуальности во времени доставки заказов , и когда формируете заказ просьба пересчитать количество (((это очень важно для клиентов !!!